篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 4909

achi851225

05/04 17:49

achi851225

綜合討論

10/ 7035

achi851225

06/02 14:40

moren1991

海外資訊

本討論串已無文章

5/ 4055

achi851225

06/26 19:33

achi851225

綜合討論

哈囉,大家好,又是我,我阿櫻啦。 首先,我這個人很簡單,如果遊戲有弓箭手一類的角色、職業,我還不把弓箭手玩爆!!! 冷靜點,我本人從以前就很愛弓箭手就是了,譬如楓X…

11/ 446

rs703695

今日 07:52

rs703695

綜合討論

諸位貴安 這裡是原本沒打算打攻略,但是答應幫GM 的 夏魔 紅翎終於出了,本女神的主場來了! (早就出很久了好嗎) 玩了三年多的紅翎,曾讓在陸版的大PK場上讓陸服玩家惡夢 的女…

6/ 289

a0921223465

昨日 00:47

a0921223465

克萊兒

玩克萊兒的人太少都找不到攻略 自己技能洗來洗去洗到快破產 還是找不到一套打法 每次進副本克萊兒都把復活石當飯吃 想請教一些有對克萊兒研究的大大們 現任版本該用哪個術印…

1/ 185

konesars

09/14 15:21

konesars

廣告

疑問解答

用一張圖解釋 用講的有點難理解 這個BUG好像是經常點上面的頻道分頁 切來切去 回到桌面再切回遊戲 就會觸發

1/ 214

moren1991

09/12 20:14

moren1991

綜合討論

大家好 先自我介紹一下 我叫 柳 是個閻王 平常沒事都會在3s閒得發慌,不過這都不是重點! 以下我會拆分提升戰力的重點 一一說明 ( 不專業所以鞭小力點 ) 忘了說,因為還在維修的…

2/ 602

asdw09367748

09/10 20:39

asdw09367748

綜合討論

啊不是當初一堆護航粉會玩好玩滿嗎 快用新台幣支持遊戲啊! 哥果然猜的沒錯 遊戲不到半年人就跑光了~ wow 當初那群會玩好玩穩玩滿的護航粉在哪!?

20/ 2349

s092257

09/10 12:33

qaz8591086

綜合討論

想請問 閻王的定位是單體輸出嗎? 技能應該怎麼點呢??

20/ 973

k0937959040

09/08 12:44

alexliu31228

綜合討論

3/ 784

orp74101

09/07 09:33

po07890998

綜合討論

先附上官方FB公告連結 裝備製作即將要在9/5號 與紅翎一同開放! 看來官方終於覺悟了! 希望製作材料不要跟陸服差太多! 大家次元之痕應該都飢渴難耐了吧!!!

6/ 1047

dann519

09/03 19:26

dann519

公會招收

貓咪喫茶廳(ΦωΦ)(ΦωΦ) DC群號: https://discord.gg/jFc7gs 本公會歡迎愛聊天/喜歡PVP或PVE的玩家 有任何副本攻略以及PVP教學交流都可詢問 人數到達20人會舉辦團康活動唷! ◆ ◇ ◆ ◇ ◆…

21/ 3818

a88574999

09/02 20:13

shit900711

綜合討論

給官方大佬: 8/13 大改版! 調整掉寶率到今天也2周了,坦白說,這次掉寶率提高真的有感,我本來也很看好這次調整會讓疾風再次熱鬧起來。但2周過去,我發現我錯了,在提高掉寶加…

29/ 1436

dann519

09/02 01:50

soria0329

綜合討論

首先,自我介紹一下,我是阿櫻只是一個愛打PVP的締約,偶爾也會拿我的符紋來打PVP。 摁,就這樣,有蘿莉想打PVP可以來問我。(啊我不會用御靈,拍謝) 這篇也是我一路下來戰力提…

8/ 1221

rs703695

08/29 21:28

rs703695

蘿莉雅

最近很多小夥伴玩了御靈都在問 輸出怎麼都不高? 我要玩雷還火? 我的核心技能是什麼? 在這邊分享一下御靈的技能輸出順序 請先看完下列影片(我在陸服拍的,台服一樣適用)…

9/ 6707

a0921223465

08/28 17:24

dann519

綜合討論

大家好 在下 前方之風 先附上這次活動泳衣的開箱圖 武器提升戰力 剛滿70等拿到乙太力套裝 70 等級獎勵送的1把神泣/天傷武器選擇箱 取得武器後首要目標就是強化石 得的方法有兩種…

