篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

4 小時前

SYSOP

綜合討論

20/ 104k

lai770

art60124

綜合討論

4/ 23k

xzp83502

Ivelyn

綜合討論

【討論】新手詢問區

有些職業比較沒什麼人分享其配點 也有少數一些剛回鍋、剛加入的新手有問題 想詢問卻不知道該該找誰問 因此設立此篇新手詢問區 有想問的就直接在本篇下提問 雖然小弟不才,分…

517/ 386k

WLSS5566

05-08 17:10

r0955319184

綜合討論

【問題】因換新電腦,遊戲會跳出問題

剛剛換了新電腦,結果一開遊戲到開頭動畫時候 就直接跳掉了,系統為win10。有大大也遇到過同樣問題的嗎。 MD Ryzen™ 7 7840HS DDR5-5600 32G雷克沙 2T PCIE4 SSD Intel Killer AX1675 Wi-Fi 藍牙 二…

6/ 671

MOMOKURI

04-07 06:59

MOMOKURI

綜合討論

【問題】回鍋問題

想請問現在重玩如果在不花錢但能微肝的情況下,可以有遊戲體驗嗎?之前玩都是玩到後面等級開始升很慢不知道要做什麼就慢慢不玩了,現在回鍋會太慢嗎? 也想問現在各位大部…

1/ 998

y11301130

03-18 04:07

y11301130

廣告

綜合討論

【問題】想問問台服生態

本身玩港澳服,但是人都走光了,每晚戰場只有5個以下活人在刷柱,全服只剩PVE了,副本也沒人叫團,人數越來越少,想找個公會叫了一星期都沒有人收,看不到未來也不想繼續投…

2/ 2409

kin800

01-26 13:37

hrny88216

綜合討論

【問題】請問金色的黑龍風暴怎麼取得

如提,想問大大們金色黑龍風暴是怎麼得到的 任務給的是白色的 餵了飼料之後也是綠色的 請問要怎麼把他升上金色呢 謝謝大大

1/ 892

u41i6t

01-18 22:12

u41i6t

綜合討論

【問題】港服晶鍊要怎樣升??

我是回流玩家。以前沒玩過這晶鍊,不知道要怎升。公會的人叫我去海溝釣魚升,是不是要用商城的釣桿才有用? 材料時裝一件一件升,還是一次放十件好?

2/ 772

Kenzo1222

01-13 17:40

Kenzo1222

咒術士系

【心得】65等海潮夜瀧的配點分享【港服適用】

我是港服夜瀧出的時候開始玩的 我分享一下我的配點和心得 10年前的一次的職業平衡0CD要求都變得苛刻 你們要做的事就是想方法把狂瀾海嘯0CD 就可以快樂轟轟轟

0/ 1783

LaZyCaTv3v

01-09 16:33

LaZyCaTv3v

綜合討論

【問題】晴空物語-祝賀語活動

晴空物語-新年活動新年祝賀語-參加獎2個星光幣並有五名可以得到我的四個公倉隨意拿一件裝備或者符文或者武器歡迎寄信給逆風o/白菓當然不侷限 祝福 你可以幹譙也一樣能獲得2個…

0/ 647

KYO033553

01-07 22:27

KYO033553

綜合討論

【問題】為甚麼這樣會技能重複

如題 明明八個技能長的完全不一樣 但仍會顯示技能重複 我知道可以一直重按到成功 但這中間是有甚麼機制嗎 (而且這樣養了十隻 沒有出現過跑速+閃避的)

1/ 683

u41i6t

01-06 22:08

u41i6t

綜合討論

【情報】不忍了!!良好的遊戲環境需要大家站出來一起維護!!

各位無論是晴空的朋友還是傳奇其它任何遊戲的玩家, 相信都有很明顯的感受到, 最近一年內伺服器的延遲狀況越來越嚴重, 比起前面兩、三年也有更加頻繁的趨勢, 以前維修當…

26/ 14k

ohiyoqwer

01-06 02:27

Perdita

綜合討論

【問題】新手打到這個有價嗎 港服

RT

7/ 2951

ss91931s

01-04 13:13

ss91931s

刺客系

【心得】馭風使者 - 凌湮疾風 (物理) 【12/15】1F技能解說新增GIF

本人不是專門戰場,只是打打副本的休閒玩家 注意!! 不建議新手玩這職業以目前的生態很難生存下去, 如果對這職業有很大的愛在往下繼續看 慎入慎入慎入 首先這個玩法需要大量法速…

19/ 6408

f8985145

01-03 23:23

ss91931s

綜合討論

【問題】震靈 70異紋裝備熟練取向 (港服)

如題,想請問震靈70異紋(攻速裝)的熟練取向 打算直接穿這套直接上90等換傳奇裝 目前港服的雙狂,紫式神都還未出 想請問 我異紋的熟練取向仍然是先以 攻速>靈敏>力量>物…

