篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

17/ 809

pilifanno1

09/29 11:13

princeyan

板務公告

4/ 565

pilifanno1

10/01 18:29

Pony1877

實戰經驗

6/ 4406

a0928852306

09/12 12:12

betty8266

實戰經驗

18/ 9143

pilifanno1

10/01 19:49

jajh112233

美服情報

32/ 9603

supsley

07/31 18:12

supsley

綜合討論

1/ 229

SYSOP

02/07 17:47

SYSOP

板務公告

7/ 659

pilifanno1

01/28 16:51

usdad80518

美服專區

6/ 779

tarm0219

07/15 12:39

tarm0219

美服專區

嗨多摩~這裡是潛水黨Lkumaichi的教學文章~可以叫我熊或熊哥,前陣子改名叫Yatanokuma了(八咫熊)從上次更新美服情報渣翻到現在,間隔有一年了吧? 以下主題。 純文字版 1. 按照ˋ…

20/ 3030

tarm0219

07/15 12:35

tarm0219

綜合討論

最近有不少新人加入這個遊戲,該做什麼裝備或是該打主線還是長廊......等問題,舊文章依然可以查詢和使用,但自己十分無聊想額外整理一篇專注於快速到達「先驅者」的流程。 (…

1/ 245

jc22850278

07/13 11:09

a26318619

廣告

綜合討論

活人留名區 有誰還在玩 請留ID

55/ 2053

auchisum

07/12 14:04

ya22303536

綜合討論

各位大雞雞好 小弟3cm新手現在rank到達5-2的部分 下一階段就是要全身Samsung裝 對不起不好笑。 現在最大的問題是 製作每件三星裝時都要三顆advanced orb of alchemy 的紫色球球 但是5-2的任…

7/ 248

yoyo70314

07/10 04:30

fungkand

綜合討論

官方新增了「金庫關卡」,會隨機出現在長廊中(與寶物庫、墳墓同層)。該關卡中的怪物是哥布林和史萊姆。並有新的怪物「擬態者」(種族為史萊姆)。 關卡中新增了: 白色機關方塊…

0/ 295

jc22850278

06/28 17:54

jc22850278

綜合討論

2010 年CB時的第一批玩家 2011 火王Runs 退休 2015 -16 短暫回歸一陣子 2019 的夏天 再度回歸拉 大家刷的節奏快多了 努力習慣中 這應該是我最後一個OLG了吧 ID: WhisperWind 歡迎一起…

5/ 227

fungkand

06/27 15:42

fungkand

綜合討論

是Java 的問題嗎? 我已經改成64位元的Java 了 我看工作管理員 他過一下就卡住的樣子 有人有遇過這個問題嗎 求解決

4/ 181

freak10199

06/19 23:09

freak10199

綜合討論

如題這代幣能幹嘛???? 我看影片好像可以用一個機器 可是那個影片沒教從哪進去那個地方~~~ 求教學!!

5/ 142

wahans81915

06/01 12:52

wahans81915

綜合討論

如題打聲望能幹嘛?? 小弟我從最台服還有的時候一直都在打關卡,關卡卡住就一直刷史萊姆或是咆哮雙鬼,打了好久都是這樣 有人知道聲望能幹嘛嗎??? 實質的效益!

3/ 135

wahans81915

05/05 16:53

wahans81915

綜合討論

繁體簡體都可以求大老發個補釘吧

1/ 155

joykk1598741

04/18 00:21

joykk1598741

綜合討論

我第一次接觸這款遊戲是台服剛上市的時候 當時還是能量限制很多的時候,台服那時很多人玩,包括我的朋友,只可惜後來台服倒了 這類型的遊戲讓我很入迷,類似的遊戲想找還找…

5/ 942

nelson9590

03/21 09:50

sd0971348547

綜合討論

新的板主目前有2個人申請,看來有著落了。 舊的大騙子最近收斂了一點,但新的小騙子卻冒出了不少。 我認為有必要來一個『詐騙事蹟專區』, 為避免誣陷, 被詐騙者需提供足夠…

16/ 1524

AAAAA2005

03/12 17:51

starC8763

綜合討論

10/ 634

jc22850278

09/30 16:54

jc22850278

綜合討論

2/ 240

arggsandy

09/26 20:45

arggsandy

美服專區

13/ 645

drewstdd1995

09/24 20:29

aliky1994

裝備道具

2/ 356

huen97

08/10 01:14

huen97

綜合討論

1/ 312

qq405240

07/22 07:26

qq405240

美服專區

5/ 480

huen97

07/11 18:02

huen97

實戰經驗

更新內容(粗字顯示): 5/22:惡魔、顏色機器人、其他 玩了兩個禮拜左右 一些怪物的打法開始有些訣竅 希望這討論串讓各位來分享自己的武功心法 我不想再躺T2地板啦0rz 前提: a.我目…

21/ 1950

dreamice

06/16 12:35

contradicti8

綜合討論

1/ 585

Gary5499

05/29 22:07

Gary5499

美服專區

6/ 509

manaron770

04/23 13:53

manaron770

綜合討論

0/ 590

speed123111

02/12 14:40

speed123111

板務人員:歡迎申請板主

132 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪些配方只有 D13或 D23 有賣? 英雄大廳沒有。 作者:暱稱 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】