篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

武士梅花

【問題】有沒有人可以分享時裝

武士的時裝搭配有人願意分享一下嗎?? 正猶豫該買什麼時裝?

9/ 2445

k0937959040

10/12 09:00

waigao987

武士梅花

【心得】武士新手/中階向心得

大家好,我是小麥,鑒於另一篇心得文有些過時,在此發一篇偏向新手/中階的簡略武士文。 700+大佬看看就好 人權: 開始前,推薦各位參考另外一篇文章: https://forum.gamer.com.tw/C.php?…

50/ 9892

henrylin0033

10/11 11:41

savior82411

武士梅花

【討論】武士 瑞聯坊 時裝 有人分享一下配色給個參考嗎@@

武士 瑞聯坊 時裝 有人分享一下配色給個參考嗎@@

2/ 18k

sadmouse99

09/19 19:52

ccx12462000

廣告

武士梅花

【問題】想回鍋,武士現在生態怎麼樣?

我想要第四次回鍋黑沙,不知道武士現在被改的怎麼樣,有沒有大老可以提供一下看法?

26/ 4617

ccx12462000

09/17 21:42

ccx12462000

武士梅花

【問題】各位大佬問一下 本人都是一直在玩梅花 274沙龍

最近充了一把武神刀真4 換成庫屯是262庫屯我想問一下 梅花跟武士的後期獵場(亞克繁星廢墟海底) 效率上哪個比好 我快可以換個介子就265庫屯了 三圍目前258 262 308庫屯 剛接觸的武…

9/ 3401

wing6097

09/16 18:40

wing6097

武士梅花

【心得】<梅花教學文>梅花與他職對戰心得。by.玥玥狼

梅花-職業對打心得 (只適用於面板相近) 梅花教學文 你是否見過梅花綻放的瞬間?by.玥玥狼 這裡是自己梅花跟各個職業【單挑】後的心得,其實我一直想寫出類似的職業對打攻略,但…

65/ 12k

Frozen0618

09/14 18:23

CoCoYeah9

武士梅花

【問題】關於武士dp問題

目前277 301(沙龍)打人是有傷害沒錯但很常還沒靠近就蒸發了,究竟是dp問題還是武士本來就偏薄? 在紅戰時常只能撿倒地的,但有時候想順進人群放招,招放一半就死了。 目前有30…

28/ 3817

miki29376

09/12 14:54

soulbomb1104

武士梅花

【問題】每五分鐘斷線一次的武士Q_Q

各位 大佬 前輩 肝帝 歐皇 日安 請受小弟一拜 我是個迷失方向的斷線武士(這兩次更新之後 每五分鐘就斷一次) 目前正在重裝遊戲 所以想利用空檔來請教各位前輩們一些問題 因為沒…

78/ 3905

bookonlym4a1

09/06 18:46

jack3419021

武士梅花

首篇已刪

42/ 6572

zxc31078

08/21 22:21

sysop

武士梅花

【問題】裝備選項

最近回來玩梅花,目前武器都真1還沒開始衝,分別是,澳平、丹提、庫屯。想問問看有需要換成克價卡嗎? 庫屯跟沙龍應改選哪個呢? 因為看到很多梅花後來都拿沙龍所以想問問,…

7/ 2107

omasue0322

08/14 18:57

stu89017

武士梅花

【問題】有人知道武士盲刺後怎瞬發烈風第三刀嗎

有人知道武士盲刺後怎瞬發烈風第三刀嗎

7/ 1665

sadmouse99

07/27 13:00

sadmouse99

武士梅花

【心得】嘗試寫一篇進階的梅花技能詳解(完稿)

各位朋友好,我是一名大陸玩家。最近心態爆炸,想寫點東西,國内沒有靠譜的黑沙論壇,只能借巴哈的版塊一用,希望不要介意。其實關於梅花的攻略我在版上已經看到很多篇了,…

75/ 5813

Tarsylia

07/23 17:54

willson92111

武士梅花

【問題】关于武士主武器技能的一些問題

爬文看到武士主武那邊還是有比較實用的技能的,例如盲刺、逆極、真暴風,3個技能就可以疊很多暴擊 平時也有看到實況主從覺醒武切換到主武器一套技能甩在怪上,我就很好奇為…

13/ 4177

shiroyan

07/02 18:24

OTI1215

武士梅花

【問題】老手回鍋請教一些武士問題

如題,小弟我大概半年多沒有玩了,上次玩大概是去年11月的事。想請問:1、小弟我目前想玩武士不知道目前的生態武士是否有變的比較好? 2、聲望系統拔掉之後,武士該衝攻擊為…

10/ 2522

eddy0324

06/17 15:18

OTI1215

武士梅花

【問題】上哪件王武比較有感

如題最近剛回鍋 剛好資金夠換把真三的王武 如果以覺醒武和庫屯來說 哪個會比較實際些 看覺醒武的攻擊跟藍武只差10 庫屯的話 還有那個怪物加成攻擊

21/ 3862

happy10611

06/09 20:58

happy10611

武士梅花

【更新他職對戰心得】<梅花教學文>你是否見過梅花綻放的瞬間?by.玥玥狼

警告!!!圖多請開啟圖片 大家好我是玥玥狼對沒錯我就是那個退坑又回鍋的黑沙鹹魚 但不知道為啥玩得比以前認真就是了 雖然大部分時間都在上班,但在電腦桌前的時間中有87%在打架…

