巴哈姆特 23 週年慶

sai44123
祝巴哈23周年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自訂遊戲

【攻略】暮光之晨靈魂繼承者—ReIncarnation RPG

20/ 6028

y560505c

10/14 09:01

neil11008

自訂遊戲

【心得】【阿任】【刀塔自走棋】 心得分享 實況連結

大家好 我是阿任 不知不覺玩自走棋也大概一個月了 也玩到了主教二 不過玩路人場要在上去似乎也有些困難 希望能夠藉由分享自己遊玩上的個人想法 能讓一些想入門新手更了解這遊…

0/ 3704

z1234321z

07/22 15:33

z1234321z

自訂遊戲

【問題】多多與霸業有差那麼遠嗎?我打霸業每場都輸

在手機上才開始玩多多 打了約二十場每場結果都在前列位置 但轉玩霸業後 用同樣的方法去玩 打了五場 別說到不了前列位置 連第十場的野怪也打不過 純粹是運氣問題,還是有其他…

6/ 3314

seven7can

07/04 18:55

seven7can

廣告

自訂遊戲

【情報】快来玩刀塔黎明之战,很有趣!!

給大家推薦DOTA2自訂遊戲叫刀塔黎明之戰,個人感覺超好玩的,尤其是和朋友玩。比起自走棋英雄技能和物品更加全,而且英雄都是隨便組合的,可玩性很好

1/ 3406

ljj3322

07/03 23:53

ljj3322

自訂遊戲

【討論】[刀塔自走棋]天胡集中串!

其實一直想開一串看各位天選之人的天胡但苦於沒有鎮樓圖始終無法如願 但今天我終於歐了一把啦!!! R16 3星修補匠+刷新球 終場神裝,可惜R40沒給惡魔刀鋒,不然就能合聖劍 以下開…

25/ 11k

wish58585858

06/27 15:46

jordanzhow08

自訂遊戲

【問題】自走棋的瘋狂面具

裝備自動合成的瘋狂面具被改成沉默自己 連棋手也不能使用阿 第一時間沒反應過來 就少了好幾波了.. 這樣這件道具 不就變成月騎幻刺巨魔的專屬道具了嗎..

26/ 6322

jack321112

06/20 13:45

sad5525sad

自訂遊戲

【心得】傳說中 歐洲人的世界 一場15顆糖果

分享一下 15顆糖果XDDD 跟朋友玩 他已經拿過第一 所以讓我拿第一 沒想到一次15顆 看到都爽翻了 這是端午連假前玩的 現在才有時間PO來分享 希望巴友也能CC歐氣 XD 另外請問下 這兩天…

3/ 2253

dennis101178

06/11 16:15

ao6y7xm42

自訂遊戲

【攻略】[自走棋] Meta版本週報- Top20陣容排行

*本文以問卷方式,蒐集台灣皇后群對於Meta的看法,提供最新的版本周報。 Q1:認為這次改版對於Meta的影響呢? FUNX噴/皇后#500:刺客過強,運氣一般都能前三。 dearpai /皇后#1561:基…

31/ 41k

as21213131

05/23 13:54

pig20004

自訂遊戲

【問題】遭遇BUG? 死到剩自己打自己也無法結束遊戲

如題 今天遇到第二名死了 結果遊戲沒跳出END 而是安排我之後回合通通打自己然而全部人死光之後依舊沒有結束遊戲我就跳了 有人遇過這個狀況嗎?

1/ 464

Nokaze836459

05/18 21:20

Nokaze836459

自訂遊戲

【問題】請問一下這個問題,今天打開自走棋,發現需要選地圖,導致無法玩自走棋!!

請問一下這個問題,今天打開自走棋,發現需要選地圖,導致無法玩自走棋!! 不能玩自走棋我好空虛啊 ,已經解除安裝地圖,關掉遊戲,再安裝了,一樣不行玩... 求救

1/ 389

zxp90003

05/17 13:07

zxp90003

自訂遊戲

【問題】Dota自走棋棋倉及精靈守衛問題

大大們 請問怎樣才可以直接在棋倉3只一樣的合成 及精靈守衛也用不了...都我已經先放2只一樣的在棋盤上才放精靈守衛還是不行 求教

2/ 791

roy778hk

05/12 23:42

roy778hk

自訂遊戲

【攻略】東方夢符祭n1、n4攻略(新增n5)

初始卡組用物理隊會比較好過湊出以下這陣容 五星魂魄妖夢 五星多多良小傘 五星古明地戀 五星或四星比那名居天子 五星或四星靈鳥路空 四星火焰貓燐 四星鈴仙·優曇華院·因幡 四…

29/ 7946

s950179

05/08 17:28

ya7845tw

自訂遊戲

【問題】獵人隊是不是很爛?

小弟很少拿獵人隊吃雞過獵人隊是不是得配特定組合? 我玩獵人隊 常常六人口的時候 三戰三獵 偶而混個兩野(巨牙 狼人) 還是會輸 真的覺得很鳥 而且我覺得獵人棋子很多爛棋 像是…

15/ 1287

bakadog

05/08 03:47

bakadog

自訂遊戲

【問題】【Auto-Chess 自走棋】四月三十第一賽季更新!讓我們來看看更新了那些東西吧!

嗨大家好久不見,我是老鄺自走棋在四月三十號做了第一季的賽季更新讓我們來看看這次更新了哪些東西吧

1/ 1267

aabcd7530

05/04 01:31

andy811202

自訂遊戲

【問題】請問各位 自訂遊戲 台灣開不起來?

