篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

【問題】覺醒技能大地之殤

這個技能怪怪的我想往上點 可是要求等級寫:接受任務 問題是要接受什麼任務? 然後我的覺醒技能全部卡住在一等 現在57級 56級時存到快50點數還是沒半個技能可以升級 F1+巴哈都查過…

19/ 2155

aidd7916

09/20 23:48

aidd7916

【討論】【 蘭 】 千鳥花----服裝染色分享串--

蘭的新時裝千鳥花出了 看到了那敞開的胸部及大腿 身為紳士不馬上敗一套實在對不起自己的良心 胸中深谷.......... 過膝襪讚!! 蹲下時要看哪裡?當然是看上半身那馬里亞納海溝啦!! 身…

18/ 12k

cwttyu

08/21 22:59

zxc79411

【討論】蘭的穿搭

各位的蘭婆都怎麼穿搭呢! 個人對旗袍跟雙刀抱著很大的偏好 我婆 那個腿 阿斯 可是可是!!! 覺醒袖子就會不見~~~我喜歡有袖子的,砍起來比較飄飄然 各位都怎麼穿呢! 大家來分享一…

16/ 5675

boosa123456

08/21 22:54

zxc79411

廣告

【問題】新手菜雞問一下技能buff

小弟PVE,想請問一下技能buff的問題 我用覺醒蘭 使用黑精靈吸收(共同) 效果為: +攻擊30 +攻速25% 此時使用覺醒的 鐵鏈輪 ,其效果為:使用時+15%攻速 然後攻速+15%的部分就被吃了(沒…

11/ 2870

justin5988

08/12 02:14

robincscs8

【問題】關於蘭覺醒

如標題~ 小弟我玩繼承蘭一段時間了~ 最近看到覺醒BUFF了不少 加上覺醒單挑比較合餵口 所以想請問各位大大還有人是繼續覺醒之路的嗎?? 另外想請問有大大用覺醒刷海底的嘛??

13/ 5962

a405060

07/18 03:11

mblaqbeast12

【問題】覺醒蘭如何拉怪

最近剛轉回完蘭,對旗袍跟雙刀還是念念不忘。 所以還是打算繼續玩覺醒,繼承暫不考慮; 想問一下覺醒蘭,目前如果打像是繁星黑洞這些地方, 該用那些技能拉怪會比較好? 聚完…

3/ 4394

leviathan666

06/11 02:43

sun19930508

【心得】來轉轉轉~ 轉到眼花... 蘭繼承 (停更

———————————————————————————————————————————— 個人意見 沒有不強的蘭,只有不會玩的蘭(*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ 回血確實不夠覺…

60/ 32k

KurodaShouHK

04/24 01:47

KurodaShouHK

【蔘蘭玩】這是一篇職業專蘭 也是一個挖蔘工具蘭 (5/2 補充覺醒PVE接法)

之前那篇資訊太多,後來就變成紀錄改版的地方了 重發一篇專門介紹PVP、PVE 先講常用技能的說明 不常用、沒甚麼用處的技能就不提了 技能名稱 圖示 技能說明 半月錘 半月擊 不是很…

104/ 81k

ts01323756

04/22 11:06

M1204I0102

【討論】蘭出 繼承技能了 請問 該去哪學 或是去哪解任務呢??

蘭出 繼承技能了 請問 該去哪學 或是去哪解任務呢?? 蘭出 繼承技能了 請問 該去哪學 或是去哪解任務呢?? 求解 謝謝 各位!!

6/ 3540

y20120518

02/19 23:03

y20120518

【心得】<PVE> 蘭深化、特化、真技能及配點心得(圖"極"多慎入) -5/11更新-

個人簡易 軟怪/硬怪 定義 軟怪:一招、兩招能秒怪 硬怪:三招以上才能打死的怪 這部分和本身攻擊及獵場都有關係, 像是高攻擊可以秒高血量的怪, 但低攻擊可能要打個三四招…

69/ 90k

shiyu2615

02/07 08:34

kylin971

【討論】[蘭] PVE 或PVP 的水晶配置及裝備方向討論

小弟在黑沙渾渾噩噩多年,終於打算定下職業玩蘭 這個角色在迴避特性上比其他角色高一點點 因此有了玩迴避流的想法 極荷貝頭、樹甲、立勒夫手、摩斯肯腳 之前的水晶配置是 頭:…

26/ 12k

bigfly4603

12/19 10:41

tonyz791024

【問題】蘭的技能問題

請問 蘭的技能裡面的優雅之葉跟光明步伐的效果有用嗎?因為我攻速5階段了所以感受不出 但是光明步伐它有效果嗎 還是他是用在哪方面上面 不好意思不知道是我查的不對 我找不到…

3/ 3426

s95430812

10/28 00:08

s95430812

【其他】蘭的身材真的很好

蘭的身材比例很好 穿甚麼衣服都一樣 不囉嗦 上一張網站上找到的蘭 不知道以後會不會出這種時裝呢 這身材真是太棒了 讓人很想抱也很想摸

36/ 14k

lu8425

09/04 14:33

lu8425

【閒聊】回鍋新手

我玩PVE 蘭 想麻煩大家幫我看一下水晶如何搭配 找了很久都沒看到 另外想知道 蘭跟女拳哪個比較適合PVP? 感謝大家幫忙

5/ 4389

andy790425

09/01 14:28

ktnet08

【問題】回鍋新手

問大家一下 現在蘭60等 庫屯233ap 適合去打甚麼怪升等

4/ 3932

andy790425

08/25 10:45

da830923

【心得】用蘭快速飛完所有泰勒米安任務 !

