篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

163/ 16k

elvis935

01/21 01:10

tyler147

龍星商會

8/ 27k

c3632571

10/16 17:45

c3632571

龍星商會

2/ 28k

c3632571

07/14 18:28

c3632571

龍星商會

113/ 36k

red2010

01/24 10:55

kimhwahwa

龍星商會

22/ 28k

c3632571

08/23 00:14

kenmin

專板

13/ 23k

c3632571

04/07 20:56

hkmand002

綜合討論

208/ 69k

e0403

11/23 19:14

karrygima

綜合討論

8/ 4046

elvis935

01/22 01:41

chanyankee1

綜合討論

140/ 4009

john12573

01/24 02:29

alison40114

攻略分享

【心得】【刀刀】吉昌王國 綠T單T 3王 邪屋巴圖 固定團收飛星

單純閒著跟親友找事做 奶媽很忙 坦克也很忙 影片的BOSS和我的站位是最差的,兩個王能夠更近,用斬石擊來調整位置 男 T 女 採一直線打法是最好的,兩個王距離5.1米,小怪拉正中間…

6/ 1049

chendao1

01/24 18:57

chendao1

台版討論

【閒聊】這遊戲還有人在玩嗎?

安安 想入坑 受夠課金式無限掛激糞手遊了 可惜無奈pc版mmorpg人數就是比手遊少很多 畢竟遊戲還是要多人玩 有熱度才好玩 這款遊戲目前的人數還可以嗎?

53/ 5648

hifone112

01/23 23:36

aspl906

玩家創作

【閒聊】街拍 - 尋找古網最潮的崽!!!(01/23兔子裝)

一直覺得,古劍關於外觀的討論好少喔!! 想說發一串穿搭討論串又怕沒有人要理我XDD 只好來開始偷拍 目小錄 其他 校服篇 顏色篇 攝形篇 新裝篇 #02 步雲洲隨拍 #04 瀚海驚弦 #06 藍…

17/ 16k

sy720

01/23 20:28

sy720

廣告

玩家創作

【閒聊】仙府靜止的回憶

回鍋看看自己的家 仙府好似沒啥人在玩了 默默地待在這裡 還是有種歲月靜好的感覺 這遊戲真的還是好美

7/ 723

qq67912

01/22 18:04

c3632571

綜合討論

【問題】踏沙西行無法領取獎勵

想在這邊統整問一下有沒有人跟我一樣踏沙西行任務出BUG解不了? 我第一天已經被黑靈氣了,今天還是被黑靈氣,真的快氣炸了= = 想麻煩同樣有這個BUG的在底下留言一下,讓官方重…

25/ 868

a0800446

01/22 13:38

a0800446

玩家創作

【古網GMV】小曦時裝x兔子舞 今天也要可可愛愛!

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*✩‧₊˚兔子舞Challenge!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 穿兔子裝跳舞已經滿足不了我啦 換上小曦衣服跳起乃!!

8/ 713

neko80235

01/22 12:48

susan2137614

攻略分享

【問題】新版本世界頻常見問題集中串 (還有問題可以留言補充回答)

Q:怎麼重複刷副本拿305裝備,我排了沒獎勵呀? | 我找不到哪裡可以隨機匹配 A:要重複刷副本必須使用類似於每日秘境的【隨機匹配】功能 隨機匹配的點位置如圖 每天有 【4】次…

7/ 2349

winner59438

01/21 19:51

s666628

攻略分享

【心得】古網連墨明棋妙也能懂吉昌廢城圖文懶人包

1.前言 舊雨新知們~大家好!我是東南西北的墨明棋妙 本來作為一個咸魚型玩家,打本是不可能打本的,但是幫會中的萌新是越來越多了,為了令大家對吉昌有一個基本的了解,寫個懶…

6/ 2978

chanyankee1

01/21 14:14

chanyankee1

攻略分享

【攻略】異世繪整理搬運12/19更新至月引長刀版本

感謝923862007QQ群內各為大老小夥伴尋找發現並且將攻略打出來我只是搬運謝謝他們 異世繪為個人腳色 獎勵塵晶為帳號通用 荒狼原時辰變化 1開啟異世繪 度度石靈: 接下來找石靈,去…

121/ 24k

plack159

01/20 21:55

a3248139

台版討論

【情報】1月21日伺服器維護公告

各位親愛的仙家弟子們(*´∀`)~♥ 全新團隊秘境「吉昌廢城」將於1月21日正式開放!妖邪盤據的王城遺址,隱藏著獵殺盜墓者的古墓機關,仙家弟子是否能全身而退!?銘鋒論劍第四季-…

