篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文影音

2019/9/19 拍照技術差還請見諒 ----------

8/ 1439

happycatmoon

09/19 02:07

happycatmoon

圖文影音

嗨喲,又是我誓言要畫出所有世界王的我 把之前的吉亞斯小小的更改了一下 因為上色的時候忘記加上紋身的部分... 嘖嘖所以就少了一個味道 但是實在無法再重來一次了(懶 各位看…

14/ 4352

amy8454

09/18 21:38

amy8454

圖文影音

有鑑於黑沙漠版上除了攻略、拍照與往後更新消息以外 不是體檢就是據點站、互酸。感覺少了些歡樂與休閒,才發現黑沙這麼養老又有趣的遊戲,梗圖竟然少的可憐。 所以花了些時…

57/ 22k

babababab123

09/17 14:26

sky5349805

廣告

圖文影音

在黑沙開一間幼稚園好像可以發大財?!

8/ 5603

amy51523

09/16 20:43

wsx7325487

圖文影音

本泡芙又來了(´・ω・`) 今天畫的是海軍服的莎亦,莎亦好香,粉紅貓之森收人。 - 突然發現我忘了畫眉毛 :) - 歡迎各式委託:♥

8/ 1334

joanna112012

09/11 17:59

圖文影音

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

102/ 29k

rrrtt5487

09/10 20:55

rrrtt5487

圖文影音

大家好 立志要萌化(?)所有世界王的我又浮出水面啦 沒錯 我又要來紳士一波啦!! 但礙於巴哈年齡問題 原圖我貼在P站啦 除了克價卡之外我也撇了一筆吉亞斯 但並不是那麼滿意 所以繼…

12/ 3821

amy8454

09/09 19:35

amy8454

圖文影音

哈囉~ 我4布丁 本篇主要記錄我的登山日常 廢話不多說,就直接進入正題吧~ 需要準備的道具 1.裝備 2.料理和靈藥 3.時裝 或是 大概就是這樣吧...(’⊙ω⊙`) 嗯嗯嗯...(被打 日常登山照…

21/ 9143

love520245

09/08 20:40

love520245

圖文影音

大概從晚上00:30爬到5:30 很感謝有人提供意見,幸好有買飛翔水跟水晶還有2套裝備 上面的空氣就是不一樣

12/ 3765

ss9930510

09/06 15:04

evan19950319

圖文影音

回鍋之後發現資料夾裡以前的截圖照片意外的多 再加上最近瘋狂幫莎亦拍美照,想一想就發上來分享了(順便還可以參加封面人物選拔賽試試運氣 主要是拍人為主,有忍者、莎亦、…

10/ 2783

m1189ann

09/06 07:38

m1189ann

圖文影音

其實真正的入口在甚麼地方?好多結界....

2/ 3323

MontrealSeb

09/05 00:53

MontrealSeb

圖文影音

https://www.youtube.com/watch?v=ksvBIrqnlpk ► ►►歡迎訂閱我們 :) ► ►►焦糖娛樂台 綜合遊戲頻道 ► ►► 粉絲團 https://www.facebook.com/pg/tg2304

9/ 1128

aa0916473814

09/04 18:33

aa0916473814

圖文影音

大家安安~ 我是風華 稍微整理了一下當天VOD 最後發現還是很難做到精華剪輯,最後還是趕在改版前把完整影片上傳好了 抱歉,真的人手不足Q_Q 願熟練度改版能為黑沙開創更多元的環…

9/ 5753

eric87321

09/03 21:57

flyskyzzz

圖文影音

釣魚釣了一個月終於結束了,趕在最後一天拉著公會夥伴拍了影片當紀念ヽ(✿゚▽゚)ノ 第一次嘗試拍攝和剪接,運鏡和轉場什麼的都不是很懂,也有些小地方很殘念(像是那個各種…

4/ 1866

candy1230

08/28 09:39

candy1230

圖文影音

嗨 我是好久好久好久沒出現的泡芙( 莎亦太可愛 把我釣出來了_(┐「ε:)_ - 背景打混一下 用遊戲畫面截圖吧(x - 偷放一下自家的小莎亦 還有人記得我嗎 我是櫻桃泡芙 是小仙女⸜(* ॑…

17/ 2448

08/27 16:45

圖文影音

上班無聊突發奇想,花了大概10分鐘快速畫了一個想像中的時裝(好啦我承認畫畫功力就這樣),這種半身裸的時裝然後身上在來個紋身,很適合忍者或武士不覺得嗎? 上網找了張類…

31/ 5939

harng

08/17 21:55

gbro35

圖文影音

作者前言: 大家好可以叫我所長,這次發佈的是以莎亦族為主軸的故事劇情,算是為這次推出的小蘿莉職業打個廣告吧(?) 本次的故事算是短篇連載,所以最終的總篇數可能不長,這…

