篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 8453

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

台服專區

46/ 46k

lam89682568

12/18 21:42

hi110

台服專區

54/ 28k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 37k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

綜合大廳

119/ 21k

bn

11/04 01:35

bn

攻略心得

93/ 47k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

韓服專區

90/ 48k

qq123520

03/01 13:50

qq123520

攻略心得

66/ 28k

dion11231

08/17 21:02

z2726460

國際服區

✭《滑鼠、鍵盤》優化的特性效用 《保留鍵盤 接近怪物攻擊感應,使用滑鼠~指向到怪物可選取》 ☀《說明》【選擇鍵盤模式,滑鼠依然能選怪】 做了大部分翻譯:藍字打開文檔 編…

48/ 37k

ddt0

08/29 12:48

s5981729

團隊招募

✿ 會長的話 ✿ 歡迎各位新成員的加入,以後請多指教了,雖然我平時很忙,不過有問題或意見都可以找我或者其他成員商量喔。各位新成員們,讓我們一起努力一起加油吧。 等我…

437/ 91k

z09272826

今日 12:03

redwizard

攻略心得

又出了最新的礦山&公會領地戰精彩畫面剪輯 激烈的領地戰多人對多人,還有大家緊張急促的交換情報,真的非常好玩~何不來試試! 職業還是要選擇自己所喜歡的~找出適合自己的職業…

8/ 219

hitman187

今日 03:27

hitman187

廣告

BD健檢

好的,我又來複製貼上了。 終於,Re:Build這個歷史新的一頁,讓前兩年的功課跟理解打翻了一半。 此刻開始大家都是新遊戲的新手玩家,一起討論跟提問吧。 在此懇請各位尋求健檢…

106/ 67k

lam89682568

昨日 22:43

smileowoxd

綜合大廳

各位版上大大們好 最近剛好看到網路上有救世者之樹的PVP影片 覺得好好玩!! 我只有之前封測時接觸過 後來就沒玩了... 打到火匕很值錢那時期... 只是那時候PVP跟公會戰一直沒開放 後…

19/ 677

s5398506

昨日 20:55

Fabioxo

插件工具

今天國際服要改版! 鑒於很多人一直來詢問 .ipf 檔的拆解方法,這邊就丟出來之前回給其他人的方法。下面是拆解到重新包裝的流程。 (雖然現在網路上都找的到英文和日文的教學…

8/ 3225

pinex11250

昨日 19:42

o3012312

插件工具

安安,大家好,我是我是重砲手。 先進公會廣告, 臺服,幽水雅閣,19等公會,遊戲內可直接申請入會,並註明是看到我的文章來的,謝謝。 歡迎回鍋萌新一起來嗨,別外掛,有基…

57/ 3648

s951103

昨日 19:38

o3012312

綜合大廳

如題 拿刀子的BD偏向打PVE 我在爬文都時候幾乎都是槍但想拿刀 有些文章也很久遠也不知道還能不能適用 請問各位大大是去哪邊看最新的BD? 手機排版請見諒

5/ 123

zxc1231213

09/15 17:32

zxc1231213

綜合大廳

花了一天的時間終於把遊戲下載好了 可是遊戲無法開啟... 如下圖 下載好後點那個小廳的軟體 然後啟動遊戲 一直卡在這畫面 都沒有反應... 已經用系統管理員開啟了... 求助版上大大…

4/ 65

s5398506

09/15 15:23

s5398506

圖文創作

HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 中秋賀圖雖然還是晚了一兩天,我還是把他畫完了!難得有想法。 原本以為一個晚上就能完成,還是敵不過睡眠的魔力。 廢話不說,現在…

3/ 377

bafunier

09/15 02:39

bafunier

系統相關

技能窗口和好友和選角色都會這樣...(大概在一個月前換過AMD顯示卡)請問有解決方法嗎?

6/ 19

rinotokei

09/14 21:18

rinotokei

插件工具

上次更新之後舊版有時候會秀逗, 因為官方的API有些改掉不能用了, 整包載下來之後,複製到相對應的資料夾就可以使用了, 功能 : 原生objectdetector的功能 和 遇到BOSS會打字在組隊…

14/ 673

a5p0p0le

09/14 10:47

a5p0p0le

牧師專區

我這邊想請問各位大大幾個問題1.職業等級怎麼樣可以比較好升等呢? 2.我目前想玩的組合是審判/狂熱/卡巴拉不過又想要巫女的那套衣服想請問一下如果我在二次轉職前解完巫女前…

20/ 3109

a77443325

09/13 23:25

aszx3214

台服專區

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

551/ 250k

ysh027227

09/13 18:23

awe69610p

綜合大廳

9/12 中秋節活動快問快答 (非官方活動) 時間:9/12 PM:22:00 對象: 台服 吉特涅全體玩家 主辦方:聖殿領域 遊戲規則: 1.活動期間 一律以世界呼喊(廣播)來進行 2.活動期間答題者 一律只廣播…

14/ 1218

a747852a

09/13 03:18

a747852a

系統相關

先上圖 剛剛開始玩就遇到問題 想請問一下 不知道為什麼進入遊戲之後很多東西顯示不出來 像是上面截圖裡面的那樣 一般正常會顯示的角色名稱還有裝備什麼的全都是空白的 除此之…

9/ 510

chiyihlin69

09/10 08:27

chiyihlin69

綜合大廳

我是用版上有一個20190130的文下載的開啟就出現這個 是不是版本太舊的問題?

12/ 640

robin321321

09/07 13:10

robin321321

團隊招募

☛ 圖片說明一切,剩下的你進公會再體驗,不滿意歡迎再去別間體驗。 ☛ 加入方式:TOS右下方選項有公會宣傳佈告欄,點擊 申請加入 即可,每天晚上審核。 ☛ 備註:必需使用Disco…

19/ 6368

taya87492

09/07 09:07

zqa72783516

問題花園

每天重置後,都會跑出來,要刪240個,刪到手軟。 不刪又不給密語。

4/ 908

hi110

09/06 15:00

hi110

綜合大廳

有沒有人要一起玩的 可以一起練等打怪 小屋名稱:米樂園 要的可以++唷~

3/ 1684

a66554466

09/05 20:58

a66554466

裝備道具

如附圖 滑鼠所指的只會顯示身上穿著的裝備的能力值 沒辦法顯示滑鼠指的裝備能力 但是除了裝備跟武器 其他物品都沒這個問題 原本裝的插件全刪了也還是一樣 爬了文都找不到類似…

23/ 1011

easylin0902

09/04 22:46

easylin0902

團隊招募

【Discord】點我,就對了。 如果你還沒辦Discord 請花2分鐘 1) Google 搜尋 Discord → 申請帳號並驗證信箱 2) 點上面那個連結 ↑ 或直接輸入魔法咒語「VSWBDac」即刻進入Discord的神奇魔法世…

13/ 5948

taya87492

09/03 23:25

taya87492

板務人員:

510 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
國際服截至2016/8/16前 曾經出過多少職業(含隱藏) 作者:治療藥水 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】