篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

10/ 16k

lam89682568

11/18 10:39

Sasha751122

攻略心得

70/ 69k

dion11231

05/23 22:31

td182611

裝備道具

45/ 27k

hi110

11/14 09:15

hi110

插件工具

144/ 25k

s951103

11/04 23:06

hi110

攻略心得

99/ 83k

doranekodoll

03/24 19:47

r3566079801

綜合大廳

46/ 36k

zqa72783516

05/17 01:57

mpyhacct0960

台服專區

11/ 2021

tingruei0907

05/06 14:58

tingruei0907

團隊招募

【國際T服】Shangrila重新招生 重新整理(改)

【伺 服 器】: 國際服T服 【公會名稱】:Shangrila 咳嗯..有鑑於上個版本太亂,經過大家的炮轟(X)建議後,決定重新整理一下文章。 有鑑於公會內想要打pvp和領地戰的玩家很少,加上自…

35/ 9017

joe1996198

04/17 01:32

a73706380

影音專區

【分享】官方新曲分享(之後有更新都會放這邊)2020/05/28更新

HI大家好,我是芙拉爾 今天要來分享的東西是... Tree Of Savior官方的youtube釋出三首新曲,日後新曲都會在這篇更新 放在這裡讓大家欣賞(單純讓大家一起欣賞的w所以不要給我GP...w) 2020…

4/ 2179

bafunier

昨日 17:48

bafunier

團隊招募

【台服】«20級公會» ☆最終夢幻☆ 熱情招募中❤

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔! 每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^ 請在Discord or遊戲內找到:湘湘、救命啊、汪汪隊GoGo、Incarnation 報名 = 以下為本會…

41/ 16k

cws530

05/26 09:22

Nillee

廣告

牧師專區

【問題】關於補師的一些奇怪問題

水神瘟水神雕 水德雕 事情是這樣的 因為我本身比較偏愛補師 所以我預定要兩個帳號開8個補師 然後我一直在等 可以直上400級的禮包 然後我昨天兩個帳號各買一包以後 我發現 我不…

56/ 2029

unlin

05/25 16:37

unlin

綜合大廳

【問題】回鍋新手...

三年沒有開 沒想到一上縣職業都被重置了呀.. 職業選擇有點混亂XD 現在還有人在玩冰念嗎 本來是冰念*1 死靈*1 龍騎*1

4/ 1069

naimi

05/24 02:24

naimi

綜合大廳

【問題】本人新手 想請問大家 steam 服 大家在那一個 .

大家 都在 steam 服 或 台服........ 我開遊戲了, 看到 steam 服有 4個 大家都在哪裡? 想找人一起農怪.

16/ 1500

td182611

05/23 22:48

td182611

台服專區

【問題】關於斥候轉忍者

想請問大大,如果斥侯想要在2轉時轉忍者,是必須先解忍者任務後才有辦法在轉職那點選嗎?

3/ 568

champ1024

05/23 22:13

champ1024

綜合大廳

【問題】新手怪物卡獲取

昨天回鍋發現簡化了好多卡普利誦出產區都沒人掛了 以前玩法三鎖巫三 練功快又舒服 這次回鍋也是玩巫師BD 先路過死靈,但是發現完全沒怪物卡可放,任務不給,主線的王也不會噴…

22/ 897

qoo61191910

05/23 11:55

qoo61191910

台服專區

【集中】台版 連線/安裝/更新/登入/下載/斷線/卡住/亂碼/打字 問題 集中串

舉凡有關台版之遊戲連線、安裝檔有問題、更新出錯、不能登入、無法下載、斷線、卡畫面、亂碼、不能打字,之類的問題請一律在本集中串發文 另開文章者一律刪除 本公告發表前…

608/ 347k

ysh027227

05/22 14:57

s101094s

牧師專區

【問題】想請問隨軍牧師的可見天賦...

如提...是只有普攻才會累積 還是技能都會累積?? 比如神聖傷害的東征十字軍.... 因為剛不小心手殘點到可見天賦技能 想說應該沒甚麼用就繼續用聖者和東征的技能打怪 (轉隨軍是為了…

22/ 1109

b46888864

05/21 23:22

b46888864

國際服區

【問題】回鍋新手想加入國際服

距離上次玩已經是3年前了 現在好多新東西看不懂 請問有台人公會能收留我嗎? 本人有很多疑問 ( 已有看爬文或看置頂攻略 但還是有不懂的地方 希望不會嫌棄地幫我解答 目前遊戲還…

