篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 14k

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

攻略心得

69/ 63k

dion11231

03/18 12:05

hgc081413

裝備道具

45/ 22k

hi110

11/14 09:15

hi110

插件工具

134/ 21k

s951103

11/04 23:06

hi110

攻略心得

98/ 78k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

綜合大廳

41/ 27k

zqa72783516

昨日 17:24

yanchi1995

團隊招募

【台服】«20級公會» ☆最終夢幻☆ 熱情招募中❤

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔! 每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^ 請在Discord or遊戲內找到:湘湘、救命啊、汪汪隊GoGo、Incarnation 報名 = 以下為本會…

33/ 13k

cws530

今日 20:00

thumbd57399

問題花園

【問題】新手賺錢

400等之後有點迷 想賺錢去買弗萊礦石換裝備 應該要去刷什麼才能有收入 還是應該去做其他事打裝備?

6/ 246

jacpaul1996

今日 13:41

jacpaul1996

綜合大廳

【問題】求助,升級後點數沒有出現。(已解,谢谢)

回窩RE:BUILD 後發現升級後點數沒有出現。

7/ 288

siongkoo6423

03/25 11:26

siongkoo6423

廣告

圖文創作

【繪圖】我如此的想要魔法少女系的黑桃梅花翅膀....

如題 HI大家好,我是芙拉爾 嘛~其實我已經有黑桃翅膀了W現在就只差梅花~~ 有沒有人願意割愛賣我梅花翅膀rrrrrrr~~~ 對這期的翅膀如此鍾愛是有原因的,或許這是一般人無法體會? 無…

1/ 433

bafunier

03/25 05:09

bafunier

台服專區

【集中】台版 連線/安裝/更新/登入/下載/斷線/卡住/亂碼/打字 問題 集中串

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

601/ 303k

ysh027227

03/25 02:23

kk0143

法師專區

【心得】法系之巔---PVE魔攻系法師心法

前言 經過數次的改版,魔攻系法師有起有落,曾經強過的 時道 ,到現在勉強可以玩的 火元道 ,可惜現在的版本已經不是T1最強的BD了,但是對法師有愛的Spicy,絕對不會拋棄法師,…

20/ 6149

e6431121

03/24 23:11

e6431121

圖文創作

[繪圖] 龍騎士手繪

因朋友↓之約畫張圖與他蕉流蕉流 畫功不好,跟我本人還是有一點差距 平常我常把朋友嚇成瓦卡麗涅與迪歐尼斯寶寶~ 附上日常生活照 挑錯對手了.... 挑到一個天然面癱的瞬間沒戲 其…

7/ 605

sky1993512

03/23 18:55

sky1993512

團隊招募

【台服】18級公會 - 星空下的貓 ★★ 熱情招募中

我們在星空下相遇, 在女神需要被拯救的世界裡相依為命 ~ 『與其單打獨鬥,不如加入我們一起旅行冒險』 在這裡,你會找到許多從非洲偷渡到歐洲的同伴 在這裡,就算人生過的…

14/ 4161

BecomeRayGod

03/22 23:05

laukason

綜合大廳

【問題】血晶效果

最近裝備要開始搞血晶了 但對效果有個疑問 橘鴉的 鐵壁以及猛攻 他的算法是1.25 * 裝備件數的意思嗎? 等於我穿4件鐵壁 就會有6%傷害減免? 穿4件猛攻 就會有6%傷害加成? 各位建議斥…

14/ 679

song99

03/22 22:42

song99

綜合大廳

【心得】武器外觀變更簡介

大家好~ 我是蘋果樹的萌萌噠蘋果, 由於前段時間出了我有興趣的轉蛋,突然變得好~~忙啊 XD 今天就回到比較輕鬆的主題:武器外觀變更 吧! 如果有遺漏或需要補充的,還請大家多…

7/ 809

sgps70825

03/22 20:56

sgps70825

問題花園

【問題】關於傷害

修正一下我的問法 可以知道自己放招的傷害有多高的方法 DPS 好像不能用?

5/ 353

peter20737

03/22 18:02

peter20737

問題花園

【問題】新手400等後方向

在這幾天才來玩的新手目前已經將等級衝到400 400等的裝備任務也解了 置頂的新手文章也都有去爬過 但是好像對於400等之後的方向比較不明確 想請問400後裝備方面還有等級方面要怎…

13/ 2229

d23933671

03/22 14:12

worm122t

劍士專區

【心得】[偏門]即使是刀騎, 也想要用雙手劍! 梅花雙籌刀騎測試筆記

一. 前言 大家好, 久違的來寫寫偏門的刀騎筆記系列. 刀騎在從弓箭手轉職成劍士之後, 一如以往的還是相當冷門, 最近韓國發佈的職業比例統計中也是敬陪末座. 即使如此, 身為刀騎愛…

7/ 1383

linmikeee

03/22 13:08

linmikeee

綜合大廳

【問題】吹笛手秘術疑問?

