篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

莎亦

【心得】小蘿莉莎亦捏臉分享串

一直在等蘿莉職業啊啊啊終於實現我的願望了 每次都是大姐姐 興奮的跑去載測試服 應該也不少人跑去捏了 所以就來分享吧(? 臉蛋可愛衣服可愛動作也很可愛!! 雖然只能觀賞用…

198/ 80k

ayayuzuha

09/21 21:43

a20110124

莎亦

【其他】小莎莎服裝

後面出來的角色好像基本的服裝就都不錯看了 可惜的就是模組不多,希望以後能慢慢齊全,不過機會應該不大 這邊來分享一下小蘿莉的衣服吧 也麻煩大家補充我手邊沒有的 二樓 由…

30/ 21k

ccs31817

09/10 18:11

november99

莎亦

【情報】測服莎亦大Buff (2020/08/06)

主武 ●莎亦光球投擲速度提升。 (小測試其他技能:1、2、3!第一下時最大段數多3下25- 28,其他段數沒太多影響,大概就多打一段) ● Small遊戲的冷卻時間減少到5分鐘(原先10分…

19/ 7331

ts01323756

08/23 02:45

s00327

廣告

莎亦

【討論】團戰莎亦的裝備

在據點戰時莎亦的裝備應該要全稱DP和血量還是以迴避防禦為重根據這張表格,是不是應該把裝備建立在DP346以上的迴防裝配套會比較好我爛別嗆我 ㄌㄌ圖待補

19/ 7281

kenjons312

08/15 00:08

ref059s1s5fa

莎亦

【問題】莎亦捏臉2選1/pve問題

入坑黑沙大概1個月了,每天玩的時間不長,這幾天剛好有空 就把想玩角色的捏臉調整了一下(其實就是抓相簿來微調) 但是莎亦微調後配色選擇困難,請大家幫我看看 低畫質請見…

23/ 4449

ct8848

08/14 00:35

xx0928806780

莎亦

【情報】我大莎亦絕頂起飛、天賦CD調整、演奏系統新樂器 2020/08/13 測服

本週更新連結 샤이 莎亦 ● 다음 기술의 재사용 대기시간이 10초로 조정되었습니다. 以下技能冷卻時間調整為10秒 - 해와 달과 별 太陽月亮星星 (加速) - 하늘 높이 소리쳐 喊聲震天 (…

31/ 5321

ts01323756

08/13 21:35

da830923

莎亦

【情報】莎亦深化BUG修好了 來教一個莎亦小技巧

샤이● 재능 상태에서 심화 기술 사용 시 플로랑 기술들이 발동되지 않던 현상이 수정되었습니다. 修正沙亦在天賦下使用深化技能無法正常切換為回力鏢的現象 感恩夫珉 讚嘆在熙…

2/ 2087

ts01323756

07/30 19:23

ts01323756

莎亦

【閒聊】莎亦 PVE COMBO小教學

嗨~ 大家好,我是摸摸。 這次黑沙新增賽季,想必會添加不少新玩家。 莎亦那麼可愛,一定有很多人玩吧(X 所以我做了一個小影片,分享一下我平時刷怪的小COMBO。 希望可以幫助到…

10/ 3223

kung09335

06/11 16:31

ts01323756

莎亦

首篇已刪

15/ 5308

rx93hohim

05/27 19:31

sysop

莎亦

【問題】其實莎亦PVP是不是只能賣萌

如題 感覺750回避也只是被一套帶走 本身機動力也沒有很高 控場也不足 血沒有很能回 先不論1v1 就小型團戰 2v2,3v3好了 好像除了打鼓就沒事幹了 其實她的支援定位是支援在哪 感覺這…

17/ 3539

ToxicHei

05/17 19:01

ToxicHei

莎亦

【問題】請問莎亦深化技能如何接段

請問沙亦的深化技能,如何與其他招式接技,才會 比較順暢?

2/ 2963

kyoco

05/16 00:48

rx93hohim

莎亦

【問題】想請問這個單馬尾的頭髮怎麼取得

如題 看到美麗相簿裡有很多這個髮型的捏臉 想請問這個髮型怎麼拿到呢qq!!!!! 謝謝大家 感激不盡

16/ 2656

SS5011

04/15 17:32

SS5011

莎亦

【閒聊】合奏莎亦舔舔串

相信大多數創作者的想做的歌都譜好了吧 這幾天到處跟人合奏 系統真的很不友善耶 沒有錄影但拍了好多照 合奏的朋友還說想辦巡迴演唱 放上來分享你們的團隊吧 喝嘿嘿嘿嘿

6/ 2237

RAYMINN

04/09 23:39

RAYMINN

莎亦

【討論】【演奏系統】原創作品、二創曲譜分享、研究串

先隨意放上一張封面圖, 惡王kazuya(擬莎亦化)的形象。 目前好像沒有看到演奏系統的作品分享串, 所以創一個試試水溫。 可以順便公開自己的原創作品、二創作品,進行分享以及討…