1/ 989

yuki080

08/28 12:59

yuki080

創作專區

大家好:我是沙利葉 這是我的分身:先睡一下 剛滿70等 今天教大家70等之後如何有效的提升戰力到達23萬! 首先要真的要說!!!改版好佛啊啊!!! 70等等級獎勵就送你一個天殤/神泣的武器選…

4/ 1155

soria0329

08/27 14:26

soria0329

綜合討論

大家好~ 我是小嗑玩家 叫小妤 我這邊介紹是藍鑽+會員能夠達成23萬門檻的地方 首先 先把70等武器領出來並且衝到+9 (歐洲人大概 186顆就足夠了 反正不急 打副本也會有強化石哦 強化…

7/ 915

qwesky85911

08/27 11:24

qwesky85911

綜合討論

大家好,小弟玩疾風之刃已經三個月左右了。從剛上70級懵懵懂懂,在混沌副本農了好久,戰力好不容易到了11萬,又開始農破滅副本,過了好久才漸漸提升到20萬、23萬可以打外傳副…

5/ 1152

ravencyan

08/26 20:43

ravencyan

創作專區

大家好,我是齊格菲。此攻略不是職業攻略,先放幾張權威圖。 (欸? 有很多新手都感到很疑惑,該怎麼提升戰力玩下去。 但我覺得在做這些事情以前,你要先搞清楚自己的方向。…

10/ 1046

r2024679

08/26 19:04

r2024679

刃武者

風舞喵PVP 一套連教學 大家好~ 在下是 前方之風 先附上一張凶凶的貓咪泳裝開香圖 貓咪的技能組本身一個規律的迴圈 PVP核心技能 掠空腿-貓貓爪-螺旋喵-五喵殺-三重踢-破甲喵-暴走喵…

10/ 955

yuki080

08/22 09:15

yuki080

綜合討論

正在找RPG遊戲,看到這款之前瞄過的遊戲,但當時在玩其他的就沒入坑,想問現在還值得入坑嗎?玩家還豐富嗎?

14/ 1287

hongyee11005

08/21 23:33

hongyee11005

綜合討論

這遊戲雖然重生了兩次但是依然有新加入的朋友(就是我) 希望各位老玩家分享你們覺得已知用火的小技巧 讓大家走在通往退坑的這條路上更加順利XD 我先貢獻一個小技巧吧 當你耐久…

26/ 5566

j5409853

08/20 19:29

rabbit88515

蘿莉雅

大家好:我是沙利葉~ 這次不介紹締約者了 這次是介紹我的二女兒符紋者! 先上鎮樓圖 當然要符合標題選擇了一個可愛的青蛙套裝 還有巴哈慣例的人權圖 ID過蠢就不要計較了…

13/ 1379

soria0329

08/20 15:18

soria0329

副本交流

請問新討伐的火焰高原副本要怎樣攻略呢??雖然有找到攻略影片但是可能小弟我技術層次太低真的看不出個所以然只覺得對方是用戰力的輾壓直接一擊就打死亡了... 小弟人物劍魔(刻…

5/ 949

L33033119

08/18 22:46

L33033119

綜合討論

在出解綁禮包 在搞低機率掉寶 每天疲勞刷完四條都沒掉寶的大有人在 小妹每天三條疲勞刷 平均3天1件 而且不一定是自己的裝備 還有主屬性低下的問題 我就問營運團隊有心要經營還…

20/ 3041

moren1991

08/18 08:02

u121595244

綜合討論

公告8/13要改版了,連結如下: 08/13(二)《王者歸來:戰友回歸系統》改版維護公告 重點大概有幾個: ■ 王者歸來★戰友回歸系統~!即刻回歸,豪華大禮包~奉上!! ■ 萌新不怕怕…

47/ 2054

dann519

08/13 13:46

shinegogo

疑問解答

萌新發個蠢問題.... 今天想換鍵盤時發現 QE兩顆特殊連擊是甚麼東西... 查不太到相關資訊 我玩千月姬的話可以改掉這兩顆鍵嗎 順便問一下...武器有三種鐮刀 拿哪一種都一樣嗎

8/ 1310

ms0220039

08/08 12:18

qscv4582310

綜合討論

次元套裝 選擇懶人包 符紋/克萊兒/魔影/締約/天狼:[救贖] 沃克:[救贖][和諧](冷卻選救贖 過載選和諧 極凍:[救贖][惡孽][和諧] 閻王/劍魔/斬狂…

14/ 2738

moren1991

07/29 20:26

moren1991

板務人員:歡迎申請板主

74 筆精華,05/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
為什麼玩家在主線【搜查國事議會堂】中,沒有找到阿爾奇? 作者:中了尛毒的人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】