篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

蘭的身材比例很好 穿甚麼衣服都一樣 不囉嗦 上一張網站上找到的蘭 不知道以後會不會出這種時裝呢 這身材真是太棒了 讓人很想抱也很想摸

34/ 8098

lu8425

09/04 14:33

lu8425

我玩PVE 蘭 想麻煩大家幫我看一下水晶如何搭配 找了很久都沒看到 另外想知道 蘭跟女拳哪個比較適合PVP? 感謝大家幫忙

5/ 1677

andy790425

09/01 14:28

ktnet08

問大家一下 現在蘭60等 庫屯233ap 適合去打甚麼怪升等

4/ 2026

andy790425

08/25 10:45

da830923

廣告

雖然活動已經過了大半,但是滿少看到有人這樣跑的分享一下。 釣魚的那兩個只能晚上掛沒拍 但是路線上可以回餵食鯨魚 至於沒有3塔船可以從塔下的石頭切C飛上跳台(感謝2樓Banana…

6/ 2246

firelyAlix

08/19 15:27

ts01323756

聽說最大體力(stamina)會增加距離是真的嗎?體高,移動速度和跳躍高度會增加距離嗎?

7/ 2277

tc860717

08/09 01:44

tc860717

個人簡易 軟怪/硬怪 定義 軟怪:一招、兩招能秒怪 硬怪:三招以上才能打死的怪 這部分和本身攻擊及獵場都有關係, 像是高攻擊可以秒高血量的怪, 但低攻擊可能要打個三四招…

58/ 33k

shiyu2615

07/18 00:04

louon8

這樣的我要去哪裡賺錢 給的建議

10/ 4368

bokliteon

07/15 02:05

bokliteon

這慢動作功能真的不錯 可惜只能在安全地帶進行 之前試了好久 想在打怪的時候一邊拍 車頭燈搖起來的時候 突然覺得 越看越沉浸在這畫面 不知到慢動作 有沒有連續功能 還有放招的…

15/ 6639

pkmisst393

07/05 15:59

pin098866

我的蘭目前裝備和水晶如下: 真3-洛卡巴頭盔(古代魔力水晶-哈魯浦亞*2) 真3-洛卡巴手套(無限魔力水晶-襲擊/無限魔力水晶-勇猛) 真3-葛魯尼爾盔甲(黑魔力水晶-古背/古代魔力水晶-古…

10/ 2698

VIP125085

07/04 20:04

VIP125085

之前那篇資訊太多,後來就變成紀錄改版的地方了 重發一篇專門介紹PVP、PVE 先講常用技能的說明 不常用、沒甚麼用處的技能就不提了 技能名稱 圖示 技能說明 半月錘 半月擊 不是很…

87/ 52k

ts01323756

07/01 01:15

ziggs

大家好,我是呆巧 我目前在板上還是個沒發過文的新手,但對遊戲已有一定的理解 本篇文章將來探討蘭的連技接法 如果各位有不同想法的歡迎在下方討論 首先,先上個人權圖 大致…

16/ 10k

mosgoing88

06/09 16:28

a7892766

最近開蘭之後才發現 原來我的蘭近看 臉頰部分有一個地方黑的很可怕 然後接近髮根的地方也很黑 能請問捏臉的大大們 是哪裡出了問題嗎?

2/ 885

a22132084

05/24 01:22

a22132084

從沒想過一個山谷之間 可以交叉穿梭 而且不容易摔死 當然如果夠高還是會死啦 但至少蘭 跟九命怪貓一樣 20樓以內沒啥問題 據說 下墜超過5秒以上才有風險 因此一個峽谷之間的距離…

22/ 2778

pkmisst393

05/20 07:56

pkmisst393

最近看了挺多新手在玩蘭 無聊把自己打怪的方法分享一下 本篇與PVP完全無關 完全就是個懶人玩蘭的方式XD 那些大神一起手就AP264的可以無視我 此文基本應只對AP200以下的新手有效 ↓…

