篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 中秋賀圖雖然還是晚了一兩天,我還是把他畫完了!難得有想法。 原本以為一個晚上就能完成,還是敵不過睡眠的魔力。 廢話不說,現在…

3/ 377

bafunier

09/15 02:39

bafunier

圖文創作

晚上好,這是給我們家芭樂醬的生日賀文,因為不太確定分類,總之就先分到圖文創作了。如有分錯請告知。 我想了很久生日到底該送什麼,本來想要農closers的飾品給芭樂,結果芭…

5/ 1611

fjghyn44

07/23 00:06

fjghyn44

圖文創作

HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 感謝官方這次的邀稿,又是絞盡腦汁去畫什麼週年賀圖了WW 週年賀圖什麼的真的很難想構圖.......... 這邊放上過程圖 以上,希望大家會喜歡…

10/ 1592

bafunier

07/02 19:05

bafunier

廣告

圖文創作

新→舊 2F 【06/25】小更 1F 【08/07】主樓 等吹笛和驅魔等太久了每天上線打完日課、在公會頻發瘋咆哮吹笛要出了沒之後…真的沒事做 只好耍廢塗鴉 然後就…累積了一點圖量 來發發…

10/ 1511

houraisan

06/25 16:05

houraisan

圖文創作

HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 我這次又跟著一起參加國際服的讀取圖(過場圖)繪圖比賽了 這次的主題是【波波的夏季(版)】,然後我入選了。 感謝你們的一票,如果大家…

8/ 1431

bafunier

06/24 23:08

bafunier

圖文創作

HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 最近抓到了空閒!想畫這個東西想畫很久了! 我沒畫過動畫,我也不知道怎麼畫動畫原稿 只是看著很多設定集這樣畫,學著畫而已,單純…

4/ 1301

bafunier

06/11 19:15

bafunier

圖文創作

9/ 1011

ming12901

04/26 23:57

ming12901

圖文創作

如果這裡不能拉票請告訴我,我會刪文。 HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 我這次跟著(?)一起參加國際服的讀取圖(過場圖)繪圖比賽 這是投稿在國際服用的圖 這邊也放上只…

9/ 1006

bafunier

03/25 15:56

bafunier

圖文創作

大家安安大家好(✪ω✪) 去年八月我立志要剪片→ 傳送門一 到了十一月我立志提筆繪圖→ 傳送門二 天時地利人懶,趕在大改前我家刀騎仙逝之前 今年一月我立志開始做機哀欸腐啦…

0/ 575

TN917701

01/22 12:41

TN917701

圖文創作

已經過官方同意可發佈 HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 這次要來分享的是2018年聖誕節賀圖 感謝TreeOfSavior台灣官方邀約的賀圖(讀取過場圖) 這次花了一些時間將在柯城內所…

17/ 778

bafunier

12/25 14:41

bafunier

圖文創作

4/ 819

bafunier

11/27 00:52

bafunier

圖文創作

4/ 522

TN917701

11/06 11:41

TN917701

圖文創作

6/ 848

wendy12356

10/18 13:04

wendy12356

圖文創作

雖然已經退坑了 但是當時在鬥技場跟馬魯若斯玩耍的日子真有趣呢...... 被我雷到的隊友真的很抱歉 QQ 附上女兒的遺照

3/ 857

x6007

10/15 14:42

x6007

圖文創作

HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 前陣子因某些原因,跟台灣官方合作要求我畫一張只有台服才有的過場圖 畫完的一鎮子因為要等後維護及官方推廣,所以我一直都不能發…

28/ 1845

bafunier

10/11 17:40

bafunier

圖文創作

HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 上次畫Q版新R8大師,這次來畫Q版人型系魔君主(男)(分樓分系列) 雷克西波-Rexipher(失蹤目前下落不明) 弗羅斯特領主-Froster Lord(恭喜進階成魔…

8/ 1196

bafunier

10/06 21:31

bafunier

圖文創作

HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 上個月因為工作關係幾乎沒畫到什麼圖,一放鬆下來後突然不知道要畫什麼 看到原本舊檔該畫的通通都不太想畫(靠w) 輕鬆悠閒的夜晚,我…

14/ 1471

bafunier

09/14 23:17

bafunier

圖文創作

◉2018/08/30更新,請直接前往12樓 09/20原文 最近回鍋,加了個公會,還養了倉鼠,每天上線,會長就是一句「你倉鼠死了」他們還只是個孩子阿!! 很久沒畫畫了,畫了一個吃爆米花的…

