巴哈姆特 23 週年慶

whint554
巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

牧師專區

【攻略】聖職之心---牧師全職指南(秘術改版後全棟整修完畢)

前言 大家好!我是夏爾斯!一位從280頂等時代玩到現在的老玩家,想當初選牧師是從LOL退坑過來,覺得比起殺來殺去,還是喜歡救人的感覺,但是呢... ...,自從千古罪人金世榮離去…

25/ 13k

natsuchi8338

11/20 21:00

牧師專區

【問題】牧師問題請教

我這邊想請問各位大大幾個問題1.職業等級怎麼樣可以比較好升等呢? 2.我目前想玩的組合是審判/狂熱/卡巴拉不過又想要巫女的那套衣服想請問一下如果我在二次轉職前解完巫女前…

20/ 5135

a77443325

09/13 23:25

aszx3214

牧師專區

【心得】技能打完還可以普攻啊! 審德隨軍 (適用版本:台服ReBuild190423) (技能理解、配點更新)

前言:本文旨在拋磚引玉拋頭引磚, 遊戲理解還很菜,如果有錯誤的地方請一定要糾正我(尤其是隨軍的部份) 技能理解篇: 個人配點傳送門(0423更) 滿等滿特,盡量砸在同時可以擊中…

9/ 6726

huhu487

08/20 21:42

kay63

廣告

牧師專區

【問題】回鍋玩家 聖水神諭瘟疫 技能點法問題

因剛回鍋 朋友裡缺個純補 所以玩水神瘟 但都爬不到大改後的文章 有人能推薦技能點法嗎

8/ 2336

weat72403

08/11 01:26

weat72403

牧師專區

【問題】牧師的新暴力美學-審判、狂熱、德魯伊

狂熱於大自然,並與大地女神、世界之樹及萬物之靈溝通的德魯伊,以審判的名義,對抗魔物! 各位啟示者大家好,我又來了!這次我要分享的是輸出比較高的BD,審判、狂熱、德魯…

41/ 7919

REDMONSTER

08/07 23:13

a4806677a

牧師專區

【問題】神諭師的預示 被偷改過了吧?

在龍王的時候也是,破壞魔法陣 照理說放了 無敵, 就不該吃到 debuff, 在白鴉副本也是, 明明放了無敵, 搥地板一樣死, 後來發現是無敵被中斷, 才導致沒有效果, 白鴨副本機制不明 還…

7/ 1965

unlin

07/19 11:23

unlin

牧師專區

【問題】請問(牧師/雕刻)的一些疑問。

最近改玩貓頭鷹(XD)有一些疑問: 謝謝 :) (1)瓦卡傳送女神,有時創出來後無法使用, 只能重登再創,是BUG? (2)有時怪一直被打,但看不到貓頭鷹,是因為BUG? (3)貓頭鷹創建已滿時,有…

12/ 2025

hi110

07/13 15:56

hi110

牧師專區

【問題】牧師問題請益

剛加入這遊戲不久 除了狂破任務之外什麼都不會 小弟想問幾個問題: 1.常看到版上很多人說牧2德2的 職業本身也有等級? 2.牧師是不是很少人轉武僧? 看到版上很少在討論(小弟目前Lv132…

8/ 2144

aszx3214

07/12 15:15

wai00830

牧師專區

【問題】聽說補師技能會被改弱?

