篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實況

大家好R~ 我是闇羽 是個鑽研PVP的玩家,主打獸娘 正式進入台服發揚獸娘,請大家多多指教 目前面板(0426) | 我的TWITCH | 歡迎來我的台發問哦~ 也可以找我閒聊~ 不然沒人講話我好尷尬(…

170/ 43k

k566074875

昨日 19:50

k566074875

實況

下方影片是點裝發生的小插曲,我自己也覺得好笑,如果你看得懂。記得留個言! 中秋連假祝大家佳節快樂

4/ 2213

tty35247

昨日 02:54

tty35247

實況

大家好 我是 ☆胖宅★ 又胖又肥滋滋的哦~ 一年前退坑回鍋的玩家 還在努力成長中 歡迎各位大佬來教學一下哦! 主要:PVE // 不會生活的生活仔 目前主職業:蘭 以前主職業:梅花 Twi…

20/ 38k

gash780910

09/13 18:41

gash780910

廣告

實況

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

684/ 331k

eric87321

09/13 12:16

eric87321

實況

安安大家好我是童話故事書 小弟我之前是直播FGO等手遊居多的實況台 現在主要直播黑沙為主 Youtube也會有精華影片 歡迎各位訂閱 平常開台的時間改為早上10點過後 一起來聊天吧! 另…

14/ 12k

e7793279

09/11 16:17

e7793279

實況

Youtube Twitch Twitch為開台用,影片有時會存去YT 數據取得 1:美麗相簿 台服家門 江湖人稱段于鄢 可以找到我其他作品~ 韓/日服家門 YuYenDuan 之後數據會搬來台服 所以兩個家門台服都找…

471/ 167k

ts01323756

09/08 15:18

ts01323756

實況

中文翻譯『黑色沙漠』 日文翻譯『黒い砂漠』 英文翻譯『Black Desert』 【主機平台】PC 【遊戲類型】MMO RPG Twitch直播頁面如下↓(或者點選此連結前往) 巴哈的朋友,大家好! 我是Ti…

101/ 24k

a7113b8436

08/31 21:46

a7113b8436

實況

諸君貴安 我覺得放個鎮樓圖比較好 好的,我是卡約 雖然實況經歷有點時間了但直播倒還是最近才努力(x 偶爾會開黑沙台讓觀眾毀三觀 還請各位指教 ———————————————…

59/ 33k

dddaaatw456

08/17 01:20

dddaaatw456

實況

大家好我是爺子~ 因為沒在用巴哈頂多上來逛逛,一直沒有辦個帳號,最後為了Po文想說還是來辦一下好了!! 實況傳送門 從台服公測時開始接觸這款遊戲,這也是第一款我開始開直…

97/ 8532

Yetzu

07/28 07:50

Yetzu

實況

各位巴友好 我是Sliver 戰鬥跟生活都有接觸的玩家 黑沙要賺錢真D不難 但也不是每天下班都有雙樹可以跟或廢墟給你打 所以才會接觸一些生活讓自己多一些收入 裝備圖 (除了東鳥自己…

101/ 31k

e80k55s9a

07/06 13:15

e80k55s9a

實況

【20190501】更新:個人角色-女拳繪(作者餃皮) ※嚴禁二次分享!僅限於本台專用委託圖,請勿宣傳※ 各位安安,我是實況主沫沫!❤❤ 喜歡的話歡迎來看看哦! 目前滿千追隨會…

18/ 3357

eva1486

05/07 19:08

eva1486

實況

本討論串已無文章

0/ 0

david22277

05/01 11:16

david22277

實況

炯熾的YouTube頻道 偶爾會發布新的影片 歡迎訂閱加分享 (YouTube訂閱不用錢,拜託訂閱我 ) 下面是我的twich頻道 _________________以下是我在巴哈的文章、YouTube影片__________________ 【炯熾】…

47/ 12k

a00822007

04/29 02:44

a00822007

實況

大家好 我是小鐵牛。小弟我開黑沙的實況也快兩年了,之前因為要照顧小朋友所以休息了幾個月。 現在小朋友比較大了所以有時間可以開台和各位聊天,還請各位多多指教。 直播網…

21/ 10k

q5623

04/14 12:49

q5623

實況

安安各位大大,黑沙從開服至今已經一段時間了,無奈小弟是純種非洲人,玩到至今依然只是平民裝(263 265 296)。想趁這次開新職業有許多新血加入,開個新手台從零開始體驗黑沙…

21/ 1238

tony011732

04/04 03:13

cruxblaze

實況

~ 大家好這裡是群龍 ~ ~ 由於源4本人覺得板板等級太低所以找我帶PO ~ ~ 我們是台服第一影子戰場團隊 ~ ~ 對影子有興趣的萌新或是老手們都歡迎追隨噢~

4/ 17k

s29471710

04/03 21:46

Cloudyzzzz

實況

哈囉 窩4本玩(゚∀゚) 1個會 3不5時七檔的玩家 歡吟一起玩xdd 可以跟我要dc ++ (゚∀゚) 算是半掛網的玩家 所以不是新手 大概!?(゚∀゚)(゚∀゚) 主Main 遊俠(超風(x 女巫 黑騎 其他隨便…

25/ 6589

wsx78990

03/03 13:51

wsx78990

實況

大家好,我是奇奇,這邊是R洽台 原本一直很喜歡這種類型的遊戲,但由於硬體設備跟不上所以一直無法接觸。 最近更新了硬體設備,可以成功架設實況並以最高畫質呈現出來。 希…

24/ 5777

karo150122

02/24 17:27

karo150122

實況

2/ 403

flaklst001

02/19 03:47

flaklst001

實況

有的沒的一直存,一次給他開光光2/3號晚上時間不確定,遺物九連開留最後~!!

5/ 1401

abcde4293

02/03 02:03

abcde4293

實況

本討論串已無文章

1/ 585

scee0528

01/31 22:48

scee0528

實況

大家晚上好~有人去TGS黑沙攤位玩嗎?好羨慕有拿到好禮的人R~ 不知道我們明天去TGS的時候還有沒有~ 沒辦法去的人也別難過,在這邊跟大家說個好消息~ 今晚9點小K也將挑戰影子…

7/ 2657

chiue9493

01/27 20:39

n8857297

實況

各位晚上好啊~ 這邊有好康的消息跟大家分享一下! 今晚9點~10點間 Kyo會邀請觀眾一起來挑戰影子戰場! 成功或失敗聊天室都有機會得到不錯的虛寶序號喔~ 實況在Twitch 活動相關…

13/ 4749

chiue9493

01/20 19:47

p2550905

實況

運氣好,裝就會自已送上門

11/ 1718

abcde4293

01/20 11:40

zero0eva

實況

聖誕活動來了,我用14個小號,每個小號400能量,抽了112次商店,出了六個夏卡魯箱子,66個普通箱子,其他全是月餅了。所有開箱子的情況如下圖,算是給是否要參加活動的人一個…

101/ 5939

qwe535902047

12/25 20:44

nutty4lol

實況

0/ 429

cocosn0119

12/25 02:16

cocosn0119

實況

6/ 1669

abcde4293

11/22 00:43

abcde4293

實況

2/ 1138

dason87105

11/15 07:10

dason87105

實況

7/ 1965

abcde4293

11/13 18:48

abcde4293

實況

64/ 9310

glad90417

11/11 21:35

glad90417

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問遊戲中的技能敘述裡,「超級盔甲」是指哪種效果? 作者:凱德里斯克里夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】