篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

0/ 8604

WLSS5566

02/08 14:34

WLSS5566

板務專區

55/ 71k

gazette86

07/14 15:16

ezart2011

綜合討論

13/ 20k

lai770

01/25 22:40

as977616

板務專區

12/ 8918

lai770

05/04 23:28

inicetw

綜合討論

19/ 75k

lai770

02/17 06:05

art60124

綜合討論

4/ 12k

xzp83502

12/16 15:06

Ivelyn

綜合討論

0/ 8389

xzp83502

11/09 09:12

xzp83502

綜合討論

【問題】回鍋玩家適合砸錢?

有人知道現在適合回鍋嗎? 看到有些功能都被拿掉了! 這款遊戲是不是快倒了? 大概可以在玩多久?

1/ 1528

tto740107

05/26 11:58

cybest

綜合討論

【討論】新手詢問區

有些職業比較沒什麼人分享其配點 也有少數一些剛回鍋、剛加入的新手有問題 想詢問卻不知道該該找誰問 因此設立此篇新手詢問區 有想問的就直接在本篇下提問 雖然小弟不才,分…

359/ 139k

WLSS5566

05/14 22:38

jk67675

綜合討論

【情報】晴空買賣交易群

有要買賣東西的 歡迎加入!

0/ 760

FEEL1

05/02 09:06

FEEL1

廣告

綜合討論

首篇已刪

1/ 603

a29203264a

04/30 17:49

WLSS5566

綜合討論

【問題】新手一問

你門做裝備材料是打平原小怪還是刷副本掉材質,

4/ 862

p0209xyz

04/25 19:31

p0209xyz

綜合討論

【問題】新手一問

請問寵物要練到多少級,才可以轉生? 還有要如何曾加寵物的數量,?

12/ 739

p0209xyz

04/16 13:42

p0209xyz

綜合討論

【閒聊】回鍋找人玩

之前因為工作太忙途中有換電腦就忘了這遊戲,最近心血來潮回來玩想找人一起玩越多人越好,最好肯瘋狂刷大掃除的最好(才有玩遊戲的感覺嗎),本人我是個漁民都下午下班才有…

6/ 2151

asdf9981735a

03/16 09:39

asdf9981735a

綜合討論

【問題】絕影技能

小弟剛回鍋玩絕影,發現現在主要攻擊技能好像都用鬼焰 或 月狐當主要技能,如果我把絕影斬點滿 當主要技能攻擊,會很爛嗎? 因為我覺得絕影斬有符文 5%攻擊 加上專精25%爆傷,…

5/ 1436

sunme313

03/04 20:26

sunme313

綜合討論

【討論】剛回鍋的玩家,找同好一齊聊天升級打遊戲XDOAO

本人是玩回血的輔助,有意玩的話可以加我好友遊戲名子 輔助小伙子 DISCORD 名子 小新#4012 有時間也能在下面留言,我也會看到XD

0/ 1837

dororo023

02/21 14:05

dororo023

射手系

本討論串已無文章

0/ 88

kevin592034

02/07 20:21

kevin592034

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

a1827186181

01/30 20:48

a1827186181

綜合討論

【問題】公會小島的問題

我是剛回鍋玩家,但沒有弄過公會小島。 今天早上好不容易有把公會小島弄出來了,可是我跟我朋友們全部都進不去XDD 請問一下是第一天不能進入還是我們被假的公會管理員黑了?…

2/ 1920

haleyho1997

01/29 22:35

haleyho1997

綜合討論

【問題】請問為什麼這遊戲沒有做成手遊版?

如題 高中的時候常常玩 後面好像越來越忙就沒有繼續了 最近才想到 這遊戲竟然還開著 我是覺得這款遊戲畫風很棒 內容也不錯 其實晴空改成手游版 應該能屌打一堆課金vip制手游吧…

5/ 5106

ds32182000

01/12 14:20

xzp83502

綜合討論

【其他】真的有夠白目玩家 以後看到她 請各位看到他請封鎖比較好

請各位 多加小心 裂縫掛機的人 Surprise 此人 有夠白目 到極點 如果他有其他小號 還是大號 請各位po他名子吧 我故意 開錄影 一整晚 昨天 還撞別人 說得很有裡!! 結果呢 是她撞 影片已…

0/ 3502

kaoru520

01/11 12:07

kaoru520

綜合討論

【問題】這遊戲現在在下載回去玩@@還有人嗎

以前超愛這款的@@可是後來搬家就沒辦法玩了!!現在回去玩!!重頭開始會不會太晚

4/ 3587

pppi52101314

01/05 18:53

pppi52101314

綜合討論

【問題】請教?社群帳號?別名登入?

社群帳號僅開放7天暢玩期,如7天暢玩服務到期,將無法進行遊戲,如欲繼續進行遊戲,請務必完成帳號進階認證;玩家亦可於7天暢玩期內提前進行認證,便能提早保障您的個人權益…

1/ 2201

kenya2019

12/29 16:10

kenya2019

碎碎念區

【心得】這個遊戲的耐久度都耗那個快嗎...

之前買的武器早上在玩耐久度8/75我用修復槌修復後玩到下午又掉回8/75這正常嗎…

6/ 5034

q33355520

12/28 21:28

ash62646

綜合討論

【問題】社群登入啟動不了遊戲

在官網登入完 按了啟動遊戲 然後就卡在了一個頁面 說正在啟動遊戲 但是一直沒打開 怎麼辦?

5/ 2213

a1827186181

12/27 09:50

a1827186181

綜合討論

【問題】時裝現在什麼價位 例如圖里那個 還有其他紫藍時裝

6/ 2892

a1827186181

12/20 02:14

a1827186181

哈拉區

【閒聊】我是回鍋玩家~~

回鍋玩家 想找人掛情侶Id:妖精之龍 歡迎++

4/ 2817

a123456687

12/13 11:26

a123456687

綜合討論

【問題】現在這遊戲低等副本還有人打嗎?

想回鍋,但怕低等副本沒啥人在打,或是幾乎只剩工會才有人帶

9/ 3605

w5518398

12/01 17:23

w5518398

陰陽師系

【問題】回鍋玩家請益 寵物

小弟因為數年前的帳號不見,所以又自虐的練了一隻陰陽師(其實喜歡獸耳!?) 想問如果我以化骨毒蛆(藍)當作戰鬥寵,以後會不會很難打? 以前43等的路過:(

4/ 2877

hank8858

11/27 10:02

hank8858

綜合討論

【情報】原來跑速上限只有..

150!!!!!!

1/ 5759

asd5128

11/20 02:59

ash62646

板務人員:

724 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,減傷比例最多可以到幾% 作者:阿稀稀攸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】