篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

五代專區

1/ 1114

tokikage0216

dss

板務公告

0/ 555

dss

dss

板務公告

0/ 493

dss

dss

板務公告

0/ 482

dss

dss

五代專區

16/ 7036

dss

z417202

五代專區

13/ 12k

dss

dss

五代專區

34/ 16k

mikumiku520

dss

綜合討論

7/ 4773

dss

dss

手機街機

5/ 1346

dss

04-11 13:51

dss

五代專區

【其他】電腦版必備:連線外掛<2022/5/13更新>

模組 https://www.nexusmods.com/devilmaycry5/mods/353 實機影片 可以看到這是任務15,並不是支援客串共鬥的任務,而且連尼祿專用的鬼燈跳躍都有對應 現在只有3 4 14 15 16 17這幾個任務能用的樣…

32/ 34k

dss

07-10 00:15

juliaedward

五代專區

【其他】用小畫家畫DMCV的一些小怪

如題 最近剛打玩跑去看怪物圖鑑 臨時起意畫的 謝謝觀看

2/ 405

v03516020

06-30 18:30

v03516020

綜合討論

【閒聊】似乎有人要接手DDMK的開發

REDDIT https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/1domg7r/ 專案網址 https://github.com/tonykastaneda/ddmk-nevercry 由於DDMK的原作者serpentiem這個ID已經數年沒有在網路上活動, 遲遲未見DDMK更新的程式員tony…

0/ 469

dss

06-26 11:59

dss

廣告

同人創作

【心得】阿司馬 1/6 惡魔獵人 翠絲 (隨拍分享)

各位版友好,第一次發文還請多包涵。 去年中預購的,總算到貨啦! 好久沒拍大隻的,看看有沒有進步一點。 雖然DMC裡面野是有不少男神,不過果然錢花在女角上總是比較甘願 。…

2/ 331

d9678914

06-25 13:08

d9678914

板務公告

【公告】板規 盜版討論相關字句修正

修改重點:將討論盜版下降至提供盜版, 緣由:畢竟盜版軟體就是存在,就算不在這裡講,它也是存在,不應該直接禁止提到。 例如 H-1 原 盜版討論視為嚴重違規 改為 提供盜版視…

0/ 114

dss

06-21 14:35

dss

綜合討論

【問題】請問語言會有影響嗎

最近想要入坑5 由於電腦跑不動,因此想轉到ps5 因為現在預算只能買二手 所以想問各位 語言對整體的游玩體驗影響會很大嗎 或是有什麼可以玩到中文的方法

25/ 436

a24259876sp

06-20 00:32

a24259876sp

綜合討論

【情報】Capcom 超級票選結果出爐:最喜歡遊戲和最喜歡角色皆由惡魔獵人拿下!

來源轉自此官方網站 詳細內容就不列舉出來了,我只挑重點 我就說這作品是很有潛力的嘛! 雖然6代還遲遲沒有下文 但我相信以DMC系列的名氣,續作只是遲早的事情

18/ 1384

willzero

06-13 18:42

sunhur

DmC

【問題】請問DmC有自動出招嗎?

多年前在X360有玩過四代,記得他的自動出招有點陽春,不像魔兵驚天錄那樣華麗且會自動閃躲。 爬文得知五代也有自動出招, 想請問DmC這款有自動出招嗎? PSN最近在特價,想入手…

6/ 660

ShinIlSook

05-30 22:41

ShinIlSook

綜合討論

【閒聊】單論劍術,旦丁應該不及維吉爾吧?

劍星推岀後,我與⼀眾喜愛動作遊戲的朋友們閒聊起來,由劍星說到隻狼到DMC系列的發展,然後不知何解會聊到兩兄弟的強弱問題 都到了5代了兩兄弟也真魔人化,實力也是對等的存…

26/ 2070

hms100

05-21 12:12

srw750927

三代專區

【心得】DDMK幾個錯誤排除

DDMK是DMC HDC與DMC4SE電腦版的一套功能強大的模組, 詳細可以看看本板的相關文章<DDMK搜索結果> 1.降版本 DDMK最新版本是2.73,但是更新時間是2022一月的事了, 但是2023八月的時候官…

0/ 470

dss

04-28 03:08

dss

五代專區

【問題】滑板尼祿求解

3/ 629

M123256887

04-27 23:34

M123256887

三代專區

【問題】關於鏡頭反轉

在pc的HD合輯上遊玩三代有鏡頭反轉的問題 而且在設定上也找不到更改視角的辦法 有人遇過同樣的問題嗎 懇求解決辦法

8/ 323

sty0167

04-25 18:15

sty0167

五代專區

【問題】為什麼全部解鎖還只有85%

3/ 545

M123256887

04-25 14:01

M123256887

五代專區

【問題】求解手指轉圈圈

5/ 665

M123256887

04-22 23:16

M123256887

五代專區

【問題】DMD 難度對上怪物魔化,各位如何破裝甲值?

如題。。。。。 已魔化的怪物裝甲值有多高大家都了解到,那麼各位會用什麼招式/方法去應對呢? (例如對上白蜥蜴群,它們很快就魔化了很麻煩) 當然,我知道Dante帽子射擊很好用…

6/ 736

hms100

04-19 21:07

hms100

手機街機

【情報】巔峰之戰 4/11亞洲區正式上架

日本推特 然後 台灣好像是定位為付費公測 https://www.facebook.com/photo?fbid=325915207129777 然後不知道為什麼 台灣的新聞都寫成今天3/14上架 《惡魔獵人:巔峰之戰》即日起正式上線!還原…

2/ 2355

dss

04-11 13:36

dss

綜合討論

【討論】DMC類型的動作遊戲算落後現今潮流嗎?

先說明⼀下DMC類型,例如DMC,魔兵,原版戰神,忍龍,及只岀過一次的MGSR 這類型都是能輕鬆地取消當前動作,節奏快,主角動作多多且華麗兼且連技精彩,而前4者都堪稱為四大動作…

37/ 2798

hms100

04-11 11:14

jame155140

廣告

五代專區

【閒聊】維吉爾Combo

好久沒有回來發文了 放一些我近期作品 原版遊戲確實還有不少東西可以開發 如果開了mod改變出招順序 連擊的變化和多樣性是直接提升的 我的所有作品都大量使用mod 為了呈現自己心…

2/ 965

hhh78546

04-09 20:00

juyhyt

五代專區

【問題】維吉爾按法求解

5/ 840

M123256887

04-09 12:43

dss

一代專區

【情報】UNIQLO推出CAPCOM 40th紀念短T

【純分享非業配】 小弟只是阿宅,衣服都家人買或路邊撿(不是),純分享DMC相關情報~ UNIQLO推出卡普空40週年聯名短T,其中有兩件有但丁的圖樣喔(撒花) https://www.uniqlo.com/tw/public/uqtw/fe…

2/ 801

R20803

04-03 12:07

R20803

五代專區

【問題】問一下有買DMC5特別版的大家:

有特別版的各位,會開加速玩嗎? 先說一下我的動作遊戲經驗: DMC 3,4,5 (DMC4 沒玩過特別版) 忍外1,2 (XBOX 版,PS版本沒玩過也不會接觸不是硫酸臉做的版本) 魔兵驚天錄 1 (沒有Switch所以…

7/ 721

hms100

04-02 11:47

hms100

板務人員:

4193 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
動畫版中幫但丁找工作的人是... 作者:小紅人 檢舉