6/ 670

hero92139

08/14 10:05

z0921446721

圖文影音

我先跟大家說抱歉 本篇不是職業討論 單純是私心要分享 某天路邊的小姐姐 她一個人站在牆邊 不曉得是不是等人 我一個忍不住慾望 就撲....上前搭訕了 她對我似乎有點不耐煩的樣子…

16/ 8099

bluefirework

08/07 02:15

kaowayne

圖文影音

作者前言: 大家好可以叫我所長,這次又再次把忍風列傳給重發了,不好意思占用板上資源 重發的原因可能是之前的原文太久沒更新而被系統自動刪除了,所以就想說重發新的一篇…

11/ 4670

hero92139

08/04 04:08

hero92139

圖文影音

看板娘女兒遊俠鎮樓 身為一個拍照控,黑沙這個超級優質的畫面跟拍照系統真的讓人深深著迷QQ 因此在幫自家孩子農怪衝裝之餘也拍了不少照片 雖然有參加過官方的攝影比賽但...官…

8/ 2804

isabel1895

08/03 22:59

STARS1365

圖文影音

嗨~我又浮上水面了 今天更新莎亦終於可以使用他的樂器感化世人(? 心裡美中不足的 大概就是沒辦法讓莎亦穿上美美的泳裝 好好的意...我是說欣賞!! 所以只好靠自己的雙手了!! 笑納 :…

5/ 4626

amy8454

08/02 20:37

kuo3490683

圖文影音

雞排珍奶 儘管放馬過來吧!! 官方最近出的包包頭實在太可愛啦!! 看到的時候就馬上與食物聯想在一起了 不知道為什麼哈哈 PA拜託別再出莎亦的時裝啦!在出就有人要吃土了Q Q 順便曬…

11/ 2153

aass15684

08/02 12:38

aass15684

圖文影音

大家好這裡是卡毛(魔卡/毛捲)(ŐдŐ๑) 啊抱歉,不是這張。是下面那張才對 感覺好久沒更新了呢,因為這次單元比較費工, (黑狼:你不是這兩天才..... 毛:噓!) 所以才拖了那麼…

38/ 8048

kamizuki

07/27 07:13

as10123sunny

圖文影音

大家安,這裡是KM 就是前幾天悲憤畫圖的KM 傳送門 今天看到貌似巡林要被NERF了 決定來悲憤自嘲 對畫出這種東西的我..... KM的實況 三不五時開,追隨一下啦,最近都有開 KM的YOUTUBE…

13/ 3323

beach21103

07/26 18:26

beach21103

圖文影音

大家安,這裡是KM 前幾天感受到裝備好像都真3了,所以決定來怒衝一波 然後全身就都炸掉了,傷心欲絕之下就又拿起了畫筆記錄XD 裝備爆光的巡林 然後80層生氣拿去點過了 ,悲痛欲…

32/ 6786

beach21103

07/24 01:31

chaos90343

圖文影音

好久不見:P 畫一下朋友號稱36D大奶的人。 先看他的印象派蘿莉女兒(? 以及他的女拳 跟36D奶說想收BP,他的文字透露出覺得不太可能。 謝謝大家的喜歡 感謝圖!

9/ 1367

hitokoto8901

07/21 22:40

hitokoto8901

圖文影音

大家安安,我是風華Σ(゚ω゚) 但今天有這篇文章,並非是因我一人而生,在此感謝當天陪我拓荒的隊友,與所有在聊天室加油吶喊的你們。 如果有人說戰士打不了血祭; 如果有人說…

16/ 7415

eric87321

07/16 10:43

eric87321

圖文影音

從2017開始玩黑沙,我意外間發現了拍照的功能 那時候因為黑沙有些場景真的很漂亮,就想拍照存下來 而且也想要練習一下自己的技巧那些的 於是從一個只拍風景的小廢廢變得稍微…

20/ 10k

trinitylin

07/12 21:29

trinitylin

圖文影音

大家安安,我是風華OWO/我不知道大家對於黑色沙漠的副本模式作何感想,但對我來說, 一種能夠合作與增加互動性的遊戲方式,只要不要過份影響到黑沙本身的玩法, 我是非常喜歡…

18/ 13k

eric87321

07/10 07:25

eric87321

圖文影音

回鍋改好多.... 打開好友欄還是一個好友都沒有 超邊緣QQ 畫個自己角色XD 家門名也叫草貓 歡迎++QWQ pixiv twitter 小屋

10/ 5203

aaa2725541

07/08 04:18

touhoufaith

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是遊戲內的生活技能之一? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】