篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 20k

lancefred

12/12 15:59

lancefred

綜合討論

置頂
板務建議區234

76/ 42k

lancefred

05/02 21:39

knuckles

板務公告

0/ 14k

lancefred

10/24 18:38

lancefred

板務公告

60/ 37k

lancefred

12/19 15:21

samuel5438

PSO2

637/ 231k

s123457177

01/06 20:53

mskmk2

板務公告

0/ 65k

lancefred

04/28 09:40

lancefred

PSO2

3752/ 846k

link7458

今日 00:33

a575758

PSO2-NGS

23/ 5416

saku4361

12/20 19:12

zaq117

PSO2

【國際服】URGENT QUESTS 緊急任務表定時程!(01/21更新)

我的天···依然是壓秒更新 官方你要不要好好整理,可以不要每次都這樣嗎! 本次有賭場時程,不添加上去囉 以下都轉換成台灣時間,這次官方沒有提供日曆了 不知日後會不會再…

22/ 13k

www80923

昨日 20:36

www80923

PSO2

【閒聊】最終決戦:時空の狭間的問題

由於本人hr 打到80層以上都12分多打完 想問個大大高手意見要如何縮短時間打完附上影片: 是裝備還是打法問題 還請大大不吝嗇的指點>W< 一想到90層以上 15分搞不好都沒打完QQ

8/ 540

z906036

昨日 17:28

kterry

PSO2

【問題】請問地球的背景音樂

https://youtu.be/-PBrIBcge34 請問這 首歌作曲 編曲 演唱是誰 感謝

2/ 24

echidv

01/20 15:42

echidv

廣告

PSO2

本討論串已無文章

10/ 152

rockice65

01/20 03:26

rockice65

PSO2-NGS

【閒聊】PSO2-NGS CBT當選者發表

如題 記得信件有寫信件內容不可轉載 所以請有當選的人說一聲就好囉 順帶一提魚丸我沒上XD

25/ 2681

saku4361

01/19 19:17

so920814

PSO2

【問題】緊急!不小心把林克裝誤刪了!!!

如題,刪人物忘記脫衣服,那件衣服是一個ns,sega帳號只能領一次而已嗎?那這樣是不是只能重新辦個sega的帳號才能使用?謝謝!

6/ 1312

rmuyuhuatzu

01/17 21:21

rmuyuhuatzu

PSO2

【問題】沒有收到驗證碼

有點久沒玩,想回來玩 帳戶密碼我也記得可是他要我交出那個驗證碼 說是把驗證碼發到我郵箱裏可是我找過那裏都沒有 我還挺確定我的聯絡用郵件是我現在用的那個 他那些活動公告…

3/ 464

cy0712

01/17 13:44

cy0712

PSO2

【問題】封印ノダチ称号「数多の罪を斬りし者」

エネミー23000体を倒す,ことで称号「数多の罪を斬りし者」 請問各位先進,推薦打哪個關卡較能快速取得這個稱號? 除了故事模式Ep5 ACT 1-1 友のために 還有其他地方嗎?

24/ 1421

a575758

01/16 23:49

a575758

PSO2

本討論串已無文章

4/ 81

momo875485

01/15 18:56

momo875485

PSO2

【閒聊】最終決戦:時空の狭間 100層HP (真的只是血多而已)

如題 今天有人提供了這則情報 https://twitter.com/scb_s3/status/1346736497416757248?s=20 100層為「終極の」原初の闇・ソダム HP則是高達2.5億 我看我要打不過了QAQ 要不就是吃超多料理 1/13 更新…

24/ 4168

saku4361

01/13 04:32

saku4361

PSO2

【心得】ET單人原初82

Et兩劍打原初,感覺武器反擊是很重要的輸出來源,經過各位高手的建議改了武器煉2妙志2妙志2、S7打擊2S8舞空,整個打起來很舒服。目前82層10分鐘52秒左右,比74層少3秒往後要提升…

25/ 1649

a575758

01/11 21:00

a575758

PSO2

【問題】(7船)逆境訓練,週獎勵

如題,每個禮拜都難找人打逆境,有沒有什麼聊天頻道團可以固定找到人打的?

