篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

龍星商會

6/ 10k

c3632571

02/14 18:55

c3632571

龍星商會

2/ 12k

c3632571

07/14 18:28

c3632571

龍星商會

19/ 11k

c3632571

昨日 16:46

rilegouderen

龍星商會

10/ 11k

red2010

03/07 16:38

aikoaction

專板

6/ 504

c3632571

昨日 20:56

hkmand002

綜合討論

153/ 34k

e0403

昨日 12:34

qqq23060248

台版討論

58/ 24k

e0403

03/18 10:15

p89108989

台版討論

2749/ 36k

e0403

今日 00:39

linchin1031

綜合討論

6/ 6001

c3632571

03/28 04:56

ROCK71270782

咒隱

【攻略】聖佑血祭 - 咒奶PVE手法教學 (蓮花流)

Hi, 我白師姐 最近因為處於半退坑狀態,徒弟都還沒開始教,所以來寫篇簡單的咒奶手法教學 本文只會介紹技能用法,技能效果請自行至遊戲中查看 給剛接觸咒奶的新手: 咒奶的操作…

0/ 46

ABC04551

今日 04:05

ABC04551

綜合討論

【討論】太華秘境-困難:四王 | 野團一次過 | 能不斷風嗎?

先說說,昨天前天拓四王已經兩天了,總是沒辦法過 就在明天雖然要上班,但還是買了宵夜,打算小拓一下四王的今天 跟了一組野團,稍微講一下後就決定要「先試打打看」,看有…

1/ 124

neggorf7

今日 03:55

neggorf7

綜合討論

【問題】想入坑,請問...

1.請問這個遊戲是月費制還是免費制? 2.請問能在遊戲裡喊五漢廢言嗎?會不會被鎖號10年? 在線急~

11/ 1653

wintersnow78

今日 01:09

as9325855

廣告

攻略分享

【心得】捏臉集中&分享(蓋大樓)

(白雪紛紛何所似) (佳處不在語言)(玉笛誰家叫落梅) (歡迎你加入 缺T奇譚) (需要數據請右鍵另存上方圖片到古劍資料夾 C:GuJianOL\ExportFace 即可輸出數據)

426/ 97k

light1007ray

今日 01:03

joyce241126

御劍

【討論】御劍證道請益

各位安 小弟我是玩飛星證道的玩家 之前在打太華困難時有遇過團隊要求單嚕4王風旗的情況 但小弟我實際打之後發現還會剩下45%左右的血量 而且感覺傷害面上也都輸飛星寒霄 請問目…

13/ 445

give0219

今日 00:19

give0219

斬風

【心得】各副本1~隱王 混合流斬風D視角 12F 更新太華秘境困難1王

更新4月4號 (牡丹+千峰技能) and (無狀態) 這邊是影片裡面我會說到的放招順序 裁剪的很爛請見諒 影片最後面下面的黑邊本來是要擺技能順序 結果發現圖片太大啦 壓縮影片的時候沒注…

156/ 21k

domoseeme

昨日 20:50

a0991192220

天罡

【問題】天罡半流血屬性的堆疊?

各位天罡前輩好 目前玩半流血 最近在思考堆疊強度+專精有沒有一個上限的比例或是平衡度 急速目前堆疊到23% (看對面老楊說的) 強度900、專精450 由於還有殘片可以做裝備 不知道該…

8/ 626

goodgob1209

昨日 20:45

goodgob1209

綜合討論

【問題】門派選擇問題

在爬了幾天的文章情況下,最後還是選擇發文詢問大佬們 如果要玩外攻DPS的話,那可以推薦新手玩哪個門派會比較好上手。 還請各位大佬給點意見指點指點! 感謝!!

