篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

112/ 8972

elvis935

07/06 19:30

kwanyee521

龍星商會

7/ 25k

c3632571

02/14 18:55

c3632571

龍星商會

2/ 26k

c3632571

07/14 18:28

c3632571

龍星商會

50/ 28k

red2010

昨日 23:28

fulmp661

龍星商會

20/ 25k

c3632571

06/02 14:53

justlloovvee

專板

13/ 18k

c3632571

04/07 20:56

hkmand002

綜合討論

196/ 59k

e0403

07/06 11:21

iris20040811

綜合討論

20/ 23k

c3632571

07/01 20:56

s666628

綜合討論

【閒聊】五分鐘木樁樓 (已整理各流派dps排名及樓層)更新至418樓

5/14改版後 不少門派技改後都大幅提升了DPS 想了解看看各門派的DPS水平目前在哪裡~ 歡迎大家分享或更新數據 可以在一樓留言給我~ 目前木樁dps排名高到低(以首領木樁為主,只有血露…

735/ 302k

martin940120

今日 02:46

s29955000

綜合討論

【問題】新手推薦伺服器

如果是PVE向玩家推那個伺服器? 如果想玩PVP現在這個遊戲無課的話能不能追上一線或二線? 這遊戲加入時間晚會差很多嘛?

15/ 2357

tony36631894

今日 02:03

jackyetr2002

綜合討論

【問題】台版現在哪裡人多 萌新想來入坑 求收留

如提 終於有時間能玩遊戲了 感覺這畫面不錯看 想來玩玩 不知道有沒有大佬 能教學

13/ 3098

lixi754321

今日 01:44

jackyetr2002

廣告

玩家創作

【心得】多災多難的十周年圖 ( 慎入

抱歉圖傷大家的眼了…… 玩遊戲耍廢,連畫圖也耍廢了(躺 下班後就是只想看影片看小說休閒,圖就一直沒什麼動力去畫…… 所以就沒有把圖畫完,但是距離12點已經剩下十分鐘…

0/ 272

asdf3564501

今日 00:59

asdf3564501

綜合討論

【情報】北洛:對 沒錯 又是我 我又來了

https://gj.gameflier.com/action/20200630ten/#page01 戰爭位面 · 幻念之境 · 豪俠難度將于7月12日開放! 【挑戰更高的趣味難度】 為大家能持續體驗到豪俠挑戰的樂趣,【夢與時空】版本結束後…

32/ 2574

f2809920

昨日 23:12

loveasuee

陸版討論

【情報】可能是新的料理吧

這是靠古網精靈查出來的你只打關鍵字他就會給你資料.....新得系統還蠻方便的

1/ 607

plack159

昨日 21:49

plack159

攻略分享

【問題】團長助手分享(7/7更新全部目前找到的)

找到的 新的增加些老本 神水 裡面大概有5小困難普通跟2個大行普通....都是簡體字....不喜歡可以去修改 下載後放到遊戲文件 Interface Addons CombatEventMonitor裡面 然後打開遊戲 選擇由右…

134/ 88k

plack159

昨日 20:09

plack159

攻略分享

【攻略】缺T奇譚?如何解決坦不夠的問題?(單人坦困難神水一、三王)「7/7更新解說」

上週盟會二團:坦克缺一隻,於是有了,單人雙坦一王的想法(當下沒有錄影),三把過 後來又找了一票人去打個錄影的,於是底下就有 一王: 後來盟會瘋子帶領瘋子團,去挑戰了神…

35/ 4130

fate2night

昨日 15:18

fate2night

異芳

【心得】改版後關於狐臭奶的PVE向實戰手法,內附配裝屬性、星蘊技能、流派差異

【前言】 (都是些廢話,可以直接略過,看正文) 安安我是有親友團的狐狸奶,人數共5人,所以打本我們會去找野團,但改版後看到野生狐狸奶的hps通常都是我的一半,所以想說是…

40/ 7007

s0733008

昨日 13:57

kenmin

攻略分享

【心得】困難神水的三王

請各位打三王的時候不要疊到很多的灼燒1.2層的還可以奶起來 3以上的真的母湯qqqqq 然後這裡請各位司命 拜託你們在人衝過來的時候記得驅散靈獸 不然層數會直接一個暴增啊.... 傷害…

12/ 2988

nelsonchen12

昨日 13:23

ox7322

攻略分享

【問題】神水困難三王,狐狸D遠攻視角,微些心得攻略與動態圖片跟影片

以下是從我寫的喵喵拳攻略中擷取出來的部份 神水攻略部份 影片是7/2~7/3錄的影片裝分記得是228 因為這一次三王應該是最讓人感到困難的 這個分享可能慢了一點 雖然是遠攻視角,但…