雖然活動已經過了大半,但是滿少看到有人這樣跑的分享一下。 釣魚的那兩個只能晚上掛沒拍 但是路線上可以回餵食鯨魚 至於沒有3塔船可以從塔下的石頭切C飛上跳台(感謝2樓Banana…

9/ 3647

firelyAlix

08/19 15:27

ts01323756

【問題】請問如何增加蘭的“飛行距離”?

聽說最大體力(stamina)會增加距離是真的嗎?體高,移動速度和跳躍高度會增加距離嗎?

7/ 3927

tc860717

08/09 01:44

tc860717

【攻略】59級覺醒要去哪裡賺錢

這樣的我要去哪裡賺錢 給的建議

10/ 7386

bokliteon

07/15 02:05

bokliteon

【閒聊】乳搖蘭 晃很大 慢動作 招式 看得更清楚了

這慢動作功能真的不錯 可惜只能在安全地帶進行 之前試了好久 想在打怪的時候一邊拍 車頭燈搖起來的時候 突然覺得 越看越沉浸在這畫面 不知到慢動作 有沒有連續功能 還有放招的…

18/ 10k

pkmisst393

07/05 15:59

pin098866

【問題】蘭的水晶該如何搭配?

我的蘭目前裝備和水晶如下: 真3-洛卡巴頭盔(古代魔力水晶-哈魯浦亞*2) 真3-洛卡巴手套(無限魔力水晶-襲擊/無限魔力水晶-勇猛) 真3-葛魯尼爾盔甲(黑魔力水晶-古背/古代魔力水晶-古…

10/ 5093

VIP125085

07/04 20:04

VIP125085

【心得】蘭 PVP連技分享

大家好,我是呆巧 我目前在板上還是個沒發過文的新手,但對遊戲已有一定的理解 本篇文章將來探討蘭的連技接法 如果各位有不同想法的歡迎在下方討論 首先,先上個人權圖 大致…

16/ 15k

mosgoing88

06/09 16:28

a7892766

【問題】關於捏臉問題

最近開蘭之後才發現 原來我的蘭近看 臉頰部分有一個地方黑的很可怕 然後接近髮根的地方也很黑 能請問捏臉的大大們 是哪裡出了問題嗎?

2/ 1481

a22132084

05/24 01:22

a22132084

【閒聊】超狂極限運動~ 猶如 飛鼠裝 只有蘭 能這樣玩 超好玩 突破以往的框架

從沒想過一個山谷之間 可以交叉穿梭 而且不容易摔死 當然如果夠高還是會死啦 但至少蘭 跟九命怪貓一樣 20樓以內沒啥問題 據說 下墜超過5秒以上才有風險 因此一個峽谷之間的距離…

22/ 4121

pkmisst393

05/20 07:56

pkmisst393

【心得】「懶人打怪法」

最近看了挺多新手在玩蘭 無聊把自己打怪的方法分享一下 本篇與PVP完全無關 完全就是個懶人玩蘭的方式XD 那些大神一起手就AP264的可以無視我 此文基本應只對AP200以下的新手有效 ↓…

15/ 12k

HTCM8

04/30 03:39

hackerin31

【問題】菜雞回鍋 關於主武器和輔助武器的選擇

這次就是衝著蘭的開放才讓退坑一年半的我回鍋了~! 有在接觸PVP的我 在 克價卡/奧平 與 庫屯/沙龍 間該如何選擇呢?? 蘭的在PVP方面會很缺命中嗎?? 謝謝~~

17/ 4850

ro09200937

04/18 17:08

ro09200937

【心得】入得了廚房,上得了....的蘭

一堆人都在玩蘭玩得非常火熱 原本以為這已經是更新日常,不過這次討論還有回鍋的人好像特別多 又看到PVE偏強,心想著不如一試,結果 啊嘶……一試成主顧 比現在玩的武士和忍…

9/ 12k

godenighhu2

04/17 02:00

qwe731

【問題】蘭的PVP招式與玩法請益

玩了有段時間 對蘭這個職業也算是略懂一二了 但還是想知道 有沒有人真的有玩出一套蘭的PVP生存法則 還是蘭根本就只適合專心待在PVE的範圍好好努力? 比方說有什麼招式可以優先練…

10/ 23k

tionsjk1

04/14 09:13

black2599

【問題】請教有關蘭的技能特化...

如標題 或許是剛出來的職業 看版上分享特化的文章不多 想了解一下各位大概是怎麼配技能的 能夠讓小弟做個參考 感激不盡

9/ 5777

henrywuex

04/13 23:49

a26837777

【問題】蘭的水晶及配裝

請問蘭的水晶怎麼插比較好,板上似乎找不太到,另外就是蘭要玩減傷還是迴避好,目前穿IV摩斯肯跟V洛卡巴頭。

7/ 6615

rhyme8591

04/13 20:04

flyskyzzz

【問題】歐耶,徵求命名 關於蘭的角色名與家門名,中意的會站內訊送寵物

同標題,蘭要開了,要徵求比較有這種東方風格的蘭的名字與家門名,歡迎留言或私訊,隨緣附贈寵物*1

137/ 7834

myhaifon001

04/12 23:09

pressessidza

板務人員:

1240 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
阿德焜為何種職業的覺醒武器 作者:噗柳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】