篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

5/ 239

kadice00

05/04 19:33

sdagfwetekl

板務公告

有關於板上的更動會在這一篇做編輯動作 有建議也可以直接回覆留言 1.進板圖有點缺 ,歡迎提供 2.因小弟開學了,所以只能抽空用手機版看板,有韓服相關問題的巴友可以先貼在板…

11/ 1148

will713053

09/16 10:30

gccba0754

板務公告

很榮幸在 三顧茅廬 後受到站務群的肯定、巴友們的支持 在今日上任 暴能特區 Cyphers 巴哈版版主 以下有幾點與各位巴友說明: 目前版規先暫定延用前板主制定的板規,未來可能會增…

26/ 988

will713053

09/11 20:15

zerox0005

板務公告

【進板圖格式】 (1).上傳格式:gif jpg png(gif格式會因製作方式使檔案較大而超出上傳限制,不建議使用)(2).圖片大小:寬度692 pixel,高度250 pixel (3).檔案K數:每張圖檔大小上限為 100K ※ 請勿…

19/ 2489

milanor810

04/06 02:43

kadice00

廣告

板務公告

我當上CY副板主了XD 因為第一次當 還請多多包涵 上任感言不知道要打什麼 只希望新手能多多利用此板〈雖然需要問的問題好像不多 其他部份我就利用這次機會多多學習 還有 為啥我…

24/ 325

milanor810

11/02 01:11

coming123

板務公告

7/ 1081

karaoketv8

10/09 01:47

sysop

板務公告

經過了一段風風雨雨事件,大家也吵得天翻地覆 但....過去了就讓他過去吧,別再追究了 之前是副版的我還想繼續為暴能付出,所以我去申請了板主 基本上很多東西都繼續沿用上一…

22/ 329

a431007c

10/06 00:09

a431007c

板務公告

首先 感謝板主讓我擔任副板一職為各位板友服務 我也把我的第一次板務經驗獻給了這板 若是有什麼錯誤的地方也請指正 有什麼好的建議也可以私信討論 本板討論風氣不錯 但也請各…

9/ 136

rh831210

08/30 18:27

rh831210

板務公告

感言甚麼東西的最討厭了 ~ 人家頭腦不好還叫人家發感言 哭哭~~~(明明是太懶~~) 好啦 不喇D賽了 這是我第一次當副版(好緊張額口) 副板也沒甚麼阿~~一樣是巴友~一樣都是愛玩暴能的玩…

16/ 377

a431007c

08/01 17:37

a431007c

板務公告

首先,感謝板主給予我這次機會 可以來服務暴能特區哈拉板的各位 這對我來說是個全新的經驗 也希望這會是個美好的開始 不管是對於我或是喜愛暴能特區的你 當然板上的風氣還是…

10/ 549

leo80625

07/31 21:32

leo80625

板務公告

巴哈姆特站規及罰則:詳全文 ※哈拉板板規優先以巴哈姆特站規為優先,後做延伸規範。 【不倒扣刪除】:刪除違規文章後,不做倒扣巴幣的處罰。 1.回鍋文、投票文、純感謝文、…

1/ 630

karaoketv8

07/07 00:36

cx120005635

板務公告

首先,感謝巴哈姆特官方給予我這次機會 可以來服務暴能特區哈拉板的各位 再來,我在這裡鄭重的跟各位說一件事情 板主、板務群跟大家都是一樣的 同身為熱愛暴能特區的一份子…

14/ 262

karaoketv8

07/05 16:05

a431007c

板務人員:歡迎申請板主

789 筆精華,03/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
戴馬士成功擊殺對手時會說哪句台詞? 作者:Steep 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】