巴哈姆特 23 週年慶

bing1532460
巴哈生日快樂,謝謝這麼多年來的陪伴!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

弓手專區

【問題】想請教火槍手 卡片 裝備的選擇

想請教火槍手 卡片 裝備的選擇 才剛回鍋回來玩 目前玩的是 工兵 訓鷹 火槍 420級 有沒有玩火槍的高手 來分享一下 要用什麼卡片 裝備 還有飾品呢....

4/ 903

sarantha2000

11/24 00:45

sarantha2000

弓手專區

【問題】關於火槍手的疑問

想問各位大老 新手剛入坑 查了一些網站的BD 發現國外蠻多人 是用 攻-火槍-神射-虎獵 可是我去看了一下技能 神射跟火槍不是衝突的嗎 技能都不能互相使用 神射更是沒有BUFF技能 請…

16/ 1281

wuasd0213

11/20 13:58

wuasd0213

弓手專區

【攻略】我就是喜歡打砲,怎麼樣?--汙砲砲打砲姿勢全紀錄(已更新ARTS及秘術特性心得)

一樓為re前舊版本,re版本(3/5版本)更新在2樓, 11章節版本(6/4版本)更新在3樓,ARTS版本(11/12版本)更新在4樓。 安安,大家好,我只是個一般玩家。 有鑑於伺服器玩重砲的人超…

51/ 14k

s951103

11/10 16:55

s951103

廣告

弓手專區

【問題】新手詢問雙槍的選擇路線

小弟是打算入坑的玩家 小弟去尋找了以前職業文章想選擇弓3弩3鑑1槍彈2的選擇 但突然發現現在職業路線改掉了 職業文章相當於白看QAQ 所以小弟想詢問雙槍的職業路線 小弟喜歡那種…

10/ 1870

h9305115

10/30 12:54

h9305115

弓手專區

【問題】剛加入的新手 想問弓手的問題

想問問大家遊鷹神的技能怎麼點??? 我爬文也找不到麻煩大家教教我

2/ 3449

minsk147

09/03 16:30

minsk147

弓手專區

【問題】重砲BD難抉擇...

請問各位高手大大如果要走重砲跟砲衛在BD方面怎取向適合?本身都PVE居多可否能建議感恩!

12/ 2669

r0922323801

08/26 23:06

r0922323801

弓手專區

【問題】黑騎BD求推薦

各位大大好,最近回歸玩TOS,對於黑騎情有獨鍾 目前確定想玩黑騎>附魔 請問一下第三個職業選擇海盜還是鎖鏈好呢? 這兩個我都蠻喜歡的,希望能麻煩各位大大提供我想法…

12/ 2755

s12358585858

06/13 01:46

s12358585858

弓手專區

【問題】馴鷹者的配點問題

大家好 我現在有一隻370的遊鷹神 當中為馴鷹配點的時候 看到網上的配點都不太一致 最大的疑問是盤旋和瞄準需要點滿嗎? 還有目前也有點滿音速突擊和主動攻擊 這兩招都用不太到…

10/ 2646

lkpoji999669

03/22 00:25

lkpoji999669

弓手專區

【心得】1/22 更新 Re:build 版本獵人解析

前言 首先,獵人這個職業後期並不弱。 是個可以切換傷害/控制兩種模式的全能職業。 獵人造價非常高。 但是潛力非常大。 (是非常高,所以建議有愛在來碰) 以我目前的裝備,每…

91/ 14k

wade423

01/23 13:26

wade423

弓手專區

【心得】莫爾根(神射手)之整個弓箭手系的式微。RE:build ver.(暫時退休)

Hello,我是在國際T服的Higanka,是一個曾被此地放逐的弓箭手愛好者。 經歷事件表: R7時代的蒙古重砲文章 弩遊大戰的腥風血雨時代(我沒參加其中,但,那場爆米花真好吃。嚼......)…

78/ 20k

ltccb30274

01/19 00:33

ltccb30274

弓手專區

本討論串已無文章

18/ 4969

bn

10/09 15:09

bn

弓手專區

【心得】馴鷹3 音速 / 俯衝 / 主動攻擊一些測試

4/ 2167

Lulanee

09/17 23:29

Lulanee

弓手專區

【問題】關於弓2弩3鷹3火槍

21/ 4514

yoshiki0941

09/15 03:15

yutszhim

弓手專區

【攻略】槍彈者前置任務!影片方式呈現!+槍彈衣服任務日常影片

5/ 2089

eryeva12

09/12 17:57

eryeva12

弓手專區

【討論】老鷹寵物疑問

17/ 1836

lin0131

08/28 14:05

lin0131

弓手專區

【攻略】R9版本刀騎指南(0819 7F新增近期弓手改版, 龍巢暫停更新)

前言大家好, 我是一服的刀騎玩家硬幣與骰子. 從刀騎開放以來一直有在研究刀騎的BD走向, R8時代也分享過我的刀騎成長過程. 【心得】[冷門]獵人刀騎測試筆記 因為種種因素,…

41/ 8345

linmikeee

08/19 13:59

linmikeee

弓手專區

【心得】台服近期弩特性測試,和遊俠的暴擊射擊與穩定瞄準(2F破防和忽視防禦推論)

原本是想用之前的表格做測試的,但是剛好弓手有送特性重製,(其實是之前偷懶)利用這個機會來測試一下 此特性效果目前是對目標對象造成其防禦力 25% 的追加傷害 R10聽說有修正系…

7/ 3669

spot17524

08/18 22:56

spot17524

弓手專區

【心得】台服火槍全攻略 更新【巫蠱火槍】

分類 : 1F . 弓2遊1巫3火槍3 2F . 弓2工3鑑定1火槍3 3F . 弓3弩3火槍3 6F . 毒罐卡片測試 7F . 弓2弩3鷹3火槍1 (以上技能與能力素質點法僅供參考,請勿盲從) 我是分隔線 此版巫蠱的毒罐持續…

33/ 10k

a6791868

08/08 15:34

a6791868

弓手專區

【心得】R9之浴火重生的火槍手!

