篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 諾娃 ◍ 賽菲亞 ☆ 服裝染色分享 ☆

大家好我是小白兔 先來遞上原色就超級好看的賽菲亞 整套閃亮亮的 臉上的黑色紋身可以隱藏 終於可以滿足我的直長髮夢想了 目前先染了普通的黑金 黑金真的是萬年染色 另外頭盔…

40/ 15k

kkhh4466

今日 00:45

axz595685

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 諾娃 ◍ 艾妲瑪絲 ♦ 服裝染色分享 ♦

大家好我是小白兔 看到宣傳圖的繼承套裝整套紅紅的 就覺得很母湯 所以買下來的當下就馬上染色 因為繼承武器特效是亮紅色 所以還是在染黑的時候保留了部分的紅色 整體染起來算…

16/ 5887

kkhh4466

昨日 22:47

archigran415

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 女巫 ◍ 埃忒耳 ⧓ 服裝染色分享 ⧓

大家好我是小白兔 早上拍了好多新衣服照片 結果因為我的E槽爆了 將近99%照片都無法使用 只好乖乖清理再拍一次 拍照的時候忘了關閃電特效 所以周圍有很多藍色閃電

14/ 3684

kkhh4466

昨日 02:41

aranajo9

廣告

官方消息

達人

【群組】台服Discord黑色沙漠資訊交流最大群 ✿ 韓服/測試服翻譯

https://discord.gg/Dx6cnEg (2020/12/19更新) 感謝大家加入資訊群 創了資訊群到現在也一年多了 群組成員從原本的一百人到現在的三千人 從沒有想過人數可以達到這麼多 雖然我的翻譯有時候…

57/ 38k

kkhh4466

01/16 18:47

kkhh4466

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 諾娃 ◍ 天鷹 ∆ 服裝染色分享 ∇

大家好我是小白兔 今天看到很划算的諾娃禮包 不小心就買了下來 俗話說的好 穿得美美的才有動力練等 這次諾娃滿足了自己的小小心願 弄了不明顯的異色瞳 禮包附贈的新寵物 體型…

26/ 13k

kkhh4466

01/11 19:15

bobo111056

圖文影音

達人

【其他】職業圖示肖像畫 (更新諾娃)

先放上原文 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=19017&sn=154182 有需要的直接下載即可 12/23新增諾娃 補上了所有職業的無色黑白版與有色版 有色版部分是官色部分是自己調的 無色黑白版本…

23/ 48k

kkhh4466

01/11 01:03

henry01270

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 全職業 ◍ 聖誕老人套裝 ❅ 服裝染色分享 ❅

大家好我是小白兔 今年等到了莎亦的聖誕裝 順便把去年忘了買的女法聖誕一併買下來 今年的冬天好滿足 也在年底達到150套時裝了 女法的部分只有將紅色染深 莎亦染了兩種配色 一…

27/ 8619

kkhh4466

01/06 03:10

derek83965

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 黑騎 ◍ 史庫爾坦彼雅 ✡ 服裝染色串 ✡

大家好我是小白兔 早上的時候真的好猶豫 因為原色穿在身上不好看 後來還是決定買下來染看看 不曉得有沒有救回來

17/ 8239

kkhh4466

01/04 21:54

wl2089370

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 全職業 ◍ 冰晶之夢 ❄ 服裝染色分享 ❄

大家好我是小白兔 最讓我意外的是 這禮拜就推出了冰晶之夢 上禮拜看到預告圖就超級期待的阿 ◍ 莎亦 ◍ 這次莎亦一樣染黑紫色 這陣子都好愛小成熟的莎亦阿 使用了許多淡薰衣草…

69/ 24k

kkhh4466

12/31 01:28

keyrei

時裝捏臉

達人

【情報】◍ 守護者 ◍ 山神套裝 ✴ 服裝染色分享 ʕ•ᴥ•ʔ

大家好我是小白兔 今天購買了守護者的山神套裝 本來看到預告圖的時候沒什麼興趣 但是真的好想挑戰用美貌撐起熊頭 所以就買下來嘗試嘗試 其實整體來講挺好看的 因為這個熊頭讓…