聽說是比照韓版…請問相關資料去那查呢? 有中文的可看嗎? 還是有沒有大大願意分享一下? 好不容易有了點心得了… 結果馬上要被改… 希望之後能有前輩來教學分享… 畢竟補師…

6/ 2046

unlin

06/04 09:53

unlin

牧師專區

【討論】[分享]瘟疫/驅魔/神諭

剛好看到這個影片,對於這樣點法我也不太熟悉,單純分享給大家。 技能:https://tos.guru/twtos/simulator?build=eyJqb2JzIjpbIkNoYXI0XzEiLCJDaGFyNF8xNCIsIkNoYXI0XzgiLCJDaGFyNF8yMCJdLCJza2lsbHMiOnsiNDAwMDEiOjUsIjQwMDA…

1/ 2553

SwordAngel

06/02 12:43

SwordAngel

牧師專區

【心得】Episode11版 7F小更內文 審判/武僧/聖騎/德魯伊 2019/05/26

請先右上開圖 or 使用 看他的文 功能,以方便閱讀或查找 以下的內容 都是國際板(純PVE,PVP GVG 0參與) 若有想問的問題,建議留言就好,樓蓋太高有時候我也不好找 重新更改過內文,…

130/ 129k

hello82225

05/28 17:56

hello82225

牧師專區

【問題】驅魔師的任務小遊戲

最近回鍋於國際服。 驅魔師有個專屬任務,要去看守者的墓園,玩小遊戲。 連續兩天試了好幾次,似乎乖乖消幽靈好像沒用。 疑似要抓準加倍時機點,用靈魂石一次消五個拿25分。…

12/ 791

S1212578

05/28 02:16

S1212578

牧師專區

【心得】審判/狂熱/聖騎BD心得分享

我是用手機排版、發表文章,請大家見諒。 一個狂熱於自身的信仰,化身成聖殿十字軍參與聖戰,並以審判之名,降下火刑於萬千大軍。 各位啟示者大家好,這次我第一次於板上發…

52/ 6228

REDMONSTER

05/25 16:11

sunny891226

牧師專區

【問題】RE版BUFF店技能擺放順序

強迫症表示煩悶想請益各位前輩: RE版前BUFF店的技能是玩家自己開店時自行擺放 RE版改版後使用開店技能就會自動放上技能 但是不知道為什麼順序常常跳來跳去 而且常常會以令人不…

4/ 897

vicandn

05/16 08:31

vicandn

牧師專區

【心得】Re:Build 德魯伊/瘟疫/聖火BD心得,全狼人挑戰1-7階

一.前言 RE改版回鍋到現在差不多兩個月了 從主流的德審狂或者德瘟驅起步後 開始慢慢摸索出自己想玩的風格 在此跟各位分享 二.BD介紹與技能使用心得 牧師: 治癒(5/5) 優秀的治療技…

16/ 5288

s0926394852

05/09 03:05

s0926394852

牧師專區

【閒聊】鳥裝人士狂想曲

無工會邊緣人所做的自我挑戰嘗試 (7J 無理.....) 跟一些強大裝備玩家比起來,咱只有區區一萬出頭的攻擊力 任何一些打龍的團,咱會認清本分不隨便進 (即使看了很多影片) 沒錄影的…

14/ 1505

makoto14

05/02 08:47

makoto14

牧師專區

【問題】我的狼人怪怪的....

大家好, 我想問一下大家在使用德魯伊的狼人化有沒有遇到狼人在連續攻擊(AAA...)不會回魔的情況? 而當我停下來的時候(不攻擊),又開始可以回魔,只有我的狼人怪怪的嗎?

4/ 705

saber4021

04/27 08:15

saber4021

牧師專區

【心得】聖火聖者瘟疫 BD介紹與回鍋心得

Hi,大家好,我是原五服的加麵不加辣。歷經約兩年的退坑,這次Re:Build改版回鍋, 到現在也大約快一個半月了, 在這裡分享一下這一個半月以來, 我探索的瘟疫打手型BD吧! 大綱 1…

3/ 2861

zxc1020305

04/18 07:19

zxc1020305

牧師專區

【心得】狂霸大狼:聖火祭司-神諭師-德魯伊 附大地裝6J挑戰

大家好!搭給後!第一次巴哈發文,有不好的地方還請見諒! 大狼型態現在很冷門,我想是小狼太萌了,然後其他職業優秀的技能又太多 想著一定要造一個很有搭配性的大狼BD 原理…

