篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

疑難雜症

如題以前好像有人分享各個大神的作業 想參考多點人的來抄

3/ 358

testforwin

08/11 11:22

testforwin

疑難雜症

請問各位大大,因為DOTA2斷線,(非人為)造成需要5場單一徵招需要勝利,才能繼續積分對戰,是否可以請官方協助取消?有信箱等等的嗎?

6/ 888

Patliao

07/20 22:32

Patliao

疑難雜症

一直卡在這畫面也沒有其他 玩家進來 求解

16/ 3870

vip9527

06/26 00:31

moopene123

廣告

疑難雜症

如圖 感覺好難打XD 求大大解答, thanks~~

5/ 1952

jacklelee183

06/24 23:22

jacklelee183

疑難雜症

HI大家好我是DOTA2的新手,有個關於固定購買欄位的問題想請教專家。 在快速購買欄位右側有個單格的位置。內建是TP道具。不過有一次我不小心把它改換掉了,但我不知道怎麼弄的…

6/ 1375

dragonfan

06/16 07:24

s12sd5926a

疑難雜症

想請問一下各位大大 我之前玩的好好的 今天要開遊戲卻發生以下畫面 該如何解決@@?

7/ 406

zolo0215

06/03 20:43

zolo0215

疑難雜症

昨天和朋友玩了其中一張守塔的地圖 刀塔秘境 BETA 夢塔防 但的物上除了原有的dota2裝備物品,由作者添加的東西都顯示一串代碼 而不是裝備功能介紹,讓我們搞不懂那些比較好的裝…

4/ 474

nmmdruid

05/27 13:00

nmmdruid

疑難雜症

如題 手機版自由棋打不開昨天玩都還正常 今天要開突然打不開 進去遊戲就強制我要綁定手機 然後取消之後 就會有這錯誤訊息跑出來 有什麼解嗎 Google了一下 好像沒找到網上有一樣…

6/ 768

cake889

05/17 11:16

cake889

疑難雜症

什麼是驅散呀 還有25等天賦的強力驅散又是什麼呢

2/ 829

sting159

05/04 14:04

death2486

疑難雜症

自走期突然配對不到人按開始配對 房間裡都只有我一個人 按大廳列表那邊的房間也出現自訂遊戲數據不相符 重新安裝自走棋也無用 請各位大神幫忙解決小弟的問題

1/ 426

s0910594581

04/25 17:47

s0910594581

疑難雜症

如題,好幾次了,都恰巧到讓人懷疑是不是有人用外掛...因為初期遊戲當掉關閉連回去後還能繼續玩 但常常後期剩兩三位,形勢又大好的時候 就莫名其妙跳掉,立刻連回去後就卡在…

3/ 378

god90150

04/23 16:23

kusoso00

疑難雜症

各位前輩安安 小弟我魯蛇 偶爾dota打到一半會整個當掉(有時候不會 完全正常) 然後跑出小視窗 立即關閉程式 (按下去等一會就關閉程式) 等待程式回應 (按下去等一會就跑回dota大廳,…

2/ 412

z74419000

04/20 20:54

z74419000

疑難雜症

這角色太強了吧會緩會暈會吹會阻斷戰場會抽魔會召小怪又會隱形又痛又會全場炸人 物攻又高 兵都被他點掉了 要怎麼跟他對線 求解

53/ 1109

a034818467

04/18 00:38

testforwin

疑難雜症

做啥都卡 突然斷線,連上去直接斷掉4個人 是只有我的問題還是大家都這樣?

9/ 1633

ms0202875

04/13 22:17

a30305

疑難雜症

大家好 我是小柴犬 這場遇到一個BUG 最後一隻神族眾神的傷害 為 + 不知道各位有沒有遇到這樣的情況 歡迎大家下方討論

4/ 1119

sam850322

04/07 22:06

sam850322

疑難雜症

剛下完一場棋 就出現 正在搜尋DOTA 2 遊戲協調器 如圖 請問有大大能幫忙解惑嘛? 感謝!

