篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

決鬥女鬥

【心得】分享自家女拳

家門:愛歐妮亞 這件胸部超小阿!!!!!!! (雷默利亞盔甲)2018/05/21新增 刷叛軍 剛好遇到不錯的夕陽 (紅鼻子盔甲) 麻..很多人想要數據 這個數據是美麗相簿載下來 經過我修改後的樣…

222/ 118k

qw0935165003

09/24 20:02

o0fung0o

決鬥女鬥

【問題】男拳技能先發制人、真空回軸

請問一下男拳先發制人這招在覺醒狀態下施放會切回主武, 有辦法像女拳一樣維持在覺醒武器嗎? 真空回軸技能說覺醒狀態特定技能也可以使用, 具體是要怎麼施放,哪些技能可以…

14/ 3337

hackerin31

09/11 12:01

hotmail1313

決鬥女鬥

【閒聊】惡狼流雲

剛想說要教訓一下皮拉酷監獄的怪物, 結果不小心按到惡狼流雲真的被關進監獄了, 一個公親變事主, 在我想說要逃出之際, 想說再放一次惡狼流雲看會不會瞬出去, 結果 卡得更…

8/ 2710

hackerin31

08/21 23:48

hackerin31

廣告

決鬥女鬥

【心得】▶拿小拳拳捶你胸口-女拳心得分享◀

▶大家好這裡是摩卡(卡毛/毛捲)◀ ▶(動)圖多,請點擊右上方的開啟圖片以便觀看◀↗ !手機閱覽者流量注意! ~!有什麼問題都可以問!~ 目錄: 1.簡介 2.裝備配置與水晶 3.配點 4…

236/ 186k

kamizuki

08/09 17:08

edmondhkk

決鬥女鬥

【問題】請問現階段女拳還是用迴避裝嗎?

目前GS630菜雞 對於女拳蠻感興趣的 可是身上的裝備都是減傷裝 也沒心力在搞一套迴避裝出來 所以想請問女拳配裝還是一樣走迴避嗎 如果還是我可能就不轉了

20/ 6703

pippi0907

07/24 13:26

linleo2001

決鬥女鬥

【問題】請問男拳 繼承是不是該有一篇討論?

請問各位大大 至男拳開放繼承數週後一直等不到討論(連嘴他多爛都放棄了嗎?)1.登閣和拳舞有沒有可以銜接的方法 2.亂拳除了回血還能幹嘛?反正有虎撲配神拳 3.技能特花有什麼…

10/ 6182

rick952795

07/03 04:15

as9948334512

決鬥女鬥

【問題】女拳的繼承回血問題

在這下大雨的天氣裡面是不是覺得心情就像雨一樣 嘩啦嘩啦嘩啦的 尤其在面對 女拳pve的問題 血也像雨一樣 嘩啦嘩啦嘩啦的消失 有解嗎? 各位 在繼承特化或者水晶方面有解答嗎?…

23/ 3353

lussochris

03/27 16:24

shuo761001

決鬥女鬥

【問題】可否分享女鬥神繼承技能特化參考

繼承以後打繁星一直死,發現回血手段不足,覺醒有龍捲風可以回,繼承以後就少了這招就不知道要怎麼回血。 有女鬥神的繼承技能特化分享嗎,不知道是不是這裡沒安排好所以打…

29/ 6508

shuo761001

03/27 09:58

morris7799

決鬥女鬥

【問題】57等回鍋男拳發展請教

這是小弟目前剛回鍋的面板,想請教各位之後的配裝走向及農場選擇, 小弟之前都是農善薩營地,但是感覺效益好像不是特別高,身上目前只有大約3E資金,因此想請教各位農場及配…

16/ 3990

ya780411

02/16 03:40

james900903

決鬥女鬥

【問題】剛上56等的女鬥 跪求練等地點

各位大大打擾一下這幾天剛上56等 目前面板上 170 163 221 請問有推薦的衝等地點嗎~~ 目前只是想打怪鍊等,跟慢慢賣戰利品賺錢衝裝備 謝謝各位~

12/ 4237

zx5947612

01/29 10:24

freestyle

決鬥女鬥

【問題】PVE技能

最近轉玩女拳想問一下現在的PVE技能該怎麼點

3/ 2533

iamarcher486

01/28 01:28

amy667883

決鬥女鬥

【問題】請問女鬥技能問題

請問坎龍火(技能) 要接哪個任務 有等級限制嗎? 怎麼學習到這技能 感謝!!

21/ 28k

irene74612

01/19 15:10

irene74612

決鬥女鬥

【問題】女拳打架水晶?

請問還在堅持玩女拳們的大大 女拳水晶現在你們都怎麼插? 這機體缺命中又缺傷害 還要擺胡暮... 目前已知 頭盔 真哈魯*2 手套 真蝮蛇*2 身體 特迴*2 這邊都不能動 大大們剩下的怎麼…

32/ 5423

tt25771129

01/16 09:49

asd156582

決鬥女鬥

【問題】回鍋玩家該如何購置裝備

以前有玩過幾個月 最近想回鍋玩玩 但不知道該如何玩起 身上只有 真魔女耳環X2 真闇影的標示X2 長古代守護著的印章 古代兵器之核 長葛魯尼爾全套 武器與副手武器都是新手送的 身…

180/ 6663

a0180310

12/10 10:08

nanpolend01

決鬥女鬥

【問題】新手發問一下……有關男女拳問題

小弟是黑沙新手……想請問男拳跟女拳的主武器還有輔助武器是否共用……另外覺醒武器是不是也相同?