9/ 691

polo791106

昨日 20:35

lf3man09

綜合討論

【閒聊】古劍梗圖集中串

有些古劍梗圖真的很搞笑,剛剛搜尋時又有點混雜,有大大可以多貼幾張圖讓我笑一下嗎? PS 地球打穿那種 以下分享一下之前在版上看到的,我並非原作者,但真的好笑

40/ 23k

b19941212

昨日 19:45

sunday0224

專板

【討論】笑死刷個武漢肺炎 一堆說別吵

人家劍三玩家多硬 看看古劍的玩家? 不要讓我不能玩 你們要知道問題在哪好嗎 現在是新幹線跪了 要管制有關言論 台灣是中國嗎? 香港是中國嗎? 為啥要跟中國的? 你們說的好像是玩…

116/ 17k

kelvin0120

昨日 18:31

alvin518

專板

【問題】關於最近洗頻事件的一些請教

個人認為最近的事件主要由兩個部分構成 1. 言論自由 侵犯言論自由這件事情是絕對要站出來反抗的,這點我相信所有台灣玩家都贊同,無須多說 2. 武漢肺炎相關言論/句子洗頻 這主…

313/ 10k

edifier

昨日 18:00

alice137651

妙法

【心得】【妙法】無邊妙法的正確玩法 更新冰雷影片

先上自己的妙法~ 大家好,我是從陸服凌雲內測一直玩到現在的妙法-琉夜子,服務器在太華山,台服也是相同ID。 由於版上想跳入妙法坑的人不少,卻沒有太多妙法的心得分享,便分…

164/ 50k

a6160721

昨日 17:41

z25425

綜合討論

【問題】密語怪怪的

要密人朋友結果輸入想打的話以後變成密語對象不存在... 然後本來輸入的名字變成一個方格子??

5/ 1470

aids02047788

昨日 16:51

Xiaoshen0612

台版討論

【心得】台服PVE輸出配裝器210.2版本(內含狐狸DPS計算,修正喵拳公式)

補充說明在7樓: 前幾天聽到有狐狸說表有點問題,基礎數值會算錯之類的,我覺得需要補充說明一下,由於各個門派的奇穴、殘卷都不同,我不會一一去新增那些東西,會寫上種樹b…

37/ 14k

yylo11

昨日 16:34

yylo11

綜合討論

【問題】咒隱D到底多困難

稍微爬一下文最難的是咒隱D 本人玩過操作最難的職業是劍靈刺客 咒隱D會更難嗎?如果會的話太有挑戰性了~ 我就放棄 其實我蠻想玩看看奶的好像也是咒隱最困難 這門派是怎麼回…

82/ 15k

treep1055

昨日 16:03

Rita2008

台版討論

【問題】小號職業選擇希望給點具體推薦原因

因為大號是斬風d 常常手按到抽筋想多一些職業 體驗別的樂趣~ TND皆可 職業別再斬風就好 請各位推薦一下 最好是鹹魚休閒一點 可以輕鬆打出傷害or坦住or奶住 希望給點具體的原因…

34/ 2310

yfbird666

昨日 16:03

tienhaoshu

專板

【閒聊】古劍玩家別再自欺欺人了#更-關於洗頻、人權

人權(儲不多,但至少我喜歡玩且好好經營) 先行聲明,巴哈版容易洗頻並造成版面混亂所以支持版主視「情況」進行刪帖 還有一切非黑即白的激進行為跟嚴重人身辱罵都是不行的!!!!!…

138/ 14k

k3902818

昨日 15:59

ares7275

攻略分享

【情報】未來開放製作裝備符咒藥品(重新更新圖)圖多!!

陸服版本資訊,實際以台服開放為準... 1F符咒 2F暴發藥類 3F武器類 4F防具類 5F飾品類 8F剩餘的符咒 9F各類藥物2階 11F武器信物

28/ 9702

plack159

昨日 14:46

plack159

玩家創作

【心得】快來分享自己&仙府的合照

(晴天) (雪天) (中央島)純粹拍風景 仙府:鳳凰台 107區 6號 (快來跟我當鄰居吧~

115/ 26k

light1007ray

昨日 14:34

a126633

綜合討論

【閒聊】團本,近乎全滅不放棄就能過關

太華困難團本野隊-三王 近乎全滅, 不到最後一刻 ,不放棄,相信隊友就能過關!!

17/ 3115

QTT888

昨日 13:51

sad7moon

攻略分享

【心得】藍色採集地圖(目前完成6張)(4/7更新增加新發線的點)

懷秀村 刺金石19-20個 上淮青野 藻晶 11-12個 拔仙台 水玉 17個 落花天 長合山 天慕台 豐土結晶 20個

35/ 3802

plack159

昨日 13:38

plack159

板務人員:

166 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 59
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
昆吾子所鑄造出的名劍為? 作者:小紅a 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】