篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 45

dss

03/16 09:22

dss

板務公告

0/ 82

dss

04/30 16:41

dss

五代專區

41/ 3808

dss

04/25 23:21

r5751234

五代專區

24/ 20k

yugious

06/26 21:30

Reiyan66

板務公告

0/ 78

dss

05/28 11:11

dss

五代專區

35/ 7204

mikumiku520

03/06 17:28

dss

五代專區

三個角色剩下尼祿血宮遲遲打不贏... 還選了超級角色也很困難 每次都打到維哥 就被打爆.... 觀看很多視頻 好像是有方法可以把維哥的魔人化給打掉 但我也看不太懂規則在哪裡 我玩D…

15/ 294

littletiger

昨日 14:39

littletiger

五代專區

惡魔獵人 5 デビル メイ クライ 5Devil May Cry 5 主機平台:PS4、XboxOne、PC 遊戲類型:動作 發售日期:2019-03-08 遊戲人數:1人 作品分級:限制級 製作廠商:CAPCOM 發行廠商:CAPCOM 官方網…

7/ 657

a7641839

07/16 13:58

d36118

五代專區

其實也算是無意間發現 因為本人玩但丁習慣用課金護體來打 然後意外發現破盾速度超快 推測是攻擊速度的關係

11/ 314

X546112

07/15 17:54

X546112

廣告

綜合討論

不是說1-5代的劇情不好,只是雙胞胎兄弟間的恩怨情仇的哏該用也都用差不多了!。希望下一代能加入新人物新的劇情,例如其他的惡魔獵人or陌生的半天使之類。 什麼都好只要不要…

9/ 1144

mogodr

07/15 10:58

d36118

五代專區

技能解說:Quadruple S: 俗稱3S真魔人,在評價單字SSS的狀態下可以在沒有變身動畫的情況下直接變真魔人 約4秒內不消耗真魔人槽,可以隨時取消真魔人,超過4秒開始扣真魔人槽就無法…

10/ 600

worlds

07/15 10:15

johnbaxs

五代專區

因為都沒人回應所以自己來打無傷 要阻止回血前提是其他兩隻不要來亂 戰鬥拖長我總是老馬所以最後採取了真昇龍連發的快速輸出策略 雖然鳥和豹遵守視角規則但是往往會有意外攻…

6/ 530

worlds

07/13 18:08

worlds

五代專區

血宮玩到最後一關 時間到 無法時間內打死維哥 話說血宮敵人是DMD等級吧!等有無限魔人在跳戰 謝謝

16/ 396

Reiyan66

07/13 10:56

Reiyan66

五代專區

第一次在這裡發文w 純分享遊玩影片 而且打完發現這場其實失誤滿多加上我的左蘑菇頭其實有點壞掉 ... 但是很神奇居然會打出無傷w 其實在之後打好幾場發現抓好時機 ,連魔人化的…

0/ 190

c85412c85412

07/12 22:56

c85412c85412

五代專區

請問影片中是如何一直使用空中衝刺的(騙徒)誰可以教我但丁技巧 http://www.bilibili.com/video/av45977988?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=E5C2461A-A4C6-4385-869D-717546784393103078infoc&ts=15628972…

8/ 467

Reiyan66

07/12 15:02

Reiyan66

五代專區

有人發現但丁的帽子可以集魔人值嗎? 不用打敵人就可以集了 真是好東西

11/ 755

Reiyan66

07/10 13:40

dss

五代專區

請問板上用搖桿的玩家大大但丁我記得有一招叫《DRIVE》 就是集氣然後砍出去 會有好幾段的那招 遊戲演示是要 ”按住L2+L由後往前推+Y” 這用搖桿的超難判定〒▽〒 我按十次成功一…

12/ 388

ryan00209

07/10 09:14

ryan00209

五代專區

M19維基爾超難打的 有看高手分享 用護衛集氣 我是不太會連段 看到視頻有人砍上去還可以再往上打很厲害 我不會 用護衛集氣好像很難 我護衛才1級 有人可以分享下手的打法嗎? 謝…

38/ 586

Reiyan66

07/10 00:03

Reiyan66

四代專區

這個角色希望在5的SE把數據和評分做好點。 有球形/圓形的次元斬 滿足了就。

0/ 434

CheckNow

07/09 00:34

CheckNow

五代專區

比較簡單。懶得衍生其他空中的Combo,所以目前就這個,總體思路是參考3代的。 其實還有一個加入了翻滾元素的Combo(鎖定➕左右加➕跳),但沒傳上去,算了。 p.s.dante sword是一個…

0/ 493

CheckNow

07/09 00:31

CheckNow

五代專區

安安 發現win10有內建錄影功能 一時心血來潮就錄了這影片 也是算給自己的一個挑戰 看自己跟大佬的差距到底多遠 另外影片實際上是有兩部的 因為做完前一部時才發現錄影設定能調6…

4/ 376

TZ04488300

07/08 04:55

TZ04488300

五代專區

先放個小技巧 在打第三戰之前可以先把評價拉好直接用3S真魔人開戰 這關的風格分數也不好賺,這樣算是有幫助吧 頭目三使魔,不像劇情上說的自不量力 不用帽子在DMD某種程度上我…

0/ 354

worlds

07/07 21:38

worlds

五代專區

M16最後2個藍混和紫魂找不到 我找不到打2個蜥蜴人的地方 我看影片了 唉.... 23分開始 https://youtu.be/n7gOGbUWrmk

3/ 334

Reiyan66

07/06 22:46

Reiyan66

五代專區

這次五代三個角色裡面最強的是尼錄吧?(遊戲來說) 他的手實在太強了 相比旦丁不太好用

26/ 1040

Reiyan66

07/05 22:00

Reiyan66

實況直播

準備要出5代了 決定來玩HD獵人馬拉松 菜鳥獵人 正常遊戲體驗 搖桿用到底 (Xbox One) 說來害羞雖然喜歡DMC系列 但只有碰過4代 這次STEAM特價 把DMC HD合集跟4代HD都買了 順便把沒玩過的遺…

2/ 586

littletiger

07/04 16:51

littletiger

五代專區

U大魔王那根追著我跑的觸手如何躲不管是但丁還是尼祿 我都閃不掉那個觸手 一直追著我跑 就算開騙徒風格也閃不過 怎麼辦

6/ 1163

H2416902947

07/01 09:43

dss

五代專區

看他用好像無敵 可以用來閃觸手嗎? 謝謝 大概7分左右

4/ 1032

Reiyan66

06/30 22:08

Reiyan66

五代專區

看了真的覺得蠻好笑的 該作者還有惡搞惡靈2Remake的 值得一看

2/ 1080

yohyperbrand

06/29 21:40

yohyperbrand

五代專區

大家玩NERO的時候 99的觸手都怎麼閃雖說不太痛 但還是想無傷 他只插1根還好 連插幾根我現在純看運氣在閃 遠程的話 插幾根都不會有事 前跳*2+挑釁就好 近戰的話 如果3根以上 目前還…

7/ 1092

akak6060

06/29 20:55

Reiyan66

五代專區

02:12 序章 18:50 M1 21:37 M1 BOSS 日文語音請見諒 沒有高端操作的流程,有的只有骯髒丟人的打法 希望能幫到跟我一樣菜的人 影片中序章沒擊破BOSS,但無傷打敗BOSS的流程已經發過了 這系…

8/ 1631

wolf2010

06/29 20:53

Reiyan66

板務人員:

3861 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡魔獵人當中 維吉爾 手持的武器是什麼名子? 作者:民彥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】