32/ 1485

Yen1060606

01/10 21:27

Yen1060606

PSO2

【心得】時空的狹間-ソダム討伐戰心得(深度100,神眼石再1顆)

收工拉~~~(不少miss,不然可以壓在12分左右吧) 100報酬:神眼石再一顆 100通關稱號 100S稱號:(條件似乎是不能死,死一次就沒有的樣子) 深度1~99的傷害力都是緩慢提升, 但是100比99大概直…

101/ 9292

kterry

01/08 18:58

so920814

PSO2

【討論】天賦 SOP 倍率乘算或加算

有鑒於新手玩家對於倍率系計算機制可能不是很熟 所以開一篇文章來說一下 一言蔽之:大多乘算 天賦 我以HU為例 有分フューリースタンス 和 ガードスタンス 兩種姿勢 而兩種都有…

5/ 1550

s890186

01/07 22:44

s890186

PSO2

【問題】遊戲下載更新問題

13/ 1339

magicsn

01/06 17:42

kib79979

PSO2

【問題】ミッションパス的時間是不是又延期了阿...

我記得前陣子看Season 4的期限是1月底到期, 結果剛剛一開Season 4的期限拉長到2月17日... 所以Season 4後應該沒有Season 5摟? 從最初剛開的1個月一次到後來1個多月, 這次又突然延成2個月.…

24/ 1510

kterry

01/06 16:09

kterry

PSO2es

【問題】13*晶片變更???

問一下,上次維修後,13*晶片是不是有修改?? 剛看到新打來或是抽來的13*晶片全必殺及法術COST減少效果都變更為單屬 而舊有的則是維持全屬性必殺、法術都適用,變成2張相同卡,但…

2/ 877

zombis

01/03 19:55

zombis

PSO2

【心得】給回歸玩家無腦配裝菜單(免大赦) 對智商來說基本沒難度 內有圖文解說

我自己做出來的素材不含針1件就快2億了 聽說3億沒有很多所以標題改了 剛回歸不到1個月對物價沒概念 所以我可以自稱平民配裝了嗎? 直接先說結論最終成品是245單攻擊 30PP(只有最…

54/ 6580

saber5950301

01/02 15:26

kterry

PSO2

【閒聊】過年時回顧自己一下

跨年快樂 再過年前發個感言 本來是想說要不要回再前面那篇的 想想 還是發個新串吧 大家好 我是 八月開始玩STEAM版 十月多開始玩改玩日版 (剛開始是雙棲 但同時跑兩邊太累了 放棄N…

13/ 1378

mskmk2

01/02 13:57

bmpss94142

PSO2

【情報】新年沒新希望還被彈指,緊急維修(三點維修完畢)

看來是某個女神在最後幾小時被打後不爽彈指了

5/ 2108

hudsonliu

01/01 02:07

a78124563

PSO2

【問題】剛入steam版

小弟於昨晚跨入steam版 有幾個問題 1.哪一船台人最多 2. 新手該練甚麼職業比較容易快速上手 3.完全看不董任務跟介面 有甚麼方法可以解決 4.各職業的技能天賦點法如果點錯 是不是很…

11/ 1746

kzca5911

12/31 15:43

h74102074

PSO2

【問題】問個奇怪的問題

ph95 了 ,想玩玩lu 就想問問 銃劍 是 做射擊 還是 做打擊 ?

31/ 1302

momo875485

12/31 01:08

momo875485

板務人員:

2538 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PSO2的物品有物品說明欄來描述該物品的能力,裝備的物品說明欄的空間足夠放八個特殊能力的描述。請問若一個武器帶有有八個特殊能力,此時進行潛在能力解放時會發生何事? 作者:神無月 孝臣 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】