巴哈姆特 23 週年慶

yaohua14587
站聚快樂 媽抖發科

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 10k

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

台服專區

55/ 31k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 40k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

攻略心得

95/ 60k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

裝備道具

34/ 10k

hi110

11/14 09:15

hi110

插件工具

92/ 10k

s951103

11/04 23:06

hi110

攻略心得

67/ 44k

dion11231

08/17 21:02

z2726460

綜合大廳

【問題】請問回鍋問題

請問回鍋台服還有很多人在玩嗎? 有工會可以收留新手嗎

2/ 18

ljjh3310

今日 10:23

ljjh3310

綜合大廳

【心得】狩獵場一覽 & 單人遠征隊簡介 (內含攻略傳送門)

大家好~ 我是蘋果樹的萌萌噠蘋果, 這次的主題是狩獵場和狩獵場裡的單人遠征隊! 雖然有很多前輩們有寫過相關的文章, 不過由於年代久遠 + 改版多次, 因此還是決定整理成一篇…

13/ 686

sgps70825

昨日 10:37

sgps70825

日服專區

【閒聊】日服先走一步了(才一天就改說會繼承資料了)

https://tos.nexon.co.jp/players/news/1108 日NEXON的TOS日服將於11月27日結束服務 IMC將會自己重開日服(新服,不繼承日NEXON的資料) 如日NEXON的TOS玩家願意向IMC提供個人資料,可在新服得到事前登記…

38/ 11k

mssiro

12/03 19:18

raujulin

廣告

台服專區

【集中】台版 連線/安裝/更新/登入/下載/斷線/卡住/亂碼/打字 問題 集中串

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

579/ 288k

ysh027227

12/03 18:02

qq600402

綜合大廳

【問題】普天同慶!! BD健檢集中串 寫下歷史的新面貌

普天同慶改版:2019/11/12 舊集中串已被鎖定 新的大改又來到,技能傷害頂高高 此刻開始大家都是新遊戲的新手玩家,一起討論跟提問吧。 配合服用:台服資料庫 在此懇請各位尋求健…

14/ 6843

zqa72783516

12/03 17:54

AsDf13135050

攻略心得

【心得】打狗英雄集合~下水道王怪:狗王莫茲魯斯 通關心得分享與討論

一. 前言 莫茲魯斯是目前高階的王怪之一, 難度不低. 臺服開放至今也經過了三周, 應該有不少人嘗試挑戰過了. 雖然皮皮大在臺服開放的第一時間就分享了攻略, 網路上也能找到不少…

18/ 1720

linmikeee

12/03 14:56

yixiang95072

圖文創作

【手作】寒冰法師 印象耳環

大家好,又是我~我又來分享印象飾品的製作了,這次是鍊金師的印象飾品。 這個職業滿難配的,畢竟市面上真的找不到藥瓶之類的吊墜……本來還考慮要邊開遊戲邊直接用線做出…

12/ 650

buttery161

12/02 20:09

buttery161

地圖任務

【問題】老鼠與貓的任務

請任務是在這個柱子附著碎片嗎 我滑鼠找了半天都沒地方按

6/ 387

ms298518

12/02 01:03

ms298518

綜合大廳

【問題】回坑..選擇什麼服的問題

REBUILD之前退坑(是國際服 不時Lag 現在想回坑 台服好還是國際服 好?

7/ 679

garylo38

12/01 22:54

garylo38

系統相關

【問題】國際steam版 無法執行遊戲

國際steam版 無法執行遊戲。有出現畫面在讀,讀到100%就關掉視窗了... 按了內容檢查是資料完整,每次都缺四個檔案。 在下載好,要安裝的時候出現過。 DirectX 安裝程式 找不到 dsetup.…

11/ 2061

S1212578

12/01 17:18

zx5215457

台服專區

【討論】[快評系列] 技能係數與秘術改版調整--召喚篇(1128韓服補丁更新)

前言 東西越來越多,應該要叫做慢評了吧? 大家好,我是台服玩家晚安布布,有鑑於改版在即,來閒聊一下召喚廚最引頸期盼的話題吧。在遊戲中屬於特殊群體的召喚系,原廠一直在…

