篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 13k

lancefred

12/12 15:59

lancefred

綜合討論

置頂
板務建議區234

76/ 29k

lancefred

05/02 21:39

knuckles

板務公告

0/ 8229

lancefred

10/24 18:38

lancefred

板務公告

55/ 24k

lancefred

05/20 12:02

samuel5438

PSO2

510/ 191k

s123457177

05/24 17:47

Cream841002

板務公告

0/ 56k

lancefred

04/28 09:40

lancefred

PSO2

3498/ 786k

link7458

昨日 21:01

xab159951

PSO2

44/ 3911

saku4361

05/17 02:17

saku4361

PSO2

【情報】PSO2NA Win10版服務開始

Phantasy Star Online 2 officially launches in North America on Windows 10 https://pso2.com/news/server-info/maintenance0526 2020/05/26 維修開始後可以在Windows Store下載主程式 商店區域必須是US (區域切換教學)

33/ 1956

knuckles

今日 10:23

Hunter15

PSO2

【情報】好像有戲的活動

2020年5月27日(水)~6月10日(水)に実施を予定しているイベント・キャンペーンの情報をご紹介いたします。 各詳細は5月27日(水)の公開までお待ちください。 フリーフィール…

7/ 1372

a575758

昨日 18:00

Roni0083

PSO2

【情報】ぷそに關鍵字

15/ 2384

a575758

05/26 16:31

dh2370615

廣告

PSO2

【討論】VR翻牆

VR UH冷飯已經出了幾天,現在已經不想再搶排名了,只想要穩穩地S評過。但是我不會翻牆... 很想知道各種的翻牆法,不過即使有了下方例子也不是每個都能還原翻牆... 希望此篇能拋…

39/ 2118

amyytk

05/24 21:53

cyose13574

PSO2

【情報】特殊能力移植

關於這次的特殊能力移植實在太佛心了 在移植還能上針等於免費幫你開動阿 之前作的4Sアスエテマナクラ之接上針 加上S能力直接6洞給你 SEGA真是感恩大德阿

70/ 7030

Roni0083

05/21 21:08

knuckles

PSO2

【心得】關於PSO2語言問題

RT真心覺得這遊戲很可惜.. 真的是一款我很喜歡的遊戲 尤其是捏臉系統 PSO2說2 大概也沒人敢說1 以前有中文版的代理 但是後來好像因為代理太爛? 然後就關服了 那時候也因為沒有電…

57/ 2473

taiwan8804

05/19 16:13

katat1

PSO2

【心得】PSO2樂活遊玩心得分享集!

嘛!標題圖就是要用蘿莉伸出小手的圖才能騙到不少紳士們點進來!(被揍) 好了回歸正題,不久前看要有人在討論不會飛的GU,我確實也看過,我覺得那只是2種可能1.新手2.滑鼠鍵盤…

2/ 2122

aispce520

05/16 19:49

aispce520

PSO2

【問題】Seednet連線速度超慢然後630

我的環境是Seednet網路+PS4連PSO2 以前都很順 大概是昨天晚上開始連線速度超慢 轉圈圈轉很久沒反應 然後就630了 改用台灣之星的手機熱點分享網路就沒有超慢的問題 我朋友家也是用S…

7/ 1076

saltire

05/16 13:26

saltire

PSO2

【問題】最近到底怎麼了= =?

NP1002 今天維修完 上線沒多久 就給我跳這個= = 想說上去看看連線還會不會LAG 就給我來這招!? 一下子ˋ網路卡 一下子神盾出問題(?) 是最近跟PSO2沒緣分還是怎樣= =

24/ 1943

game1990

05/13 21:55

game1990

PSO2

【問題】關於八月PSV停用

這個只是影響我不能用PSV開啟對吧? 同帳號我還是能用電腦開啟? 用電腦玩的操作我好不習慣 我已經是習慣用觸控開技能的廢狐了

15/ 1828

A0968775598

05/11 17:58

A0968775598

PSO2

本討論串已無文章

0/ 0

a575758

05/08 20:48

a575758

PSO2

【問題】以前沒去想過HR這樣玩時遇到的問題?