8/ 3358

kkhh4466

12/30 19:25

wrar0123456

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 女巫 ◍ 常春藤 ✾ 服裝染色串

大家好我是小白兔 期待好久的常春藤推出啦 好喜歡這個貝雷帽 先染個黑金色 晚點再來更新其他顏色 我覺得這套挺好看的

14/ 6461

kkhh4466

12/27 12:47

ahung9288

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 全職業 ◍ 寒冬雪花 N ✢ 服裝染色分享 ✢

大家好我是小白兔 上禮拜才寄信跟官方說雪花N一直鎖著沒出 想不到這禮拜就出來啦 不過因為N版是舊時裝 所以染色區塊和顯色方面就沒有現在的時裝優 所以真的喜歡在買吧 隱藏披…

13/ 7727

kkhh4466

12/23 16:14

amy60222

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 全職業 ◍ 2020寒冬雪花 ❄ 服裝染色分享 (新增守護者)

大家好我是小白兔 買下寒冬雪花後才發現 莎亦的染色區塊很母湯阿 本來會透膚的材質直接被和諧 變成染什麼顏色身體就變什麼顏色 所以只能靠染色將底色染接近膚色 用比較成熟的…

27/ 13k

kkhh4466

12/23 02:31

xxxholic910

綜合討論

達人

【心得】◍ 開箱 ◍ 第一次客製化桌曆 ✯

大家好我是小白兔 今天沒有分享染色 來分享自己的客製化桌曆 這款桌曆使用了點點印製作 網路上評價不錯 實際收到實體質感也比想像中的好 收錄了2020一整年所拍攝的圖片 從中挑…

4/ 2504

kkhh4466

12/20 23:28

da830923

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 獸娘 ◍ 丹霞龍 ❤ 服裝染色分享 ❤

大家好我是小白兔 跟梅花比起來獸娘真的好看太多 明明都是丹霞龍怎麼可以差這麼多 這次只有把原本紅色的地方染得更深 然後再把頭上的花染成橘色 這個頭飾會綁髮型喔 不過獸娘…

3/ 1331

kkhh4466

12/16 18:54

kkhh4466

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 聖誕 ◍ 皇室騎兵隊 ♞ 服裝分享串

又到了每個禮拜買衣服的時間啦 最開心的大概就是今年有新的聖誕服 這種小褲褲迷你裙又害本兔荷包大失血 沒事沒事 錢沒有不見 只是變成了我喜歡的樣子 莎亦 光是原色就好好看…

57/ 20k

kkhh4466

12/15 05:18

hank123lp

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 梅花 ◍ 丹龍霞 ❃ 服裝染色分享 ☄☄ ❃

大家好我是小白兔 本週梅花的丹龍霞沒有什麼看點 胸前那串誇張的項鍊只能單一染一個色 與及不知道為什麼外面還要穿上盔甲 所以一直不知道染什麼顏色 索性就染個紅色 頭飾因為…

10/ 1894

kkhh4466

12/09 23:56

kkhh4466

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 莎亦 ◍ 滴答滴答名偵探 ✎ 服裝染色分享

大家好我是小白兔 今天上線手刀幫莎亦買了兩套時裝 然後上班的時候盼著趕快下班拍照 R 本次染色使用咖啡色 (不少時裝也染咖啡色) 跟大多數人一樣不喜歡帽子 不過順便買下來想…

