篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

172/ 188k

andywenp

09/24 02:55

gbro35

板務專區

203/ 200k

andywenp

09/02 12:19

myself2796

板務專區

229/ 534k

ohyeapya

09/28 00:06

karts0878643

硬體系統

4230/ 811k

andywenp

09/26 19:04

f29576738

板務專區

6328/ 898k

piggyer

09/24 03:11

zx963302

硬體系統

162/ 100k

andywenp

09/26 13:28

evilsonix

綜合討論

1/ 2930

peggy1002

09/23 15:49

peggy1002

生活經營

【情報】演奏系統、每日任務介紹、曲譜視讀、一些BUG原因、給官方的建議 (4/12更新原創)

大家好,我是 江湖人稱段于鄢 就是辣個被說不知道有甚麼不會的鹹魚玩家 慶祝愚人節(?)台服開放作曲系統 這篇也將做出改版 基本上比較舊的版本我這次就不保留了 因為新版的作曲…

75/ 16k

ts01323756

今日 17:13

amyjen0825

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串)

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

196/ 193k

asu5314oj

今日 17:11

jordan80475

綜合討論

【閒聊】【亞希伏的餐桌】新鮮雞胸沙拉 (代PO)

公會有人參加這次活動,代PO給大家宣傳一下(他沒巴哈帳號) 連結:https://www.tw.playblackdesert.com/Community/Detail?topicNo=25762 topicType=17&returnUrl=%2fCommunity%3ftopicType%3d17+%26amp%3bsearchType%3dtitle+%26amp…

3/ 297

kevinsuen

今日 16:34

kevinsuen

廣告

綜合討論

【閒聊】一個從1月點到10月的IV食人故事

事情的起源從1月元旦的跨年開始 一如既往的逢年過節總是會有一票人開始炸裝備 在裝備達標全IV金飾IV王裝後這次我也浪了一把抱持著玩玩的心態把IV食人點了V 想必也理所當然地失…

33/ 2782

fox42189

今日 16:18

kevin1144s

圖文影音

【其他】【黑沙小說二創】我們就這樣成了家門長(新增彩圖)

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

201/ 85k

rrrtt5487

今日 16:06

rrrtt5487

問答解惑

【問題】開蔓莎捲地點

小弟弱弱的想問看路人開曼莎捲 有時會在海地爾 或是卡佩 可是我怎麼開都是卡瑪地區 又很懶得跑這麼遠 請教各位大佬門 是哪邊有問題呢? 還是 小黑的捲跟獵場合成的捲有差?

2/ 476

gay19871028

今日 14:05

gay19871028

綜合討論

【問題】繼承跟覺醒

請問一下,繼承跟覺醒的技能只能選一樣是嗎?還是可以跟主武一樣按C下去互相切換

30/ 981

robin500325

今日 13:00

robin500325

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9692/ 4696k

kuso9527

今日 12:10

taiwanshappy

綜合討論

【攻略】秋季伺服器簡單攻略.機制介紹(更新秋季伺服器版本)

秋季伺服器已經更新完成了,現在就以前的夏季文章把內部的資訊替換成秋季,然後內容也精簡了一些 這邊不負責任的先丟幾個PA官網連結給大家 https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/…

166/ 78k

turtle891115

今日 11:45

TsuiYuAn

黑暗騎士

【閒聊】黑騎別沉呀~純分享捏臉照片

雖然蘭開了~準備花時間來捏臉~ 可是心中最軟最放不下的還是黑騎呀~

54/ 28k

ben02107

今日 11:26

bobo111056

問答解惑

【問題】想轉職 巡林者目前走向~請教各位大大

請問巡林打團戰還可以嗎? 感覺打紅戰我一直被內射 但好像被壓在地上幹的機率也很高 畢竟軟皮 想聽建議 理性討論

28/ 2534

asas2640

今日 10:55

shane289

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3317/ 2015k

silencestyle

今日 10:40

piwi174920

實況

【實況】§風華§ 9/30 ON 改版停看...咦今天沒改版(つд⊂) 歡迎閒聊搭訕提問(ノ>ω<)ノ

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

924/ 680k

eric87321

今日 10:31

eric87321

綜合討論

潺潺忍忍日常影片 @呆總

大家好 我是忍忍 以後統一影片發在這文章 7~9月的錢錢 @口@ 要換電腦了 剪一波 這幾個月的衝裝 -口- 如果還想看我拍甚麼 或有問題 可以留言 PVE覺醒改強後 實測繁星 抽獎片 是哪四…

184/ 33k

qwe30050514

今日 10:25

qwe30050514

綜合討論

【問題】地獄馬的技能與素質

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

153/ 62k

frank0102

今日 07:14

jimke196

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1440/ 461k

kinwor0623

今日 05:41

aslan1215

時裝捏臉

【閒聊】分享两个女拳Mystic人物数据

Nelumbo nucifera Anemone brevistyla 人物数据下载链接: https://drive.google.com/file/d/1ZfiFT6oAK9QkoklTspLUMUZiGOnj0hy4/view?usp=sharing

10/ 1044

leozzy1997

今日 05:01

leozzy1997

綜合討論

【其他】這個運氣!!!誰能贏我 歐洲人別來了 這是非洲串!!!! 很舒壓....

小弟花了2天的時間賣光所有家產換來的是1場空 求隊友 讓我知道我不孤單!!!!!!!!!!!!!!! 我應該是非洲大隊長吧....

198/ 115k

sofy0116

今日 00:51

zeuskwong366

官方消息

【情報】週三不維修 週二更新商城+公布中秋活動

28/ 12k

ex1709

昨日 22:27

tony123good

綜合討論

【問題】男拳繼承刷繁星和海底

男拳刷怪快嗎?最近有沒有師兄測試過

6/ 1044

aaa27542589

昨日 20:44

hackerin31

綜合討論

中秋家具 參加就有

(圖1 活動方式 (圖2 獎品

1/ 1924

b2207741

昨日 18:42

chung7496

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

458/ 291k

judas840429

昨日 15:29

savior82411

綜合討論

【問題】野外開紅那件小事

玩了三年 大大小小的改版 ui介面的改動到職業技能的改革 新職業不斷的誕生 生活模式推陳出新 唯獨一件小事一直沒有改動 那就是開紅制度 遊戲中開紅的玩家只要不動手 他人也打…

113/ 8205

denden159635

昨日 11:17

aspirin2036

板務人員:

1240 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠中,玩家可以最多同時擁有幾個居住地? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】