巴哈姆特 23 週年慶

allanlin1111
祝巴哈23週年快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 10k

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

台服專區

55/ 31k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 41k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

攻略心得

95/ 62k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

裝備道具

34/ 11k

hi110

11/14 09:15

hi110

插件工具

96/ 11k

s951103

11/04 23:06

hi110

攻略心得

67/ 45k

dion11231

08/17 21:02

z2726460

圖文創作

【手作】寒冰法師 印象耳環

大家好,又是我~我又來分享印象飾品的製作了,這次是鍊金師的印象飾品。 這個職業滿難配的,畢竟市面上真的找不到藥瓶之類的吊墜……本來還考慮要邊開遊戲邊直接用線做出…

13/ 840

buttery161

今日 18:29

buttery161

綜合大廳

【問題】普天同慶!! BD健檢集中串 寫下歷史的新面貌

普天同慶改版:2019/11/12 舊集中串已被鎖定 新的大改又來到,技能傷害頂高高 此刻開始大家都是新遊戲的新手玩家,一起討論跟提問吧。 配合服用:台服資料庫 在此懇請各位尋求健…

15/ 7749

zqa72783516

今日 13:34

duke0310

系統相關

【問題】求助 找不到ordinal

剛重灌 打開遊戲時顯示 救世主之樹.exe 找不到ordinal 序數318 無法在動態連結程式庫 C:\program files (x86)/NVDIACorporation\NvContainer\ssleay32.dll上找到 請問一下這個錯誤要如何排除呢 謝謝 獎勵…

5/ 52

a791018

昨日 23:39

a791018

廣告

韓服專區

【情報】梅花劍士、大地法師、鋼弩手、讓特、十字軍|技能特性詳細數據(19:30更新)

大家好,我是皮皮~ 韓版即將於下星期四(12月19日), 進行四週年4ever大型改版。 以下要為大家分享, 五個新職業的技能詳細數據情報。 注一:所有名稱皆為本人暫譯,屆時請以…

10/ 2510

tom91002

12/13 16:24

qq123520

綜合大廳

【問題】請問一些回鍋問題

1.想回鍋玩但是不知道帳號還在不在(大約2~3年前退坑的) 2.遊戲要去哪裡下載 官方網站那個似乎不能用 懇請各位大大回答

8/ 187

y7665063

12/13 02:54

y7665063

綜合大廳

【情報】Yt找到新職業的技能影片供參考

https://youtu.be/02ymnawszl8 https://youtu.be/M1py0h3C81Q https://youtu.be/Y6GCZArwrYE https://youtu.be/PNOP4WO5jo4 剛剛看到yt上有新職業技能影片,讓大家看看 牧師的好像還沒上片,要再等一下時間

2/ 647

z0975189170

12/13 02:41

qoo350154

問題花園

【問題】關於91館下方的隱藏區域

巴蘭迪斯91館 / Valandis Room 91 我有爬過文,都說要用Wizard teleport進去。我是新手,玩Swordsman的, 如果我新創一只Wizard,請問怎樣才能把他帶進91館?

6/ 107

sammy6369

12/12 18:27

sammy6369

團隊招募

【國際T服】Shangrila重新招生 重新整理(改)

【伺 服 器】: 國際服T服 【公會名稱】:Shangrila 咳嗯..有鑑於上個版本太亂,經過大家的炮轟(X)建議後,決定重新整理一下文章。 有鑑於公會內想要打pvp和領地戰的玩家很少,加上自…

20/ 3951

joe1996198

12/12 14:27

bear90964

團隊招募

【國際T服(SEA服)】新公會-Magicalspace長期招生(目前是個等級7,人數43/71的小公會ww

【伺服器】:國際服T服(SEA服 【公會名稱】:Magicalspace 【公會discord】:https://discord.gg/5pZbQWB 【招生目的】:大家一起休閒的玩 【公會規定】: 1.輕鬆玩就好。 - 2.公會永遠處於和平狀態。 -…

22/ 1116

a42700300

12/11 16:58

a42700300

團隊招募

【台服】吉特涅 Lv.18【來自彼世、境界彼方、悠久未來】公會(招募再開10/15)

✿ 會長的話 ✿ 歡迎各位新成員的加入,以後請多指教了,雖然我平時很忙,不過有問題或意見都可以找我或者其他成員商量喔。各位新成員們,讓我們一起努力一起加油吧。 等我…

