篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

79/ 4670

elvis935

05/26 16:30

yushan999823

龍星商會

7/ 24k

c3632571

02/14 18:55

c3632571

龍星商會

2/ 25k

c3632571

07/14 18:28

c3632571

龍星商會

37/ 26k

red2010

昨日 11:05

fulmp661

龍星商會

19/ 24k

c3632571

04/07 16:46

rilegouderen

專板

12/ 16k

c3632571

04/07 20:56

hkmand002

綜合討論

182/ 53k

e0403

05/25 03:00

wl02485605y4

綜合討論

17/ 21k

c3632571

05/05 23:03

cha963852741

玩家創作

唯有陪伴

(姨母笑) 我好想知道要怎麼不降畫質把圖弄上來,明明自己畫的時候沒有那麼多雜訊的呀 作者打出請假條覆蓋在場面上結束這一回合!

10/ 436

jane10933

今日 00:04

jane10933

綜合討論

【心得】破金身技能分享 歡迎大家來留言自己的EPS (破金身數值)

破金身技能分享 一部分打幻念的人會選擇用破金技來卡掉北洛P2的 ”何羅·曳光”來減少壓力 (就是叫小怪啦!) 或著拚P4破金身倒地輸出一波 ( 破金身不是必要的 但是破金身會讓整個…

15/ 4235

cs7477866

昨日 23:58

mike4107

綜合討論

【問題】北洛3T3N的可行性

小弟卡四王卡到昨天還是沒打過P4真的太難 吃補又吃坦 當然自己可能也有打不好的地方 P4階段 姿狂跟穿星兩次之後坦幾乎沒減傷 這裡很容易滅團 甚至主坦北洛還要拉小怪仇也很容…

20/ 1771

a30403556677

昨日 23:34

sona7666

廣告

綜合討論

【閒聊】五分鐘木樁樓 (已整理各流派dps排名及樓層)更新至263樓

5/14改版後 不少門派技改後都大幅提升了DPS 想了解看看各門派的DPS水平目前在哪裡~ 歡迎大家分享或更新數據 可以在一樓留言給我~ 目前木樁dps排名高到低(以首領木樁為主,只有血露…

415/ 150k

martin940120

昨日 21:58

ine780615

玩家創作

【心得】(ಡωಡ)來蓋棟只有狐狸の捏臉大樓

(ಡωಡ)由於要CB了 經過CCB的體驗後最後決定玩小狐狸~ 這職業一定是很多女生的最愛~ 所以想來蓋一個專屬小狐狸捏臉的大樓 讓大家分享一下自己的的髮型搭配瞳孔顏色等等♥ 所以…

180/ 27k

baby1942095

昨日 18:58

pachi840202

綜合討論

【閒聊】古劍梗圖集中串

有些古劍梗圖真的很搞笑,剛剛搜尋時又有點混雜,有大大可以多貼幾張圖讓我笑一下嗎? PS 地球打穿那種 以下分享一下之前在版上看到的,我並非原作者,但真的好笑

71/ 51k

b19941212

昨日 18:48

l410866

綜合討論

【問題】歡迎新手來此詢問[任何問題]古劍奇譚

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答 我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解…

701/ 117k

k26884529

昨日 18:17

ninonino10

攻略分享

【情報】仙緣稱號攻略步驟

哈囉大家好 我是塵玥 已更改ID為 : 今夕何夕 相信大家都知道目前這版本有個活動 叫做仙緣 【附上活動鏈接:https://gj.gameflier.com/action/20200507friend/index.asp】 先來說說獎勵好了 活動…

25/ 5412

peiyi98

昨日 16:51

dicky690727

玩家創作

【心得】捏臉集中&分享(蓋大樓)

(白雪紛紛何所似) (佳處不在語言)(玉笛誰家叫落梅) (歡迎你加入 缺T奇譚) (需要數據請右鍵另存上方圖片到古劍資料夾 C:GuJianOL\ExportFace 即可輸出數據)

483/ 117k

light1007ray

昨日 16:11

cc4579035

綜合討論

【問題】原來稱號是共用的,我真的今天才知道,順便說說今天發現的事情。

看到這個,馬上開我分身,還真的共用帳號內的! 各位還知道哪些稱號是共用的嗎?(綠色以外的,帥的) 我順便問一下,北洛怎麼看到有人說改弱,我看官網找不到呀? 順便提醒…

3/ 1492

justlloovvee

昨日 15:07

justlloovvee

綜合討論

【問題】請問有甚麼方法可以處理掉亂用西域皂角的人呢?