71/ 514

kenmin

昨日 12:25

kenmin

異芳

PVE 異芳 喵喵拳攻略22%急速~兩三心得~近期技改後的思路~新手基礎&進階手法~

2020/07/07 更新 喵喵拳實戰 神水困難 1-6王的各個拓荒影片與通關影片 及 3王攻略補充 並把幻念困難 與 神水困難部份分開各放一區 更新的歷史紀錄都會放在該區的最下面 (個人比較喜…

43/ 7104

kenmin

昨日 09:44

kenmin

咒隱

【心得】咒D千疊流 影片字幕不專業教學

因為過不久就要技改,以後不知道還玩不玩得下去,所以把我的打法分享出去,喜望官方好好對待這個職業,我當初會玩咒隱就是因為難度較高,想去挑戰這遊戲,畢竟我是第一次玩這種類型…

9/ 402

a44131443

07/06 21:20

a44131443

玩家創作

【閒聊】一個小小的玩家的拓荒日常暴斃合集 補血也要歐拉歐拉歐拉的補 6/7更新

在開始我的廢話之前, 先把影片放下吧 我覺得沒人想來看廢話 7月6日廢話更新 : 大家好, 小妹又來了 我又來污染大家的腦袋了 讓我先放一張自己做的縮圖鎮樓(不要 這次做了第二回的…

11/ 2133

Akagisen

07/06 19:35

fishdie

玩家創作

【閒聊】我本鹹魚

不知道分類有沒搞對,如果有錯,我會修正。 首先,來張樓主家咒隱的鎮樓圖。 我就喜歡這樣的風格,和外頭那些清新脫俗的女子完全不同,如果異芳願意開成人體型,我一定去捏…

32/ 10k

yagamisatan

07/06 01:25

yagamisatan

綜合討論

【閒聊】古劍梗圖集中串

有些古劍梗圖真的很搞笑,剛剛搜尋時又有點混雜,有大大可以多貼幾張圖讓我笑一下嗎? PS 地球打穿那種 以下分享一下之前在版上看到的,我並非原作者,但真的好笑

84/ 67k

b19941212

07/05 20:15

slien147

司命

【心得】【司命-啟少陽】【進階心得】少陽理想中的急速值(純理論)(已更新閥值與公式)

7/5 5F困難神水鄉心得(五王少陽破定) 6/21 4F困難幻念之境微心得 6/8 神水鄉心得+易韶陽微心得 6/3 更新低急速22.39%少陽手法 7/6首領木樁 因為上一篇文 後面整理的東西太過雜亂 在本文…

30/ 4445

mark84628

07/05 03:02

mark84628

攻略分享

【問題】關於困難神水鄉三王遛鳥和悲離夫人坦視角

可能很多人在用了 不過還是來分享一下自己星期四跟野團的影片片段 人面鴞這邊的T可以在辛赫快衝過來的時候後退+突進讓辛赫衝到背後 讓火離大團遠一點減輕壓力 看這幾天三王仍…

9/ 3066

sona7666

07/04 21:18

pok11104

陸版討論

【情報】測試服新職業朝弦(御箭)首天循環木樁4分鐘(2362)

新職業朝弦(木樁文尾) 技能打擊效果不理想 某幾個技能之間太過相似,很難讓玩家有比較好的體驗感 另外殘卷方面不齊全,部分特技和技能有嚴重BUG 首天傷害同比裝等職業中 屬…

47/ 4880

st8cyzs

07/04 13:17

Yanai82110

綜合討論

【問題】歡迎新手來此詢問[任何問題]古劍奇譚

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答 我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解…

738/ 130k

k26884529

07/04 08:58

njxm4

玩家創作

【古劍即景短篇】飛花夢

※本文為異芳與瓏瑛的隨筆故事 「你相信輪迴嗎?」 繁花似錦鋪綴的斜坡上,只要張開手躺下,周身就會被使心神鬆弛的香氣所縈繞。稍縱即逝的流星瞬息而過,她臉上的表情顯得…

10/ 787

lcc800113

07/03 22:52

lcc800113

台版討論

【閒聊】蓋個奇葩寶藏點的樓吧~

閒來無事仙府日常,巧遇奇葩點 工程師給我出來 我保證不打死你 你也遇過更隱密的搞事寶藏嗎 一起來分享吧

13/ 2773

shamanomega

07/03 21:26

amatesakon

板務人員:

316 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一次測試的時間是什麼時候(注意,這裡的第一次是指不包含黑盒測試的封閉測試) 作者:太子長琴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】