巴哈姆特 23 週年慶

coy124
生日快樂唷~快來抽大獎

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

法師專區

【心得】Arts秘術 法師文簡易心得-15樓徵求秘術使用心得

前言: 這篇文章有1年多拉 最近開了秘術ARTS法系又有修改跟新增(2019/11/16慢慢修) ※3/16 抽空開始修改舊文(2018/05發) 讓他跟上RE:Bulid 版本,會刪除一些不適用的 大家好,我是從500元…

125/ 42k

l02zpx

11/20 15:19

l02zpx

法師專區

【問題】請問下一版的 打王專用BD 是什麼?

快要大改版了時空 道士 符文 即將被大幅削弱 老實講 超級困擾的 畢竟不管是打390 還是公會金龍 都超級需要的 前一陣子的職業重置活動 法師系的 我一個一個嘗試過 總覺得都比不上…

28/ 2688

unlin

11/06 10:35

unlin

法師專區

【問題】回鍋疑問

請問現在法師系 等級練到滿 職業能夠重製嗎? 想從新在練過 之前帳號都忘記 久沒玩了 後期想玩一隻PVP的陰陽 但必須先練等 如果可以重製 請各位元老 方便推薦小弟最簡單刷怪上等…

8/ 1443

P0921366882

10/26 03:51

P0921366882

廣告

法師專區

【心得】巫妖王return!! Re - Build死靈巫師妖術PVE心得

大家好,我是台服玩家、蘋果樹成員的晚安布布,先來張陣樓圖。 啊不是這張 很開心巫妖王復活了,在幼苗活動結束後(癱成史萊姆)終於撥出時間來,寫一篇從 Re - Build 改版至今的…

31/ 8992

diablo20389

10/24 14:44

mms101336

法師專區

【問題】(新手不敢發問)我轉巫師無法用召喚惡魔請教...

事情是這樣 小弟新手 先玩了一隻斥侯系角色到50級後 因為實在太想騎惡魔 所以就再另外練了一隻法師 法師練到職業等級15級後馬上轉巫師 然後換成用第一隻斥侯去市場花了約30000元…

16/ 2398

eddiepig

10/15 23:36

eddiepig

法師專區

【問題】刚入坑日服一天的小白,太多问题不懂...

如题,首先第一个问题就是: 我知道クラス等级15级后可以2转,然后......多少级可以3转啊?我现在クラス等级已经19了,心里好慌...... 第二个问题就是: 我看一些所谓的攻略说,法…

13/ 2232

wangzhao

08/23 08:19

wangzhao

法師專區

【心得】RE版本邪靈符文道士娛樂BD~圖&影片多請注意開啟(7/29全BD補完+新BD預定更新)

注意:建議電腦不好的人不要圖片/影片全開 \鎮樓僵/ 前言__________________________________ 因為筆者很菜又很懶,所以下述BD都不保證…

9/ 7197

fjghyn44

08/21 20:54

z2726460

法師專區

【心得】法師打王向BD分享及心得[道士/時空/暗影]

注意!!本攻略因為目前秘術版本更新[道士][時空法師]的技能組更動所以暫不可行 文章的更新將不定期執行 嗨~大家好 我是巴普君由於自己測試了一個法師打王向的BD覺得…

6/ 4438

tingruei0907

08/17 00:21

tingruei0907

法師專區

【心得】分享個人死靈巫師邪靈的BD配置概念 (沒圖

安 雖然歸類在心得 不過會比較傾向閒聊 本人遊戲小屋內常用腳色 死巫邪 3選2+1子職 巫師 死靈 邪靈 巫師 死靈 妖術 巫師 死靈 咒術 巫師 死靈 暗影 這樣一共4隻法師 期間也試過 時…

51/ 5437

lancerfantas

07/27 22:39

a55665203030

法師專區

【問題】新手巫師的一些問題

想請問召喚從者所需的空的魔法卷軸要去哪買? 還有第二個職業就選巫師是不是會讓遊戲滿難進行的... 到目前都沒什麼攻擊技能

6/ 1649

chenjow

07/26 18:20

chenjow

法師專區

【心得】殭屍道長娛樂BD~邪靈道士(更新Re:build可能的新配法)

版本:現台服RE版 下述不符合現在版本的資訊皆以白字隱藏 -------------------------------------- 今天要10平!我家娛樂流殭屍道…

31/ 6781

fjghyn44

05/27 16:06

fjghyn44

法師專區

【心得】[火法推廣]9平版:烈焰大師可能沒告訴您的二三事~(舊版本用-部分已過時)

大家好,我是台服1服的幻夢庭園~ 期待已久的法系第9次平衡終於來啦!雖然國外都已經玩到膩了台服才改版,不過還是超興奮! 因為!火法!不用再當咸魚被冰法按在地上磨擦啦…

26/ 8565

kashimi

05/25 14:09

edk10000

法師專區

【攻略】符文師的轉職任務(流程+心得)

終於完成了轉職任務有些心得想放上來分享一下! PS: 這個前置任務在R6前也可以接,也沒有限制職業, 所以如果未來有想轉符文的可以有事沒事就來解一下, 等到R6點[轉職]就…

72/ 47k

gh88888

05/18 12:20

a791018

法師專區

【問題】死靈屍塊炮擊無法施放

請問一下死靈屍塊炮擊裝備權杖 就不能用 (可以施法但不會有攻擊) 裝法杖就可以 這是BUG嗎? 原本就這樣

6/ 560

ss692936

05/15 09:48

ss692936

法師專區

【問題】請問想回鍋....

