篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

11/ 21k

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

插件工具

163/ 36k

s951103

08/20 19:21

a747852a

攻略心得

71/ 86k

dion11231

05/23 22:31

td182611

裝備道具

45/ 40k

hi110

11/14 09:15

hi110

攻略心得

99/ 98k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

綜合大廳

63/ 59k

zqa72783516

09/26 22:44

okadaseiko

綜合大廳

【攻略】侍從(Squire)料理材料表-重發

雖然退坑一段時間,但近期都會看到有人要存取耗材表的權限 為了方便,我把權限全開...然後限定欄位編輯,這樣大家就不用再要求存取權了 連結如下 https://docs.google.com/spreadsheets/d/…

0/ 52

CWS0827

今日 09:11

CWS0827

綜合大廳

【問題】回鍋牧師玩家幾個問題請教

大家好 我是最近回鍋的牧師玩家 1.想請問瘟疫的焚燒算是Debuff嗎?能觸發感染的恐懼增傷嗎? 2.擊倒擊退抗性很重要嗎? 我現在BD是隨 東 瘟,有必要把祈禱時間、美沙酮點滿嗎? 祈禱時…

15/ 3633

dick426

昨日 20:46

dick426

攻略心得

【攻略】[EP12] Lv430鑑定裝備素質全解

最後更新時間 2020/09/27 更新部分可搜尋關鍵字: 2020/9/27 更新 目錄 一. 前言 二. 綠色能力群 三. 紅色與藍色能力群 - 目標攻擊與目標攻擊抵銷 四. 紅色與藍色能力群 - 追加傷害與追加…

5/ 4898

linmikeee

昨日 15:50

linmikeee

廣告

法師專區

【心得】這是米得文 絕對不是心得喔!

各位安安 我是來自 國際服的米米 今天 想推薦各位一個有趣的玩法(不過不太推薦剛入坑的玩家玩就是了) 就是! 米米流 寒冰+念力+賢者的法師BD 首先這是技能配點 https://tos.guru/twtos/sim…

4/ 3804

Anmitiya

昨日 12:50

Anmitiya

綜合大廳

【問題】有天罰的大大請教一下

請問下天罰有冷卻時間嗎? 還是消完3次打擊後就能直接30% 激活? 天罰說的下三次打擊是指hit數吧? 同一招例如1000%*3 ,天罰傷就是1000%*75*3 這樣嗎? 如果招式只有一hit, 但天罰buff…

4/ 230

brabra

昨日 07:12

brabra

團隊招募

【台服】20等公會喵飯食堂 重新開收

伺服器:吉特涅 公會等級:20等 ~貓窩重新開收囉 舊文太攏長加上樓主隱退因此重新開一篇 來源 謝謝原樓主 翱空 及 繪師 波波藍 的支援! 公會介紹 休閒取向的公會 (平常上線除…

9/ 11k

kuricho

09/26 21:35

qderf800916

綜合大廳

【問題】請問200-300等這段怎麼練

請問200-300等這段怎麼練 100-200我去農魔間 之後每天打副本 卡230-250 之後只能解任務嗎 QQ

8/ 196

a791018

09/26 15:52

a791018

團隊招募

【台服】【夏祭】【領地戰招募中】

嗨!廢話不多說 :3 公會名稱:夏祭 公會風格:由加入的你與夥伴們決定 公會休閒:我很休閒,你的自己決定 其他事並不是很重要,請你加入後自己感受就可以了 因為塔可的文字能…

5/ 864

taya87492

09/26 09:55

jack19940110

圖文創作

[繪圖] 嗨大家好XD,沒錯就是我啦因為小楓只看這邊我只好來這邊秀下限了

大家好我是今年四月才開始接觸這遊戲的仁琪(?),平常沒事就打打挑戰畫畫圖的廢人(?) 歡迎擅長上色的朋友教我如何上色XD,介紹就到這邊,先來秀下限 我家的88U跟我的射手 最近換了紅…

6/ 549

sony417859

09/25 20:05

sony417859

牧師專區

【心得】群補盾牌密術是陷阱

在開始說明之前容我先上幾張圖說明, 這是常軌群補,有+10%攻擊力那種,持續回復數字是每秒3.2萬,持續10秒, 這是開盾牌密術的群補,治癒量減半很正常,持續回復1.6萬持續10秒…

8/ 1272

unlin

09/25 19:14

unlin

綜合大廳

【討論】( TOS Line ) 疑難雜症 / 找團群

1. 鑑於版上許多新手近期版本BD不了解 找不到團 或對裝備有疑問 開的群組 2. 本群組 不需報ID有任何問題都可詢問 3. 群組內部不可用於公會招收 4. 禁止約砲手( 我沒歧視砲手 )、謾罵…

4/ 1754

a1234560

09/24 12:01

a1234560

團隊招募

【台服】20等休閒公會 - 喵飯食堂開收

伺服器:吉特涅 公會等級:20等 ~貓窩開收~ 最新資訊 08/17 喵飯專訪(嘔心瀝血之作、快看!) 公會介紹 休閒取向的公會 (平常上線除了推副本外就是各種打打鬧鬧XD) 公會備有Di…