1/ 787

gd9601346

gd9601346

綜合討論

【問題】港澳服 滅牙 震靈職業選擇

打擾各位不好意思 如題,本人玩的是港澳服 目前練的是震靈 滅牙職業近日可能會推出 想請問若以後期(冒險刷傳奇裝)來說的話 請問滅牙 跟 震靈 這兩個職業比較推薦哪個呢? 朋…

5/ 1039

gd9601346

gd9601346

綜合討論

【問題】滅牙問題 pve走向 (港澳服)

小弟是玩港澳服 想請問一下滅牙適合PVE玩家玩嗎 ? 另外請問滅牙的裝備是60等異紋(0CD) 直接穿到90嗎? (現在港澳服還沒有出紫式神和秘石) 麻煩各位前輩們解答 謝謝

6/ 957

gd9601346

gd9601346

哈拉區

【情報】電玩宅速配 序號

版上大大有人有買這個嗎??? 會給轉蛋的序號!!! 求另一個遊戲【天外】的序號~~

4/ 649

azxds456

azxds456

神諭使系

【心得】沐星 90級前心得 (附單人副小技巧

PVE輸出向 如果想玩純補師 應該沒人會玩沐星吧? 廢話不說 先上配點 http://gdomurmur.kouwua.net/2014/02/123_21.html?charlv=100&1stLimit=76&2ndLimit=17&3rdLimit=18&skilllv=0,5,7,0,0,0,5,0,10,5,5,0,0,0,0,3,3,5,10,…

10/ 3013

Nonki

Nonki

綜合討論

【問題】無限塔

為什麼我打個無線塔會一直顯示等級不符阿

2/ 901

astray821

astray821

綜合討論

【討論】晴空物語 手遊版?

如題

15/ 14k

manbluev5

m0832456

綜合討論

【問題】請問為什麼這遊戲沒有做成手遊版?

如題 高中的時候常常玩 後面好像越來越忙就沒有繼續了 最近才想到 這遊戲竟然還開著 我是覺得這款遊戲畫風很棒 內容也不錯 其實晴空改成手游版 應該能屌打一堆課金vip制手游吧…

16/ 21k

ds32182000

s5689111

綜合討論

【閒聊】加好友

有沒有新手回鍋朋友要一起玩得 每天掛武鬥好無聊 找人聊聊天~

19/ 2809

hrny88216

lovefree1253

綜合討論

【討論】港服這樣限制

RT港服這樣限制 是怕腳本刷太快嗎

15/ 4043

ss91931s

ss91931s

綜合討論

【問題】暴露效果(2倍傷害)效果問題

如題,想請問若神器裝繞指柔鋼(5% 2倍傷害) 武器德效果也是2倍傷害的話 請問效果可以疊加嗎(4倍傷害) 謝謝?

2/ 1189

s9601346

s9601346

綜合討論

【問題】請問目前台服有內掛嗎?

單純問問 因為之前好像有看到國外的好像有內掛的樣子? 忘記是日服還是哪服

13/ 3430

f97321201

f97321201

廣告

綜合討論

【閒聊】迷戀甘風~ 偶是迷戀哥~PC的老玩家~以前的盟友們趕緊回來

如題....雖說PC板前幾天我還有上去晃晃 但是那些朋友都已經好幾年沒上線了.. 現在手機板要出了~~!!! 回來一起玩吧^^ 大家應該都差不多結婚生子了八><

0/ 1067

q49604202

q49604202

綜合討論

【問題】震靈問題(港澳服)

大家好,本人是玩港澳服的玩家 目前港澳進度出到60等開放,7%侍神開放 離等級開放(70等)可能還有一段時間 70攻速裝、秘石、狂嵐侍神,還沒出, 所以0CD震靈的玩法,現在可能還…

31/ 1811

s9601346

s9601346

羽翎侍系

【問題】主PVE劍盾嵐鷹技能疑問

各位大大好~ 我之前在板上調查到的資料、詢問大大的資料好像比較多走PVP路線 但我目前沒想玩PVP,主要想玩PVE路線 所以想問一下 1. 被攻擊/攻擊/血量降低的自己恢復血量效果會不…

12/ 1703

z5656562003

z5656562003

綜合討論

【閒聊】台服新公會『小雞王國』新血招募中

公會『小雞王國』新血招募中,歡迎回鍋、萌萌及在外遊蕩的人加入,一起聊天、打架、揪團推本、打活動,共同悠哉歡度每一天~~ 歡迎遊戲內洽詢「就想打醬油」(晚上出沒) 或至…

15/ 2457

wu661199

wu661199

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 724 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
請問遊戲中的經驗值加倍上限為何? 作者:再多也喚不回蹦蹦包 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】