篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板務公告

10/ 6k

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

台服專區

46/ 36k

lam89682568

12/18 21:42

hi110

台服專區

50/ 22k

lam89682568

11/03 00:54

mm19970228tw

台服專區

42/ 32k

lam89682568

04/02 18:08

hi110

綜合大廳

118/ 16k

bn

11/04 01:35

bn

攻略心得

59/ 13k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

韓服專區

61/ 20k

qq123520

03/01 13:50

qq123520

團隊招募

我們尚有 7 位名額 大家好我是iC,來自原五服奧施莉奈的【林務護理組】 【林務護理組】現為台服吉特涅的 LV.18 公會 11/F:公會管理團隊及大地團(舊文) 12/F:公會招募第二大地團(舊…

335/ 43k

neomaeda

今日 20:18

sddert

綜合大廳

之前用戰士換了卡潔印章 可是後來轉斥侯 哪卡潔不能存共倉請問 國際或韓版 版本有開放更換 或 共倉嗎? 謝謝

2/ 7

a791018

今日 19:11

a791018

國際服區

剛回鍋的玩家想請教 關於煉金術士的挖掘技能 到底能挖到什麼 或者說 該去哪裡挖好

9/ 58

okko7976

今日 18:01

okko7976

廣告

綜合大廳

之前玩到R7剛出的時間點。 這次預計跟一位朋友回鍋 他只是新手 可能只玩純補師 或輔助性質的 像我以前玩的時候 有那種時空鎖鏈法師的類型。感覺那時候在跟團有這樣的法師就超…

26/ 437

bubuno35

今日 15:44

jackylickzoe

牧師專區

無工會邊緣人所做的自我挑戰嘗試 (7J 無理.....) 跟一些強大裝備玩家比起來,咱只有區區一萬出頭的攻擊力 任何一些打龍的團,咱會認清本分不隨便進 (即使看了很多影片) 沒錄影的…

5/ 205

makoto14

今日 10:06

makoto14

綜合大廳

有爬了一下文章,說星之塔21層 可是我傳送過去發現裡面怪蠻散的!不是很好練!請問還有其他地方嗎? 對了,小弟也忘記了我這個等級是不是要打85水域的挑戰?

12/ 60

kakadoku

昨日 19:21

kakadoku

地圖任務

感謝 Annakn 和 TJ 協力完成 請搜尋第一句的關鍵字方便尋找地圖名稱。 ✵ 小遊戲 【探險家小遊戲】 ♦ 去找位在佩迪米安的 NPC 探險家阿那斯塔夏。 ♦ 直接前往阿那斯塔夏所說的謎…

23/ 12k

doranekodoll

昨日 14:07

a791018

系統相關

刪除 simplewarp 插件後就正常了 感謝姆咪姆咪星爆爆氣流斬 大大的幫助 _________________________________________________________ 各位大大 我不曉得什麼原因 女神像 以及傳送卷軸皆無法正常顯示…

10/ 115

gn22755242

昨日 02:31

gn22755242

綜合大廳

最近轉了奇術師 想當個農夫 配上槍彈請問奇術師的攻擊速度加快 令普攻速度增加 請問一下跟暴行 有搭上嗎? 還有奇術師的 體積縮小 是什麼時候用的到? 還是廢招? 體積變大的特性…

6/ 217

a791018

04/21 22:41

a791018

法師專區

之前練到325時空... 現在還排的到副本嗎? 還是建議重新創人物練... 請知道的大大回答一下...感謝感謝 然後信箱有一個回歸禮物那個是甚麼阿?@@ 有時效性..所以不敢領出來怕浪費..

14/ 392

arroon60

04/21 02:47

arroon60

韓服專區

韓版官方昨天公布了新情報,400等新獨特遠征副本〈白面烏鴉的永眠地〉, 預計將在下星期於韓版正式伺服器中實裝。 在這個新遠征副本中, 玩家將可以獲得最新系列的獨特等級武…

31/ 2k

tom91002

04/21 00:16

tom91002

系統相關

各位大大,小弟2.3個月前在玩時是用信箱登入的,都很正常 但今天重新安裝遊戲要登入帳號卻不是信箱了,改成手機號碼 因此不能登入,請問大大們有相同問題已經解決的嗎? PS:現…

9/ 67

kakadoku

04/20 18:01

kakadoku

法師專區

請問各位巫師大如果要召喚出來當小弟使用 哪一張金卡比較好用? 刷怪快 目前只知馬魯卡,畢竟有用過

10/ 457

CWS0827

04/20 13:17

CWS0827

綜合大廳

為啥這款畫面看起來比RO好多了的遊戲 排名卻如次悲劇阿 這款不是號稱真RO2嗎 結果排名上還不如一個十幾年前的RO @@ 小妹我最近在找新遊戲玩 剛好逛到這邊 只是很驚訝 當初這麼棒…

45/ 1k

funfunooXX

04/20 08:08

makoto14

綜合大廳

請問是參考置頂文韓國 熱門職業top3嗎跟女朋友一起玩 求大大推薦一下兩種職業 感恩不盡 好人一生平安萌萌哒

23/ 641

kito78906

04/20 04:13

kito78906

綜合大廳

跪求了~感謝大大想找人一起語音一起玩 順便找個熱鬧公會收留

1/ 188

kito78906

04/20 03:32

kito78906

BD健檢

好的,我又來複製貼上了。 終於,Re:Build這個歷史新的一頁,讓前兩年的功課跟理解打翻了一半。 此刻開始大家都是新遊戲的新手玩家,一起討論跟提問吧。 在此懇請各位尋求健檢…

42/ 11k

lam89682568

04/19 12:58

giitatw

綜合大廳

現版本過度傷害overkill計算方式請問一下這個overkill公式有更動過嗎? 以前怪物等級也有算在內 但是後來大改版血量那些都調過了 請問一下有人知道這個公式的算法如何達成嗎 想弄稱…

3/ 442

a791018

04/19 12:48

a791018

綜合大廳

之前小玩過這幾天注意到遊戲竟然還在 貌似大改版(? 有點念舊 太喜愛這種畫風遊戲 打算跟女朋友一起回鍋玩 打算玩台服 伺服器未定 想找熱鬧的公會一起玩 (๑ ᴗ ๑) 有DC語言佳…

5/ 318

kito78906

04/19 03:52

kito78906

綜合大廳

角色有超過200級 然後也有點了這個特性 可是關掉之後 就打不開了 請問怎麼解?寺從的餐檯特性.....

6/ 284

a791018

04/19 00:16

a791018

問題花園

我到這張圖後不管怎麼探勘都卡在10.9% 然後重新安裝遊戲也試過了 到其他張沒去過的地圖就很正常的跑不會這樣有人遇到跟我同樣的問題嗎?該怎麼解決

9/ 228

jason870802

04/18 14:46

jason870802

台服專區

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

511/ 203k

ysh027227

04/18 14:41

jason870802

牧師專區

Hi,大家好,我是原五服的加麵不加辣。歷經約兩年的退坑,這次Re:Build改版回鍋, 到現在也大約快一個半月了, 在這裡分享一下這一個半月以來, 我探索的瘟疫打手型BD吧! 大綱 1…

3/ 748

zxc1020305

04/18 07:19

zxc1020305

板務人員:

488 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】