篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 9572

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

台服專區

54/ 30k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 39k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

攻略心得

93/ 57k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

韓服專區

92/ 57k

qq123520

03/01 13:50

qq123520

插件工具

86/ 8307

s951103

11/04 23:06

hi110

攻略心得

66/ 40k

dion11231

08/17 21:02

z2726460

綜合大廳

【問題】古代鑄幣可以無限拿嗎

解每日副本三次候用重置卷也沒鑄幣了 可是怪獸都抽不到...

3/ 37

a791018

昨日 21:18

a791018

台服專區

【集中】台版 連線/安裝/更新/登入/下載/斷線/卡住/亂碼/打字 問題 集中串

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

568/ 279k

ysh027227

11/16 18:36

tazesk

圖文創作

【手作】烈焰法師 印象手鍊

我不知道這個能不能發,好像沒人做過職業的印象飾品…… 這個是「烈焰法師」的印象手鍊,用橘色和紅色水晶表達烈焰發動火魔法時的火焰,銀色的部分是銅線喔。 其實本來是想…

9/ 286

buttery161

昨日 19:17

z0975189170

廣告

台服專區

【心得】秘術上調版本的牧師和法師粗略使用心得

嗨大家好~ 感謝之前大家支持我的新手攻略小廢文,因為大改版的關係,所以沒有把他補完,但總有一天會補完的!(喂) 現在就用這幾天玩下來的心得大概分享一下~ 我個人是主攻…

30/ 1540

ck3300670

昨日 14:53

l02zpx

綜合大廳

【問題】每個人物看起來跑很慢

這幾天入坑 直到今天發現每個人物都變得跑很慢(其它玩家也是) 類似慢動作的那種 請各位大神幫幫我 該如何是好Q_Q

14/ 435

tingo812

昨日 08:48

tingo812

綜合大廳

【問題】新手入坑 進不了遊戲

開了TreeOfSaviorTW Online 小廳 選了帳號後 他一直說遊戲啟動中 但一直沒出來 是什麼問題? 另外 FB跟GOOLE登入那兩個 都用不了 打X了 是不是我沒安裝IE的問題?

10/ 1112

joker7364

昨日 02:57

cy2047141

台服專區

【問題】新手入坑 但安裝不了遊戲

我在官網下載了下面的檔案 (官網連結) 然後打開EXE 發現開不了 求解QAQ

8/ 91

RedMcLaren

11/17 21:32

RedMcLaren

台服專區

【問題】撕毀魔法書討論

請問有沒有高手已經打到7區間了啊? 能分享一下心得嗎? 因為真的滿想要防具箱的,可是平常沒太多時間玩 怪物的選擇又太多,不知道該先升星還是選高級怪 謝謝

9/ 770

ab267777

11/17 17:50

ab267777

團隊招募

【台服】吉特涅 Lv.18【來自彼世、境界彼方、悠久未來】公會(招募再開10/15)

✿ 會長的話 ✿ 歡迎各位新成員的加入,以後請多指教了,雖然我平時很忙,不過有問題或意見都可以找我或者其他成員商量喔。各位新成員們,讓我們一起努力一起加油吧。 等我…

440/ 108k

z09272826

11/17 01:43

ab45456868

綜合大廳

【問題】普天同慶!! BD健檢集中串 寫下歷史的新面貌

普天同慶改版:2019/11/12 舊集中串已被鎖定 新的大改又來到,技能傷害頂高高 此刻開始大家都是新遊戲的新手玩家,一起討論跟提問吧。 在此懇請各位尋求健檢幫助的玩家, 健檢結…

5/ 2077

zqa72783516

11/16 16:22

david08tw

綜合大廳

【問題】有關世界王抽獎的金卡(對持盾敵人+1000額外傷害)的問題

這張應該是用在PVP,字面上看起來很不錯 但不知這張卡的實際效用如何? 請問有人測試過嗎? 值得入手一張嗎?

