篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 14k

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

攻略心得

69/ 64k

dion11231

03/18 12:05

hgc081413

裝備道具

45/ 24k

hi110

11/14 09:15

hi110

插件工具

134/ 22k

s951103

11/04 23:06

hi110

攻略心得

98/ 79k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

綜合大廳

42/ 29k

zqa72783516

04/04 23:18

a99809075

台服專區

【集中】台版 連線/安裝/更新/登入/下載/斷線/卡住/亂碼/打字 問題 集中串

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

604/ 307k

ysh027227

今日 11:34

EiyuuGanbou

團隊招募

【台服】吉特涅 Lv.19【來自彼世、境界彼方、悠久未來】公會(招募再開10/15)

✿ 會長的話 ✿ 歡迎各位新成員的加入,以後請多指教了,雖然我平時很忙,不過有問題或意見都可以找我或者其他成員商量喔。各位新成員們,讓我們一起努力一起加油吧。 等我…

454/ 118k

z09272826

昨日 23:21

skg33389

綜合大廳

【問題】卡在遊戲啟動中

卡在遊戲啟動中,有參考這個解決辦法,但還是沒有辦法成功啟動遊戲,https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=19840 sn=102463,想請問該怎麼辦?

2/ 50

t0972272266

昨日 22:41

t0972272266

廣告

綜合大廳

【心得】覺醒系統簡介

大家好~ 我是蘋果樹的萌萌噠蘋果, 這次的主題是覺醒系統哦~~ 話說前一陣子公會因為我一直在這發遊戲基礎指南文章, 有不太好的事情發生,導致我的心情也不是很美麗, 所以這…

7/ 373

sgps70825

昨日 12:05

sgps70825

問題花園

【問題】下載失敗有人能幫幫我嗎 ><

已經下載主程式四次了 一直沒辦法玩 有人知道原因嗎 之前用桌電就沒這個困擾 今天用筆電下載怎樣都沒辦法玩 有大大知道原因嗎

5/ 157

x0258741

04/04 20:39

x0258741

圖文創作

【繪圖】已順利收到魔法少女系的黑桃梅花翅膀,最近就來產圖(2020/04/04更新)

如題 HI大家好,我是芙拉爾 嘛~其實我已經有黑桃翅膀了W現在就只差梅花~~(就在3/30日梅花已順利收到) 對這期的翅膀如此鍾愛是有原因的,或許這是一般人無法體會? 無法體會沒…

9/ 891

bafunier

04/04 19:38

bafunier

綜合大廳

【問題】人物素質卡住

各為大大您好 我今天再換裝備的時候 發現我的物理攻擊一直卡在14847~22000 然後我把裝備脫掉在穿上 她會拉到25000 可是過一下子又掉回22000 請問這是bug還是..? 另外在提問一個 請問重…

2/ 128

inm920405

04/03 16:41

inm920405

問題花園

【問題】關於侍從的設置營地

最近回鍋玩(沒事盡量不要出門...) 不知之前的設置營地問題還在嗎? 像是時間還沒到沒人的地圖會消失等

3/ 380

chuan666666

04/02 14:37

chuan666666

問題花園

【問題】請問一下各位大大,為啥我海盜的技能只能點到5??

如附圖 為啥我海盜的技能:殘暴,海賊旗只能點到5等 我看其他大大的配點都可以點到10

6/ 611

herb6106

04/02 08:56

herb6106

影音專區

【分享】官方新曲分享(之後有新曲都會放這邊)

HI大家好,我是芙拉爾 今天要來分享的東西是... Tree Of Savior官方的youtube釋出三首新曲,日後新曲都會在這篇更新 放在這裡讓大家欣賞(單純讓大家一起欣賞的w所以不要給我GP...w) 2020…

1/ 460

bafunier

04/02 01:19

bafunier

綜合大廳

【心得】附魔珠寶系統簡介

大家好~ 我是蘋果樹的萌萌噠蘋果, 這次的主題是長得跟血晶很像的附魔珠寶 XD 寫一寫發現... 為什麼韓服跟國際服都有遊戲指南, 台服卻只有寫職業介紹,導致好多新手或回鍋連載…

12/ 1208

sgps70825

04/01 21:42

makoto14

日服專區

【閒聊】劇場版動畫化

當然是日版官方的愚人節搞笑而已 https://treeofsavior.jp/page/newsview.php?n=160 別當真 話說回來IMC對日版真的好得嚇人

3/ 591

mssiro

04/01 14:40

mssiro

綜合大廳

本討論串已無文章

0/ 4

superpda007

04/01 12:20

superpda007

板務公告

【問題】想請問一下敵對玩家算甚麼型態?

