篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

視頻錄像

DOTA2 娛樂實況台 , 用心體會 , 玩出自我 我是老蘇 , 大家好啊 , 歡迎來到我的實況我喜歡玩遊戲 , 悠閒地玩著享受著來自台灣 ( Taiwan ) , 還請多指教推廣些不錯的遊戲 , 給更多人入坑 (…

60/ 9686

pig1431

05/14 23:22

pig1431

視頻錄像

大家不嫌棄能來看看四千分選手打本子 (五六日固定直播) 打累了會玩其他小遊戲或是csgo 傳送門在此

0/ 303

l98321219

05/10 17:58

l98321219

視頻錄像

【刀塔自走棋】雖然第二 但是甦生鬼魂一直繞真的玩得好爽啊!!!!

0/ 999

as05080132

04/30 19:42

as05080132

廣告

視頻錄像

乳提 有問必答 打打堡壘小號 希望能來討論討論

0/ 269

chowder0820

04/18 15:45

chowder0820

視頻錄像

大家好~ 我是單手玩 目前主要實況玩自走棋,歡迎來互相交流 元素刺客陣 雙2星巫妖居然也能輸? 刺客陣實戰影片,4樓有刺客心得文章 亡靈六獵陣,三星狙擊手登場 刀塔自走棋 面臨…

3/ 1209

hkesgggg

04/12 06:27

hkesgggg

視頻錄像

話不多說直接貼上影片 新版本中 6地精的護甲改成全體友軍受益 再加上本來就很強勢的利爪德魯伊 重點我們還是放在8人口之後 因為要到8人口之後才可以刷到5塊錢的地精工程師來滿…

1/ 2571

sausaub403

03/22 21:57

joey19960318

視頻錄像

沒想到真的要出手機版了~如果版友有甚麼情報,歡迎在下方留言~

5/ 2710

motests64732

03/19 22:20

motests64732

視頻錄像

0/ 807

HAOsFunk

03/18 19:55

HAOsFunk

視頻錄像

有問題也都可以隨時發問喔 另外我的實況台有Discord和點歌系統...都是免費的可以來玩玩看喔

0/ 152

hunter04

03/17 18:52

hunter04

視頻錄像

一直以來我都覺得3法師的傷害很爽的 再加上德魯伊可以很快成形 統治力真的很可怕 只是缺點在於中期 我也是賣血賣到剩20滴左右才撐過來的 優點是成形成本不高 很容易就可以連贏…

5/ 851

sausaub403

03/14 20:56

sausaub403

視頻錄像

大家好我是 Battle Jeff 戰鬥傑夫 這是我的YT遊戲台 最近自走棋主打戰轉法和巨魔騎 邏輯我說明一下 騎士剋法師、法師剋騎士以外 所以瞄準大後期的話基本上就這兩個選一個 騎士輸出…

0/ 175

polomianbow

03/10 00:28

polomianbow

視頻錄像

我自己剪的基本觀念教學希望可以對你們有幫助 因為剛好身邊很多朋友一直問 自走棋怎麼玩 哈囉我又更新新的內容了 3/3 4分鐘快速 了解怎麼贏

2/ 3195

lin00930

03/07 22:11

intotherain9

視頻錄像

請大家從 5:50開始看 會自動幫人用D鍵 刷掉所有的錢

19/ 2600

b111207

02/25 21:28

shuanpaopao

視頻錄像

剛入坑新手 歡迎進來聊天 目前騎士徘徊,請多指教 喜歡的話記得幫我按下 ❤ 追隨

0/ 97

BaKa002

02/19 20:53

BaKa002

視頻錄像

各位捧有 大家好 我是阿嘟嘟 是個剛開台的新人 個性豪放 喜歡大吼大叫吃香蕉(?? 近期開台最多的遊戲是APEX與刀塔自走棋 也會實況其他遊戲 如果喜歡阿嘟嘟我的捧有不妨按個追隨…

0/ 89

x09217347

02/19 20:22

x09217347

視頻錄像

安安大家好這幾天加入了自走棋的行列 漸漸有摸出點心得 目前騎士8奮鬥中 觀看我的實況請至Soronex實況台 歡迎各位前來切磋指教

2/ 407

hunter0729

02/15 21:32

hunter0729

視頻錄像

7/ 5089

jacky850529

02/14 23:11

pp771017

視頻錄像

大家好 我是緣緣 也可以叫我肚臍是個喜歡玩遊戲的實況主 剛好最近自走棋很紅 試玩了一下也覺得不錯 要是有機會 就一起來觀看聊天研究 如果下一盤好棋 好過年~ 實況請點我^^

3/ 1926

a22132084

02/13 07:46

a22132084

視頻錄像

哈摟,大家好我是小貓奈奈,目前於twitch做直播的全職實況主 最近在實況圈中刀塔自走棋掀起了一陣浪潮,但是許多觀眾苦於無法看懂,玩了幾天之後做了一個讓大家看完影片都能…

6/ 1254

syuenai1223

02/03 09:22

syuenai1223

視頻錄像

大家好,我是包租哥,2018/07/01加入實況這個職業,期許能成為大家紓壓放鬆的實況台, 真的感謝目前支持我的觀眾! 刀塔自走棋DC群已創立:https://discord.gg/N4C3Ybt 加入後記得文字頻…

4/ 1006

redaleee

02/02 19:38

redaleee

視頻錄像

刀塔自走棋 好好玩阿 關台了 來衝個主教!! NONO LIVE:

0/ 1107

goodhi520

01/27 00:03

goodhi520

視頻錄像

遊戲資歷:Dota2 邁向1個月(*ˇωˇ*人) 實況地圖:刀塔自走棋 對小遊戲癡迷,所以我來玩玩看了 歡迎大家一起玩 一起挑論 大家連假嗨起來(d'∀')

0/ 843

Lyyl

01/25 14:58

Lyyl

視頻錄像

13/ 477

bbllaacckk

12/15 13:58

bbllaacckk

視頻錄像

8/ 282

catscute

12/04 16:22

catscute

視頻錄像

3/ 153

s12sd5926a

06/17 20:10

s12sd5926a

視頻錄像

3/ 388

kiki1196

04/15 10:35

kiki1196

視頻錄像

18/ 1184

A335128

10/12 00:39

A335128

視頻錄像

0/ 559

kin9516

09/26 21:26

kin9516

視頻錄像

從三國轉戰到Dota2已經一年多了 在Dota學了不少新的玩法、戰術 剛三和雙人保優勢路戰法 真的讓我很驚訝 以前三國只玩過212分路 這部影片是從去年年底就說要做 一直富奸到現在才做…

10/ 850

zeinman55

11/12 20:47

love210412

板務人員:

464 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列英雄的技能當中都有"無敵"時間的存在請問哪一位英雄的無敵時間"可以""持續最久"? 作者:不爽就送給你看 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】