19/ 2789

diablo20389

12/01 14:47

diablo20389

問題花園

【問題】物品無法丟棄

像這種飾品要如何處理丟不掉也不能賣商店

8/ 545

ms298518

11/30 14:04

ms298518

團隊招募

【國際T服】Shangrila重新招生 重新整理

【伺 服 器】: 國際服T服 【公會名稱】:Shangrila 咳嗯..有鑑於上個版本太亂,經過大家的炮轟(X)建議後,決定重新整理一下文章。 由於普魯達(金龍)改版關係,金龍將以公會任務形…

18/ 3557

joe1996198

11/29 22:57

bear90964

團隊招募

【國際T服(SEA服)】新公會-Magicalspace長期招生(目前是個等級7,人數70/71的小公會ww

【伺服器】:國際服T服(SEA服 【公會名稱】:Magicalspace 【公會discord】:https://discord.gg/5pZbQWB 【招生目的】:大家一起休閒的玩 【公會規定】: 1.輕鬆玩就好。 - 2.公會永遠處於和平狀態。 -…

4/ 637

a42700300

11/29 17:59

a42700300

綜合大廳

【情報】卡片效果資訊(11/28更新 鱗翅目版本)

我的小屋 傳奇強化卡片介紹可 來此文章觀看 更新歷程 2018/09/27 重新整理資料 新增現版本以及未來尚未實裝的卡片 2019/11/26 排版更新 更新至新版本 2019/11/28 更新 EP-12前置任務獎勵…

9/ 4260

qq123520

11/28 19:15

qq123520

台服專區

【問題】撕毀魔法書討論(2F附本人目前心得)

請問有沒有高手已經打到7區間了啊? 能分享一下心得嗎? 因為真的滿想要防具箱的,可是平常沒太多時間玩 怪物的選擇又太多,不知道該先升星還是選高級怪 謝謝

23/ 2904

ab267777

11/28 18:41

ab267777

問題花園

【問題】不屬於此隊伍

請問 不論在野外挑戰模式(自己打怪出門 不是別人的) 還是1人副本都入不了 一直出現不屬於此隊伍請問怎解決 QQ

4/ 409

aasss2421

11/28 18:11

aasss2421

韓服專區

【閒聊】韓版大改版預告 + 新職業導師圖

韓版官方改版頁面: http://tos.nexon.com/events/20191128/index.aspx 韓版即將在下個月進行四週年大改版, 內容包含: √ 等級上限提升至450等 √ 開放位於世界地圖最上方的「廢都」系列等地…

15/ 2970

tom91002

11/28 12:52

tom91002

團隊招募

【台服】吉特涅 Lv.18【來自彼世、境界彼方、悠久未來】公會(招募再開10/15)

✿ 會長的話 ✿ 歡迎各位新成員的加入,以後請多指教了,雖然我平時很忙,不過有問題或意見都可以找我或者其他成員商量喔。各位新成員們,讓我們一起努力一起加油吧。 等我…

445/ 113k

z09272826

11/26 09:42

kone8185

系統相關

【心得】關於系統WIN10玩TOS常三紅的掛...

猶記得當初加入TOS時早已是3年多前的事了, 今年聽朋友說有改版+帳號移轉所以就回鍋玩了3-4個月至今。 本人也不是什麼大課長,就只是花點錢幫助自己快點鍊等還有VIP的加成而已…

38/ 1507

chyrwu

11/25 18:40

chyrwu

插件工具

【其他】插件 中文化+部分小修改 新增 BossSpotter

所有詳細方法及載點都在貼文在下方!有問題請直接在那樓層留言~~ 最近升級嚕XD 圖片檔便錄影檔哩 1. autosavemoney 2F 2019/9/8 修改 2. muteki2ex 3F 2019/6/21 翻譯 3. chatextends 4F 2019/7/4 翻譯 4. dps…

24/ 9430

o3012312

11/25 18:16

o3012312

綜合大廳

【心得】血晶系統一覽

大家好~ 我是蘋果樹的萌萌噠蘋果, 這次的主題是 血晶 !!! 由於血晶系統有改版過很多次 在查找以前資料的時候,要注意發文或公告時間唷~ (連遊戲內的小幫手都有不一定有更新到…

8/ 1625

sgps70825

11/25 13:17

sgps70825

系統相關

【問題】有人用Google登入跟我一樣嗎?

0/ 383

kawa9543

11/25 13:08

kawa9543

板務人員:

540 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在救世者之樹中唯一擁有「復活術」技能的是哪種牧師系職業? 作者:可莉恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】