63/ 5306

l1120131206

08/30 23:12

l1120131206

圖文創作

我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】或【劉嚼嚼】 2018/08/06更新所有大師的線稿圖 最近同人展要到了,原本想發個突發商品... 原本是長這樣子的 可想而知........ 我沒有時間完成他..........…

24/ 2953

bafunier

08/10 15:51

bafunier

圖文創作

第一次實況的產物出爐啦~ 畫了想畫很久的救世主之樹的職業~~ 順便練習裝備的質感 (沒畫過裝備QWQ p網傳送門

42/ 17k

o9jucea

07/15 19:14

contradicti8

圖文創作

ㄇ的(咳咳)我是嚼嚼,隊伍名是【芙拉爾】或【劉嚼嚼】 對不起大家我最近只生草圖(亂挖坑) 暑假到了,公司案子很多,只有時間畫草圖沒時間完稿... 不用擔心我有列入需完稿名單…

16/ 1293

bafunier

07/01 17:32

bafunier

圖文創作

謝謝大家一直以來的支持,這是第三次在這邊投稿了。 沒有針對特定規格手機,但排版上市方便作為手機桌布所繪製的,希望大家喜歡XD 維多利雅 登場! 設定上 是ROCOCO…

11/ 9101

ruu33424

06/20 20:18

contradicti8

圖文創作

大家好, 初次見面或是很久不見, 我是曾經有不定期的來巴哈貼ToS塗鴉的Sora :3一年多前因為那轉蛋的推出, 自己和身邊的朋友都感到非常不滿意和失望, 一怒之下就離開了ToS到FF14去當…

5/ 1493

amaorigaming

05/04 04:13

amaorigaming

圖文創作

攝影: 本人 場地提供: IMC 模特兒: 牧3雕2德2瘟2 感謝熱心的巴蘭迪斯91館館長開放場地讓我這個攝影新手取景. 拍完這張照片後,我也差不多該退坑了,等第九次世界線變動再回來. 也有無…

6/ 1547

Eternity233

04/07 19:17

Eternity233

圖文創作

HI我是嚼嚼,人在吉特涅,隊伍名是【芙拉爾】或【劉嚼嚼】 弱弱的我只會飆圖而已,有興趣可以找我開槓喇賽。 R9開放之後因為一直玩TOS而開始怠惰了 為了新年賀圖於是畫了雙德…

20/ 2469

bafunier

04/05 16:16

bafunier

圖文創作

最近半個月回鍋。真心覺得附魔師也太可愛了!!!! A 忍不住就手癢畫了女兒 畫好之後好想印出來自己用RRRRRRR 這次回鍋,為了新手禮包......狠心把所有角色都刪除 連當時剛出的特價99T…

6/ 869

z1201301230

03/21 15:58

z1201301230

圖文創作

最喜歡R9這兩件衣服的造型,特別是狂熱的火翅膀配合冰翅膀真的超好看,影法的衣服我覺得是所有法師裡最好看第一件,所以拿來作為主題創作!希望大家能夠喜歡!! https://forum.t…

3/ 911

allen810305

01/10 17:25

allen810305

圖文創作

HI我是嚼嚼,遊戲內用的名字是【芙拉爾】或【劉嚼嚼】,在吉特涅 然後我弱弱的,不過有興趣可以找我開槓喇賽。 之前聖誕節套裝在抽的時候很幸運的男女角套裝都有抽到了 可是…

17/ 1346

bafunier

01/09 07:00

tappa266

圖文創作

HI我是嚼嚼,遊戲內用的名字是【芙拉爾】或【劉嚼嚼】,在吉特涅 然後我弱弱的,不過有興趣可以找我開槓喇賽。 因為之前場次報上了被迫一定要畫本.... 跟公會長閒聊的情況之下…

29/ 2268

bafunier

12/22 02:23

bafunier

圖文創作

大家好,我參加了今年國際服聖誕的fan art fest 就畫了TOS的聖誕賀圖 注意: 圖有點大@@ 附上一些細節 預祝大家聖誕快樂~ 點我投票

2/ 636

beeep0124

11/23 19:47

beeep0124

板務人員:

511 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
吹笛手在演奏時,下列哪兩個音吹半音會沒有聲音? 作者:曉楓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】