如題 他的秘術有4個? 想請問學(世界樹之歌)秘術的話~~~ 是變成用(即興演奏)都變(世界樹之歌)嗎? 是這樣算的嗎? 技能失敗又會如何? 麻煩知道的大大 幫忙回覆一下 感謝哦!!!^^

2/ 361

superpda007

03/22 05:47

superpda007

綜合大廳

【問題】秘術問題

我剛剛用活動給的秘術書學rip 高級強化,學完之後lv1 就沒辦法再往上點高 +號變成灰色的,有人知道這是怎麼回事嗎??

4/ 445

song99

03/21 13:47

song99

系統相關

【問題】WIN10不能玩

我安裝完後登入點選開始遊戲X2GAME平台視窗縮小後 就沒有然後了 點開視窗他就顯示遊戲啟動中.... 就算再點重新啟動 他也只是把視窗縮小而已 並沒有跑出遊戲的視窗 有人有相同問…

21/ 3711

v54056055

03/20 22:05

peter20737

綜合大廳

【問題】關於+1火焰附魔寶石疑問?

如題 想請問一下 火焰附魔最高等為15等 買了寶石+1技能變16等 那請問用附文師做卷出來也會變16等嗎? 有人知道嗎 麻煩大大門幫忙回覆一下!~~~感謝哦~~~

7/ 538

superpda007

03/19 16:40

superpda007

綜合大廳

【問題】威伊斯特隆茲巴伊德重砲扇射疑問?

如題 威伊斯特隆茲巴伊德重砲 裡面寫的10%扇射狀態攻擊是甚麼意思? 麻煩知道的大大幫忙回覆一下 感謝哦!!!~~^^

21/ 668

superpda007

03/18 23:16

superpda007

綜合大廳

【閒聊】OMG儲值平台真是OMG

魔法少女轉蛋都還沒買,就先遇見魔法事件...T_T OMG網頁設計流程有問題,我想儲值給他賺錢都出問題,真是服了...(本來對他不好的印象更差了) 以下教大家如何把GPOINT帳號綁定到…

7/ 733

loni

03/18 17:55

loni

攻略心得

【心得】打狗英雄集合~下水道狗王莫茲魯斯 通關心得分享與討論(EP12更新)

3/10更新 隨著EP12開放, 裝備和等級的都有所成長了, 另外也有強力的新職業加入, 相信大家都有機會取得了更好的成績了吧~ 也許有人已經看過新的強力BD秒殺狗王的影片了, 不過每個人…

30/ 8884

linmikeee

03/17 22:12

a747852a

綜合大廳

【問題】紙娃娃系統

請問這遊戲是不是沒有時裝預覽系統 搜到的紙娃娃網站也沒再更新了 這樣新頭飾或者拍賣場頭飾大家怎麼知道要不要買呢??

3/ 716

song99

03/17 16:36

as8529631470

圖文創作

【繪圖】要不要吃三色糯米糰子 (劇情小小有雷) [更4F]

[跳轉用] 2F 一日吉特涅 3F 很努力招生的公會長和終於變成加比婭信徒的曉楓 4F 白狼琪莉和好像是白鴉的說 EP12主線解完了~ 互害打打殺殺是不好的 希望大家和平相處TwT [主線…

7/ 1293

z0932732719

03/16 08:46

z0932732719

團隊招募

【國際T服】Shangrila重新招生 重新整理(改)

【伺 服 器】: 國際服T服 【公會名稱】:Shangrila 咳嗯..有鑑於上個版本太亂,經過大家的炮轟(X)建議後,決定重新整理一下文章。 有鑑於公會內想要打pvp和領地戰的玩家很少,加上自…

29/ 7331

joe1996198

03/15 23:07

tim910gtr

韓服專區

【情報】新上級魔蝶系列飾品|素質能力與材料

大家好,我是皮皮~ 韓版在昨天(3/5), 實裝了魔蝶交戰地的困難模式(原本的困難模式變更為普通模式), 以及魔蝶系列的新上級飾品。 以下將為大家介紹, 新系列飾品的素質…

6/ 2920

tom91002

03/14 08:52

lancerfantas

板務人員:

580 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個職業不能開啟商店 作者:冰糖麻糬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】