209/ 58k

naughty1017

09/21 10:49

kuricho

台服專區

【情報】 9/24 改版 : 白魔女森林傳說遠征隊 (非官方)

啟示者酒窩 : https://treemi9.blogspot.com/ Telegram 群組連結 : https://t.me/leomi9 以下翻譯 統整於自身的翻譯資料 部分取自官方已釋出的資料 若要轉載 請附上來源 感謝 圖片看不清楚 可以看原…

9/ 2894

qq123520

09/20 17:40

qq123520

攻略心得

【心得】極冰跳動 - 輕盾西洋

這個BD主要就是用來刷挑戰模式,講求生存力與傷害兼顧,畢竟能活著才有輸出,單打boss並沒有任何的優勢,傷害肯定也比不上其他BD,其他各方面也沒有主流的野西鬥來得簡單好用…

2/ 1105

yuanhua

09/20 15:41

yuanhua

台服專區

【閒聊】【幸運票券 - 活動商店】新手該換甚麼道具好? 說明與建議 (個人)XD

《救世者之樹》聚集吧! 幸運票券 活動時間:9/8維修後~10/6維修前 1.[活動]幸運票券是以隊伍為單位獲得。 2.每天最多可獲得500個。(早上6點重置) 3.輸入/ticket 命令語可以確認…

2/ 999

hi110

09/19 23:14

hi110

國際服區

【心得】國際SEA_弓手弩系技能特性翻譯與心得_20200916

鑒於遊戲已經過度高齡化 讓回鍋玩家無所適從(自己) 將遊戲中技能說明與BD模擬器不同與新增之處分享給巴友 基於個人是享樂型玩家若與資深玩家意見相佐時請多多指教 技能名稱翻…

49/ 1995

g2716172

09/16 23:51

g2716172

問題花園

【問題】雷堤夏魔方的軍官犰狳

大家好 剛開始玩ToS沒多久看見魔方(轉蛋?)的犰狳很可愛想要入手 想問問大家會建議用抽的還是和其他玩家買? 如果用買的話大概價錢是多少呢?

24/ 1239

AprilFriend

09/16 14:06

AprilFriend

問題花園

【問題】請教 關於遊戲界面的問題

各位好 有個疑問不知道是只有我這樣 還是大家都有一樣的狀況 關於浮動介面 例如 - 挑戰模式的進度條 野蠻人狂亂的疊層 怪物的狀態異常顯示區域 以上等等的介面, 當我在遊戲中調…

6/ 663

andrew0313

09/16 06:18

andrew0313

攻略心得

【攻略】白魔女森林:傳說遠征隊(普通模式)|影圖文攻略(9/24 小更!!)

大家好,我是皮皮,好久不見~ 今天要為大家介紹的是, 國際服今天剛實裝、而臺版也不遠了的, 新傳奇遠征副本〈白魔女森林〉的相關攻略。 ※本文具有大量的gif動圖,請手機…

2/ 2495

tom91002

09/15 19:38

tom91002

台服專區

【問題】請問有牧師到東征十字軍的職業攻略能參考嗎?

昨天剛玩這遊戲,東征十字軍的外觀超級吸引我 目前版上好像沒有東征十字軍的職業攻略 都是聖殿的樣子,其實我也分不太清楚...

6/ 1090

qgpjvyytt

09/15 18:18

qgpjvyytt

圖文創作

【繪圖】一些小塗鴉(20/0915小更)

新→舊 3F 【20/0915】小更 2F 【06/25】小更 1F 【08/07】主樓 等吹笛和驅魔等太久了每天上線打完日課、在公會頻發瘋咆哮吹笛要出了沒之後…真的沒事做 只好耍廢塗鴉 然後就…累積了…

11/ 2572

houraisan

09/15 11:08

houraisan

綜合大廳

【問題】請問一下魔晶石來的來源

現在只知道打狗王副本有機率掉 打周BOSS和用章換 因為改版後新武防用量很多, 想了解來源 謝謝 !

13/ 1251

yiuting5757

09/13 18:21

yiuting5757

斥侯專區

【問題】海盜雙手猛攻的追加傷害?

請問一下,雙手猛攻說明中的追加傷害500%,是指什麼追加500%? 目前試了普攻也沒比較痛、技能也沒比較痛。 到底是加了什麼?

7/ 1140

zxcv2231

09/13 15:14

zxcv2231

圖文創作

【繪圖】吉特涅 X 拉伊瑪

不能讓吉特涅每次都當反派方 大家一起和平相處玩遊戲吧 平行世界GO~ 如果TOS是戀愛遊戲的話 那吉特涅應該就會是主人公吧? 女神們對應著各種路線 打醬油的觀看者就是看好感度的…

10/ 912

z0932732719

09/12 14:38

z0932732719

板務人員:

608 筆精華,今天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在救世者之樹中唯一擁有「復活術」技能的是哪種牧師系職業? 作者:可莉恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】