篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 7614

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

台服專區

46/ 41k

lam89682568

12/18 21:42

hi110

台服專區

54/ 25k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 34k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

綜合大廳

118/ 19k

bn

11/04 01:35

bn

攻略心得

92/ 30k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

韓服專區

72/ 34k

qq123520

03/01 13:50

qq123520

攻略心得

64/ 15k

dion11231

06/20 11:06

dion11231

綜合大廳

TOS,有關【傳送】。(有10種) 當你角色卡住無法移動時,試試以下方式: 1.使用身上可用的一切傳送道具、任務。 2.重開遊戲。 3.找公會長拉你。 4.以上都不行,就....去官網回報。XD…

3/ 112

hi110

昨日 21:04

hi110

團隊招募

各位巴哈姆特的救世者之樹版友們好,我是iTOS-【SEA】× Group管理群之一暨群長的 Aiden,遊戲伺服端位於【SEA】Telsiai,以下簡稱本群: 有鑑於國際服歷經相較於各服版本僅次於韓版較…

49/ 6857

AHF12

06/25 16:46

AHF12

圖文創作

新→舊 2F 【06/25】小更 1F 【08/07】主樓 等吹笛和驅魔等太久了每天上線打完日課、在公會頻發瘋咆哮吹笛要出了沒之後…真的沒事做 只好耍廢塗鴉 然後就…累積了一點圖量 來發發…

9/ 665

houraisan

06/25 16:05

houraisan

廣告

綜合大廳

覺的這遊戲的音樂都不錯 但我想找比較輕柔的 適合晚上睡覺時聽的 大約是哪幾個地圖有??

14/ 460

bsr

06/25 13:21

bafunier

裝備道具

如標題所示 ,我今天想要使用活動送的優惠券 , 去換個髮型時, 發現他並沒有扣, 因為髮型標價198 , 我點數不夠 可是優惠券是優惠 90% , 所以應該是足夠的 , 可是實際使用 卻…

3/ 42

unlin

06/25 11:26

unlin

圖文創作

HI大家好,我是嚼嚼,小屋名是【芙拉爾】 我這次又跟著一起參加國際服的讀取圖(過場圖)繪圖比賽了 這次的主題是【波波的夏季(版)】,然後我入選了。 感謝你們的一票,如果大家…

8/ 611

bafunier

06/24 23:08

bafunier

裝備道具

TOS 新手裝備來源 Lv40、75、120、170、220、-、380 資料為(2019/5月)收集,若以後有增減,就是系統改了。 (1)轉職給。(白裝,攻擊低,不確定都有) (2)任務給。 1.(白藍裝)賣NPC商店吧。 2.(…

7/ 795

hi110

06/24 20:56

hi110

台服專區

如題... 我是回鍋的新手... 開放測試時有玩一下 因為有限定時間外加很lag後就沒有玩了 禮拜日朋友介紹後又回去玩了一下新帳號 結果一天衝到一百級.... 想要加個群組和休閒用公會…

1/ 156

bsr

06/24 15:30

bsr

台服專區

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

536/ 216k

ysh027227

06/23 17:02

fatpig123

綜合大廳

資料雖不是很完全,但新手看看,有個大概了解應該夠了。 就先這樣,有想到再補充。(也許有遺漏)XD 檢查今日幼苗獲取量的指令? Jewel:/sprout - TOS中有關各項【重置】。(新手) 主職…

12/ 1229

hi110

06/23 11:40

hi110

綜合大廳

晚安 請問一下 武器的血精 插錯 可以拔出嗎會扣淺嗎 還是血晶會消失呢?

7/ 524

a791018

06/23 00:14

a791018

綜合大廳

最近剛回鍋,想請問一下這類的儲值活動回饋大概都多久會配送到小隊? 昨天儲值了還沒有收到,不知道是還沒配送還是不符合資格... https://game.omg.com.tw/Web/News/contant.aspx?NID=879

6/ 574

Anderson0906

06/22 20:07

Anderson0906

攻略心得

前言: 嗨~ 我是之前發德魯伊文的冰棒(國際服 V服 Discord暱稱)! 與R10版的海盜相比,玩法完全不一樣惹,不能再用舊思維玩新海盜 為什麼要開新串? 因為舊串有太多舊東西 原本修改到…

27/ 7174

blackmon0721

06/22 20:02

bhpvbbx2562

攻略心得

一. 前言: 在Rebuild推出的消息之後, 就有打算要走同時能使用短劍和手槍, 並且能發揮斥侯重視攻速和爆擊特色的職業搭配. 幾經測試之後, 最後選定槍彈和暗殺的搭配. 槍彈加上暗殺在…

33/ 4732

linmikeee

06/22 09:52

linmikeee

劍士專區

本樓為R10版本 保留舊資料僅供參考連結:2樓Re-Build版本 『珍惜生命遠離泰拳...』 常常出現的玩笑話 泰拳在劍職目前的定位非常的尷尬與他那不符效益的血尿任務 泰拳解鎖任務 以…

9/ 6249

patronnight

06/22 09:34

bhpvbbx2562

台服專區

我知道這問題在板上出現很多 但我一直找不到方法,甚至所有方法我都用過都沒有一個可以成功 我是卡在要進入遊戲的時候,就是在視窗要打帳號密碼,按啟動遊戲後視窗縮小化,然後什…

39/ 690

abc26223544

06/22 08:35

yaoming0936

法師專區

前言: ※3/16 抽空開始修改舊文(2018/05發) 讓他跟上RE:Bulid 版本,會刪除一些不適用的 大家好,我是從500元包玩到現在的骨灰級玩家遊戲裡有過半的時間,在貝爾庫波或者挑戰模式…

118/ 25k

l02zpx

06/21 19:52

l02zpx

插件工具

1. autosavemoney 請事先安裝 autosavemoney 插件 修改版 新增400等材料 1.請先到 TreeOfSaviorTW → addons → autosavemoney 底下內容全部刪!才不會有錯誤! 2. _autosavemoney-⛄-v1.2.89請直接丟到data裡覆蓋…

15/ 885

o3012312

06/21 19:09

o3012312

綜合大廳

傳說卡片解鎖箱 有人使用過嗎 用了 遊戲內那一系列任務還可以在解一次嗎?

7/ 422

a791018

06/21 16:02

a791018

台服專區

花了兩天時間爬了一些文有點想法想問一下 假如說 我想玩槍彈者,然後全程都用副手轉主手的雙槍模式打普攻 有2個問題想請教 1. 我想自己平常單練或打王的時候90%時間都是上完BUFF…

41/ 794

tryeu8854658

06/20 08:30

tryeu8854658

裝備道具

大家壕!我是【真~新手】 遊戲剛開服的時候玩過2HR,然後嫌太卡就刪了……直到這兩天才回來。 這邊請教撿到的裝備(白、藍……一類的)是不是沒用處? NPC都不怎回收…

10/ 1585

jojomagicer

06/19 11:29

jasononlie

綜合大廳

1.剛回鍋不久,請問如果要做一套龍王裝,選擇板金套還是皮革套比較好呢? 如果選擇板金套是不是可以全職業適用?皮革套法系就不太適合嗎? 2.另外請問魔法攻擊是否也看爆擊發…

3/ 914

paul000532

06/19 08:38

makoto14

板務人員:

501 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
其問巫師可以招喚惡魔的類型是哪種類型? 作者:村上政 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】