巴哈姆特 23 週年慶

yui741
祝巴哈23歲生日快樂~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

系統相關

【問題】國際steam版 無法執行遊戲

國際steam版 無法執行遊戲。有出現畫面在讀,讀到100%就關掉視窗了... 按了內容檢查是資料完整,每次都缺四個檔案。 在下載好,要安裝的時候出現過。 DirectX 安裝程式 找不到 dsetup.…

11/ 2061

S1212578

12/01 17:18

zx5215457

系統相關

【心得】關於系統WIN10玩TOS常三紅的掛...

猶記得當初加入TOS時早已是3年多前的事了, 今年聽朋友說有改版+帳號移轉所以就回鍋玩了3-4個月至今。 本人也不是什麼大課長,就只是花點錢幫助自己快點鍊等還有VIP的加成而已…

38/ 1507

chyrwu

11/25 18:40

chyrwu

系統相關

【問題】有人用Google登入跟我一樣嗎?

0/ 383

kawa9543

11/25 13:08

kawa9543

廣告

系統相關

【問題】開遊戲出現異常訊息 序數317無法在動態連結程式庫

想各位高手請問出現該訊息如何解決?? 遊戲開不起來

10/ 1107

zara0425

11/12 01:49

zing01

系統相關

【問題】連線問題

【問題】顯示訊息 147674_001001.pak Failed to download files. This might be a communication problem. Please check your communication and restart client. (973) Iridescent:照意思翻譯就是檔案下載失敗,叫你檢查連線…

5/ 687

likedog26

11/12 00:27

likedog26

系統相關

【問題】更新到一半就彈掉

更新如圖 點下去就彈掉 求解

0/ 743

k0937959040

11/09 23:00

k0937959040

系統相關

【問題】無法更改畫質,已爬文~(已解決

由SNIPERLEGEND提供的方法! 打開遊戲資料夾TreeOfSaviorTW\release 找到Client_tos這個檔案 右鍵內容 相容性 變更高DPI設定 覆寫高DPI比例縮放行為。 這個選項打勾 確定 即可4K畫質下遊玩,希望…

14/ 1690

shome1536

09/29 18:53

shome1536

系統相關

【問題】下載遊戲後打不開 遊戲啟動中

如提 最近回歸下載完遊戲後 用小廳登入後顯示遊戲啟動中然後就沒反應 請問這要怎麼解決

3/ 1894

babaisgod

09/25 15:03

babaisgod

系統相關

【問題】最近想回來上去看看..但好像畫面有問題,請教下解決方法

技能窗口和好友和選角色都會這樣...(大概在一個月前換過AMD顯示卡)請問有解決方法嗎?

6/ 1774

rinotokei

09/14 21:18

rinotokei

系統相關

【問題】敘述內容顯示不出來

先上圖 剛剛開始玩就遇到問題 想請問一下 不知道為什麼進入遊戲之後很多東西顯示不出來 像是上面截圖裡面的那樣 一般正常會顯示的角色名稱還有裝備什麼的全都是空白的 除此之…

9/ 1719

chiyihlin69

09/10 08:27

chiyihlin69

系統相關

【問題】沒有pp商店 插件也移除了 請問還有解決方法嗎

我有兩台電腦兩個帳號,我分開交互登入, 始終有一台電腦, 他沒有pp商店的介面, 隊伍倉庫 也少掉14格, 我兩台電腦都有把TOS移除重灌, 可是始終有一台 是這個情況, 然後插件…

2/ 1248

unlin

08/10 11:15

unlin

系統相關

【問題】最近凌晨一直開始遊戲問題

從上上星期維修後開始 每天晚上一過12點要開啟遊戲都會在這邊卡很久 按好幾次啟動都沒反應 好不容易有反應了能到遊戲連線的畫面 又會這樣 關掉遊戲重新啟動也是一樣 最近凌晨…

8/ 1374

noreg0269647

07/27 01:08

noreg0269647

系統相關

【問題】關於奶茶的禮物圖鑑表情疑問(國際服)

請問有誰解過知道這怎麼拿到嗎,我在信封/包包/成就/表情都沒有看到,還有這是第一次拿。(成就的30次也拿到了)

4/ 1596

cyose13574

07/04 20:26

cyose13574

系統相關

【問題】剛剛當機重開後就不能登入角色了

如提剛剛玩到一半當機,我直接關掉從開 但在登入後就卡在選角色的小屋中 點剛完的角色跳出一段英文,因該是說此角色以上線上 八 怎麼半?

9/ 887

b61135100

06/16 00:30

ez012155

系統相關

【問題】最近幾天大家是不是都很LAG

不管是排等級副本 ,還是黑龍副本 , 通常會跳出一句 , 伺服器 資料負載過大, 這個也就算了 昨天我發現 , 不管在等級副本 還是挑戰, 回溯是很基本的情況, 最誇張的是加速, 我是玩補…

10/ 960

unlin

06/11 10:08

unlin

系統相關

【心得】還在因為下載官方R10的主程式安裝錯誤,缺少各種檔案無法登入而煩惱嗎?進來看看吧?

