篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問答解惑

【問題】新手職業選擇困難

這幾天剛加入黑沙,在選職業時選擇困難症發作,目前是再蘭和梅花考慮(女武神也有考慮只是扒問怕腿太短),想玩女角,請問各位大大有什麼推薦的嗎。

10/ 871

a3731998

今日 04:33

zxc31078

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9792/ 4802k

kuso9527

今日 00:39

ss7788159

問答解惑

【閒聊】白樹

72/ 3488

a891004

昨日 13:18

andywenp

廣告

問答解惑

【問題】這有什麼觸發條件

季節任務打怪物數量的 我明明在8CN可是有些怪刷掉了沒計入數量 打得明明都是黃點的怪 484有什麼固定區域才行阿

5/ 1100

apple456egg

10/23 16:49

apple456egg

問答解惑

【問題】關於女鬥神/女拳/繼承/覺醒 技能施放

不知道各位女拳玩家,pve都怎麼接招呢好像也沒什麼玩家特別分享自己的接法

3/ 929

linleo2001

10/22 14:47

romeo55217

問答解惑

【閒聊】關於套用更新檔失敗的另類解決方式

19/ 11k

xx520202xx

10/21 22:45

a22851995

問答解惑

【問題】請問一下季節獎勵(星星與東卡普)

更新之後,可以接任務拿季節禮物交換券了! 但我因為夏季沒有參加,想拿東卡普,可是發現星星跟東卡普的任務名稱不一樣?!(如圖) 請問接這個任務之後拿到的交換券一樣可以換東…

6/ 3114

swj91433

10/21 11:54

swj91433

問答解惑

【問題】刺樹守望者

請問新的地圖人物有一個NPC叫做這個 我找到四個守望者了 可是H還是顯示沒開到這個人物 1.刺樹守望者 摩埃努亞 2.刺樹守望者 黑眼根 3.刺樹守望者 火紅毒蜘蛛 4.刺樹守望者 綠螳螂…

5/ 1053

asdfg456123

10/20 20:05

asdfg456123

問答解惑

【問題】半新手回鍋的一大堆疑問

大家好 小弟是三年多前退坑的回鍋玩家 之前就休閒玩(算半新手) 所以裝備也不是很好 目前是飾品紅眼阿蘇拉一套+真3紫裝一套+真3鋼鐵傭兵大劍+真3沙龍 倉庫有克價卡跟幾件王裝(乾…

10/ 3338

qwer2131395

10/19 21:58

Comethkt

問答解惑

【問題】請問巴雷諾斯東部 哥布林族 需要解任務才能拿的生態知識要怎麼獲得?

網路上 寶典/透視鏡 看過 都沒有 請問這個是要解那個任務才能拿到?

2/ 557

qq159753

10/18 13:08

qq159753

問答解惑

【問題】冷卻性道具或技能會破圖

問題如題也有跟客服中心反映過 只叫我按檢查文件 查完也沒用 只有破圖倒是沒什麼 但偶爾會導致遊戲崩潰 不知道該怎麼解決 請問有沒有人有相似的問題跟解決方法呢?

20/ 4826

lin86721

10/16 19:39

fg582300

問答解惑

【其他】卡瑪主線解任中 部分支線任務消失

本來是想等解完主線再回頭解支線 結果要接取時卻任務沒出現 比如羅尼山莊 克拉羅斯蘑菇或傑尼莫 弗里艾爾拉 請問還有機會重新取得他們的支線任務嗎?

4/ 738

dioboy5

10/15 23:03

dioboy5

問答解惑

【問題】退坑兩年全裸玩家重回疑問

看到現在好像有個叫賽季服的東西,很多人都推新手/回鍋玩家開一個賽季服畢業拿全套真4裝 想問一下如果要把裝備(武器)換成主角色的話是不是職業要一樣才行,沒辦法換的時候選擇?…

22/ 3830

a36169707

10/13 18:50

yin06011

問答解惑

【問題】Ps4新手裝備問題

Ps4裡面是不是會跟pc一樣有綠洲商人

3/ 684

kimix0415

10/13 16:45

kimix0415

問答解惑

【問題】奧倫峽谷怪物知識

有神仙能講要多少DP 或吃甚麼靈藥才能去混個知識嗎0.0 職業也講一下!!

21/ 2882

piwi174920

10/13 14:46

kevinsuen

問答解惑

【問題】有人在東南亞服的嗎?

