篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 8770

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

台服專區

46/ 48k

lam89682568

12/18 21:42

hi110

台服專區

54/ 29k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 37k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

綜合大廳

119/ 22k

bn

11/04 01:35

bn

攻略心得

93/ 51k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

韓服專區

90/ 51k

qq123520

03/01 13:50

qq123520

攻略心得

66/ 32k

dion11231

08/17 21:02

z2726460

團隊招募

【台服】18級公會【林務護理組】招收一起遊戲的夥伴 [8/1公會日誌]

我們尚有 7 位名額 大家好我是iC,來自原五服奧施莉奈的【林務護理組】 【林務護理組】現為台服吉特涅的 LV.18 公會 11/F:公會管理團隊及大地團(舊文) 12/F:公會招募第二大地團(舊…

382/ 72k

neomaeda

今日 00:14

ken0nek0

台服專區

【問題】現在的台服的生態跟玩家數量

如標題 想問一下有關台服的更多資訊 之前在這遊戲出之前有稍微看過 但因為一些私人因素 沒辦法花太多時間玩遊戲 索性不玩 阿現在有時間了 但爬文 都爬不太到有關台服的文 也不…

11/ 515

juice50612

10/13 22:43

juice50612

綜合大廳

【問題】進入副本後血量變少問題

常常吃完料理 進入副本後HP減少約兩萬左右 請問一下是什麼問題

2/ 165

a791018

10/13 18:24

a791018

廣告

台服專區

【集中】台版 連線/安裝/更新/登入/下載/斷線/卡住/亂碼/打字 問題 集中串

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

558/ 263k

ysh027227

10/11 03:14

kuan0922

綜合大廳

【討論】國際服前10大金龍速度排行榜~

這個純粹討論各伺服器的速度 國際服共有4個sever 當然TW有興趣的玩家也可以把最好的速度po上來這個網址https://forum.treeofsavior.com/t/top-10-boruta-world-ranking-record/404825/16他們便會幫你們更…

0/ 1009

cloudy664

10/09 16:16

cloudy664

法師專區

【問題】(新手不敢發問)我轉巫師無法用召喚惡魔請教...

事情是這樣 小弟新手 先玩了一隻斥侯系角色到50級後 因為實在太想騎惡魔 所以就再另外練了一隻法師 法師練到職業等級15級後馬上轉巫師 然後換成用第一隻斥侯去市場花了約30000元…

15/ 703

eddiepig

10/09 08:52

eddiepig

攻略心得

【心得】[Re:Build] 我的雙手劍還是Meta武器嗎QAQ (雙酬/野蠻/高地)

大家好我是胖胖65QQ 時逢Re大改版 想必大家都很苦惱角色要怎麼轉職、配點 所以我就來獻醜啦~ 在此推薦一個BD-雙酬/野蠻/高地 此BD選擇是參考小米酒大大分享的「韓服Re-Build 熱門職…

72/ 8082

g1994223

10/09 00:14

ywj342365289

問題花園

【問題】小弟新手

請問各位大大! 公會退出會有什麼懲罰嗎?

3/ 845

s4051041

10/07 08:11

s4051041

團隊招募

【閒聊】18等公會 ╭Cat 偶遇☆ 人員招收,小萌新的好去處 O_< !

公會常常會辦公會活動和卡團跟領地戰,還會有陸陸續續的活動讓大家一起參與唷 ! 公會日常 平常會打修女,副本和挑戰、獨特、傳說副本..等等,公會裡的大家都很熱情,都很樂意…

14/ 1066

MAXetofu

10/06 19:48

MAXetofu

綜合大廳

【問題】為什麼大家都說拿權杖不要拿雙手杖?

為什麼大家都說拿權杖不要拿雙手杖? 可以拿盾+快速詠唱跟多一個塞寶石血晶這樣嗎...