15/ 2175

aa5542010

05/19 15:34

a299549977

綜合大廳

【問題】請問主線解完後要從哪開始變強

各位大大好 小弟我最近回鍋解玩主線後,發現不知道要做什麼了 目前身上穿的是送的+11傳說和紅飾品3件套 想請問要變強要先弄裝備還是卡片什麼的? 之後上線該做哪些每日…

24/ 1626

cherrypie11

05/18 23:09

cherrypie11

綜合大廳

【問題】回鍋玩家 ,苦惱伺服器選擇 (國際/台)

距離上一次玩是2017年 開放R8左右 那時候國際有衝等活動 不過詳細我也忘了 有兩隻角色 ,以前看巫3在養蜂地那邊掛機打蜂針超好賺,練了一隻,那時候還流行射手,大約160幾等。後來…

28/ 1647

w98742394

05/18 16:19

w98742394

綜合大廳

【問題】請問武器超越所需女神石

請問是否有新版的資訊可以知道武器每一階超越所需女神石?手上的400金雙手杖準備去超越

7/ 1050

CWS0827

05/17 22:28

CWS0827

團隊招募

【台服】19級公會 - 星空下的貓 ★★ 熱情招募中

我們在星空下相遇, 在女神需要被拯救的世界裡相依為命 ~ 『與其單打獨鬥,不如加入我們一起旅行冒險』 在這裡,你會找到許多從非洲偷渡到歐洲的同伴 在這裡,就算人生過的…

34/ 6825

BecomeRayGod

05/16 22:26

k7896407

綜合大廳

【問題】想請問一下巫蠱毒BUFF要幾等才能穿透瘟疫的面具?

如題 我巫蠱 潛毒百歲 只點1 瘟疫戴面具時一直抵抗 想請問毒等級要點幾等以上才不會被抵抗穿透過去呢? 麻煩 知道的大大 幫忙回覆一下 感謝哦!!!

5/ 1011

superpda007

05/15 12:45

superpda007

台服專區

【問題】陰陽師服飾任務能否重解?

雖然陰陽師的服飾任務有15次的重複機會,但我卻依然手殘沒有拿到任務中第三階段550分的分數(其中一次還以548分的成績飲恨...),結果陰陽師的紫色流蘇的裝飾就沒拿到了... 不…

4/ 870

champ1024

05/15 00:40

champ1024

插件工具

【問題】遊戲字體太小

如題 我視力又不是很好 看久非常痠 找了板上的文 下載點以及字體工具都無法使用了求載點或是字體工具 感激不盡!

6/ 1009

zxc5252155

05/14 00:22

zxc5252155

攻略心得

【攻略】次元縫隙的驅趕大師育成

啟示者酒窩 ※序※ 感謝 YT : 59 Gibson 的分享 讓我們大家 有輕鬆刷刷高階次元的機會 展示影片 : ※次元崩壞※ - [遊戲指南] 次元崩壞空間 - 每週4場 可以透過信物商店來購買 1次…

16/ 2791

qq123520

05/13 08:15

makoto14

台服專區

【問題】剛回鍋的新手對轉職的選擇障礙...

今天剛回鍋!上線發現之前玩到105等的牧師雕刻師被重製了! 想問現在享用牧師職業來玩能組的道隊伍嗎? 能的話有推薦的職業嗎?

37/ 2890

GN01176691

05/13 07:57

GN01176691

綜合大廳

【閒聊】新手想加入此遊戲,想問此遊戲的生態

各位前輩好 我目前對於此遊戲有點興趣 但想詢問一下這遊戲主要樂趣與生態在哪裡 我人生遊戲歷程中非常著迷的遊戲有三個 GE王者之劍,RO仙境傳說,楓之谷 這三個遊戲都分別玩了…

54/ 3798

g57084528

05/10 01:29

a03360

綜合大廳

【問題】新手請教~ 如何讓武器帶有提升技能的項目?

目前過完E12的任務了@@,想說開始弄裝備 我玩黑騎,在賣場看到一把手槍,上有[騎射]+1 但我網上查不到怎麼弄上去的 查了一下相關的文字[卡魯扎],找到的卻是套裝效果…

7/ 1067

kosboss4000

05/10 00:03

kosboss4000

國際服區

【問題】國際服玩到一半會頓跟當掉

請問各位大大玩國際服玩到一半會突然很lag或當掉嗎 或請問要怎麼改善

26/ 839

o8064499tim

05/09 15:30

o8064499tim

板務人員:

586 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那種技能"不具備"挑撥性質,即吸引怪物聚集? 例如輕裝的挑撥 作者:victor 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】