小弟目前是玩東南亞版本的,不知巴哈上有無玩家也有在東南亞版遊玩的,想找個有華人的公會。

6/ 1591

rockg

10/13 06:02

rockg

問答解惑

【問題】【亞克曼】雜物掉落數量請益,各職業掉落數量比較

二樓整理了多位大佬分享的數量供參考 _______________________________ 各位巴哈的600+前輩們,想請問亞克曼的掉落數量問題: 公會有個蘭庫屯239,吃充滿活力、巨人、煉金石常駐,不開白卷…

200/ 150k

d49707103

10/12 08:36

dany1120

問答解惑

【問題】請教勞工問題於賽季裝備問題

1.請問大海上有哪些島嶼可以招募勞工 從未出過海只想請勞工回來顧田2.賽季角挑戰任務送的東圖吧拉首飾 等畢業后是不是不會掉階

4/ 926

jan10301

10/11 08:04

jan10301

問答解惑

【問題】全知識問題

沙漠前知識全都可以拿到了 沙漠更新後待更,最近工作忙每天跑一輪每日貢獻就不行了

556/ 355k

cherr27506

10/10 15:21

spinel90

問答解惑

【問題】帕普女王&海獺大將軍不能呼巴掌?

剛解完雙方第5天的背石蟹,女王&大將軍的知識也獲得. 為何雙方都不能呼巴掌提升好感度,獲得知識? 新島開放的那個禮拜,有用分身去呼巴掌呼到能量不夠. 有人遇到此問題,或解決辦法…

21/ 4042

qazxsw23edc1

10/10 13:57

a122095427

問答解惑

【問題】PVE 副手武器水晶選擇

想問一下各位大大 副手庫屯武器水晶都裝哪顆?! 目前是不淨 跟 叛逆 兩個在挑 不淨*2 的話是爆擊傷害 20%+2% 叛逆黑精靈*2 攻擊力跟怪傷+10,HP+350也挺吸引我的! 哪個打怪起來會比較…

9/ 2511

spinel90

10/09 23:19

spinel90

問答解惑

【問題】拍照模式下膚色變深

以下是遊玩狀態跟拍照模式(ctrl+u)的狀態下拍照,濾鏡沒動到但是角色膚色卻變深了,奇怪的是只有膚色變深,景物色調卻不變

14/ 812

ss9930510

10/09 21:20

ss9930510

問答解惑

【問題】請問我刷怪老是遇到怪無敵,打了又回血

請問這個狀況是伺服器問題嗎?還是我設定上的問題,之前雖然也會有這個狀況,但都不是很常見,今天再刷的時候,一直刷一直遇到這個問題,搞得一團怪都要多一倍時間來刷

4/ 2307

mikefes12

10/09 20:18

mikefes12

問答解惑

【問題】關於掛馬衝刺

小弟最近剛剛回鍋想說來掛個馬好了跟著板上的教學也都順利 只是遇到一個問題就是當SHIFT跟滑鼠右鍵一起按的時候 馬是跑起來了沒錯但牠不照著迴圈跑啊 就這樣沒頭沒腦的直直撞…

4/ 1280

Tank19960730

10/09 01:38

Tank19960730

問答解惑

【問題】秋季強制畢業

剛回鍋,2年沒玩,想問一下... 聽說12月中強制畢業,那如果我只是創個秋季角色、領個任務,都沒練也沒解,是不是12月中強制畢業也能拿到東卡普飾品啊? 實在懶得重玩重濃ㄧ隻…

6/ 2746

swj91433

10/09 01:37

swj91433

問答解惑

【問題】被汙染的火之玉果

重新接任務也無法解 要抄捷徑 還是我還少了火之玉果 ???卡了一天

4/ 1146

nanpolend01

10/09 00:30

nanpolend01

問答解惑

【問題】念頭之墓 女神像 跟 真理戒律

女神像5 跟 6 真理戒律7 跟 11 找不到0.0

5/ 1125

piwi174920

10/08 20:42

piwi174920

問答解惑

【問題】請問單純玩繼承 鳥王還需要東嗎

請問各位大神 如果單純只玩繼承 鳥王武有需要上東嗎?

10/ 2777

purple831004

10/08 14:10

purple831004

問答解惑

【問題】蘭/黑騎/魔女/馴獸師 哪個pve比較優質 (pvp沒裝先不考慮QQ 謝謝)

想選一隻來玩 請問有大大比較推薦的職業嗎 一直很猶豫這四隻要選哪隻.... (目前主玩繼承女忍 想換個職業 謝謝各位大大 第一次發文 文筆不好 請見諒)

18/ 2668

ssad289289

10/08 02:49

ssad289289

問答解惑

【問題】任務卡住 這邊接下來要去哪?

任務卡住 這邊接下來要去哪?

6/ 1441

bkt39

10/07 23:12

karta2398242

板務人員:

1240 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個不是"黑色沙漠"工人會出現的種族。 作者:歐的髂子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】