15/ 7568

HTCM8

04/30 03:39

hackerin31

這次就是衝著蘭的開放才讓退坑一年半的我回鍋了~! 有在接觸PVP的我 在 克價卡/奧平 與 庫屯/沙龍 間該如何選擇呢?? 蘭的在PVP方面會很缺命中嗎?? 謝謝~~

17/ 3495

ro09200937

04/18 17:08

ro09200937

一堆人都在玩蘭玩得非常火熱 原本以為這已經是更新日常,不過這次討論還有回鍋的人好像特別多 又看到PVE偏強,心想著不如一試,結果 啊嘶……一試成主顧 比現在玩的武士和忍…

9/ 10k

godenighhu2

04/17 02:00

qwe731

玩了有段時間 對蘭這個職業也算是略懂一二了 但還是想知道 有沒有人真的有玩出一套蘭的PVP生存法則 還是蘭根本就只適合專心待在PVE的範圍好好努力? 比方說有什麼招式可以優先練…

10/ 21k

tionsjk1

04/14 09:13

black2599

如標題 或許是剛出來的職業 看版上分享特化的文章不多 想了解一下各位大概是怎麼配技能的 能夠讓小弟做個參考 感激不盡

9/ 4330

henrywuex

04/13 23:49

a26837777

請問蘭的水晶怎麼插比較好,板上似乎找不太到,另外就是蘭要玩減傷還是迴避好,目前穿IV摩斯肯跟V洛卡巴頭。

7/ 4832

rhyme8591

04/13 20:04

flyskyzzz

同標題,蘭要開了,要徵求比較有這種東方風格的蘭的名字與家門名,歡迎留言或私訊,隨緣附贈寵物*1

137/ 6720

myhaifon001

04/12 23:09

pressessidza

標題: 玩蘭的一些感想與疑問 跟風玩蘭已經算小玩一段時間,幾個心得+想問大家 1.打怪跟招式 練等感覺沒那麼吃裝,隨便什麼鳥裝都可以拿去刷怪 在一些差不多等級的怪場,把蘭的…

8/ 30k

godenighhu2

04/10 22:10

anson4041

小弟 這幾天轉了蘭 但由於剛出不久的職業(台服限定) 所以還沒有可以覺醒技能 想問問 各位 F 還有30 大大們 你們都用覺醒前 什麼招式 刷怪最快? 先不管 AP 我們聊一下 招式

29/ 26k

lussochris

04/08 07:14

smith0225

請問蘭的技能配點要怎麼點?

7/ 3671

hizumi7106

04/07 20:59

hizumi7106

尋找厲害捏臉師捏蘭的照片,有喜歡會求數據,珍珠贈禮感恩您

30/ 26k

myhaifon001

04/07 02:29

s76899999

聽說籣下星期三開覺醒 世界頻都叫我上官網爬文但我真的找不出來 求詳細

10/ 34k

mio88630

04/05 22:36

pressessidza

半年前一直說要拍,但礙於電腦實在有夠破的雖然現在還是同樣的配備www 不拖了!! 以下是來自我自己將近半年前在德利勘山谷間飛行、攀岩時的一些發現、技巧等技能組未說明的部…

27/ 18k

ts01323756

04/01 17:33

cruxblaze

既然首篇已刪 就獨立 發文 2019/3-20 今天改版 蘭~終於來了 在卡個幾天 就能上線 登入玩了~~ 這個畫面 突然讓我我想 10多年前 手遊還不普及的年代 那時候我還有在玩掌機遊 皮卡丘 黃…

6/ 3664

y20120518

03/21 22:50

y20120518

18/ 8439

sss498sss498

10/02 22:18

sss498sss498

13/ 5962

ts01323756

09/07 01:47

ts01323756

2019/2/2X 待補 2018/2/3 每兩天練一小時,總算59等了 來下個段落,先上人權圖 2/8 技能改動紅字綠底 3/29 主要為輕功CD減少 5/10、17、24 霸體前檔改動,先更新在13樓 2018/2/1 重製:我用紅字…

77/ 55k

ts01323756

06/01 20:15

xmfeya

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問傾向低於(含)多少開始才會被衛兵追殺? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】