篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

國際服區

在Rebuild之前一直在K服玩龍騎,因為沒什麼朋友所以最後棄坑了... 這次回鍋希望能找一些公會 or Discord群組收留 不知道K服還有沒有台港澳的玩家在玩呢??? 還是大部分都在T服 基本上…

3/ 466

lhk0510479

08/15 05:05

lhk0510479

國際服區

6/ 2941

LuckBB

08/03 18:27

LuckBB

國際服區

這個頭飾我記得以前是在第二魔族收監所的寶箱隨機開到的 最近回鍋的時候為了頭飾蹲了快兩個小時卻沒有遇到會噴紅色水晶的小怪(開啟傳送門那個) 爬文找的資料(國際服)的影片跟…

16/ 1607

Igodgunmoon

07/09 13:12

Igodgunmoon

廣告

國際服區

我cata dragoon lancer前幾天更新完後 cata的轉圈圈變得可以一直轉一直轉了 我以為是開關 結果直到扣完魔以前 我只能一直轉一直轉 甚至不能喝水 我覺得可以一直轉是蠻強的啦 但可以讓…

11/ 1397

lcclio990191

06/27 22:35

lcclio990191

國際服區

請問現在是國際服維修?還是純粹台灣連不上steam版 因為之前人都在澳洲@@ 不知道是維修還是台灣要掛Vpn@@

4/ 1213

S1212578

06/04 13:13

S1212578

國際服區

請問我回鍋重載了STEAM 國際板 但安裝好了後 跑到100% 程式就自己關閉了導致無法開啟遊玩 請問要怎麼改善呢QQ? 另外現在國際服和OMG差很多嗎 回鍋的話建議去哪呢.. 謝謝

9/ 650

qa14569

05/27 15:49

qa14569

國際服區

各位好: 先前在國際服有小玩了一下弓手系跟劍士系,當時是想以西洋以及火槍手為最終目標, 後來因為種種因素就暫時沒玩,最近聽REBUILD改版就回來看看, 回來後發現現在可以直…

16/ 4632

FutamiShion

05/21 21:34

inm920405

國際服區

24/ 2079

lalalarain

04/23 21:15

sysop

國際服區

剛回鍋的玩家想請教 關於煉金術士的挖掘技能 到底能挖到什麼 或者說 該去哪裡挖好

14/ 453

okko7976

04/23 18:01

okko7976

國際服區

各位大大好 想請問一下國際服泰拳是否能在二轉就轉職 (例如:第一轉轉野蠻,第二次轉泰拳) 還是它是需要前兩轉轉完,才可以轉泰拳呢? 目前已經到收集兩種花地方了(又是一個等待…

2/ 804

vu8494xu04

04/05 10:53

vu8494xu04

國際服區

轉至 【情報】2017/12/19 國際服中文化語言包 發怖。 這次換成微大退坑 20190723 中文檔(不含字型) 如第一次下載,請 點此 下載字型,然後放到語包內。 如圖所示有齊Font 檔 + 13個TSV類…

76/ 50k

LuckBB

04/05 02:14

water3429

國際服區

小弟剛回鍋,因為目前所在地點關係選擇了歐服回鍋,但在版上爬了一會文發覺似乎很少人在歐服玩,所以在此求好心公會收留(土下座因為好像不多人談論,小弟又不熟板規,有違…

4/ 805

e691137

03/22 21:56

e691137

國際服區

現在國際版的活動是神奇寶貝要抓怪去打副本 我記得以前台版也有開過這個活動 那時候是抓會放毒的怪物 請問各位還有印象是哪一隻怪物嗎?

9/ 797

ranger0130

03/20 15:26

ranger0130

國際服區

爬文之後跟著步驟到vpn設置完成,之後進入steam商店收尋「TRee Of Savior」卻找不到,想請問國際服還能載嗎?

8/ 1502

a24927399

02/08 13:59

a24927399

國際服區

哈囉~大家好我是兔豆派的兔兔肉 昨晚我們在直播到最後~台主一號豆皮去洗澡時 我(二號)和其他小夥伴 正在測試技能或打開心的PVP 無意間發現到一個很變態的組合~~ 時間為此片段 03:…

25/ 1681

usaginiku

01/28 10:16

usaginiku

國際服區

各位大大好,我今日登入tos後發現我無法和npc對話,也無法移動至別的地圖,但能和玩家交談。想請各位指點迷津,萬分感謝!

