篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

台服專區

46/ 40k

lam89682568

12/18 21:42

hi110

台服專區

54/ 25k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 34k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

台服專區

如標題 我爬了很多文或是別的網站但玩到現在我超級混亂 要轉忍者到底是劍士還是斥侯 各位大大有什麼建議可以幫助忍者的其他子職業嗎?

33/ 722

sai591482981

06/12 00:54

sai591482981

台服專區

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

534/ 214k

ysh027227

06/10 08:46

zhq123333

台服專區

本討論串已無文章

2/ 27

zx3698520147

06/08 14:47

zx3698520147

廣告

台服專區

我的小屋 以下為 米酒小屋翻譯文章的整合+國際服整合內容撰寫 方便檢視觀看 若要轉貼 附轉載來源 謝謝 改版內容文章分為 1F [TwTos] 06/04 超越星之塔改版內容(上) 2F [TwTos]…

12/ 3939

qq123520

06/02 20:53

qq123520

台服專區

小弟在封測、剛出時玩,現在回鍋發現好像不太一樣了 本來是玩著法師,現在想重新換個職業玩選了 斥侯 想走槍彈路線 但一直以來只接觸法師的我發現這角色真的讓我生疏,板上…

13/ 1148

qa14569

05/28 01:13

qa14569

台服專區

安安,大家好,我是我是重砲手,又來擾民了。 有鑒於最近在遊戲內/DC/巴哈,到處都是蛔嘓玩家跟小小檬莘, 大家都在問該怎麼?該不該跟風百大?該不該跟風韓服職業統計? 於…

117/ 10k

s951103

05/28 00:49

qa14569

台服專區

本人BD 牧師-聖水-神諭-瘟疫 純奶媽 春奶 請問瘟疫技能該怎麼點比較好? 加速術該點滿嗎 效應高咪? 本人喜歡跑很快 Xd 外號 永和白歆惠 請教各位奶媽大大 霸脫 高雄發大財

8/ 528

fansvin

05/23 11:36

fansvin

台服專區

小弟我兩年前花了500進去封測lag 閃退頻頻不斷,練到了50幾等就退坑了 最近想要回坑,發現官網下載也只提供了雲端跟另一個 雲端的我下載不下來,另一個我也安裝失敗,有辦法可…

5/ 825

azsx830702

05/06 02:52

azsx830702

台服專區

我的小屋 指南項目 - 進入方法 - 怪物資訊 - 地圖裝置&傳送門 - BOSS資訊 - 物品資訊 - 結論 一、進入方法 二、地圖裝置&傳送門 (1)中間區域(紫色圈圈) 會有一個拿提燈的NPC 會顯示數字…

22/ 1879

qq123520

05/05 22:31

qq123520

台服專區

我的小屋 以下為 三篇米酒小屋翻譯文章的整合 方便檢視觀看 [Ktos] 01/10 更新內容 1月職業平衡 [Ktos] 01/24 更新 Lv390狩獵場/工會基地BOSS [Ktos] 01/31 更新 每日出勤系統…

13/ 2299

qq123520

04/27 14:52

qq123520

台服專區

這遊戲沒有信件功能,交流已經很不方便,那也就罷了。 之前維護後連對話也無法保留,造成人與人溝通的障礙! (這BUG已經很久了好嘛)當對方不在線時,都沒法留訊息。 現在連…

4/ 931

hi110

04/26 17:12

r3566079801

台服專區

請問新手加入還適合嗎@@? 目前活人多嗎? 遊戲目前還有在更新嗎? 以前有試玩過一下子 很容易閃退 不知道之後有沒有更新呢? 感謝 另外請教 新手職業推薦&走向 這款遊戲聽說職業方…

9/ 912

sky666999

04/25 02:10

sky666999

台服專區

不管換角、換分流都卡,一直重複開遊戲,有人也這樣嗎?