11/ 1108

ryan12361

04/07 00:46

ryan12361

疑難雜症

玩一個叫做亂戰先鋒的地圖~為什麼每次買東西都會在儲藏箱裡面然後要拿出來只能用丟地上的... 把物品直接拉過去人物身上他會說要在物品欄使用 有辦法買東西直接在英雄身上嗎…

10/ 1336

t29584801

04/06 06:32

aira79979

疑難雜症

之前有板友在板上提到伺服器被分配到台灣,完全沒辦法開房,我無聊去看了這個(其實是想單機開幾張遊樂場地圖嘗試卻一直分配到台灣服,才去看這個 開自訂大廳選服是可以選台…

3/ 1252

Silvara

04/05 22:51

nnf0130

疑難雜症

有個小問題想請問一下 每回合結束時,都會有第幾回合誰打贏誰的資訊 可是我這個部分呈現在右下角 會被最後幾名的血量給擋住 想請問要如何更改位置

2/ 563

genius1107

04/04 16:24

genius1107

疑難雜症

我朋友說我後面隨便拿個獵人都比3龍那什麼龍騎士還強 說精靈龍輸出超低還有那甚麼亞龍 說把精靈龍換下來改成刺客組3刺還是組3獵都比3龍輸出高 請問我要是真的把3星精靈龍換下…

18/ 1920

tty54231

03/30 11:45

i24872147

疑難雜症

想請問下瘋臉這道具到底效果為何。對那些棋子會有幫助?

10/ 820

asdf5389537

03/29 02:57

asdf5389537

疑難雜症

自走棋的牌位戰怎麼打不太了解進房後聊天室顯示沒有計獎盃 那就代表沒計分嗎? 如果是那要去哪裡排 謝謝

2/ 687

a30305

03/27 16:35

a30305

疑難雜症

如果精靈的羈絆不能對法傷做任何抵擋傷害那精靈在現在這版本真的很弱勢ㄟ 誰能告訴小弟我 到底精靈羈絆的閃避攻擊 這個攻擊是指普通攻擊嗎

12/ 1586

qwe010101

03/21 18:28

pig45678972

疑難雜症

如題那技能是隨機一名敵方單位? 還是看敵人距離最(遠OR近)施放? 抱歉 忘了這裡不是自走棋專版

7/ 1130

tony123491

03/20 09:40

ROXASK

疑難雜症

這遊戲的預設熱鍵QWED 我時常要用Q去選我的棋子的時候 按半天都沒有反應 當時我的選取是我的小馬 先按了F1才按Q 有時候點其他棋子 再點Q就會正常 但往往這樣就耗掉好幾秒了 影響…

4/ 1094

ex990000

03/19 17:39

ex990000

疑難雜症

從頭到尾都100% 結算第一名 有可能嗎 是否有開外掛的嫌疑

76/ 4564

aeaea34556

03/15 12:30

sh211114

疑難雜症

本討論串已無文章

12/ 551

ycb

03/13 03:29

ycb

疑難雜症

{手機排版請見諒} 最近有看Tom台都知道賭狗流所以今天早上特地嘗試了一下 結果前幾關真的運氣很好 掉了很多裝備 玩著玩著別人也看到我很多地精 開始懷疑我是不是外掛,作弊 結果…

35/ 2329

lollol33

03/12 10:19

lollol33

疑難雜症

請問一下小弟在玩自走棋的時候 不管是誰 只要有劍聖三星就會整個遊戲卡住,不管是誰升的,通常卡個5秒遊戲就會正常,直到今天突然卡到遊戲被關掉,還連不回去遊戲,然後今天…

1/ 813

ShengZhi

03/11 22:28

ShengZhi

疑難雜症

今天玩了一場,第一回買了一隻發條1元,然後到了第2回,我顯示0元,然後什麼都不能買, 之後過了很多回,我身上有28元,想說賣個2元賺利息, 賣掉之後我依然是28元....... 有人跟…

8/ 696

abo

03/09 17:27

abo

板務人員:

482 筆精華,08/15 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】