雖然只是一件小事 但事情是這樣的今天早上只是上去解個釣魚每日任務 沒想到在千葉蓮台跳回去完任務的地方 被一個陌生人(完全不認識)用肥皂打到了 然後就直接掉下步雲洲下面死…

18/ 1424

bluecity625

昨日 13:44

bluecity625

綜合討論

【閒聊】輸出不高也能過北洛(14人3T3N)

看了別人的影片攻略都會覺得,北洛好像也很簡單 坦拉好王、D開爆發、有圈閃圈、閃面相 自己打的時候才發現完全不一樣 差異最大的就是輸出和破金時間,造成看到的技能差異很…

58/ 8628

richard01925

昨日 12:23

ideaworker

綜合討論

【心得】北洛就好像是公司的老闆......

幻念之境就像一間環境險惡的業務公司,老闆(北洛)帶著他的各部室經理(嵐相、旭炎峰......虎視眈眈地盯著各位員工(就是在說在場的各位),大家必須在業務組組長(RL馬XX)帶領之下衝…

24/ 3350

shaka5230

昨日 11:55

love5532

綜合討論

【問題】角色下線異常

最近常常明明下線了 朋友卻告訴我還在線上 甚至電腦都關了 角色還是在現在 然後睡覺起來時數就沒了克服也打不通 有人也遇到嗎? p.s.關遊戲都是按ESC退出的 沒有強制關閉

10/ 1147

howard01031

昨日 11:13

luckyforshe

天罡

【心得】天罡DPS交流串

這裡歡迎各位純物、半流、純流分享首領、普木DPS (目前裝備配置) (純流血 普通木樁) (純流血 首領木樁) 這是目前裝等5分半大約都60-62附近,加成只有血露1%強度加成 裝等211後首領穩65…

38/ 6966

asd52789

昨日 02:30

gtr1425853

玩家創作

【閒聊】好胖鴨的各種奇事?!

跟平常一樣先放圖(丟 沒錯我今天是來推廣好胖鴨的!!! 想當初第一天拿到好胖鴨的時候,大家都得很可愛的的裝上去, 但沒過幾分鐘全部人都拿了下來,因為他走路的啾啾聲有…

18/ 1617

zzxx6427

昨日 02:04

zzxx6427

咒隱

【心得】咒隱D 上有清咒與蠍為婚,下有咒D以樁為嫁 更新技改後觀念、影片待補

十樓更新技改後觀念以及手法主要變化處及理由 九樓更新地表最高DPS 八樓更新千疊相關內容、包含選裝心得與千疊飛蛾的差距、同時一樓新增飛蛾星蘊特技 六樓更新選裝心得、邏輯…

82/ 13k

K97641070132

昨日 01:11

K97641070132

玩家創作

【閒聊】蓋個路人隨機街拍樓。

自家女兒先自肥一下 今天解容卷遇到的烏龜坐騎主人 搭乘姿勢真D棒 很痞很江看花 陽剛刀疤加上騷耳環 狐狸94可愛 正在打樁的御劍 不定時更新,一起分享你們偷拍的路人吧XD

0/ 1199

p0953832552

昨日 00:57

p0953832552

綜合討論

【情報】5月28日伺服器更新維護公告

各位親愛的仙家弟子們(*´∀`)~♥ 戰火將燃![銘鋒論劍]新賽季"璇光會"、全新盟會戰"雲海爭鋒"、及PVP多人玩法【燃鋒奪陣】即將開打,商城同時還將開放新一波熱門商品…

28/ 5257

oalek

05/27 19:19

q3388168

綜合討論

【問題】請問關於 我們的世界 成就

我已經拿到五彩斑斕的藏品 而且紙靈鏡的顏色都上過了 不知道為什麼 我們的世界還是4/10 怎麼辦QAQ 有人知道嗎?

5/ 137

hisaishi1106

05/27 17:22

hisaishi1106

台版討論

【問題】【師徒】請問有人知道拜師任務跟謝師任務是有bug嗎

RT 在步雲州找到npc 但是對話沒有任務 已經有跟徒弟兩個人單獨組隊了 有人成功領到任務嗎 求告知QQ

1/ 177

Beakersword

05/27 16:42

Beakersword

台版討論

【問題】下載完出現錯誤...MSVCP140.dll

安裝完後跑出這個....然後我想解除檔案,去控制台看了一下,裡面也古劍的檔案可以讓我解除安裝... 請問這要怎麼解決阿...

1/ 15

molan

05/27 14:31

molan

板務人員:

222 筆精華,05/22 更新
一個月內新增 52
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個職業沒有在古劍奇譚網路版出現過? 作者:月雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】