8/ 2975

gn02314207

11/24 13:41

gn02314207

決鬥女鬥

【心得】拳師-PVP上級教本-連段分享

各位安安,因為拳師文的連段攻略已經很久沒更新了...剛好又遇到砍斧,二重等多種控制被拔,導致拳師人氣一路下跌....所以!經過長久以來小弟的研究,決定發表連段~! 給剛入坑,…

94/ 17k

zxc225583

09/19 22:52

as1313jgjg

決鬥女鬥

【問題】剛加入練到覺醒沒什麼方向求幫助

如題我是希望pve pvp都玩 請問我裝備該從什麼先入手呢 還有我什麼時候可以去打世界王 雖然爬了很多文 但太多都混亂了 求各位大大們幫忙

28/ 6421

yfbird666

09/19 10:07

hank2002000

決鬥女鬥

【問題】男拳與女拳選擇

目前打算轉拳玩一下 在庫屯271 沙龍283 防約308情況下 轉哪一隻比較好 可以介紹一下男女拳pve pvp的表現嗎

29/ 5993

cayenne3201

09/14 11:01

cayenne3201

決鬥女鬥

【問題】求!回鍋 59等女拳 裝備配法跟賺錢方向

這是本人的裝備圖 不知道要如何裝備邁向更高的攻擊和防禦 求大大指示 還有賺錢的方向 要生活或是打怪都可以 再請給個建議這樣 謝謝

22/ 4502

eeqw8585

09/12 02:39

eeqw8585

決鬥女鬥

【問題】男拳PVE水晶配置及刷怪連招疑問

Q1想請問以我目前的水晶配置有改動的必要嗎? 還是說存錢換飾品比較實在? Q2想問各位拳王的刷怪接招套路 目前我都是二重->砍斧->飢餓->啃食->爆裂連打 空檔就…

21/ 4237

sakura16x16

08/30 14:32

sakura16x16

決鬥女鬥

【問題】女拳58裝備請益

目前還有7億左右,沙漠跟卡瑪主線還沒跑, 主要是玩PVE,沒PVP也沒公會戰, 再猶豫要買飾品還是先買紅鼻子(沒有PVP需求想說不用樹甲),還是先買飾品? 飾品有再考慮要不要先換腰…

16/ 3544

b880136

08/28 19:56

November20

決鬥女鬥

【問題】請問決鬥的副手選擇.不淨或者是卡瑪?

各位朋友.因昨天有幸拉到東沙龍.所以本想換上和目前副手一樣的卡瑪水晶*2 但因為巴哈上有提到新的水晶(不淨). 看一下後對於走全AP的男拳似乎蠻受用的. 在工會問了一些人.兩種都…

12/ 2612

sagasugo

08/27 22:56

sagasugo

決鬥女鬥

【問題】女拳一直用不出抓技?

我一直接E 她一直往後退? 我零距離接E也是後退,不明白啊qq

27/ 3104

D2422954

08/06 19:26

D2422954

決鬥女鬥

【問題】轉職後女拳輸出疑問

請問~ 女拳該怎麼輸出,我打亞克曼一小時才3600... 我目前輸出是先shift+右鍵(集三顆氣)→空白→shift+Q→shift+右鍵(補一顆氣)→自然的震怒→下+左右鍵 一套下來可能才一半吧....要多補…

34/ 8366

aa970824

08/04 16:33

Cicent

決鬥女鬥

【問題】女拳的迴避配裝

請問這樣配裝比ap流更有坦度嗎 打架會不會有命中不夠的問題

46/ 4943

qq2688

07/28 09:27

qq2688

決鬥女鬥

【問題】女拳回鍋 求換裝建議

目標是漫沙的話 該從什麼地方換起 現在手上有20E 有想說直接買琉貝克手一次到位再存錢換真4武器再弄飾品 還是先買故貝克手 把防裝都換成真3王裝 再弄真4武器再弄飾品 還是我應…

22/ 3785

eric841029

07/23 19:18

hieix

決鬥女鬥

【問題】女拳蔓莎

目前小弟庫屯真4 ap238靈藥吃憤怒+屠殺者 料理充滿活力克羅恩 銳利破壞煉金石 加上帳篷 沒有白樹 投資9 1H只有1900... 是女拳本來就不適合蔓莎嗎?((怪滿天飛 如果不適合有人能推…

28/ 4369

hero101833

07/19 00:56

a241555

決鬥女鬥

【問題】剛回鍋57等男拳找地方賺錢

以下是我的男鬥裝備最近才剛回鍋 不知道現在有什麼 大家比較推的點刷怪賺錢 之前都是善薩刷怪而已 請問大家有推薦什麼地方嗎

22/ 4204

willy8260

07/12 12:36

willy8260

決鬥女鬥

【問題】請教女拳幾個問題

想請問一下各位大大現在女拳走pve的水晶要怎麼插? 技能點大概要練到多少? 覺醒前技能那些該點? 目前ap庫屯245 王防全IV 剛玩半年最近剛把ap弄起來了 練功都在砍樹 想打亞克曼…

16/ 5008

bboychin0202

07/11 11:08

kone8185

決鬥女鬥

【問題】269忍者想轉男拳

目前AP是269忍者也玩半年多了 感覺 玩不太起來 (沒錯 我是一名下忍) 巴哈版上 常常吹忍者多強多強 但目前 我自己玩起來的感覺 是 壩體和格黨技能 是不是有點少的可悲 幾乎只能用…

82/ 13k

sss23604577

07/10 16:41

Icecawu123

板務人員:

1240 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者可以用來照明身旁穿草衣(安特偽裝服)的玩家?? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】