0/ 936

ox7322

01/20 21:22

ox7322

攻略分享

【攻略】 「普通」吉昌廢城行前筆記

一王:禿鷲禽兀 流程: 開場 T 將 Boss 拉到左下角或右下角讓【定時偃甲】丟出來的偃甲地雷在空氣牆外面及【迴旋驅逐】不會亂跑 遠程全程抱團排雷,松發工具人由位移較遠或有無…

28/ 4775

ox7322

01/20 15:12

ox7322

玩家創作

【閒聊】幼...幼女兔兔裝怎麼那麼香

某天半夜想不開就去畫了張女兒,結果發現越畫越大隻2333,而且畫錯了一些地方(心虛) 但我懶得修了就這樣吧 順便丟幾張生活照 以前玩成女的,幼女也只有這套能拍了 嗚嗚 真的是…

2/ 930

MocHiiiii

01/20 03:44

MocHiiiii

攻略分享

【攻略】PVE的這些事,你知道嗎?(團長助手、精彩時刻、增益BUFF)

咒奶尾刀阿愣的回放鎮樓(X 都是親友就不碼了 新版本開啟,相信有不少小萌新加入古網~ 團本在即,想分享一些PVE相關的小技巧/功能,希望能幫助到大家~ 不過其實我也不太算PVE…

10/ 1200

sy720

01/20 02:10

sy720

綜合討論

【問題】想問一下關於刀蘿職業套裝

如提 想問一下刀蘿創角的限時職業套裝(飛開頭那套)時間過了真的拿不到了嗎? 我看有些商城顯示的無取得管道的衣服都在塵晶商店(但超貴) 可是我去商店那也沒看到那套說 是真的還…

1/ 824

us24850536

01/19 23:32

us24850536

綜合討論

【問題】遊戲視窗太小 該如何變大?

問一下 有人知道遊戲視窗該如何變大嗎? 因是4K螢幕 幾乎很多軟件點出來 視窗都很小 但一般軟件 都能由 內容= 相容性= 變更DPI那邊解決掉 可是古劍這遊戲 沒有相容性可以點 不知該…

5/ 2053

b0913541212

01/19 16:36

a215290810

玩家創作

【繪圖】師傅的彩虹屁吹起來(1/17更新)

錯過了師傅生日賀圖,所以趁團本出來前塗一下~ 雖然這遊戲的師徒系統都被大家用來召請了W 不過我這個絕對是拳拳到肉的真師傅 而且他會給我零用錢(´ρ`) 目前只有在畫古劍的FB ____…

32/ 6443

veraqueen

01/17 22:15

zilckG

御劍

【心得】【心得】沉壁淵滅門之寒霄只剩愛

關於一些細節手法上的處理 版上的兩位大大的影片都有細說了 這版的寒霄真的挺難用文字表述 所以我直接附上木樁影片! 主要是看手法上及控CD的處理的方法 每個人處理得不太一樣…

8/ 3978

n10356789

01/17 21:43

n10356789

玩家創作

【心得】靈瑛雙刀流(硬要把靈瑛改成動物XD)

尾巴感覺有點突兀 有沒有其他更適合的尾巴呢0.0?

1/ 1064

pkpbn

01/17 17:30

pkpbn

玩家創作

【心得】垂耳兔耶\OuO/

閒閒的發個廢文,應該已經有人用過了,但我剛剛才摸出來..... 看~4垂耳兔耶 dOuOb 小狗狗版本 我也不知道是小狗還是小羊 隨便

6/ 1889

hhoo1232002

01/15 06:10

yudukicgany

台版討論

【情報】 1月12日登入異常公告 ( 23:25 已修復 )

親愛的玩家您好 1月12日發生無法登入之問題,目前系統人員仍在緊急處理中,若有最新進度會隨時在與大家同步說明,並會在修復完畢後另行公告。 1/12儲值功能維護公告 親愛的玩…

10/ 1962

ox7322

01/14 18:43

madwhk

異芳

【心得】蓋個女兒樓<3

32/ 10k

dwayne1026

01/14 18:42

z98789

板務人員:

326 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問截至2019年底,下列哪個作品還沒有跟古網連動過(包含外裝或飾品)? 作者:太子長琴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】