1/ 94

kingchichi30

11/16 15:38

kingchichi30

團隊招募

【台服】«19級公會» ☆最終夢幻☆ 熱情招募中❤

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔! 每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^ 請在Discord or遊戲內找到:湘湘、救命啊、汪汪隊GoGo、Incarnation 報名 永久邀請碼…

22/ 7972

cws530

11/16 03:20

fgh13465

綜合大廳

【問題】一些關於回鍋的問題

錯過了上次的新月禮包,現在一直想有400級直升的時侯回歸,今天看到了有儲值回饋,想問一下它是比較好還是比較差? 我是現在回歸好點還是等下次新月禮包?謝謝。 因為我是一…

47/ 638

mepmep

11/15 20:56

hi110

問題花園

【問題】剛回鍋的新手遇到更新上的問題

想請問各位有沒有遇到這個問題 failed to download list file. please try again as administrator tree of savior 從官網載下來就是打開更新就是這個樣子 沒辦法更新 問官方也只叫我重新開機 不知道有…

17/ 317

wl02237637

11/15 19:17

wl02237637

綜合大廳

【問題】除了玩家之外 怪物有拿盾的嗎?

Legendcard_Misrus金卡效果是對拿盾敵人增傷 那這張卡片是不是就剩PVP了 還是有魔物是有拿盾牌的

3/ 275

a791018

11/15 17:30

a791018

綜合大廳

【心得】Win10 開啟後沒有反應,該如何處理?(方法)

Win 10 開啟遊戲 如果沒有反應 可以嘗試安裝這個。 Microsoft .Net Framework、Visual C++、DirectX、Flash Player、JRE https://www.azofreeware.com/2012/08/all-in-one-runtimes-174136-microsoft.html?m=1 記得以系統管理…

0/ 381

jason9773

11/15 12:45

jason9773

裝備道具

【閒聊】新手裝備來源Lv40~380,直接找NPC領取。(2019/11/12改版變動)

新手裝備來源 Lv40、75、120、170、220、270、315、350、380 - 新手裝備來源: (1)新手包。(跟柯拉佩達活動佈告欄領取) (有限制隊伍等級1才可領取),所以先別急著練等。 (不確定包中現在…

24/ 7574

hi110

11/14 09:15

hi110

攻略心得

【心得】全圖鑑完成(偽)的能力增加 [11/13更新真完成(3F)]

嗯…總之如標題吧 之所以是 偽 是因為史可尼斯寶石遲遲不修好(嘆氣) 不過那個也不難算進去就是了(真完成的話就是耐力總共+7這樣) 另外,若有真·完成的大大,還望您不吝嗇分享…

17/ 3739

athena16

11/14 07:32

athena16

綜合大廳

【問題】登入跳錯臉書

請問有人使用臉書登入也跳出這個錯誤嗎 怎麼解除呢

9/ 366

a791018

11/13 15:36

ling001

BD健檢

【問題】【Re:Build】 BD健檢集中串 寫下歷史的新面貌

好的,我又來複製貼上了。 終於,Re:Build這個歷史新的一頁,讓前兩年的功課跟理解打翻了一半。 此刻開始大家都是新遊戲的新手玩家,一起討論跟提問吧。 在此懇請各位尋求健檢…

125/ 90k

lam89682568

11/13 11:31

lam89682568

問題花園

【問題】每次開遊戲都要再重更新

不好意思,小弟最近剛回鍋 遇到一個小問題 就是每次開遊戲都還要再跑10幾分鐘的讀取(不知道是不是又在更新) 雖然等了10幾分鐘後還是可以玩遊戲 只不過每次開都要等那麼久有點…

5/ 453

anderson7039

11/13 10:58

anderson7039

團隊招募

【閒聊】18等公會 ╭Cat 偶遇☆ 人員招收,小萌新的好去處 O_< !

公會常常會辦公會活動和卡團跟領地戰,還會有陸陸續續的活動讓大家一起參與唷 ! 公會日常 平常會打修女,副本和挑戰、獨特、傳說副本..等等,公會裡的大家都很熱情,都很樂意…

32/ 2914

MAXetofu

11/12 20:03

ee892003

攻略心得

【攻略】外城壁地下水道王怪:莫茲魯斯|影圖文攻略

大家好,我是皮皮~ 今天要來為大家介紹的是, 臺版剛實裝的新自由狩獵場「外城壁地下水道」王怪「莫茲魯斯」的相關攻略。 (本文有大量gif與影片,請手機讀者注意網路用量。…

14/ 2347

tom91002

11/12 18:33

tom91002

板務人員:

526 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
國際服截至2016/8/16前 曾經出過多少職業(含隱藏) 作者:治療藥水 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】