篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】無法移民人口進來

如題,失業人口也已經0了 房子就是住不滿、也無法再移民人口進來 請問該如何解決 謝謝大家

0/ 175

qao15963

11/08 23:07

qao15963

綜合討論

【問題】模擬帝國遊戲FB帳號問題

有大大可以救救我嗎?? 一開始登入使用FB帳號,按到登出就無法再登入了 確認臉書應用程式 出現這個已移除 然後再登入遊戲 卡在這畫面,沒辦法取消或是打開。

1/ 133

Chiawun

11/01 00:00

Chiawun

綜合討論

【問題】遇到大風怎麼辦

ㄓ這個房子已經重建過,還是遇到大風不知道如何是好

1/ 365

a7721801

10/25 09:06

a7721801

廣告

綜合討論

【問題】編輯器

在tab上有看到地圖編輯器,想請教有高手有可下載 嗎?謝謝

0/ 156

jasonag564

10/15 00:46

jasonag564

綜合討論

【問題】中華五木佈局找不到,不適合高粱該換嗎?

找網路資料很少,幾乎都是簡體的,也不確定能否適用,現在還有人在玩嗎?有沒有前輩能回答的

2/ 376

colorbeast

09/15 13:42

colorbeast

綜合討論

【心得】新手入門手册

1.開始 進入遊戲後,將有四個文明供你選擇 波斯,希臘,中國,埃及 除波斯外,其他承惠八大元(HKD) 所以,決擇到了。 大家都問,有分別嗎? 答:或許有,但這是一個合作和溝通…

4/ 2753

tamhowai2005

06/29 21:19

綜合討論

【問題】請問這遊戲有哪個模擬器能玩嗎?

如題 因為用手機非常耗電 用了夜神模擬器跟雷電模擬器都會閃退 不知道有沒有人可以求解有什麼方法可以用電腦玩?

0/ 318

Yicheng1117

06/07 23:43

Yicheng1117

綜合討論

【問題】貿易科技

我想請問建糧食貨攤的貿易科技貿易是指哪個科技? 科技樹裡沒有貿易這個選項

2/ 592

vvky1202

05/12 15:27

vvky1202

綜合討論

【情報】轉貼 布局圖

https://jbh.17qq.com/article/sesrhrsax.html

0/ 1294

L0209

05/08 21:03

L0209

綜合討論

【情報】轉貼攻略

https://blog.xuite.net/erphome/twblog?st=c w=6005434&p=1

0/ 749

L0209

05/08 20:55

L0209

綜合討論

【情報】轉貼相關資料

https://www.easyatm.com.tw/wiki/%E5%B8%9D%E5%9C%8B%E8%88%87%E6%96%87%E6%98%8E#%E5%B8%83%E5%B1%80%E5%9C%96

0/ 279

L0209

05/08 20:48

L0209

綜合討論

【問題】請問選錯文明能更換嗎?

如題如果能跟換請問如何更換?

1/ 725

z2239780

04/26 22:37

z2239780

綜合討論

【情報】Sim emprie (手機)有板 別佔人家的了。

傳送門:https://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=37703

0/ 1050

01/16 17:40

綜合討論

【問題】請問升級到36章 帝國時代以後 該如何再升級

我看有的玩家是 37到40等 可是 我看系統說已經沒有主線任務了 不知道該怎麼繼續升級耶?? 請問有大大知道嗎

3/ 738

maxandgood2

01/16 10:32

maxandgood2

綜合討論

【刪除】Abuse001:商業廣告

1/ 58

fatcoco158

01/15 01:01

fatcoco158

綜合討論

【問題】有群組可以加嗎 想問佈局

Line:498893126

0/ 552

sonyhtc183

01/08 23:30

sonyhtc183

綜合討論

【問題】有人能提供,這部分資料嗎?

這份試算表,我還缺高級住宅的部分 如果有人能提供剩下的部分,或者其他文明,製作完後如果情況容許,還能公開表格,提供大家使用。

4/ 970

mysky123484

01/01 18:26

mysky123484

綜合討論

【問題】牽移住宅

各位英明的國王,乳蹄小弟弟想整理市容所以想把住宅先拆了,但是一直顯示沒辦法多餘的人口空間,房子沒辦法拆,請問應該要怎麼做

2/ 808

THELUST03

12/22 10:10

THELUST03

綜合討論

【問題】赫蘭公主

玩到需要拜訪她的城市,不過不知道怎麼去找她@@ 請問有大大知道嗎?

2/ 504

dorisaq2791

12/19 19:57

dorisaq2791

綜合討論

【問題】是不是和其他遊戲撞名啊

怎麼之前的文都在講另一個遊戲

1/ 956

timtim811

12/15 21:08

timtim811

綜合討論

【閒聊】野地

請問野地要多少兵力去打才打的下來啊? 有分大森林跟小森林?

1/ 442

es10115

12/15 02:18

es10115

綜合討論

【問題】請問辦公廳的用途

想問一下辦公廳的功能有哪些?還是只能用在住宅升級上?

2/ 534

sammy06130

12/11 05:21

sammy06130

綜合討論

【問題】問

要怎麼進口東西??

3/ 447

a37318871

11/28 23:34

a37318871

綜合討論

【問題】至尊月卡的綠鑽

如標題,除了至尊月卡,每天有領到金幣,沒領到綠鑽,跟誰反映?

1/ 475

sam791010

11/28 10:33

sam791010

綜合討論

【問題】這GME是不是沒了?

這GME是不是沒了? 我找不到在哪可以玩

0/ 1092

chong2143

11/27 23:54

chong2143

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

sam791010

11/25 17:15

sam791010

綜合討論

【問題】瘟疫任務卡住

如題,這關一直卡住,而且在醫療站上面出現了驚嘆號,已經確定醫療站覆蓋全部了,也都有連接道路,然後點進去就顯示缺少工人,可是我的居民又都已經有工作了

1/ 1365

jung040124

11/25 00:27

jung040124

綜合討論

【問題】升級16個2級房子任務卡住

如圖,現在卡在我差一間可以升級 但是最後一間房無法住滿導致無法升級 然後點+人口或移民令卻說無法再移進 我看我人口那邊是99/122 求解謝謝

4/ 2472

qao15963

11/24 15:20

willsecd

綜合討論

【閒聊】互加好友專區(一起玩模擬帝國吧)

34/ 3365

loking99

11/17 02:36

f86461315

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

janwilly5562

11/06 00:05

janwilly5562

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】