12/ 495

newlife17

01/21 23:28

newlife17

國際服區

各位前輩們好小弟昨日因無法登入遊戲,而不小心把在泰國工作時下載的steam中的tos刪除了 想重新安裝也無法在steam商店中找到了 所以我用了另一個softether vpn client的vpn下載tos 但每次…

14/ 992

newlife17

01/21 17:55

newlife17

國際服區

除了面板上講的方法之外,是不是有其他方法可以累積啊,我破了一整天任務+打怪,從10點直接變3000(之前亂轉剩下10點@_@),有點搞不太懂,因為他下面有說上限1000什麼的,有人…

8/ 1319

as2039456910

01/18 01:03

as2039456910

國際服區

身上道具還在 但是卻沒有顯示 是遇到bug還是我按到甚麼 ..

2/ 295

rokky

01/16 21:32

bluechaser

國際服區

想問一下忍者的分身會用雙槍的技能嗎因為忍者是秘職 怕千辛萬苦解完後才發現兩職技能不通用會後悔

26/ 1720

francisg

01/16 10:47

francisg

國際服區

聽說國際服01/15要Re:Build,那這幾天繼續玩,會有影響嗎?是只重置職業等級,一般等級不異動嗎? 素質點會重置嗎? 不知道有沒有這方面的資訊? (板上的Re:Build文章已爬)

10/ 2266

lunwy0530

01/12 17:08

lunwy0530

國際服區

7/ 639

a052659585

11/25 03:05

a052659585

國際服區

9/ 1858

josonfat

09/19 20:24

josonfat

國際服區

26/ 1088

bobrabbit123

09/12 16:05

lam89682568

國際服區

本人已退坑 國際服中文語言包 目前都已UI翻譯為主, 其他部分太多了都先修正亂碼能辨識就好 2019/1/29維修後 https://goo.gl/bjyEvV 2019/1/22維修後 [提醒]新版舊版技能差異很大 這邊完…

32/ 22k

kaichi23

08/23 03:34

a2275872

國際服區

職業初始數值 ( 待確認 ) 各職業初始數值如下 : ( 待確認 ) STR 力量 CON 體力 INT 智力 SPR 精神 DEX 敏捷 能力 合計 弓箭手 7 4 3 4 9 27 牧師 6 7 4 8 3 28 戰士 8 9 2 3 6 28 法師 3 3 9 8 4 27 屬性&等…

88/ 29k

gundam0088s

06/08 18:16

cackcle

國際服區

大家好我是老胡 :D目前定居國際V服的邊緣型玩家 長期在本版潛水,受惠於諸多前輩的分享 這次的R9大改版剛好比較有時間認真地投入遊戲,也在這邊把到目前為止的心得與各位版友…

26/ 11k

doraemon2112

01/16 16:28

doraemon2112

國際服區

哈囉,各位好 由於自己在活動後才練了一隻暗影,版上爬不到文,就趁現在維修發文給那些想解暗影師又英、韓文苦手的玩家。 (不過解任務的過程中沒有截到很多圖,所以文中多半…

29/ 7793

theblack851

01/02 16:13

theblack851

國際服區

2016.5.24 國際板連線方式 官方已開放下載以及新玩家加入 其實本來想玩很久了,但一直礙於VPN以及觀望台版的原因所以一直沒有加入國際服但今天終於受不了誘惑了XD 以後或許會被鎖…

184/ 228k

onlykeepyou

07/11 13:23

mimoon

國際服區

2017/5-16國際服大改版測試報告(結合日服wiki數據最後更新完結)-物理職業 資料數據來自於國際服 部分公式將來官方可能會更改 請點擊右上角打開圖片 針對的5-16改版以後的新版TOS…

69/ 51k

robodf

06/07 16:13

bronze823

板務人員:

504 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個地點不是超級世界BOSS會出的地方? 作者:yan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】