篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

160/ 90k

andywenp

昨日 13:28

Breasa

板務專區

167/ 101k

andywenp

09/07 04:04

mouse200277

板務專區

213/ 397k

ohyeapya

08/20 14:28

fhnjk123456

硬體系統

4062/ 646k

andywenp

09/16 19:21

nbssnbss

板務專區

6121/ 757k

piggyer

今日 15:17

gw99kimo

綜合討論

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

129/ 30k

frank0102

今日 23:36

ggina6480

男巫女巫

昨天剛轉男法 研究了一整天對水晶配置還不是很懂 武器確定黑魔力命中 手套真蝮蛇 副武不淨 偶爾會打據點戰跟黑洞 想要一個兩者兼顧的水晶 目前想到的是幾種方案 1. 頭盔 壓制…

10/ 1784

zxc31078

今日 23:19

s920056123

狂戰士

我是一個玩得斷斷續續的新人 現在才狂戰LV58 一直有一個問題 純感覺上?斧頭在打怪好像比炮好用? 明明紙面上炮的攻擊力比較強 但刷同一坨怪,怎麼好像跟用斧頭差不多? 很有想把斧…

1/ 0

diinmind

今日 23:06

diinmind

廣告

問答解惑

為甚麽我和我表姑奶奶一樣是324防相同職業相同裝備但被同一個人打傷害相差三成是不是有甚麽搞錯了? 都是用高級角色試的

0/ 0

m0000seed

今日 23:05

m0000seed

決鬥女鬥

各位安安,因為拳師文的連段攻略已經很久沒更新了...剛好又遇到砍斧,二重等多種控制被拔,導致拳師人氣一路下跌....所以!經過長久以來小弟的研究,決定發表連段~! 給剛入坑,…

94/ 11k

zxc225583

今日 22:52

as1313jgjg

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8141/ 2753k

kuso9527

今日 22:38

i22381010

綜合討論

今天更新的活動 與之前的活動相似,但門檻降低 非常簡單就能拿到永久資格 還不用花錢 然後記得登錄老手家門名稱 網址點我 可領獎品,互相幫忙 累積五人還有八代馬!! 小弟家…

40/ 5244

k2641846

今日 20:37

anan22816979

綜合討論

增加最大負重(300LT) 此珍珠商品 有需求的人一起回報給官方希望他快點出吧 最近專門加工的朋友們應該都有感 負重很快就滿了 上次沒買到300LT現在想買的一起官方1:1吧 目前本人是一…

34/ 14k

popk2222

今日 19:55

yinsiu0624

武士梅花

武士 瑞聯坊 時裝 有人分享一下配色給個參考嗎@@

2/ 17k

sadmouse99

今日 19:52

ccx12462000

綜合討論

血之祭壇活動期間難度下修,現在變得超好打的 方法就是,血之祭壇第8關有兩之王 蛇王+馬王 全隊先打死蛇王後就可以先拿到通關獎勵 之後再拖裝備讓馬王打死,就可以被判定通…

40/ 22k

bkt39

今日 16:31

harng

時裝捏臉

黑色沙漠 聽說黑沙 男角很稀有? 特來開串 硬派專區 男角串 捏臉分享 2016/12/18 補上史上最狂人 誰說狂戰士 不能帥? 老子就是狂 ✌ 【黑色沙漠♫音樂】# 近70首配樂 中文播放清單 我…

377/ 159k

eheremj

今日 12:47

rubyzzz1314

生活經營

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2909/ 1131k

silencestyle

今日 12:30

KOKOLALAMA

綜合討論

今日台服新增了寶物魚系統 稍微爬了文,找到一些出沒地點 參考網址:http://www.inven.co.kr/board/black/3584/40820 還有一些問號歡迎補充 圖示 名稱 使用工具 貿易 價格 出沒地點 小黃魚 釣…

67/ 15k

kkhh4466

今日 11:24

ken004505b

問答解惑

一年多前退坑 最近演算法讓我看到幾部黑沙的影片讓我有回鍋的動力 想請問版上大哥大姐們 這個裝備跟水晶那時候也沒特別怎麼放 現在倉庫有貝克 樹精甲跟摩斯肯鞋子 之前生活只…

10/ 1836

rogerwu1120

今日 11:13

alan880416

硬體系統

小弟目前的電腦配備如圖所示 CPU:Intel Xeon E3 1230 v2 RAM:32G 顯卡:AMD RX580 主要是有碰到以下幾個小問題困擾著 (1)品質開中階,進海地爾or卡佩人多地…

16/ 1416

F128522425

今日 10:54

sto0932

男忍女忍

有鑑於版上的女忍文真的很少 是否可以分享一下自己刷亞克曼跟廢墟的每小時雜物量是多少呢? 我自己刷亞克曼265庫屯 有白樹不開白捲,風味獨特+巨人+別墅 每小時才4000左右,真的…

18/ 2329

eee111e01

今日 10:34

defeator

實況

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

686/ 335k

eric87321

今日 10:31

eric87321

決鬥女鬥

如題我是希望pve pvp都玩 請問我裝備該從什麼先入手呢 還有我什麼時候可以去打世界王 雖然爬了很多文 但太多都混亂了 求各位大大們幫忙

28/ 3730

yfbird666

今日 10:07

hank2002000

綜合討論

有人能分享冒險日記15小黑變身外貌嗎? 小弟到圖片只有一兩張而已,希望能多看幾張 聽說沒長大比較可愛,想參考變成大帥哥之後的 感謝巴哈各位帥哥美女

2/ 2258

aaron6262

今日 08:49

hackerin31

綜合討論

各位大大好,平常練等賺錢的時候 如果打怪太快,寵物來不及撿東西,要停下來等全部檢完 還是說直接一直往下打呢?? 哪種會比較有效率賺錢呢 感謝

13/ 1239

ch820924

今日 08:23

wwe8634181

圖文影音

2019/9/19 拍照技術差還請見諒 ----------

7/ 1094

happycatmoon

今日 02:07

happycatmoon

綜合討論

先來祈求 頭香。歡迎來添香

582/ 117k

kinwor0623

今日 00:55

asdd5295

圖文影音

嗨喲,又是我誓言要畫出所有世界王的我 把之前的吉亞斯小小的更改了一下 因為上色的時候忘記加上紋身的部分... 嘖嘖所以就少了一個味道 但是實在無法再重來一次了(懶 各位看…

13/ 3403

amy8454

昨日 21:38

amy8454

綜合討論

每次週年後新手總是特別多最近版上也好一陣子沒有全職業簡介的文章了 剛好在YouTube看到一篇老外做的影片,說得不錯 在雞哥的大作還沒生出來之前 就稍微閒聊分享一下吧 需注意…

115/ 26k

s21117307

昨日 19:19

kuo3490683

問答解惑

有鑑於版上的女法文真的很少 是否可以分享一下自己刷亞克曼跟廢墟的每小時雜物量是多少呢?

15/ 1684

Xiawang

昨日 18:57

Xiawang

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者可以用來照明身旁穿草衣(安特偽裝服)的玩家?? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】