篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 45

dss

03/16 09:22

dss

板務公告

0/ 82

dss

04/30 16:41

dss

板務公告

0/ 103

dss

05/28 11:11

dss

五代專區

24/ 21k

yugious

06/26 21:30

Reiyan66

五代專區

41/ 4009

dss

04/25 23:21

r5751234

五代專區

35/ 7595

mikumiku520

03/06 17:28

dss

五代專區

0/ 18

dss

08/22 23:08

dss

綜合討論

各位前輩好,小弟最近才加入的玩家 由於片子是朋友生日禮物送的 之前完全沒接觸過惡魔獵人系列 想問大家DLC對白金進度有幫助嗎? 還是說只能苦練連技去拿白金比較實在? (覺得…

5/ 23

tracy81424

昨日 23:18

d36118

五代專區

1/ 6

easyboy15pan

昨日 11:03

easyboy15pan

五代專區

重點就是魔人化的時候可以把怪彈起來 然後跳起來 抓 摔下去以後 開兩槍 魔人化>彈>跳抓>輪迴 魔化以後比較麻煩 自己在虛無空間多嘗試看看吧 順便重新補一個 但丁快速破石頭…

1/ 254

X546112

昨日 02:05

worlds

廣告

綜合討論

繼惡魔獵人5含在Xbox game pass陣容裏面之後現在已經開放亞洲語言包可以免費下載了

0/ 209

gjcloud

08/22 23:16

gjcloud

五代專區

其實整個流程我是打的不滿意,充滿著各種老馬 但是我接下來沒啥時間玩遊戲(重打)了,只好先到這裡做個結束 結果上殘餘時間是超過了3小時,大概是後面幾場大戰鬥處理完美的功…

1/ 163

worlds

08/22 20:19

worlds

五代專區

想請問這個主題的配樂叫什麼呢? 是一名女生唱的,在原聲帶中沒有找到! 再麻煩各位幫忙了

2/ 275

ken9261007

08/20 23:54

ken9261007

五代專區

推測區: 5代也玩了一陣子,關於這代特有的軟腿和白光硬直(其實我不知道有沒有專門的名詞XD) 我個人是覺得每隻怪都有不同的軟腿耐性和白光耐性 和盔甲值都各自獨立計算,但魔化…

5/ 376

worlds

08/20 17:18

dss

五代專區

大家打血宮或普通關碰到蜥蜴哥,一場持久戰在所難免.....想分享一下我的方法 基本上蜥蜴哥有幾種動作,分成沒有舉刀跟有舉刀各兩個 一 、沒舉刀的時候(開始動作前沒有秀出她的…

8/ 746

k26841897

08/19 16:44

jfvh9197

五代專區

我的攻略進度才到HAH M08...昨夜兩踹的狀況都是A Rank收尾, 流程是參考DMD M08 S RANK的做法,能跳過全跳過,盡可能凹分,椅子戰還在練習無傷通過,我最終分數是落在5400之譜,我想這…

8/ 1307

dss

08/19 01:10

dss

五代專區

放棄修練尼祿了 想問一下我但丁用的還可以嗎? 如果給我但丁打分數大概幾分 我尼祿真的不會用 我尼祿連08M關的尤里曾第二型態都打不贏 所以就專心練但丁了 然後最近又要入手仁…

21/ 1022

Reiyan66

08/18 23:46

X546112

五代專區

模組 https://www.nexusmods.com/devilmaycry5/mods/353 實機影片 可以看到這是任務15,並不是支援客串共鬥的任務,而且連尼祿專用的鬼燈跳躍都有對應 現在只有3 4 14 15 16 17這幾個任務能用的樣…

3/ 1769

dss

08/18 01:04

littletiger

五代專區

五代的真昇龍要點火後才能發,這個大家應該都知道了 想問一下這代的真昇龍有霸體嗎? 四代的真昇龍只要打出去,就算受傷還是會打完(除非掛了XD) 但是這代有過幾次打出真昇龍了,結…

9/ 786

dorkas

08/16 04:44

dss

五代專區

N: 1.劍/刀 我個人比較不喜歡這代的外型 多了類似排氣的喇叭孔 2.槍 續氣較短 三段攻擊能在空中滯留較久 打擊特效也比較好 3.手 玩過四代就知道整體變化性比D來的少 (不過比較適合…

4/ 1254

homedeletexs

08/14 15:17

Reiyan66

五代專區

我是玩PS4版的,目前進度DMD、HOH過,技能全拿,Dante&V血宮已過但是惟獨Nero……從4/21爬上101,每天都試著努力打幾次,但頂多打過100層,到101始終沒辦法過BOSS心情真的是很沮喪………

28/ 1078

Mattifa

08/14 09:51

Reiyan66

綜合討論

1-5代論難度的話,各位覺得最難的是哪代?

59/ 3169

f200077430

08/14 09:34

Reiyan66

綜合討論

6代感覺也有可能是三主角制然後如果真的想拿6代當一個里程碑的話或是結局的話 那角色就放尼祿 丁叔 維哥三個人吧 劇情的話就採類似4代那種模式(但關卡設計拜託不要 4代的關卡…

2/ 974

Jason8709

08/13 20:08

a22937099

綜合討論

寫這個是因為之前有人發了蠻廢的文 其實路邊的時空神像用途也是我一直以來的小疑問 我想這問題是有點討論空間的,該注意的是發文時內容不要寫得太空虛 關卡中時空神像(商店)…

16/ 1237

worlds

08/12 18:12

u7060443

綜合討論

我總覺得維爹(尼祿的老爸)留給尼祿的詩集應該不只是作為紀念那麼簡單,裡面應該也許有這類似思念體或佛地魔分靈體的東西,也許這是個伏筆下集,或許V一個不小心就出現了,敬…

17/ 1797

mogodr

08/12 18:05

u7060443

綜合討論

最近有個活動叫做AFO(Anime Festival Orlando)有一場座談是招集了幾位DMC5相關的演員 https://www.instagram.com/p/B0yQerZAvSD/ 在DMC座談會上的流出影片中 盧本突然講了一段話: 請各位將手上的手機…

15/ 2086

dss

08/12 09:10

dss

四代專區

如標題 像是維吉爾.蕾蒂.翠絲 只有買本體的話 會有這些角色嗎? 如果有的話 正常來說要完成哪些模式之類的才能解鎖呢? 在想DLC到底要不要都買...?

7/ 717

littletiger

08/10 11:57

littletiger

五代專區

小弟最近跟朋友借5代來玩因為中文他用掉沒有中文,想切換日文介面一直找不到,這遊戲只有英文介面嗎?

2/ 518

dj21cook

08/09 13:15

dj21cook

五代專區

卡普空官網稍早公布《惡魔獵人 5》銷量已達到250萬超越初版《DmC:惡魔獵人》(從今年到6月30日現在為止) Capcom官網更新了其白金級(銷量達到100萬以上)《惡魔獵人》遊戲系列銷量…

24/ 1841

SumiSoraccc

08/08 21:32

SumiSoraccc

五代專區

沒錯 我以為會有驚喜 所以發揮一下真魔人拋瓦解放 開心地解鎖最後一位特殊挑釁後 甚麼都沒有 我以為官方會埋梗 把v哥放在裡面 我錯了 甚麼都沒有 沒有已解鎖 v哥 故事 or 血宮 一…

43/ 4641

FearlessTS

08/07 10:45

foreversoul

板務人員:

3935 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫版中幫但丁找工作的人是... 作者:小紅人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】