篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 9400

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

台服專區

54/ 30k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 39k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

綜合大廳

119/ 23k

bn

11/04 01:35

bn

攻略心得

93/ 55k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

韓服專區

92/ 55k

qq123520

03/01 13:50

qq123520

插件工具

85/ 7742

s951103

11/04 23:06

hi110

攻略心得

66/ 38k

dion11231

08/17 21:02

z2726460

BD健檢

【問題】【Re:Build】 BD健檢集中串 寫下歷史的新面貌

好的,我又來複製貼上了。 終於,Re:Build這個歷史新的一頁,讓前兩年的功課跟理解打翻了一半。 此刻開始大家都是新遊戲的新手玩家,一起討論跟提問吧。 在此懇請各位尋求健檢…

124/ 88k

lam89682568

今日 11:31

sre12131

問題花園

【問題】每次開遊戲都要再重更新

不好意思,小弟最近剛回鍋 遇到一個小問題 就是每次開遊戲都還要再跑10幾分鐘的讀取(不知道是不是又在更新) 雖然等了10幾分鐘後還是可以玩遊戲 只不過每次開都要等那麼久有點…

4/ 14

anderson7039

今日 10:58

anderson7039

綜合大廳

【問題】登入跳錯臉書

請問有人使用臉書登入也跳出這個錯誤嗎 怎麼解除呢

7/ 38

a791018

今日 08:25

a791018

廣告

台服專區

【集中】台版 連線/安裝/更新/登入/下載/斷線/卡住/亂碼/打字 問題 集中串

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

565/ 276k

ysh027227

今日 08:18

mikael

團隊招募

【閒聊】18等公會 ╭Cat 偶遇☆ 人員招收,小萌新的好去處 O_< !

公會常常會辦公會活動和卡團跟領地戰,還會有陸陸續續的活動讓大家一起參與唷 ! 公會日常 平常會打修女,副本和挑戰、獨特、傳說副本..等等,公會裡的大家都很熱情,都很樂意…

28/ 2527

MAXetofu

昨日 20:03

ee892003

攻略心得

【攻略】外城壁地下水道王怪:莫茲魯斯|影圖文攻略

大家好,我是皮皮~ 今天要來為大家介紹的是, 臺版剛實裝的新自由狩獵場「外城壁地下水道」王怪「莫茲魯斯」的相關攻略。 (本文有大量gif與影片,請手機讀者注意網路用量。…

4/ 763

tom91002

昨日 18:33

tom91002

國際服區

【情報】2019/11/07 國際服中文化語包

轉至 【情報】2017/12/19 國際服中文化語言包 發怖。 這次換成微大退坑 20191107 中文檔(不含字型) 如第一次下載,請 點此 下載字型,然後放到語包內。 如圖所示有齊Font 檔 + 13個TSV類…

82/ 55k

LuckBB

昨日 03:28

s0960127

系統相關

【問題】開遊戲出現異常訊息 序數317無法在動態連結程式庫

想各位高手請問出現該訊息如何解決?? 遊戲開不起來

10/ 389

zara0425

昨日 01:49

zing01

系統相關

【問題】連線問題

【問題】顯示訊息 147674_001001.pak Failed to download files. This might be a communication problem. Please check your communication and restart client. (973) Iridescent:照意思翻譯就是檔案下載失敗,叫你檢查連線…

5/ 186

likedog26

昨日 00:27

likedog26

台服專區

【討論】[快評系列] 技能係數與秘術改版調整--結語

快評系列結語 明天台服即將改版, 本次的快評系列也就到此告一個段落啦~ 希望這次的快評, 能讓大家在明天的改版到來時, 有一部份的大略分析可以參考. 這幾天總共收集到了三篇的…

5/ 520

linmikeee

11/11 22:05

linmikeee

台服專區

【問題】這遊戲是要去哪下載?

官方 HINET 載點 有流量限制 沒辦法下載阿 ? 官方到底是要不要給人玩啊?