6/ 842

REDMONSTER

04/14 13:26

REDMONSTER

台服專區

大家好,我是塔可 常常閒著沒事就會開卡冊野團帶人打卡冊 好,這不是重點 總之,會生產出一種非洲人產品叫「強化用卡片100」的東東。 拿去市場賣還是有點銀幣可以回本的TvT 然…

18/ 1378

taya87492

04/10 23:01

taya87492

台服專區

請問新手如果沒X2GAME帳號怎麼登入遊戲呢? 註冊好OMG帳號了 但遊戲端的登入要用舊的OMG帳號 新的OMG也要綁X2GAME才能 但X2GAME卻不開放註冊了!

11/ 580

return107sky

04/07 16:40

return107sky

台服專區

他們算法先把紅利的扣掉 才算你儲值的TP 而活動網站也沒事先寫明先扣紅利 不然誰儲值了點數還不想拿到消費禮的 OMG棒棒的 打死不肯發 活動網站沒寫先扣哪種誰知道呢?

8/ 597

noreg0269647

04/03 13:21

noreg0269647

台服專區

我現在解這任務繞一圈12支柱子都沒反應... 請問這是要有什麼條件嗎..

2/ 882

ac5933969

03/28 00:44

ac5933969

台服專區

※7/16更新修復200次損壞的書籍之稱號:巴伊寶拉的英雄 #感謝好冷又好爽提供 ※7/4更新修復150次損壞的書籍之稱號:圖書館長 #感謝好冷又好爽提供※7/4更新猜謎小遊戲50次稱號:老練的…

55/ 4246

kuricho

03/26 04:46

athena16

台服專區

有些可能已修正。(2019/3) 有些物品獲得來源的活動已結束或新增。(例如職業平衡送重置) 請注意官網公告。 ●寶石無法插上。 =移除插件【check gem roast】。 ●技能無法放到快捷鍵…

57/ 5758

hi110

03/25 18:22

z0980619606

台服專區

如題=.= 剛出時玩了一只角色= = 但合了OMG帳號之後發現角色不見了= =\ 想再次入坑= =會晚嗎=.=? 有公會打升算招收新手嗎=.=?

21/ 613

kin1986

03/21 16:42

kin1986

台服專區

這邊提醒一下,X2GAME帳號轉移至新OMG帳號,目前一旦轉移綁定成功,是不能夠解除綁定的喔。

1/ 906

z09272826

03/21 07:37

z09272826

台服專區

如提, 我也是昨天公會跟我說的,不然我今天一定會傻傻的用舊的系統登入,然後不能玩遊戲在那邊崩潰。 重點就是2點(感謝2樓提醒,只需要安裝小廳就好) 1.轉移帳號至新的OMG帳號…

54/ 4388

REDMONSTER

03/20 23:41

diana7539518

台服專區

↑每個隊伍帳號每日最多獲得一份獎勵、 到底是依什麼來分?!(隊伍/遊戲帳號)?(OMG帳號)? 若是以前,X2帳號(A)(B),(A)可領一份,(B)可領一份。 現綁定後,X2帳號(A)(B)跟OMG帳號(C)綁定,…

14/ 825

hi110

03/19 22:29

hi110

台服專區

*5/06更新:statviewer修正。 *5/04更新:statviewer更新。 *4/24更新:statuspointcheck版本更新。 *3/14更新:autosavemoney版本更新;新增ToS-Addon-Manager載點。 *3/16更新:增加objectdetector的設定檔,…

87/ 4406

s951103

03/14 16:00

handsomemin

台服專區

我有AB帳號,想連個組隊。 改版前, A組個隊 密語B 貼上隊伍tag 換登入B帳號,點tag加入隊伍。 A組個隊 在公會頻道上貼上隊伍tag 換登入B帳號,點tag加入隊伍。 改版後, 換個帳號後…

11/ 338

hi110

03/11 05:18

hi110

台服專區

回鍋才發現有這個問題: 而更改這個名稱,則需150TP。 我是不知道其他人怎麼樣啦...... 職業重置還是特性重置啥的,我人物等級低不是很在意,畢竟當時也只是嘗個鮮,但家族名稱…

13/ 704

andy114

03/09 21:54

andy114

台服專區

3/ 1211

egg870825

03/07 16:51

sysop

板務人員:

496 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】