篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 7849

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

台服專區

46/ 43k

lam89682568

12/18 21:42

hi110

台服專區

54/ 26k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 35k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

綜合大廳

119/ 19k

bn

11/04 01:35

bn

攻略心得

92/ 35k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

韓服專區

79/ 38k

qq123520

03/01 13:50

qq123520

攻略心得

64/ 19k

dion11231

06/20 11:06

dion11231

綜合大廳

優化過後的任務列表還能像之前一樣 點擊A任務能同時看到已完成的其他角色資訊嗎? 還是變成要一隻一隻點開來看?

1/ 0

a791018

今日 08:15

a791018

團隊招募

遊戲看版圖 遊戲公會圖 好好地給我玩TOS啊!!! 不要回鍋一天就退坑啊!!! 不要玩沒幾天就退坑啊!!! 以下正題 一、常用語音軟件 【Discord】星月童話 點擊上方連接進入 使用Discord請Google…

19/ 6467

x8018667

昨日 18:53

naedps36fa

地圖任務

小弟破主線到此圖發現: 1.NPC都不能對話 包括主線的 2.跑圖好幾次都找不到圖鑑 主線卡著不能繼續QQ

9/ 74

aszx3214

昨日 18:22

aszx3214

廣告

團隊招募

我們尚有 7 位名額 大家好我是iC,來自原五服奧施莉奈的【林務護理組】 【林務護理組】現為台服吉特涅的 LV.18 公會 11/F:公會管理團隊及大地團(舊文) 12/F:公會招募第二大地團(舊…

371/ 50k

neomaeda

昨日 12:12

cic12345

牧師專區

在龍王的時候也是,破壞魔法陣 照理說放了 無敵, 就不該吃到 debuff, 在白鴉副本也是, 明明放了無敵, 搥地板一樣死, 後來發現是無敵被中斷, 才導致沒有效果, 白鴨副本機制不明 還…

7/ 254

unlin

昨日 11:23

unlin

BD健檢

好的,我又來複製貼上了。 終於,Re:Build這個歷史新的一頁,讓前兩年的功課跟理解打翻了一半。 此刻開始大家都是新遊戲的新手玩家,一起討論跟提問吧。 在此懇請各位尋求健檢…

77/ 40k

lam89682568

昨日 08:27

tony2834927

BD健檢

由於近來比較閒 所以入坑了想請問一下 職業如果只選擇有愛的話 會影響組隊難度嗎? 例如我很喜歡超高攻速的職業 雙槍斥侯好像不錯 如果我不選鎖鏈海盜等等子職業 全都選手槍…

5/ 374

soskaiman

07/18 19:37

soskaiman

綜合大廳

想問一下 柯拉佩達 圖鑑NPC在哪呢@@? 之前玩救世者之樹是好幾年前的事情了... 當時初始城鎮是歐勒夏 位置大概還記得... 還是說現在已經沒圖鑑系統了@@?

1/ 0

Lucian335

07/18 12:52

Lucian335

攻略心得

看到阿肥的100箱開箱文, 就決定也來做一個100箱開箱影片 但中途因為工作繁忙 都斷斷續續地打世界王XD 到現在才錄好 發光的努亞耶雷 x13 發光的布爾魯x14 發光的扎烏拉 x17 發光的米…

2/ 743

hitman187

07/18 06:07

hitman187

綜合大廳

如題 維修過後T服常常崩潰請問有人知道解決辦法嗎? 常常過圖後崩潰難玩! 好像少部份的人才會...

0/ 0

cloudy664

07/17 18:05

cloudy664

團隊招募

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔! 每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^ 請在Discord or遊戲內找到:湘湘、救命啊、汪汪隊GoGo、貪吃的洋果子 報名 永久邀…

10/ 1625

cws530

07/17 14:00

cws530

綜合大廳

資料雖不是很完全,但新手看看,有個大概了解應該夠了。 就先這樣,有想到再補充。(也許有遺漏)XD -TOS中有關各項【重置】。(新手) 主職業 技能 鑑定裝數值 副本次數 子職業 特性…

20/ 3220

hi110

07/17 10:19

mp3509

綜合大廳

各位大哥.大姊,遊戲啟動後,一直在平台上出現此字樣,無法進入遊戲,請問有人有類似問題嗎?

5/ 583

tony2834927

07/16 23:50

tony2834927

裝備道具

如題,我有3個,本來是期待能開守護聖人寶石, 結果聖職箱能開的都是爛寶石, 晚點有空再貼上來, 想請問大家, 劍士箱,斥候箱,弓手箱能開的是什麼寶石? 望彌撒祈禱時間…

2/ 483

unlin

07/16 22:02

hi110

系統相關

本討論串已無文章

0/ 0

zaqxsw4231

07/16 20:13

zaqxsw4231

團隊招募

各位安 有興趣想接觸 新手或老手 歡迎與我聯繫 ID: larc_1 或請留遊戲ID 就會長要求至少要1隻腳色360等或自理升等新玩家 一同進行修女副本、330副本、刷野外材料、高等地下城、打大…

1/ 749

lancerfantas

07/16 09:05

lancerfantas

台服專區

我的小屋 以下為 米酒小屋翻譯文章的整合+國際服整合內容撰寫 方便檢視觀看 若要轉貼 附轉載來源 謝謝 改版內容文章分為 1F [TwTos] 7/16 獨特遠征 - 白鴉長眠地 (一) 2F [TwTos&…

10/ 3098

qq123520

07/15 10:57

qq123520

牧師專區

最近改玩貓頭鷹(XD)有一些疑問: 謝謝 :) (1)瓦卡傳送女神,有時創出來後無法使用, 只能重登再創,是BUG? (2)有時怪一直被打,但看不到貓頭鷹,是因為BUG? (3)貓頭鷹創建已滿時,有…

12/ 764

hi110

07/13 15:56

hi110

問題花園

請問各位大大: 是每天只要登入一小時就會送一張嗎? 要去哪裡領呢? 不好意思有點看不太懂公告意思,感謝解答:)

11/ 784

qma731006

07/13 10:22

qma731006

團隊招募

大家好 我是 非常非常菜 的新玩家 深思熟慮之後決定選擇國際服 今天傍晚才開始遊玩 希望能在此找找看 是否有跟我一樣剛踏入遊戲中還在摸索遊戲的新玩家 或者是能提供新玩家意…

5/ 641

a22496212

07/12 22:11

a22496212

牧師專區

剛加入這遊戲不久 除了狂破任務之外什麼都不會 小弟想問幾個問題: 1.常看到版上很多人說牧2德2的 職業本身也有等級? 2.牧師是不是很少人轉武僧? 看到版上很少在討論(小弟目前Lv132…

8/ 1029

aszx3214

07/12 15:15

wai00830

台服專區

我是最近回鍋的玩家,之前開服玩了沒多久都沒有參加到活動 請問三週年轉蛋大爆死是正常的嗎?抽了不記得6還7次金蛋只有三個,只中了太空人全套跟Tos珍珠奶茶,本來目標是想抽隻寵…

11/ 1131

yui01696

07/11 15:15

my20501

板務人員:

502 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】