4/ 1416

a548740076

04/09 23:15

a548740076

莎亦

【閒聊】莎亦腿

不囉嗦直接上圖 歡迎大家放上更多的莎亦腿圖 啊有人敲門我先去應門

13/ 6842

lu8425

04/06 02:46

Gaia16

莎亦

【閒聊】演奏群組

研究以及交流用的群組。 可以直接透過基本功能、文字頻道上傳內容或透過BOT播放音樂。 https://discord.gg/bvyAmk

0/ 841

a548740076

04/02 22:52

a548740076

莎亦

【閒聊】身為一個莎亦玩家有話想說

(很認真的思考準備要說什麼) 歡迎大家來分享嘲諷圖XD

12/ 5203

racker00

03/17 14:44

adamhantw

莎亦

【討論】研究莎亦的各種面部外貌、體型搭配

關於想要特別去研究這方面的原因,主要是想突破一般人對莎亦的印象, 以及本身懷有好奇心的影響下,在嘗試能不能作出非常特別的莎亦。 最近定下來的計畫,是想要製作出瓜子…

19/ 4084

a548740076

03/11 19:57

dt92509041

莎亦

【心得】隨手打的DP莎亦簡易心得(補影片)

事前準備: (1).將旋律僵直敲鼓跟Shift位移登錄在滑鼠側鍵上。 (2).將AorD+Rmb跟F踢人上鎖(個人習慣鎖起來,會影響到走位時莫名變成前腳踢賣萌,如果對w+f的cd很有把握沒上鎖應該沒差)…

1/ 3808

racker00

03/02 18:59

rx93hohim

莎亦

【心得】當莎亦代言啤酒廠廣告...

以下是代言現場。 (她感覺到你/妳在注視著她。) (左看右看,似乎在確認什麼。) (當你/妳刻意在此刻避開視線交會的時候...) . . . . . . . . . . . 「喔...原來是在看老娘啊....」 「還看旁…

6/ 3953

a548740076

02/25 14:42

amberhei

莎亦

【心得】【過度操勞而厭世的莎亦】花花·怒怒羅

嘴唇發紫、黑眼圈的鐵匠莎亦。 眼皮因為進入徹底放鬆的狀態,上下眼皮在盡可能保持可見視線的狀態下垂著。 皮膚因為不怎麼休息睡眠而失去了一定程度的光澤度。 眼睫毛天生長…

11/ 2377

a548740076

02/24 11:36

a548740076

莎亦

【閒聊】莎亦高等怪刷的動嗎

好像沒看過用莎亦刷繁星 難道刷不動

18/ 6208

bct3h9780

02/17 22:05

flyskyzzz

莎亦

【問題】莎亦覺醒發生bug?

這幾天心血來潮想解一下各個職業的覺醒 卻發現莎亦的金色旋律的任務出現BUG 就是在光之音樂家任務接受後 若是優先解完感動的話 在狂亂之森任務無法趕走動物的尷尬畫面 請問版…

8/ 2420

xiaoyao0311

02/13 00:38

xiaoyao0311

莎亦

【心得】職業名模伸展台 - 莎亦貝尼亞騎馬服 - 搭配 / 染色

嗨嗨!我是小羊抱著黑貓貓! 今天要來和大家分享「貝尼亞騎馬服」的穿搭與配色 大家在黑色沙漠的世界裡 最最最最親近的動物就是「馬」了吧? 無論要去隔壁城鎮或是遙遠戰場…

12/ 2480

clamp12232

02/04 07:35

clamp12232

莎亦

【心得】莎亦 Shai - 各位要堅強 (10/18小更前搖)

研究了一天有一點心得這角色其實是過動兒 整體來說PVE可以靠著高段數不段越級打怪,當然武器也壞的飛快 單刷米路慕平均40分鐘會修一次 PVP除了倍率相對較低、技能少、控制防御…

102/ 80k

ts01323756

12/20 21:36

derek83965

莎亦

【問題】請問一下熱愛莎亦的玩家

請問一下熱愛莎亦和記憶力好的玩家, 當初莎亦開放的時候有贈送一些負重還是時裝的活動, 但是我已經忘記有送過什麼了, 當初因為沒特別想玩就隨便取個名字, 不過活動送的…

7/ 4629

hackerin31

12/05 19:12

hackerin31

莎亦

【問題】請問一下有人雲幕技能也是沒顯示扣防DEBUFF嗎?

之前確定是有的 最近某次更新就消失了 不確定是沒顯示有效果 還是沒顯示也沒效果 上週修好閃耀光波這週也修正一下雲幕吧

13/ 3216

linjunhen

11/05 16:28

ts01323756

莎亦

【心得】莎亦 - 肯納的納嘎族服裝任務 - 一起變身成為納嘎吧!(2019/11/04更新 - 圖文)

嗨!我是小羊抱著黑貓貓,我又來了! 自從上次的莎亦弗洛林藥草採集服跟2020名模生死鬥後是不是好久沒看到小羊了呢? (去小羊實況找得到我哦!(偷打廣告 睽違了許久,終於…

36/ 11k

clamp12232

11/03 10:38

a12385277

莎亦

【心得】莎亦 - 弗洛林料理服 - 就算是黑暗料理也可以很可愛!(圖文)

大家好,我是小羊抱著黑貓貓!平時愛當鹹魚偶爾開台的打混型玩家! 是不是剛看過小羊上一篇的肯納的納嘎族服裝任務呀? 如果還沒看,等等看完這篇弗洛林料理服也可以在下方…

27/ 9773

clamp12232

11/02 12:31

SKY2452

莎亦

【其他】肯納的納嘎族服裝 (10/30補上弗洛林料理服外觀)

又出了新的莎亦製作服 起始任務找葛利西村莊的材料商人-肯納 第一考驗是拿到納嘎、見習矛兵、見習斧頭兵、斧頭兵、副隊長的知識 第二考驗是問答(我解太快忘記拍照..其中一個…

19/ 5478

gw99kimo

10/30 21:20

rookie54

板務人員:

1240 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】