3/ 176

sarantha2000

11/11 19:13

sarantha2000

國際服區

【問題】看不見談話

不知道為什麼進去經常斷線,即便能進去了都看不見其他人談話,但任務還能做,是要開vpn才能看談話還是其他問題?

1/ 211

uysinyi

11/11 18:08

l02zpx

台服專區

【討論】[快評系列] 技能係數與秘術改版調整--弓手篇(重砲、砲衛、部分冷門職業)

一. 前言 由於某大大跑來私下嘿嘿嘿我,於是,我就跳出來提供了一下關於部分職業的看法ˊˇˋ 他說,格式要一樣,我就直接複製他內文格式開了這篇文。 二. 改版概觀 嘛,大家都…

15/ 935

s951103

11/11 15:47

tom91002

台服專區

【討論】[快評系列] 技能係數與秘術改版調整--召喚篇

前言 大家好,我是台服玩家晚安布布,有鑑於改版在即,來閒聊一下召喚廚最引頸期盼的話題吧。在遊戲中屬於特殊群體的召喚系,原廠一直在關注著,這幾個月以來不斷地調整,…

2/ 510

diablo20389

11/11 12:37

diablo20389

台服專區

【情報】11/12 改版內容 [秘術系統] & [職業平衡]

我的小屋 以下翻譯皆為自己翻譯 小屋內韓服文章的進度整合內容 若要轉貼 附轉載來源 謝謝 有興趣了解韓服更新內容 也請進入我的小屋 訂閱追蹤 分享 謝謝!! 1F 11/12 秘術系統 & 平…

3/ 2248

qq123520

11/11 12:33

qq123520

弓手專區

【攻略】我就是喜歡打砲,怎麼樣?--汙砲砲打砲姿勢全紀錄(已更新ARTS)

一樓為re前舊版本,re版本(3/5版本)更新在2樓, 11章節版本(6/4版本)更新在3樓,ARTS版本(11/12版本)更新在4樓。 安安,大家好,我只是個一般玩家。 有鑑於伺服器玩重砲的人超…

51/ 12k

s951103

11/10 16:55

s951103

系統相關

【問題】更新到一半就彈掉

更新如圖 點下去就彈掉 求解

0/ 346

k0937959040

11/09 23:00

k0937959040

問題花園

【問題】國際服角色消失問題

今天和朋友想回鍋 載完開啟遊戲後角色資料全消失了 只有我和另一位朋友有這狀況 其他人帳號資料都還在 不知道有沒有人遇過這種狀況 遊戲時間最後是2015年11月29

1/ 411

s7415123

11/09 21:47

s7415123

台服專區

【討論】[快評系列] 技能係數與秘術改版調整--斥侯篇

一. 前言 如官網預告, 台服也即將迎來最新一波的技能調整, 以及全新開放的秘術系統. 這次改版的內容非常的多, 詳情可以參考熱心小米酒大大的小屋(傳送門). 另外, guru以及tosgbase的…

17/ 1264

linmikeee

11/09 20:33

linmikeee

綜合大廳

【問題】關於主職業變更

在符合條件的情況下每隻角色有30天的時間內可以變更主職業1次跟返回1次,我想請教的是我的職業bd劍-重裝-龍-網鬥 我都轉完全部的職業了那我還能變更主職業嗎?變更後那我的子…

6/ 604

z0975189170

11/09 19:45

z0975189170

綜合大廳

【心得】飾品效果與取得方式一覽

大家好~ 我是蘋果樹的萌萌噠蘋果, 這次整理了高等的飾品,包含項鍊、手鐲和印章, 如果有缺漏或是錯誤,請再跟我說,謝謝^^ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…

24/ 1268

sgps70825

11/09 19:02

sgps70825

團隊招募

【台服】«19級公會» ☆最終夢幻☆ 熱情招募中❤

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔! 每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^ 請在Discord or遊戲內找到:湘湘、救命啊、汪汪隊GoGo、Incarnation 報名 永久邀請碼…

21/ 7475

cws530

11/09 18:31

naedps36fa

板務人員:

523 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個職業不能開啟商店 作者:冰糖麻糬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】