我懂大家最近有些趁著準備要改RB的這活動而感到興奮,想快一點回來復健,想趕快回來小玩一下卻碰到官方所提供的R10版本主程式下載,安裝完之後而各種缺少程式,卻又不知道如…

38/ 9048

s066986132

05/14 17:34

s066986132

系統相關

【心得】解決遊戲啟動後無反應的方法

Hi 大家好,最近剛入坑此遊戲,沒想到剛載完就遇到第一個難關 就是X2Portal啟動後跳出視窗跟右下角兩位小妹妹,之後視窗跟妹妹消失後就完全無反應 遊戲根本開不起來,我還重裝…

8/ 12k

JET520520

05/08 03:43

s11417

系統相關

【問題】回鍋玩家! 進行遊戲中 無解閃退

想請教一下各位!!! 已爬過版上各大文章~ 小弟在進行遊戲五分鐘內都相當順暢! 五分鐘過後就無故 閃退... 已更改過路徑 也用管理者開啟... 請問有人碰過相同問題嗎…

3/ 862

KOU3388

05/06 23:50

KOU3388

系統相關

【問題】台服主程式安裝問題

安安 想請問一下 我載了hinet的主程式跟omg的新遊戲小廳安裝檔 但都會因為 遊戲主程式路徑不存在 使遊戲安裝失敗後來在巴哈找了一個20190130版的主程式載點解決 遊戲主程式路徑不…

14/ 1418

asd18351

05/01 18:58

asd18351

系統相關

【問題】女神像以及傳送卷軸使用後沒有地圖顯示 各位大大有遇過的 請幫幫我 QAQ(已解決)

刪除 simplewarp 插件後就正常了 感謝姆咪姆咪星爆爆氣流斬 大大的幫助 _________________________________________________________ 各位大大 我不曉得什麼原因 女神像 以及傳送卷軸皆無法正常顯示…

10/ 321

gn22755242

04/22 02:31

gn22755242

系統相關

【問題】請問一下之前是信箱登入現在改手機無法登入怎麼解?

各位大大,小弟2.3個月前在玩時是用信箱登入的,都很正常 但今天重新安裝遊戲要登入帳號卻不是信箱了,改成手機號碼 因此不能登入,請問大大們有相同問題已經解決的嗎? PS:現…

9/ 272

kakadoku

04/20 18:01

kakadoku

系統相關

【問題】請問維修後登入不了的情況大家都有嗎?

大家好,身邊有朋友在維修後就出現卡在omg到開tos.exe那邊 不管是右鍵管理員身分登入,還是重裝,關防火牆都試過,一樣遇到一樣狀況,請問有方法嗎? 我自己是可以登入,也沒有…

15/ 580

alex225953

04/04 03:28

alex225953

系統相關

【問題】請問有大大發生同樣的問題嗎?求解答

不管怎麼重新安裝、關防毒,小廳打開之後都出現這個畫面....請問有大大能幫忙解答的嗎@@ ?

4/ 667

red2005

03/22 18:02

red2005

系統相關

【問題】畫面跑掉

如圖 開啟的時候畫面變成這樣 進去之後按exc之後的設定也超出螢幕被遮掉了 求救OAQ

2/ 320

w0940004

03/21 19:08

w0940004

系統相關

【心得】新版登入器安裝詳解

https://tos.omg.com.tw/New/?NID=576 在官網有教學,不過有些細節可能會被玩家忽略,在此給安裝完沒反應的玩家作一些提醒 ※若你已經安裝完,但是啟動沒反應,請先到 程式和功能 內將 Tr…

30/ 5623

ag01280764

03/19 18:10

ag01280764

系統相關

【問題】遊戲進不到 (以解決)

我先說 我的情況就是跟https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19840 snA=32141&tnum=1&subbsn=22一樣 成功登入 但之後就這樣 之後立即關閉遊戲了 我當然有去使用https://www.azofreeware.com/2012/08/all-in-one-runti…

4/ 591

hhkk2214

03/07 21:41

hhkk2214

系統相關

【問題】WIN10不能玩

我安裝完後登入點選開始遊戲X2GAME平台視窗縮小後 就沒有然後了 點開視窗他就顯示遊戲啟動中.... 就算再點重新啟動 他也只是把視窗縮小而已 並沒有跑出遊戲的視窗 有人有相同問…

19/ 2745

v54056055

03/02 01:08

v54056055

系統相關

【問題】(已解決) 剛回鍋卻發現遊戲手把變成毫無反應!?

想請問一下有人碰到類似問題嗎? 是如何解決的呢? 之前玩TOS都很順利能使用羅技的遊戲手把 離開幾個月後,現在開啟遊戲卻毫無反應...... 有人能解答嗎? 先在此感謝 已照下面這篇…

3/ 570

smallju

02/10 16:18

smallju

系統相關

【問題】WIN7卡更新無法更新的問題.....

電腦今天突然要登入的時候一職莫名其妙卡在這個畫面 然後~把防毒跟防火關掉跟使用管理員權限都是相同 我電腦是WIN7的 我筆電也相同用WIN7 情況一樣..... 今天請網路維修人來看,…

2/ 402

minglak

01/23 19:00

minglak

系統相關

【問題】關於安裝結束桌面無捷徑

如題我安裝過後桌面沒有出現捷徑 然後資料夾內我也不知道該如何開啟程式 也沒有關於開啟程式的檔案 只有解除安裝的 請版上大大幫個忙解惑QAQ

2/ 323

s29607060

01/20 15:51

s29607060

板務人員:

539 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】