31/ 3107

04/06 20:45

牧師專區

【問題】聖殿十字的恢復

看了一些韓版的視頻,是不是韓版的恢復可以跟著角色移動?台版卻不行。

5/ 821

REDMONSTER

03/26 13:38

REDMONSTER

牧師專區

【問題】神之粉碎和破碎之輪等招數只能點到 5 級

小弟剛玩沒多久,目前是牧師/審判者 因為小弟手殘,不想點太多招式,想專注在幾招就好 但是神之粉碎和破碎之輪目前只能點到 5 級,只好先存一些職業點數不點 遊戲和 tos.guru 的…

8/ 804

michelin

03/24 20:05

michelin

牧師專區

【問題】覺得十字+審判+狂熱這套太容易死,有建議BD嗎? (十字軍為大本命不可更換)

如題RE之後回鍋,昨天把角色BD換成主流的狂審騎之後,單人跑了一趟86水域挑戰做壓力測試。 (先解釋一下,我不是要單人通關挑戰,純粹只是要進去測試自己的耐打程度) (目前375等…

29/ 2719

Lionet

03/15 08:10

makoto14

牧師專區

【問題】對於卡巴拉的數字有太大的疑問....

現在算出來的數字.到底能夠支援啥技能? 目前我只知道複製好像有用到. 那...其他的呢.有人知道算數的妙用嗎XD 這難道就是傳說中的....無[技]可施嗎@_@

10/ 622

dancer2000

03/12 13:38

dancer2000

牧師專區

【問題】德魯伊變身成怪物的技能

使用變身時,ASDF這四個快捷欄的技能會被取代之後將這四個按鍵的技能移除後再使用變身 就會發現空的ASDF的快捷欄位依舊是空的 變身成怪物應有的技能無法顯示也無法使用 大家有…

4/ 1223

Raundern

03/09 15:33

Raundern

牧師專區

【問題】關於卡巴拉密數術.拼詞,權能的疑問

請問那裡可以查到比較簡單清楚的解說?權能 已經確認打出來的數字會比較多, 密數… 由於絕大多數的數字都是3, 我實在比較不出有什麼差別… 拼詞… 這是要接密數使用的嗎?…

11/ 735

unlin

02/14 13:06

unlin

牧師專區

【心得】巫女/神主 前置任務與轉職流程

牧師 Rank 6 隱藏職業 巫女/神主 (Miko) 大家好,我是DaDa,相信不少人知道我成功轉了巫女. 首先,我真的非常感謝朋友兼巴友kindsf770914(*第二夢*)的協助,才能轉職成功. 先附上轉職成功的…

156/ 148k

ak4sd458

02/11 22:22

j654045

牧師專區

【問題】剛回鍋想請問審判

剛回鍋想請問如果想玩審判該怎麼走BD比較好 技能,特性,屬性 又該怎麼配.. 之前玩得BD是規劃 聖水1 牧2 聖騎3 武1 審判 玩到176等C5而已..

8/ 999

gfgoodbf

02/04 21:39

gfgoodbf

牧師專區

【問題】關於 聖水C3驅魔+隨軍十字驅魔

8/ 1445

bytes87

11/19 21:50

bytes87

牧師專區

【心得】牧2火3德3道2 魔攻型狼人 20181027 R10終極更新 7F

更新至 7樓 前言 原本創角的時候就在考慮要玩弓箭手還是牧師,後面選了牧師之後又不知道要玩哪種BD,最後想到狼人可以增加物魔攻就決定要以狼人為主體去玩牧師,結果最後轉狼…

53/ 11k

a5p0p0le

10/27 14:52

a5p0p0le

牧師專區

【問題】隨火審一些技能相關提問

3/ 1316

adz94zda

09/05 09:55

lam89682568

板務人員:

541 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
吹笛手在演奏時,下列哪兩個音吹半音會沒有聲音? 作者:曉楓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】