篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 8224

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

台服專區

46/ 45k

lam89682568

12/18 21:42

hi110

台服專區

54/ 27k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 36k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

綜合大廳

119/ 20k

bn

11/04 01:35

bn

攻略心得

92/ 42k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

韓服專區

90/ 44k

qq123520

03/01 13:50

qq123520

攻略心得

66/ 25k

dion11231

08/17 21:02

z2726460

法師專區

注意:建議電腦不好的人不要圖片/影片全開 \鎮樓僵/ 前言__________________________________ 因為筆者很菜又很懶,所以下述BD都不保證…

9/ 4233

fjghyn44

昨日 20:54

z2726460

團隊招募

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔! 每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^ 請在Discord or遊戲內找到:湘湘、救命啊、汪汪隊GoGo、貪吃的洋果子 報名 永久邀…

16/ 3610

cws530

昨日 20:39

samiazuk

BD健檢

好的,我又來複製貼上了。 終於,Re:Build這個歷史新的一頁,讓前兩年的功課跟理解打翻了一半。 此刻開始大家都是新遊戲的新手玩家,一起討論跟提問吧。 在此懇請各位尋求健檢…

99/ 55k

lam89682568

昨日 09:23

kop57890

廣告

團隊招募

喵飯食堂 招收流浪小貓咪囉~ 公會名稱:喵飯食堂 伺服器:吉特涅 公會等級:19等 很久沒更新的目錄列表 12/16 尋找可以一起打鬧的夥伴 2/5 喵飯終於16等囉!!! 5/7更新 喵飯特輯!!! 公…

195/ 36k

naughty1017

昨日 09:03

z2726460

台服專區

BD : 吹鷹火 花了一點時間隨便剪這幾天礦山的精彩畫面 第一次做有配樂的喔! XD 火槍真的是很容易死的職業 QQ 但是我有愛 也歡迎追蹤我日常的影片喔! 但是不要太針對我,有時候都覺…

1/ 412

hitman187

昨日 07:00

hitman187

牧師專區

前言:本文旨在拋磚引玉拋頭引磚, 遊戲理解還很菜,如果有錯誤的地方請一定要糾正我(尤其是隨軍的部份) 技能理解篇: 個人配點傳送門(0423更) 滿等滿特,盡量砸在同時可以擊中…

9/ 3813

huhu487

08/20 21:42

kay63

綜合大廳

想問各位老手們 因我剛辦S平台不久,又不能刷卡買遊戲,昨天才玩救世者 亂練一個拳師 想說找會說國語的網友,順路請大大們指導那個職業比較適合單人,不太會掛的職業

6/ 587

bali0909956

08/19 12:51

bali0909956

綜合大廳

已經很久沒玩TOS 以前在玩時只主要玩一個伺服器 有次更新多了另一個伺服器 我就跳槽去把角色練滿,因為剛開好像有加 倍很快就滿等了。 退坑後就沒再玩, 這幾天打開TOS,只剩一…

5/ 175

ansjogt

08/18 22:49

ansjogt

攻略心得

嗯…總之如標題吧 之所以是 偽 是因為史可尼斯寶石遲遲不修好(嘆氣) 不過那個也不難算進去就是了(真完成的話就是耐力總共+7這樣) 另外,若有真·完成的大大,還望您不吝嗇分享…

16/ 1253

athena16

08/18 08:00

andrew0313

台服專區

不好意思...我看了蠻多回鍋問題,但都有點時間了。 我大概兩年沒玩,剛剛才發現竟然已經轉成OMG代理,帳號有成功轉移角色都在 裝備應該全部都被移去拍賣場了(我猜) 我本尊有…

32/ 535

z2726460

08/17 21:11

z2726460

法師專區

大家好,我是台服玩家、蘋果樹成員的晚安布布,先來張陣樓圖。 啊不是這張 很開心巫妖王復活了,在幼苗活動結束後(癱成史萊姆)終於撥出時間來,寫一篇從 Re - Build 改版至今的…

25/ 1063

diablo20389

08/17 11:33

diablo20389

法師專區

嗨~大家好 我是巴普君由於自己測試了一個法師打王向的BD覺得意外的好用,就來跟大家分享啦~ 關於法師爆發性的輸出BD,相信不少人會馬上想到時空+道士的組合 而比較常見的組合…

3/ 865

tingruei0907

08/17 00:21

tingruei0907

BD健檢

好的,我又來複製貼上了。 有鑑於R10這個里程碑確實的出現在我們面前了, 那就讓討論集中串更新一篇。 在此懇請各位尋求健檢幫助的玩家, 健檢結束,得到意見, 於遊戲中培養…

84/ 37k

lam89682568

08/16 09:58

romacapri

團隊招募

✿ 會長的話 ✿ 歡迎各位新成員的加入,以後請多指教了,雖然我平時很忙,不過有問題或意見都可以找我或者其他成員商量喔。各位新成員們,讓我們一起努力一起加油吧。 等我…

432/ 82k

z09272826

08/16 02:59

a747852a

台服專區

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

549/ 236k

ysh027227

08/15 18:44

heaven23

國際服區

在Rebuild之前一直在K服玩龍騎,因為沒什麼朋友所以最後棄坑了... 這次回鍋希望能找一些公會 or Discord群組收留 不知道K服還有沒有台港澳的玩家在玩呢??? 還是大部分都在T服 基本上…

5/ 550

lhk0510479

08/15 05:05

lhk0510479

問題花園

我是今天打算回歸的玩家 去官網轉移了帳號給FB帳號綁定 可是啟動遊戲都會出現下面的畫面無法繼續 明明我的作業系統就是W10~瀏覽器也是chrome阿.... 補充:我新創帳號可以進遊戲玩…

11/ 558

cbert

08/11 23:14

cbert

牧師專區

我這邊想請問各位大大幾個問題1.職業等級怎麼樣可以比較好升等呢? 2.我目前想玩的組合是審判/狂熱/卡巴拉不過又想要巫女的那套衣服想請問一下如果我在二次轉職前解完巫女前…

15/ 1109

a77443325

08/11 11:27

york870705

韓服專區

我的小屋 來源轉自 官方原文 以下翻譯皆為自己翻譯 若要轉貼 附轉載來源 以下部分翻譯為 暫譯 實際翻譯名稱會以台版為主 有興趣也可以訂閱我的小屋 正常更新的都是 正服公告 測…

13/ 2830

qq123520

08/11 07:59

qq123520

牧師專區

因剛回鍋 朋友裡缺個純補 所以玩水神瘟 但都爬不到大改後的文章 有人能推薦技能點法嗎

7/ 882

weat72403

08/11 01:26

weat72403

綜合大廳

朋友看我玩這個也想玩 請問申請帳號現在都要綁手機嗎

3/ 738

a791018

08/10 21:11

a791018

綜合大廳

如題,小弟到今早還能順利開啟 看到BUG問題修好後想開來玩 但是選擇帳號啟動之後遊戲畫面會自動跳掉 求解

4/ 525

aszx3214

08/10 19:24

aszx3214

板務人員:

504 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是救世者之樹曾經出現過的BUG? 作者:粗乃丸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】