篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 1545

kyshe2003

08/01 15:52

kyshe2003

新手發問

【問題】恩..現在還有人在玩嗎?

如題 想知道 普通版跟完美版哪邊人多

1/ 15

sd99139913

08/04 21:16

sd99139913

完美專區

【其他】賣帳號

200+帳號 裝分2萬,武將皆為商城武將及絕版武將, 已準備好230裝備 有意請私訊詳談

0/ 22

saki355429

08/02 21:32

saki355429

新手發問

【問題】新手加入

請問吞食天地3 普通版 是全部伺服器互通的嗎?

1/ 333

jackforever

06/14 12:18

jackforever

廣告

新手發問

【問題】(舊版)賣空帳2萬9積分、200級帳號、換香港ITUNES卡

如題,有意加LINE chk0810 或WHATSAPP54489292 帳里面還有兩套230紫裝全+10雙寶石+10

0/ 170

kiaaa0810

06/12 11:02

kiaaa0810

新手發問

【問題】16階以上龍鱗、仙露??

有人知道17階的龍鱗跟仙露可以合成嗎? 遊戲內的合成表只有到16階.... 謝謝喔

0/ 125

party1943

06/06 01:29

party1943

完美專區

【閒聊】收 蔡昭姬,

音辭或歌姬, 智智,智膽 台幣收 等級不限 85交易 有意請私信或留下你的遊戲ID我會找你 3Q

0/ 208

saki355429

04/28 22:43

saki355429

完美專區

【問題】收購吞食天地3完美版 帳號 道具 時裝 坐騎 福興

如標題

1/ 226

tony6413

04/26 01:55

tony6413

新手發問

【閒聊】老手回鍋

因為退坑太久,聽說帳號每年資料都會被刷新................. 帳號老早就忘光不然就是不見了 在這伺服器完全遇不到人可以一起玩 希望有老玩家可以帶我一起Q_Q.....

2/ 330

tntxd112233

04/17 23:09

tntxd112233

新手發問

【問題】舊版本資料有刪除???

N年前玩舊版,今天想回鍋玩玩~ 發現帳號還在,但是登入後每個伺服器都沒有腳色.... 請問是否有刪除資料!!??

3/ 274

dick0316

03/30 19:47

dick0316

新手發問

【問題】請問有不要的完美版帳號嗎?

請問有不要的完美版帳號嗎? 我有在官方申請但都無法申請

1/ 241

abouthan53

03/18 13:20

abouthan53

創作天地

【問題】回鍋玩家

非完美版 找一起玩 目前77等 可以一起掛等 (我可以幫忙掛菁英喔)想找人一起交流一起玩 自己玩很無聊很悶 要的留言留下ID

3/ 434

ms0317402

03/16 00:54

ms0317402

完美專區

【其他】完美版收武將

如題 收金毛貂蟬:任紅昌~ 名稱:任紅昌 特性:不限 個性:智開頭 等級:160以下 歡迎有打算割愛的大大可以留下你的遊戲名稱 詳細訊息可以在遊戲裡商談

0/ 239

Don9410

03/07 18:17

Don9410

完美專區

【問題】請問完美版還活著嗎?

如題我去官網下載完主程式 但一直無法登入遊戲 所以想說是不是伺服器關了

1/ 424

josh19890429

03/01 13:36

josh19890429

新手發問

【閒聊】回鍋玩家~尋找差不多進度的玩家一起掛~

目前在徐洲精英~如果等級低想一起掛也可以~意私:Kiaaa

16/ 397

kiaaa0810

01/24 14:13

kiaaa0810

新手發問

【問題】剛回鍋,想找伙伴一起團掛

如題,目前在掛徐洲,3人隊伍,缺兩個伙伴,有意的在遊戲密我:Kiaaa

2/ 179

kiaaa0810

01/24 12:16

kiaaa0810

新手發問

【討論】回鍋新手

舊版還有軍團活著的嗎?

1/ 516

a97902873

10/31 13:59

a97902873

新手發問

【問題】回鍋玩家 請教問題

請問還有人在玩嗎 角色等級113 有人要一起團掛嗎 順便問一下現在有哪些物攻跟魔攻的武將可以用

4/ 404

life85624

10/27 16:41

life85624

新手發問

【問題】回鍋新手

想回鍋的新手 , 請問有工會收人嗎?還有想問還有人打活動嗎? 大概多少人?

1/ 279

Don9410

10/25 22:32

Don9410

電腦相關

【問題】遊戲開啟不了

我安裝遊戲的時候 安裝不了天龍登入器 結果輸入賬號和密碼的時候不能登入 客服中心也好像不行,有人遇到同樣的情況嗎?

5/ 339

longin12345

08/18 04:03

longin12345

完美專區

【閒聊】新手回鍋

上次遊玩已經是4年前 帳號已經遺失 有沒有大大願意割愛帳號?

2/ 529

saki355429

08/13 17:52

a97902873

新手發問

【問題】回龜玩家~好少Q版好玩GAME了舊帳忘了密碼,有老手賣棄坑帳嗎

希望有朋友一起玩帶帶我..只記得舊帳的號密碼完全忘了....要重玩 如果有大老不玩的小號,你有Paypal的話密我.我買一個

3/ 459

siaa338028

07/30 16:47

siaa338028

完美專區

【問題】歡迎加入一起回鍋懷舊的遊戲

如有興趣回鍋的,可以一起來玩完美版哦,進來後可以申請眷戀軍團,一起打屁聊天。 ID:風狼

9/ 400

l3653459

06/04 01:12

l3653459

完美專區

【問題】官網開不起來

官網開不起來 遊戲收掉了嗎?? 都開不起來......

3/ 291

h24680

03/20 01:38

h24680

任務副本

【問題】工匠轉職任務

卡好九 有大大幫我

1/ 100

Treei111

03/09 00:07

Treei111

完美專區

【問題】2019年了官方打不開

請問大家 這遊戲 還活著嗎 官方網頁 一直打不開 打不開 所以無法下載

2/ 464

qwe3629174

02/10 07:52

qwe3629174

武將交流

首篇已刪

5/ 258

WKCheng

10/27 17:31

sysop

新手發問

本討論串已無文章

4/ 196

WKCheng

10/17 09:41

WKCheng

新手發問

【問題】當初會玩是因為自由轉職,現在還有哪款吞食是這樣的,且人多多的?

4/ 1370

aaa211085

09/25 11:57

aaa211085

任務副本

【問題】230轉職任務 品德高尚

0/ 794

KAIXIANG

08/23 03:22

KAIXIANG

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 482 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】