各位晚安 我是艷紫結晶 ~ 經過許久的等待 終於盼到火槍站上第一線打手的時代了 應該吧(? 先畫個紀念圖 紀念一下這刻光榮!!!! 你說我CG圖與遊戲拿的槍不同 給我閉嘴我買不起啦!!!!…

48/ 15k

sei0706

08/07 23:13

sei0706

弓手專區

【心得】第十次平衡後的弓箭手系

91/ 11k

tom91002

07/14 20:50

yutszhim

弓手專區

【心得】我的這把手槍的子彈可是涂滿了毒藥的子彈(舔 (第10次平衡後的巫蠱+槍彈

好像很久沒發這種長篇的文章 如有錯漏請提點 也十分歡迎良性討論 第10次平衡(詳細) 遊俠變成肉__最強過水職業 弓手新職業 巫蠱師吹笛手 和牧師新職業 毀滅魔光驅魔師 原本這…

64/ 7475

catcat226

06/02 00:16

catcat226

弓手專區

【問題】掌握單手弓 ?! 或許是個蠢問題!!

弓箭手有個特性「掌握單手弓」 到底怎麼區分 單手弓 還是雙手弓 難道是單純看名字嗎?! XXX單弓這樣?! 弩 跟 火槍 應該都不能套用到這個特性!! ( 弩 跟 火槍 貌似有自己的特性 可以…

13/ 2000

edwinlove

05/14 12:25

spot17524

弓手專區

【心得】R9版本 黑騎C3心得(等待第十次平衡更新)

目前的此篇的數據皆為R9版本 待台服第十次平衡才會進一步更新內容~ 大家好~ 從戰鬥公式改版前就很喜歡黑騎 稍微分享一下R9版本 以黑騎C3為主軸的BD心得 一、職業的特色 黑騎主要…

53/ 14k

g1994223

04/06 12:19

g1994223

弓手專區

【心得】自創BD弓2工3黑1遊1槍彈者2心得(5F新增工3組合技巧假雉+人質)

前言 1.這個BD完全不適合新手使用,因為要投入大量的資金,還需要使用較難的操作技巧,如果你是想追求高CP值的BD,很抱歉,這個BD不適合你。 2.以下言論純屬個人觀點 BD組成說明: 這個BD…

37/ 6257

spot17524

04/03 23:08

spot17524

弓手專區

【心得】R9弓箭手系各職心得

聽說臺服1/9要R9大改版嗎! 趕快趁改版前把積欠已久的文章債還一還。 這篇文章想分享弓箭手系R9(R7 C3、R8 C2)各職的心得, 篇幅太長可能沒人要看, 因此我會盡量濃縮一下, 並…

43/ 18k

tom91002

03/21 16:30

zx753zx753z

弓手專區

【攻略】槍彈者 職業開放任務 圖解+職業專屬任務獎勵

大家好 我是愛莉諾這次發文是關於槍彈者的開放任務圖解+開放任務跟本就跟隱職沒分別.... 任務開始 請在柯拉佩達城尋找傭兵所所長 請不停的性騷擾與她對話,直到她的對話出現槍…

50/ 17k

catcat226

01/24 00:06

angel9061500

弓手專區

【心得】[冷門]獵人刀騎測試筆記(11/29 4F新增PVP影片連結 )

前言:因為職業重置快要回收了, 趁現在來測試一些一直想測的冷門BD. 聽說獵人搭騎乘職業的發揮不錯, 這次就來試個弓3獵1流2鷹刀的寵物大師刀騎 注意: 1. 這是測試BD 2. 最後轉成弓2…

45/ 6288

linmikeee

11/13 07:59

linmikeee

弓手專區

【心得】Ready Aim Fire 整個PVP都是我的標靶場(BD流氓→工兵)

大家好! 小弟是少數參與PVP的弓系 ID:超級蹦蛙 在牧師當道的環境下 弓箭手要拿到當中前五名雕像 真的不是那麼容易 不過在歷經10個月PVP期間洗禮下 我也終於拿下了人生第一座雕像!…

39/ 6264

OTKingdom

11/11 13:29

OTKingdom

弓手專區

【心得】DEX攻速加成測試:跑射/跪射/騎射

測試版本 2017/6/11 台服 測試內容 實驗DEX對普攻/跑射/跪射/騎射的攻擊速度影響 測試方法 以高地大師旁邊的木頭人為攻擊目標,觀察不同DEX在一定時間內的攻擊次數 每5點DEX對各項目…

40/ 9127

Lulanee

06/11 22:59

lalalarain

弓手專區

【心得】巫蠱火槍的退休生活&大地塔1~15F攻略

-1F 路程小心得 -4F 大地塔資訊&破關歷程 -5F 德拉郡長槍篇 恩各位早安 我是3服的Bennnnn(已改名叫艷紫結晶) 沒錯 就是那個天天開廣幹譙神秘箱子開不到獎的地獄倒楣鬼 FUCK YOU 神秘箱子…

34/ 19k

sei0706

06/10 19:06

ggg2305427

板務人員:

541 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問佩迪米安的侍從大師叫什麼名字 作者:冰糖麻糬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】