165/ 52k

Frozen0618

06/06 01:03

Frozen0618

武士梅花

【討論】武士沙龍275AP 該去那個獵場打錢比較好

目前一直都在刷蔓沙,雜物只有3600-3700左右

21/ 2770

sadmouse99

05/28 21:47

rnmrnrn1l9q

武士梅花

【問題】請問武士pve/pvp 水晶該用甚麼

請問武士pve/pvp 主武水晶該用甚麼 麻煩各位武士大老解答 感謝

11/ 2873

Galaxy080

05/11 20:53

OTI1215

武士梅花

【問題】快速追擊

小的我今天完全按不出來 尋求版上有沒有相同問題的人

23/ 876

heypy550

05/09 18:13

heypy550

武士梅花

【問題】武士打怪的問題

最近發現武士只要組部隊的時候 打怪都會出現延遲的狀況 貌似人越多 傷害也會越延遲尤其強斬特別明顯 整體玩起來就卡卡的 目前刷沙賊會出現這種情況 我試過其他職業都沒傷害會…

10/ 1780

bugking0013

04/23 21:03

bugking0013

武士梅花

【心得】武士PVP 前篇 - 活下來的本錢

大家好,我是竹葉花生糖(角色名)之前有分享一篇關於單刷硬怪的方法,不過這次想換成分享PVP的一些心得 當然,在目前現役的武士群當中,我絕對不是最厲害的,但也不是手無縛雞…

38/ 3231

E71120999

04/15 23:09

henry9377

武士梅花

【問題】請問梅花各方面大.小技巧

小弟最近本職業玩到63 想轉梅花玩看看!想爬文可是分享心得實在是少 看影片稍微懂 想請問各位 梅花 高手 以PVP為主 有沒有各種 梅花之間的小技巧 比如切換武器 或是哪個技能有隱…

11/ 25k

gn01301048

04/12 02:39

yhxp008460

武士梅花

【問題】54的回血手段

覺醒技好像只有二招而且補的有點少在沙漠打怪非常的危險 不然就是要切回主武技回血,但是非常沒效率 如果主武水晶二顆黑命中改成攻擊回血水晶打擊+1血這樣吸的回來嗎 還是直…

8/ 1389

bct3h9780

04/04 07:05

bct3h9780

武士梅花

【閒聊】梅花專屬時裝染色-真紅丹分享

連續兩周都出新時裝,荷包在哀號QAQ ▼這次使用純黑當主體色 然後用 金、紅、櫻當副色(萬用黑金紅配 ▼染色還是老樣子,由配件、布料來分染色位置,所以還蠻好染的 ▼髮型部…

12/ 3297

zz87983481

03/28 08:16

Coco1106

武士梅花

【問題】理性討論,現版本梅花單挑,據點戰,刷怪

現在梅花都專精的情況下,自由單挑會輸其他職業很多嗎?跟有捉抓技的職業打,有優勢嗎?以我個人覺得,梅花單挑數一數二的強吧? 至於據點戰還是當蚊子吧? 收頭 拉打 吸引…

67/ 4496

wing6097

03/27 13:05

yhxp008460

武士梅花

【問題】想請教武士水晶配置問題

小弟我剛接觸武士不久想請問版上的大大們會不會為了撐爆擊而犧牲一些命中或是無視抵抗呢? 目前我的主武是用卡卡配上兩顆黑魔力命中 手套上則是兩顆真腹蛇 想請問是不是有必…

5/ 820

peter95430

03/23 14:13

peter95430

武士梅花

【問題】龍炎陣>流派:風火

https://youtu.be/S41TvD7Cjm4 如題,想問影片中的大佬是如何讓 龍炎陣後的流派:風火轉向的? 看他在未轉鏡頭的情況下就能轉向敵人 是用滑鼠模式? 還是有隱藏指令? 求武士大大們能替小弟…

14/ 1095

j53800112

03/12 08:45

j53800112

武士梅花

【問題】請問有武士技能點法嗎?

求一套武士技能點法PVE的以覺醒

5/ 2839

sai123

02/26 21:53

sai123

武士梅花

【問題】梅花AP236刷曼莎只有1800雜物是正常的嗎

只吃簡單克羅恩 野獸 拿庫屯 無白樹 刷大點循環 想知道是職業問題還是AP過低 或者是刷法不對 有精通梅花的大大願意分享嗎 感覺效率好低落 有推薦其他賺錢的刷怪點嗎

30/ 5115

zxc31078

02/21 22:23

f22265387

武士梅花

【問題】梅花水晶與頭盔

1.我目前梅花腳是用兩顆真赫斯特里亞,但公會有人說要把其中一顆換成紅戰金剛?2.我頭盔目前是用吉亞斯,但因為聽公會的人說抵抗很重要,所以在想要不要換成鳥頭? 最大的問題:…

14/ 1057

kevin511076

02/10 10:26

m0000seed

板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問黑沙中珍珠商品「黃金鐘」的實際功能為何? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】