HR大多玩家都是1劍打天下,簡單好上手,但我這類會去發掘奇怪玩法的人當然無法滿足1劍打天下的單調,而HR最大特色也是最少人會去用的特色就是那PA換武器的能力,我也最近才去…

18/ 1420

aispce520

05/06 15:46

aispce520

PSO2

【密技】劫持x脫逃x生還(4/22更新)

大家好,我是Lulu 在板上討論的綁架任務的條件,似乎都很模糊不清 其實綁架任務條件非常簡單,但是不了解其中幾點很容易錯過被劫持的機會! 條件:完成一定場數難度VH以上的TA…

49/ 13k

tears408896

05/06 00:29

knuckles

PSO2

【情報】3/25 ディバイドクエスト 官方與追加情報

分歧任務實裝 http://pso2.jp/players/update/20200325/01/ https://www.youtube.com/watch?v=J_zHBEGMzQI 8人常設任務,在隊伍共用的生命值消耗殆盡前完成5個步驟 5步驟都完成時會根據任務中獲得的「分歧點…

71/ 8693

knuckles

05/04 11:25

samson95

PSO2

【問題】關於逆境訓練工作戰的BUFF

想請問一下關於工作戰的人數確定後給的BUFF,是機率性的給還是說一定給,最近打工作戰常常發現1分30秒到了,而且確定只有我一個人,可是沒出現人數確定相關的BUFF訊息,打怪傷…

29/ 665

k5203932

05/04 09:24

k5203932

PSO2

【問題】救救我~武器裝備不能

我已經60等了,還在用10星以下的武器,不能裝備10星以上的武器,我朋友說官方有送票可以讓裝備武器等級提高,可是我都沒有找到,我是不是被官方邊緣了,我好像要提高裝備武器…

52/ 1044

Crazy7458

05/02 15:52

s890186

PSO2

【PSO2中文字幕影片】《EP6主線故事》5/1更新:#06 守護地球的勇士們

大家好,Naya又回來了 不好意思我知道我沒有在第一時間就把EP6劇情做出來,上禮拜太忙了Orz 不過終於第一集上架了,請大家多多支持! 目前EP6已開放的故事剛好做成2集,第二集應…

17/ 7576

naya5408

05/01 12:34

naya5408

PSO2es

【問題】打關卡會連線失敗

請問各位有玩ES的大大 為什麼我打某些關卡會連線失敗(上圖) 會跳回登入畫面 麻煩各位幫忙解答 感謝

2/ 456

qqq7654310

04/30 14:20

qqq7654310

PSO2

本討論串已無文章

6/ 94

sakula0301

04/23 11:17

sakula0301

PSO2

本討論串已無文章

5/ 45

a575758

04/23 00:38

a575758

PSO2

【閒聊】全15星長杖傷害模擬計算(Ph)

如題 https://twitter.com/k66op/status/1251315899904036864?s=20 op構成: 計算: http://4rt.info/psod/?4WCB2 計算結果: (建議點選放大) 可以看到現在最強的スティル已經比15最弱的淨化NT強1.3倍,比2018最…

29/ 990

saku4361

04/20 08:00

saku4361

PSO2

【心得】最強4s防具製作

大家好,我是從零開始的回鍋玩家原本是一船的玩家,還以為角色不見了,結果跑去十船創角 步驟五一發完成! 回鍋花了一個月存材料挑戰製作最泛用4s防具,距離我上一次玩已經…

68/ 13k

momo1369

04/15 00:49

knuckles

板務人員:

2526 筆精華,04/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在ファンタシースターオンライー2、緊急クエスト「迫る漆黒の腕」中所使用的背景音樂是改編至下列哪首原ファンタシースターオンライン使用的背景音樂? 作者:服部 香弥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】