26/ 4304

kkhh4466

12/04 22:40

Chala74

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 巡林者 ◍ 阿德維勒的傳令者✵服裝染色分享串

大家好我是小白兔 因為帽子會綁頭髮 所以只買了服裝 想不到這套服裝這麼好看 對我來說又是一件百搭款 披風控的我看到這次的衣服又敗了 沒錯我都在拍披風

9/ 2702

kkhh4466

12/03 01:04

november99

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 忍者 ◍ 山月靈 ✢ 服裝染色分享 ✢

大家好我是小白兔 今天買了山月靈之後才發現 有些地方不是很好染阿 面具部分還是比較偏愛赤鬼面 翅膀一樣可以隱藏喔

3/ 1342

kkhh4466

11/25 18:48

kkhh4466

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 女忍者 ◍ 山月靈 ✮ 服裝染色分享串

大家好我是小白兔 秉持著官方出什麼時裝我就買什麼服裝的精神 (?) 我覺得山月靈很好看啊啊啊啊 另外翅膀可以隱藏喔

4/ 2003

kkhh4466

11/18 18:17

kkhh4466

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 魔女 ◍ 荊棘薔薇套裝 ✸ 服裝分享串

大家好我是小白兔 魔女這麼辣的時裝怎麼能不買 看看這個腰 看看這個美背 原色這麼好看 要染什麼顏色害我超猶豫 放上一張染色 濾鏡開很重的綠+紫 單純想試試看能不能拍出龍女感…

25/ 11k

kkhh4466

11/18 16:31

s505465se1wq

圖文影音

達人

【心得】全部都是GIF . (不定時更新)

. 從某天開始錄影到今日 短片也快突破100件 趁這個機會轉成GIF檔整理並分享 請讓圖片跑一下 都是一些沒有特別意義的GIF 現在想想也不知道為什麼把這些錄下來 期待下次見 .

6/ 3603

kkhh4466

11/15 18:28

kkhh4466

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 全職 ◍ 貝迪勒妲 ✯ 時裝染色分享 ✯

大家好我是小白兔 今天推出了奧迪爾利塔的新時裝啦 好喜歡貝迪勒妲長直髮 先嘗試染白色的 胸前的項鍊讓我想起了庫洛魔法使的鑰匙 內邊的蕾絲也是超美 這次的帽子也是別有精緻…

38/ 13k

kkhh4466

10/22 13:40

elysion

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 哈薩辛 ◍ 多恩圖爾 ❁ 服裝分享串

大家好我是小白兔 一早就趕緊開覺醒箱子 等這套蟒蛇裝等的好辛苦RRR 蟒蛇裝原色這麼好看要怎麼染啦 有待機動作有加分

14/ 6603

kkhh4466

09/26 03:02

F14026224

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 遊俠 ◍ 雪鴞 ⚝ 服裝分享串 ⚝

大家好我是小白兔 好久沒有買遊俠的服裝了 看到官方預覽圖覺得很普通 又想看看染色後會變成怎樣 所以就買下來了 森林系 黑金配

15/ 4485

kkhh4466

09/11 02:24

mono1217

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 莎亦 ◍ 泰勒米奈 & 夏日樂章♫ 服裝分享串

大家好我是小白兔 讓我等到莎亦的服裝了 下班再來買夏日樂章

19/ 5253

kkhh4466

08/30 02:16

Chala74

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 泰勒米安 ◍ 夏日樂章 ☀☀ 服裝分享串

大家好我是小白兔 期待已久的泰勒米安終於推出 這次還帶了新款的泰勒米安時裝 夏日樂章 只是服裝某些部分的設計 我就不好多說什麼了 服裝特地染比較深色 男拳參考配色 莎亦的…

42/ 18k

kkhh4466

08/23 23:17

cpy1021

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 緩更 ◍ 從零開始的衣櫃介紹 ❁ (0816可可)

大家好我是小白兔 這篇文章是記錄自己的衣櫃 順便把舊衣服拿出來染色重拍 宣傳黑紗拍照DC群 https://discord.gg/njqpbeg 宣傳黑紗資訊DC群 https://discord.gg/5hBCzPY 宣傳自己的黑沙IG https://www.…

36/ 27k

kkhh4466

08/16 08:00

kkhh4466

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 烙印勇士 ◍ 古力菲斯 / 狂戰士鎧甲 ⚔ 時裝分享串

大家好我是小白兔 推出新時裝我又出現了 不得不說這套女時裝的頭髮真的美 不過正面頭盔照就有點被欺騙 官方說不會在復刻了 硬著頭皮買了下去 意外發現這套服裝有專屬動作是小…

68/ 14k

kkhh4466

08/06 16:08

yzzd2020

板務人員:

1252 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種物品不能置入柵欄裡? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】