請問各位大大 自訂遊戲 自己開房 但是遇到連線台灣SEVER就開不起來 連新加坡或其他地方就很順 請問這是甚麼問題? 時好時壞的 有時會連到新加坡 但是只要遇到主機開到台灣 我都沒…

14/ 1495

gtotop1

04/25 20:11

allen62

自訂遊戲

【心得】不會辦陸版手遊刀塔自走棋帳號的來這裡!另外模擬器介面不顯示字的內也有詳解!

大家好我是大爵 刀塔自走棋這款遊戲 我真心覺得有點像麻將 總是在等中洞 或是最後一隻的種族效果 想看廢話的可以把圖打開慢慢觀賞~ 開局總想 看到牌組心裡想的 我以為我是 但…

3/ 610

Vic1989777

04/23 22:20

Vic1989777

自訂遊戲

【心得】營運,搜卡時機, 棋子選取 心得

前言: 新手加入這個遊戲 想要認真玩第一件事情就是記住所有棋子種族 職業 技能 再來就是記住幾種常規的陣型 版上的TOP#20 陣可以做參考 接下來就是營運,棋子挑選 幫你活到最後成…

42/ 3423

gunman321

04/13 16:52

gunman321

自訂遊戲

【討論】什麼情況下會鎖R1招募面板

如題除了三條的情況下,還有什麼情況下你會想鎖招募面板 我個人是看到雙敵法就會鎖了

5/ 777

masamune143

04/09 10:06

masamune143

自訂遊戲

【情報】刀塔自走棋 4/5 更新

-當玩家死亡時,信使及其棋子身上遺產裝備有一半機率掉落至隨機玩家場地,可被其他活著的信使拾取-調整了右側玩家列表介面,現在可以實時顯示玩家的等級與金幣,以及我當前…

12/ 5556

masamune143

04/07 09:35

zxc811030zxc

自訂遊戲

【問題】自走棋神奇指令?

先上圖 剛剛打到剩下最後一個對手 我還佔優勢,應該再一輪可以吃雞 他突然打了-wtf,遊戲就跳End Game 之後就跳了記分板長這樣 是有類似的投降指令嗎? 啊我這樣還不算不算分跟糖…

2/ 1547

ga467662

03/31 10:37

ga467662

自訂遊戲

【心得】【刀塔自走棋】裝備懶人包

打一打可以拿出來看一下 第一次做這種東西 有點粗糙請見諒

37/ 39k

s726242909

03/16 15:55

jacka7703

自訂遊戲

【閒聊】【自走棋】小確幸

強襲胸甲放在信史上也可以有效果15回刷新球..

4/ 1004

iii555637

03/08 12:38

iii555637

自訂遊戲

【討論】自走棋突然斷線後就連不回去

如圖,有人跟我有一樣的狀況嗎 突然斷線後,就連不回去了,已經確認過不是網路的問題 遊戲也整個重開試過了 而且最近很常發生.... 剛那局基本上穩吃雞的說==

15/ 2542

mpyhacct1180

03/06 22:50

dax91808

自訂遊戲

【情報】自走棋2/26日更新 轉貼NGA

RT 2-26正式更新 -添加了新棋子:隐形刺客(3费,萨特/刺客),月之女祭司(3费,精灵/猎人),死亡先知(5费,亡灵/术士) -新的种族/职业技能:萨特-隐匿、(9)精灵-隐蔽、(9)刺客-致命一击…

25/ 5715

kenny2267489

02/27 21:50

oo2002oo

自訂遊戲

【問題】自走棋都不更新了?

怎麼這麼久沒更新 擺爛了嗎貼吧要手機認證沒辦法問= =

8/ 1308

bakadog

02/25 00:59

bakadog

自訂遊戲

【攻略】[自走棋] 初級攻略~經濟與等級、教你認大哥(核心key卡)

發現其他版友做過刀塔自走棋的簡單介紹,決定來打一篇,講講在初級你該知道、注意的幾件事。 一、經濟 遊戲關鍵 - 金錢的來源! < 收入來源總計是4種 > 1.基礎收入 前四回合…

70/ 112k

as21213131

02/24 23:52

joy791230

自訂遊戲

【問題】刀塔自走棋有沒有自己能跟ai電腦對打練習mod

刀塔自走棋有沒有自己能跟ai電腦對打練習mod現在只會選近戰 然後墊底 配什麼切出來看...然後還看的眼花撩亂(難怪墊底.... 有跟ai電腦練習模式嗎 總算找到了 游廊里有一个叫autoches…

7/ 1472

ali100

02/24 23:27

ali100

自訂遊戲

【討論】自走棋無限金幣

不多說看就知道

0/ 1432

chux123

02/24 02:10

chux123

自訂遊戲

【心得】【刀塔自走棋】混種超控制戰士流!概念講解與心得教學

嗨各位新年快樂,又是我老鄺農曆過年期間我大概一有空就是在玩刀塔自走棋吧((遠目,真的跟吸毒沒兩樣 這次帶給各位的是我個人覺得目前相當強勢的一套戰士流玩法 各種不同的…

7/ 7970

aabcd7530

02/22 22:15

louie900523

自訂遊戲

【攻略】戰士種族搭配圖解

影片 人權 圖解 如果有要轉發或是引用圖片,請標明(引用自亞倫遊戲頻道https://goo.gl/uffVxj) 謝謝合作。 最上方橫排就是目前的九種戰士 顏色對應到下方的種族技能解釋 不考慮上…

10/ 2250

undyingsnow

02/22 16:44

undyingsnow

板務人員:

501 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
DotA作者IceFrog為人非常低調,請問V社是怎麼聘請他的? 作者:惡魔貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】