如題 有分(大)(中)(小)型攻擊力上升的屬性~ 想請問PVP敵對玩家是屬於甚麼型態的呢? 應該不太可能是大型吧? 麻煩知道的大大 幫忙回覆一下哦 感謝~~~

4/ 369

superpda007

04/01 12:12

superpda007

綜合大廳

【心得】高地防守概說

拜託了... 我們雖然是很小的力量,但為了人類的安全,還是可以阻擋魔族們。 但是只有我們的力量是不夠的, 一定! 需要你的幫忙。 嗯好~ 看到這個就知道又是副本的主題啦 XD 大…

6/ 2122

sgps70825

03/31 23:30

rtyrty22527

綜合大廳

【問題】這遊戲還推薦新人加入嗎?

如題,再來是小的平常時間都被工作綁著,大概只有凌晨1點-5點可以遊玩或放假,這樣還是可以加入嗎?

14/ 1808

wayne58916

03/31 15:48

x143629

綜合大廳

【問題】一天只能玩3小時多一些, 怎麼安排比較好?

最近很長一陣子因為工作繁忙,導致一天上線的時間最多只有3小時左右, 起床的一個小時, 大約是6點多到7點多, 以及下班的接近兩小時, 大約是10點左右 到12點, 我大概兩個帳…

11/ 582

unlin

03/31 15:43

x143629

綜合大廳

本討論串已無文章

8/ 520

song99

03/30 13:59

song99

團隊招募

【台服】20等公會喵飯食堂 重新開收

伺服器:吉特涅 公會等級:20等 ~貓窩重新開收囉 舊文太攏長加上樓主隱退因此重新開一篇 來源 謝謝原樓主 翱空 及 繪師 波波藍 的支援! 公會介紹 休閒取向的公會 (平常上線除…

3/ 2293

kuricho

03/29 21:39

k711137

法師專區

【心得】法系之巔---PVE魔攻系法師心法

前言 經過數次的改版,魔攻系法師有起有落,曾經強過的 時道 ,到現在勉強可以玩的 火元道 ,可惜現在的版本已經不是T1最強的BD了,但是對法師有愛的Spicy,絕對不會拋棄法師,…

21/ 7412

e6431121

03/29 12:49

e6431121

劍士專區

【問題】大家野梅酬的卡片跟特性點數怎麼點呢?

有鑒於板上只有列出卡片列表 沒有cp值 開板詢問 另外請問技能的特性有哪些技能是必須點滿的阿?板上的資訊https://tos.guru/twtos/simulator?build=eyJqb2JzIjpbIkNoYXIxXzEiLCJDaGFyMV8yMiIsIkNoYXIxXzYiLCJ…

6/ 637

worm122t

03/29 08:53

worm122t

團隊招募

【台服】«20級公會» ☆最終夢幻☆ 熱情招募中❤

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔! 每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^ 請在Discord or遊戲內找到:湘湘、救命啊、汪汪隊GoGo、Incarnation 報名 = 以下為本會…

33/ 13k

cws530

03/28 20:00

thumbd57399

問題花園

【問題】新手賺錢

400等之後有點迷 想賺錢去買弗萊礦石換裝備 應該要去刷什麼才能有收入 還是應該去做其他事打裝備?

8/ 796

jacpaul1996

03/28 13:41

jacpaul1996

綜合大廳

【問題】求助,升級後點數沒有出現。(已解,谢谢)

回窩RE:BUILD 後發現升級後點數沒有出現。

7/ 604

siongkoo6423

03/25 11:26

siongkoo6423

板務人員:

582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲內移動速度的上限數字為? 作者:飛舞的angel 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】