10/ 1716

a791018

10/04 15:03

a791018

團隊招募

【台服】20等休閒公會 - 喵飯食堂開收 10/2首篇排版大更新

伺服器:吉特涅 公會等級:20等 招收流浪小貓咪中~ 最新資訊 08/17 喵飯專訪(嘔心瀝血之作、快看!) 公會介紹 休閒取向的公會 (平常上線除了推副本外就是各種打打鬧鬧XD) 公…

201/ 45k

naughty1017

10/03 20:17

witch0503

團隊招募

【台服】«19級公會» ☆最終夢幻☆ 熱情招募中❤

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔! 每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^ 請在Discord or遊戲內找到:湘湘、救命啊、汪汪隊GoGo、Incarnation 報名 永久邀請碼…

18/ 5943

cws530

10/02 17:29

cws530

系統相關

【問題】無法更改畫質,已爬文~(已解決

由SNIPERLEGEND提供的方法! 打開遊戲資料夾TreeOfSaviorTW\release 找到Client_tos這個檔案 右鍵內容 相容性 變更高DPI設定 覆寫高DPI比例縮放行為。 這個選項打勾 確定 即可4K畫質下遊玩,希望…

14/ 833

shome1536

09/29 18:53

shome1536

插件工具

【其他】插件中文化+部分小修改 新增mapmate

所有詳細方法及載點都在貼文在下方!有問題請直接在那樓層留言~~ 最近升級嚕XD 圖片檔便錄影檔哩 1. autosavemoney 2F 2019/9/8 修改 2. muteki2ex 3F 2019/6/21 翻譯 3. chatextends 4F 2019/7/4 翻譯 4. dps…

23/ 6426

o3012312

09/29 11:07

o3012312

日服專區

【閒聊】日服先走一步了(才一天就改說會繼承資料了)

https://tos.nexon.co.jp/players/news/1108 日NEXON的TOS日服將於11月27日結束服務 IMC將會自己重開日服(新服,不繼承日NEXON的資料) 如日NEXON的TOS玩家願意向IMC提供個人資料,可在新服得到事前登記…

31/ 5445

mssiro

09/26 23:45

wanwanlin205

團隊招募

【討論】我是初來報到的 請問有新手要一起玩嗎0.0

最近失業了 不能經常外出 會花錢花很大XD 請問會有新手剛剛玩這遊戲嗎0﹏0 希望可以一起玩 自己玩很無聊的說 我正在下載遊戲中 (台服)

14/ 1781

kkku901027

09/26 17:52

kkku901027

BD健檢

【問題】【Re:Build】 BD健檢集中串 寫下歷史的新面貌

好的,我又來複製貼上了。 終於,Re:Build這個歷史新的一頁,讓前兩年的功課跟理解打翻了一半。 此刻開始大家都是新遊戲的新手玩家,一起討論跟提問吧。 在此懇請各位尋求健檢…

109/ 76k

lam89682568

09/26 09:29

hikkibbs

系統相關

【問題】下載遊戲後打不開 遊戲啟動中

如提 最近回歸下載完遊戲後 用小廳登入後顯示遊戲啟動中然後就沒反應 請問這要怎麼解決

3/ 858

babaisgod

09/25 15:03

babaisgod

綜合大廳

【問題】VIP疑問

在這裡想請問板上 如果已有活動送的VIP天數 再買商城VIP30天 那VIP的天數是累加上去嗎? 另外交易部分,道具會被綁定嗎?

4/ 1075

kive855244

09/24 16:02

kive855244

法師專區

【心得】巫妖王return!! Re - Build死靈巫師妖術PVE心得

大家好,我是台服玩家、蘋果樹成員的晚安布布,先來張陣樓圖。 啊不是這張 很開心巫妖王復活了,在幼苗活動結束後(癱成史萊姆)終於撥出時間來,寫一篇從 Re - Build 改版至今的…

26/ 5167

diablo20389

09/24 01:10

diablo20389

綜合大廳

【問題】喜愛PVP新手想加入疑問

各位版上大大們好 最近剛好看到網路上有救世者之樹的PVP影片 覺得好好玩!! 我只有之前封測時接觸過 後來就沒玩了... 打到火匕很值錢那時期... 只是那時候PVP跟公會戰一直沒開放 後…

22/ 2381

s5398506

09/21 10:19

s5398506

綜合大廳

【問題】遊戲無法開啟.. 2019/09/21 更新影片..

9/21 目前正常進入更新程序 安裝完c++之後重開幾次 又可以更新了 感謝底下留言大大們的幫忙 以及最終夢幻公會的 大大們幫忙遠端看問題點 謝謝! 9/21更新影片 已經用過https://tos.omg.c…

13/ 1484

s5398506

09/21 10:17

s5398506

板務人員:

510 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個職業不能騎乘夥伴戰鬥? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】