巴哈姆特 23 週年慶

mw2ghost789
巴哈姆特生日快樂 想起當年 學校作業也是做介紹巴哈姆特的東西!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

0/ 2956

WLSS5566

02/08 14:34

WLSS5566

板務專區

55/ 60k

gazette86

07/14 15:16

ezart2011

綜合討論

13/ 15k

lai770

01/25 22:40

as977616

板務專區

12/ 3418

lai770

05/04 23:28

inicetw

綜合討論

18/ 68k

lai770

02/17 06:05

art60124

綜合討論

4/ 6433

xzp83502

12/16 15:06

Ivelyn

綜合討論

0/ 2691

xzp83502

11/09 09:12

xzp83502

哈拉區

【閒聊】我是回鍋玩家~~

回鍋玩家 想找人掛情侶Id:妖精之龍 歡迎++

0/ 90

a123456687

12/13 11:26

a123456687

綜合討論

【討論】新手詢問區

有些職業比較沒什麼人分享其配點 也有少數一些剛回鍋、剛加入的新手有問題 想詢問卻不知道該該找誰問 因此設立此篇新手詢問區 有想問的就直接在本篇下提問 雖然小弟不才,分…

322/ 96k

WLSS5566

12/10 15:44

asdf117549

綜合討論

【問題】現在這遊戲低等副本還有人打嗎?

想回鍋,但怕低等副本沒啥人在打,或是幾乎只剩工會才有人帶

9/ 542

w5518398

12/01 17:23

w5518398

廣告

陰陽師系

【問題】回鍋玩家請益 寵物

小弟因為數年前的帳號不見,所以又自虐的練了一隻陰陽師(其實喜歡獸耳!?) 想問如果我以化骨毒蛆(藍)當作戰鬥寵,以後會不會很難打? 以前43等的路過:(

4/ 401

hank8858

11/27 10:02

hank8858

綜合討論

【情報】原來跑速上限只有..

150!!!!!!

1/ 1308

asd5128

11/20 02:59

ash62646

刺客系

【問題】我變身後的樣子怎麼長得跟別人不一樣= =

連面罩都沒了ORZ 我比較喜歡創角的那個樣子說

5/ 2584

us24850536

11/10 03:12

ash62646

寵物社群

【攻略】使用特定技能的戰鬥寵物養法-此篇文章適用沒有很多稀有寵物的

此篇舉例蘿蔔寵物(巴爾雅) 首先! 你需要一隻外觀寵物 看你想要米果ㄚ(櫻花祕果),或是玉藻ㄚ(九尾玉藻前),其他等等等地。 第二 你需要讓這隻外觀主寵物在3星以前獲得巴爾雅的…

2/ 1243

qq2915tw

10/25 23:27

qq2915tw

綜合討論

【問題】win10 玩家進來一下

有沒有經常出現mirosoft visual C++ runtime error 這個情況你們有成功剋服了嗎 。玩一會兒就當機 已經試過很多種方法了 還是無解

1/ 6172

qq95514167

10/21 05:41

a345837

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 53

qaws38384000

10/11 21:12

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

10/11 19:47

綜合討論

【問題】恩 又是回鍋玩家的問題

讓我想一下....反正本人至少1年多沒碰晴空了拉 看到現在碰出來的熊寶表示:天啊 時裝都能強化了 剩下的東西 等我下載好再說吧 本人是玩鬼策 ID跟巴哈一樣 就醬

2/ 2226

u4u65z

10/11 00:05

u4u65z

守衛系

【問題】想問一下龍拳連打跟森龍拳

想問一下龍拳連打得森龍拳空跟森龍拳技能特效一樣嗎? 如果不一樣可以PO一下兩招的特效嗎 好奇想看哪招帥 大招霜之森龍吼如果有也希望能看一下

3/ 1879

us24850536

09/28 23:32

us24850536

綜合討論

【其他】回鍋~~~

剛回鍋 以前帳號找不回來 重辦1等開始玩 會很難融入嗎??????

6/ 2533

freedom8748

09/24 19:29

werwer0000

綜合討論

【問題】想回鍋

這遊戲還多人玩嗎?很喜歡打副本的感覺 怕新手區沒什麼人一起打副本

3/ 3073

asd34416912

09/08 05:47

asd34416912

綜合討論

【刪除】WLSS5566:涉嫌現金交易

3/ 403

Aa880409

08/23 11:15

Aa880409

綜合討論

0/ 875

tim50118zxc

08/13 06:52

tim50118zxc

綜合討論

【問題】回鍋練夜朧

最近剛回鍋玩晴空物語玩了夜朧但是很不順手 想請問各位大大平常打怪都用哪一招? 剛二轉完畢

2/ 4083

doro8068

08/09 12:24

doro8068

綜合討論

【閒聊】突然發現的影片。。

https://youtu.be/xrq4pTPVBig 好懷念啊。。不知道現在玩的人還多不多。。

1/ 3794

Borite12

08/06 19:38

Borite12

寵物社群

【攻略】如何養一隻你需要的寵物

在開始說之前,先推一個資料庫。 沒有資料庫需要花費的時間會更多 http://gdomurmur.kouwua.net/2011/06/blog-post.html 晴空下的呢喃-寵物挑選器 1.挑選器的目的在於找出有哪些寵物事符合你的…

1/ 4841

qq2915tw

08/04 11:01

ppiigg0212

綜合討論

0/ 857

k8897650

08/03 11:28

k8897650

綜合討論

【問題】遊戲內的信件問題

想請教一下版上的大大們,因剛玩朋友也不知道 有用寄信的方式給我東西, 但我卻打不開信件,是否有等級限制呢~~

1/ 3291

t3628279

07/30 14:13

t3628279

綜合討論

【問題】回鍋~

嗨~ 大家因為最近等當兵實在太無聊... 所以想回來玩我72等的塔皇,大家若要一起玩聊天的可以加我好友喔 ID:不要o

4/ 3643

leo860102

07/30 01:22

leo860102

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

k0953139839

07/18 11:31

k0953139839

板務人員:

724 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個怪物出現地點不是在野外? 作者:雷將 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】