篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

172/ 193k

andywenp

09/24 02:55

gbro35

板務專區

207/ 205k

andywenp

11/18 02:23

mouse200277

板務專區

231/ 543k

ohyeapya

11/30 20:52

RUKERJONAS

硬體系統

4247/ 822k

andywenp

11/26 18:46

gh123741

板務專區

6343/ 908k

piggyer

11/28 18:43

ccs1113

硬體系統

188/ 114k

andywenp

昨日 15:33

z0988546491

板務專區

17/ 8568

peggy1002

11/16 13:55

touhoufaith

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1578/ 494k

kinwor0623

今日 03:05

eva2274927

綜合討論

【心得】最近有一個怪bug 設定聊天視窗

打開了 設定聊天視窗 之後關不掉無論按確認還是取消都沒反應,然後ESC完全廢掉了,不論進入甚麼頁面,ESC都不能退出 然後還因為聊天視窗卡着,所以打不開選單,也不能換角色…

6/ 957

m0000seed

今日 01:23

Lugia1234

綜合討論

【討論】【退坑箱分享串】那天,人們想起了被箱子支配的恐懼

對的 又到了人們又愛又恨的箱子大集合 這次非常的大方一天給你買個各五箱=一天10億直接bang不見 有開到飾品還好 開到什麼大黑肯定哭死都有 在此 來分享看看你各位盤子都開了些…

45/ 14k

etan1208

今日 01:13

SAYO2956

廣告

綜合討論

【問題】打磨的石頭是要自己一次一次慢慢打嗎

本來想說應該會自己打 結果是每打一次都要手動放材料嗎 目前打三次中........@@

6/ 199

s54850510

今日 01:02

s54850510

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串) ##10/7更到 20樓

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

262/ 253k

asu5314oj

今日 00:23

zheng4000

綜合討論

【心得】2020黑沙野餐趣-台中場

大家晚嗨,我是無尾熊上不了樹的拉拉這次有幸候補上玩家同樂會《黑沙野餐趣》活動,超興奮的 由於拍的照片比較少(認真的看33、LULU和女僕參與活動), 希望有參加的朋友可以在…

24/ 3374

devil75524

昨日 20:40

ms0533365

綜合討論

【其他】秋季衝裝

天啊~衝裝衝到快瘋了 最後一天是不是特難衝!!

23/ 1315

a15948712

昨日 20:33

a15948712

問答解惑

【問題】烏鴉巢(不滅地獄)控制技問題

生活仔最近看烏鴉巢攻略像是那個東巴殺手昆加 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=19017&snA=52047 原文只寫到擊飛 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=52370 另外一篇看到擊退擊飛都可以…

5/ 324

thunder0627

昨日 20:03

thunder0627

綜合討論

【問題】飄起的失望的火苗

沒有人覺得這個東西幾率很爛 還是說人人都直接出了火花 100個燒一個 有時候2小時不出1個 要據點投資還是吃盤子buff 有沒有畢業的給點經驗 拿著10階段樹甲 什麼事情也做不了 真愛…

51/ 5153

tyc5931

昨日 19:02

Cicent

黑暗騎士

【閒聊】黑騎別沉呀~純分享捏臉照片

雖然蘭開了~準備花時間來捏臉~ 可是心中最軟最放不下的還是黑騎呀~

67/ 35k

ben02107

昨日 17:35

JeminiMatato

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3352/ 2075k

silencestyle

昨日 15:38

z0988546491

時裝捏臉

【問題】要怎麼染才能讓齊貝利烏斯更加透明?

有專人在研究的嗎? 越透明可以讓農怪時更加有精神

16/ 7735

wrar0123456

昨日 12:57

jame155140

官方消息

【情報】明日更新

1.家門背包 只能放各類捲軸 料理靈藥 飼料工人 2.裴里得改強 3.下雪 4.秋季服畢業

39/ 5980

gbro35

昨日 11:03

gbro35

決鬥女鬥

【心得】分享自家女拳

家門:愛歐妮亞 這件胸部超小阿!!!!!!! (雷默利亞盔甲)2018/05/21新增 刷叛軍 剛好遇到不錯的夕陽 (紅鼻子盔甲) 麻..很多人想要數據 這個數據是美麗相簿載下來 經過我修改後的樣…

224/ 120k

qw0935165003

昨日 10:34

n5y0704

時裝捏臉

【情報】梅花新時裝

下週獸娘新時裝

61/ 7005

sweetpromise

昨日 08:29

jame155140

綜合討論

【心得】來去2020黑沙野餐-北部場(圖多)

先上預覽圖 一如往常看黑色沙漠的活動公告,看到這次的野餐活動我就報名了 想說北部有不妨就試試說不定能去,沒想到就真的如我所願啦,真的又驚又喜, 看到自己在表單正選,…

20/ 4352

cccindy

昨日 08:13

john900112

綜合討論

【討論】都要跟韓國打國戰了,拆時裝的數量不平衡一下嗎?

台服一件衣服78克羅恩,韓服同樣的一件102 台服經典一套369,韓服500多 同樣的價格,台服拆的克羅恩那麼少,還要打國戰 怎麼打? 人家花10萬台服要花15萬 另外死不改珍珠商品和克…

53/ 10k

mcps6408

昨日 05:51

hknlbb

時裝捏臉

【問題】梅花膚色問題請教(圖多)

問題是這樣的,最近想把梅花的膚色再調白皙一些(讓腿看起來更白) 但每次調最白的膚色時,我梅花的臉都會有點泛綠(不知道為甚麼),是因為我眼睛的問題嗎? 我天氣、濾鏡都沒有…

9/ 632

alive212753

昨日 02:51

dontsaylazy

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9945/ 4834k

kuso9527

昨日 02:19

savior82411

綜合討論

【情報】卡瑪3海地爾剷人

圖上此人 於今日下午五點左右 在卡瑪3海地爾河岸邊剷人 我在裝水被他推進河裡才發現 目次大約2-3人已經被剷進去了 釣魚活動請各位多加注意自己釣魚的站位是否安全

45/ 8206

FlowerTFK

昨日 01:08

kylin971

時裝捏臉

【心得】分享我家的麥當勞叔叔~~

歡迎各位小蘿莉來找叔叔合照A___A 等我一下好像有人敲門....

16/ 3268

hin1100

11/30 23:25

hin1100

綜合討論

【攻略】點裝/疊層教學 附賽季裝的新手無腦點法 11/11小更新

更新日誌 2020/11/11 有緣再點一套全東圖巴拉 更新一下自己的點法+影片 2020/09/15 再更新賽季裝的點法 之前的方法不夠無腦 2020/09/07 納戴勒的卷軸 秋季伺服器 內文小更新 無腦點一套奈…

62/ 25k

rezina45163

11/30 23:24

omg3134

時裝捏臉

【心得】遊俠捏臉分享~

台版的無懼包提前登入先試玩幾天~玩的和封測一樣是遊俠 閒著就利用30天免費美容來捏捏嚕~ 有提前登入的也來分享吧

218/ 70k

bossfors

11/30 15:11

hhhhh999

板務人員:

1241 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
世界王紅龍-卡莫斯出現時間下列何者正確? 作者:瑪啡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】