448/ 114k

z09272826

12/11 13:34

Kelvinpun00

綜合大廳

【問題】巫師好用的卡片

寶可夢冰領主3星的大招好帥 那巫師招喚的卡片選三星也可以用嗎? 還是有更好的選擇除了 星4太貴了不選

13/ 558

a791018

12/11 12:57

a791018

團隊招募

【台服】20等休閒公會 - 喵飯食堂開收

伺服器:吉特涅 公會等級:20等 ~貓窩開收~ 最新資訊 08/17 喵飯專訪(嘔心瀝血之作、快看!) 公會介紹 休閒取向的公會 (平常上線除了推副本外就是各種打打鬧鬧XD) 公會備有Di…

205/ 52k

naughty1017

12/10 23:51

naughty1017

團隊招募

【閒聊】18等公會 ╭Cat 偶遇☆ 人員招收,小萌新的好去處 O_< !

公會常常會辦公會活動和卡團跟領地戰,還會有陸陸續續的活動讓大家一起參與唷 ! 公會日常 平常會打修女,副本和挑戰、獨特、傳說副本..等等,公會裡的大家都很熱情,都很樂意…

35/ 3771

MAXetofu

12/10 23:37

j02270421

綜合大廳

【心得】冒險日誌簡介 (內含成就與圖鑑傳送門)

大家好~ 我是蘋果樹的萌萌噠蘋果, 這次的主題是冒險日誌! 趁著最近沒有農夫活動,一起回頭探索這個美麗的世界吧! 我也還在努力的路上, 如果有遺漏或錯誤,還請大家不吝指…

18/ 761

sgps70825

12/10 13:51

sgps70825

綜合大廳

【問題】新手入坑想問一些問題

小弟是因為看畫風蠻想玩看看的 想請問這款遊戲主要在玩什麼? 會不會很膩很耗時間? 我是上班族 屬於不儲值(或小儲)玩家 因為最近想找練功遊戲玩 輕鬆的 之前玩過黑色沙漠那種真…

18/ 754

as089685zx

12/09 22:53

as089685zx

綜合大廳

【問題】這遊戲可以雙開嗎?

有時候本尊裝備給小號 只能去網咖.... 請問可以雙開嗎 這遊戲 或是建議的軟體

14/ 657

a791018

12/09 20:47

a791018

國際服區

【情報】新職業形象露出!!! 4ever更新:簡介

以下為google直譯(文字微調),實在太興奮了,這幾週一直關注新職業的進展!!4ever更新:簡介由STAFF_Bob 2019年12月6日 問候,救世主! 今天,我們很自豪地宣布,我們的下一個主要內容…

15/ 2978

david08tw

12/08 19:30

david08tw

團隊招募

【台服】«19級公會» ☆最終夢幻☆ 熱情招募中❤

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔! 每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^ 請在Discord or遊戲內找到:湘湘、救命啊、汪汪隊GoGo、Incarnation 報名 永久邀請碼…

23/ 8933

cws530

12/08 03:46

cws530

綜合大廳

【問題】請問外城壁核心回收6任務問題

如上圖,我在限定時間內10秒以內清除裝置,但是任務不給我完成,我重新接了3、4次還有中途讓任務故意失敗再重解都一樣無法完成此任務,請問是我任務程序錯誤還是說此任務有bu…

5/ 327

z0975189170

12/07 21:51

z0975189170

台服專區

【問題】關於流氓的飛刀秘術穹頂

我是個最近才跟朋友一起玩的新手,現在職業是斥侯-暗殺者-海賊,未來預計轉成流氓。 看了很多人都推飛刀的秘術,花了一段時間查了資料但有一個很不懂的地方 神秘之書是有分…

25/ 719

z5656562003

12/07 10:12

z5656562003

綜合大廳

【情報】第12篇章:最後的預言

大家安安呀~ 我是蘋果樹的萌萌噠蘋果, 這次是未來將要在遊戲中添加的內容, 以下是直接依國際服的開發日誌內容翻譯,希望對各位有幫助 =) 來源: 1. 國際服官網 Episode 12: The Last…

10/ 1223

sgps70825

12/06 22:26

sgps70825

綜合大廳

【討論】最近外掛還多嗎?

官方那篇外掛公告消失了 不知道還有沒有在抓

6/ 987

a791018

12/06 18:57

a791018

綜合大廳

【問題】請問回鍋問題

請問回鍋台服還有很多人在玩嗎? 有工會可以收留新手嗎

3/ 1136

ljjh3310

12/06 14:22

Thowinta1q

板務人員:

543 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列技能的冷卻時間何者最長?(以技能等級MAX為基準) 作者:粗乃丸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】