之前練到325時空... 現在還排的到副本嗎? 還是建議重新創人物練... 請知道的大大回答一下...感謝感謝 然後信箱有一個回歸禮物那個是甚麼阿?@@ 有時效性..所以不敢領出來怕浪費..

14/ 1447

arroon60

04/21 02:47

arroon60

法師專區

【討論】傳說金卡【巫師】召喚用-討論

請問各位巫師大如果要召喚出來當小弟使用 哪一張金卡比較好用? 刷怪快 目前只知馬魯卡,畢竟有用過

29/ 1609

CWS0827

04/20 13:17

CWS0827

法師專區

【問題】巫師 卡片問題

有爬過76大還有其他版友的文章 但版上文章有些比較早 想請問 假如有馬魯諾 或是紅卡領主 那我還該找一張體質好的卡片升到10星嗎? 還是直升其中一只就好 除了傳說金卡 其他各色…

18/ 1140

tptpt2008

03/23 23:15

tptpt2008

法師專區

【心得】死靈法師召喚骷髏的傷害加成測試

測試日期版本 台服2017/8/27 實測了武器傷害對於死靈法師的骷髏/骨弓的傷害加成幅度 先貼結論: 武器(含強化/超越/武器鍊/藍寶石)的88%加成到骷髏傷害,117%加成到骨弓傷害 (人物精…

8/ 4721

Lulanee

01/31 09:47

cackcle

法師專區

【心得】【心得】※龍本向※鎖鍊時空簡易入門手冊※

相信最近剛開放的龍本副本,也是各位最近很努力破解的副本任務。龍本團需要各類的團體組合配合才可以挑戰,不像以往有大腿抱就可以過。 所以小弟也只好默默地把心愛的法師…

18/ 5683

LuckBB

12/03 19:25

fvczazx5487

法師專區

【情報】【情報】RE:Build釋出新情報 (法系自動增加屬性)

18/ 8207

xellossfong

11/13 01:19

a03360

法師專區

【問題】想請教關於死靈的小弟問題

7/ 1626

yoshiki0941

09/26 15:55

yoshiki0941

法師專區

【問題】死靈之書問題

16/ 1479

wooreedd

09/23 22:05

wooreedd

法師專區

【心得】新手回娘家|R10賢者C3來了,2F微更新。農材工具人最大化|9/23

9/23微更新R10賢者C3技能特性 2F更新我最近的R10賢者走向 1F——R9 賢者C2技能BD介紹比較影法C2技能 2F——R10賢者C3技能BD介紹 小弟最近剛在6月回鍋,那時候還是新舊新手鍊等包交替的時…

20/ 7600

ez75843

09/23 04:16

ez75843

法師專區

【心得】76之旅 八樓更新幻想圖書館體驗~~

各位好~我是琪諾,友稱76(不是某士兵前來報到!),我想了很久才決定前來分享我目前個人認為! 較適合往後環境下打手兼職輔助的巫師BD,但我不會詳細解說其相關點法~而是提及幾項…

92/ 16k

as1002365987

09/21 01:44

as1002365987

法師專區

【心得】【腦補取向】冰法C3何去何從?多項BD討論

115/ 5864

aolen4907

07/25 16:52

dro1109

法師專區

【心得】我成為巫妖王的那些日子(咦?) - R9巫影心得

大家好,我是台服玩家晚安布布 上個鎮樓圖,作為撰寫這篇文章的基石,請原諒我沒有著色天分 由於多種相似元素,藉此參考了魔法使的新娘中的我老公^q^....(咳)原型艾利亞斯等人…

49/ 6635

diablo20389

07/18 11:32

diablo20389

法師專區

【心得】R9 冰3時3附2 lv360 (11/4 更新 9th 法師平衡)

更新 9th 法師平衡 這帖在法師改版之前是 R9 冰3時3附2 lv360 高速普攻流 現在內容已經大幅修改, 請大家再耐心閱讀~ 11/4 10:00pm 修正錯誤, 麻煩大家多閱讀一遍 =x= #配點 配點: Spr 撐到 360…

109/ 17k

momo1212

06/10 00:07

kusomars987

法師專區

【心得】進撃的懶人!附魔師BD - 巨人符奇附試玩心得(舊版本用-已過時)

大家好,我是台服1服的幻夢庭園~ 當初因為亂選職業誤打誤撞而練起普攻流法師,在經歷了R8一整年只能當廢物咸魚的附魔師C1時期,在R9附2終於咸魚翻身等到春天到來啦! 台服改…

44/ 8230

kashimi

05/19 00:34

kashimi

法師專區

【心得】頭大大的 陰陽師 ヾ(*´∀`*)ノ [16/5 更新]

本人是玩國際服, 玩了一陣子陰陽師, 一些小心得, 分享給大家~ 更新目錄: 13/5 修正錯字 / 新增武器推薦 16/5 新增轉職影片和攻略 / 陰陽師技能展示 # 配點 # Build # 技能 # 陰陽師 技能…

27/ 16k

momo1212

05/18 18:01

tsukikagerou

法師專區

【心得】[PVE] 全精影法心得

大家好看到板上都沒有很多人討論PvE影法的 我自己覺得有點奇怪 因為影法可以說是全遊戲中最好農怪的職業阿(繼妖術後) 這隻角色我玩了一個星期,雖然不是對這職有非常深入的認識…

77/ 19k

TheLittlei

03/12 08:44

sei0706

板務人員:

542 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是救世者之樹的隱藏職業? 作者:Jhong 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】