篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

167/ 181k

andywenp

03/29 18:55

sweetpromise

板務專區

199/ 193k

andywenp

07/04 09:50

kkhh4466

板務專區

226/ 521k

ohyeapya

07/01 10:51

apple1586366

硬體系統

4208/ 795k

andywenp

07/03 23:49

crazyicero00

板務專區

6307/ 884k

piggyer

昨日 12:49

sam2008610

硬體系統

126/ 82k

andywenp

今日 22:20

SanctuaryCat

綜合討論

299/ 130k

ts01323756

今日 03:42

q6321678

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1241/ 343k

kinwor0623

今日 23:00

Phyche9582

問答解惑

【問題】請教一下雙螢幕的問題

如題 最近想換個雙螢幕 預計兩個都144HZ 想請問如果freesync一台有一台沒有會互相影響到嗎? 如果一台是2K畫質一台1080P會互相影響嗎?

0/ 0

best1by1

今日 22:49

best1by1

問答解惑

【問題】帕普女王&海獺大將軍不能呼巴掌?

剛解完雙方第5天的背石蟹,女王&大將軍的知識也獲得. 為何雙方都不能呼巴掌提升好感度,獲得知識? 新島開放的那個禮拜,有用分身去呼巴掌呼到能量不夠. 有人遇到此問題,或解決辦法…

3/ 44

qazxsw23edc1

今日 22:40

qazxsw23edc1

廣告

綜合討論

【情報】徵求巡林新髮型捏捏...

這次更新似乎給男士們增加新髮型~ 想看看高手們有沒有好看的巡林新髮.... 還有又再賣角色擴充券了...看來哈薩辛快上了...

4/ 1526

j98653219

今日 22:37

november99

硬體系統

【閒聊】2020 0707不用更新之主程式.. MEGA雲端

其實官方有提供手動更新檔案的教學~ 如果在操作上有問題或失敗..再重新下載0707的主程式..^ ^ 有鑑於Hinei將於0310停止提供Hinet雲端服務.. 所以0310之後改以MEGA空間取代.. 2020 0707 下午 M…

816/ 104k

cheochi

06/28 11:08

jack567788

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9314/ 4134k

kuso9527

今日 20:50

shawn1223

綜合討論

【心得】據點戰流程介紹 淺談據點生態以及半年參戰下塔的心得

各位好,近日234階據點戰猶如一攤死水,這種狀態持續了很久,打來打去就那幾家,也有滿多小公會想參加234階據點戰, 可惜的是這些小公會並無相關知識,今日就來淺談據點戰的…

7/ 658

ab2980185

今日 19:41

ab2980185

問答解惑

【問題】新手想加入

新手想加入,有些疑問想求解,因為記得這遊戲四五年了,內容太龐大複雜 1.伺服器問題 有一般伺服器跟夏季伺服器,新手要加入哪個才比較多玩家呢? 2.活人玩家還多嗎? 估計會…

23/ 1817

Bebeyiting

今日 19:38

apple456egg

官方消息

【活動】【內附序號】用《黑色沙漠+》解謎尋寶!(07/09已更新)

【ESC】➤【冒險家支援中心】➤ 【使用序號】 獎勵領取期限為發放日期的當天07:00 ~ 隔天07:00 日期 當日序號 07/07(二) 3SUECL3XO598 07/08(三) U3W9GJO4P4G4 07/09(四) RUL4XK718720 07/10(五) 4JO4XK75UH4U…

49/ 24k

BlackLight

今日 18:01

ym40124002

問答解惑

【問題】求解!!有沒有人用VISA金融卡刷日版點數的!

本人日前用Richart visa金融卡去刷黑色沙漠日版的點數 出現這個回應 本卡無法使用 讓我去問發卡公司 我去銀行問了一遍他們也不知道原因 然後又幫我打卡片客服 他們跟我說刷出來的…

18/ 490

TDX50236

今日 17:01

TDX50236

問答解惑

【問題】流著熔岩的土地

地獄馬任務中的流著熔岩的土地要怎麼解阿!

8/ 615

sd91170

今日 17:00

sd91170

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3243/ 1752k

silencestyle

今日 16:45

mrweather

綜合討論

【問題】哈薩辛pvp

有一招遠距順背控場看起來是主控技 飛雷神用的好在有遮蔽物的地方會是神技(無視地形順回原點) 但他在團戰沒有忍者的隱身.魔女的無敵.武梅的超高速移動,應該會碰到與其他…

18/ 2282

dpxz2004

今日 16:32

soering

圖文影音

【其他】【黑沙小說二創】我們就這樣成了家門長(新增彩圖)

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

172/ 62k

rrrtt5487

今日 10:52

rrrtt5487

綜合討論

【問題】700珍珠怎麼花

引路人送的700珍珠怎麼花比較好 不能送禮我頭好痛

16/ 2826

da830923

今日 09:26

da830923

綜合討論

【問題】華麗箱大家都開什麼?

最近回鍋剛剛看到 好奇買一箱抽到一隻小黑龍 (顯示無法販賣-.-) 那隻有用嗎??(本身滿寵 都3代) 大家都抽到什麼呢?

44/ 8137

c0921805728

今日 07:40

applel404

問答解惑

【問題】請問圖巴拉的強化石,不同刷怪點出貨幾率是一樣的麼?

小弟之前160ap在刷沙漠盜賊,現在180ap了,不知道是不是有出貨率更高的刷怪點?

11/ 1422

assky

今日 07:22

assky

問答解惑

【問題】有關杜林莫路葛林的祕密日記

日記第二章的 給NPC 真2王防具 防禦+1 請問一下這個繳廣:吉亞斯的頭盔/廣:紅鼻子的盔甲可以完成嗎? 原因就是因為成本較低...

2/ 235

Kenny3301222

今日 01:11

Kenny3301222

男女忍者

潺潺忍忍 據點戰影片文章

大家好 我是忍忍 以後統一據點戰影片發在這文章 7/9 7/5 6/28 6/14 TS AV熊 無限 6/12 逐風 5/11 阿庫 刀劍 5/3 4/26

43/ 3286

qwe30050514

今日 00:09

qwe30050514

綜合討論

【問題】天馬vs地獄馬

小弟今天有幸成功覺醒9代馬 一直是希望中天馬 所以碎草都是放比其他兩樣多結果出了地獄馬 老實說 心理有點小失落 畢竟比較想要天馬 請各方好友能說說地獄馬的好處嗎 再決定是…

45/ 6423

denden159635

今日 00:06

ashise

圖文影音

【閒聊】黑色沙漠梗圖集中串(6/8更新)

有鑑於黑沙漠版上除了攻略、拍照與往後更新消息以外 不是體檢就是據點站、互酸。感覺少了些歡樂與休閒,才發現黑沙這麼養老又有趣的遊戲,梗圖竟然少的可憐。 所以花了些時…

71/ 42k

babababab123

昨日 23:47

kirra966

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 偷渡人…

429/ 238k

judas840429

昨日 23:19

B591108061

武士梅花

【閒聊】覺醒武士pvp影片(vs魔女)

最近好少看到覺醒武士,大家都轉繼承了但心理總覺得還是拿著大刀又有火的樣子比較帥啊!今天心血來潮從跟朋友對打的錄影配了點熱血的音樂,剪了個小精華+.+ (小弟不是專業玩…

8/ 1314

dsp970324

昨日 20:18

dsp970324

板務人員:

1239 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問出海狩獵大鯨魚,下列哪一項物品是必備的? 作者:大米థ౪థ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】